X



トップページNMB48
1002コメント325KB
NMB48 9期生オーディション スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9級) (スプッッT Sd5a-++J4)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:29.14ID:tw/C+oTod
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NMB48 第9期生オーディション SHOWROOM部門開催決定、12周年LIVEにも受験生が登場!
http://news.nmb48.com/audition/20220921/183050.html

NMB48 第9期生オーディション SHOWROOM部門開催決定!

第9期生オーディションの受験生達がSHOWROOM配信を行います。
イベント期間中の配信内容、獲得ポイント数、順位等は審査過程の参考となりますが、直接的に合否には関係ありません。

また、第9期生オーディション受験生が「NMB48 12th Anniversary LIVE Day3 JUMP虫」にも登場します!
ぜひこの機会に未来のNMB48メンバーたちを最速でチェックしてください!

■第9期生オーディション SHOWROOM部門 イベント期間
2022/9/23(金)17:00〜2022/10/2(日)19:59
※詳細はSHOWROOM公式サイトをご覧下さい。

■第9期生オーディション受験生は、下記のイベントに登場します。
・9月30日(金) 18:30開演「NMB48 12th Anniversary LIVE Day3 JUMP虫」
・12th Anniversary LIVE オンラインチケットはこちら

※第9期生オーディション受験生のSHOWROOM部門や12周年ライブへの出演は直接的に合否には関係ありません。
※全ての受験生が参加しているわけではございませんので予めご了承ください。

https://www.showroom-live.com/event/nmb48_9th_audition

前スレ
NMB48 9期生 オーディションスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1663757568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6110-ivVs)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:49:12.14ID:l5YTrWnA0
りおぴこの記事みる限りこっちに引っ越してるんじゃ??


お鍋~! 9期研究生 西島梨央 #10
2022-12-30 23:11:22
テーマ:テーマ未設定

みなさんこんばんは!⭐

いつもいいねやコメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )!

NMB9期研究生 りおぴこと西島梨央です!


--------------------------------


大阪に来てから基本1人なのでご飯も自分で作っているのですが、これまでほぼ毎日1人鍋です🍲

理由は野菜を切って入れるだけ!とにかく簡単にできるのと、体が温まるからです🤭

好きなものはずっと食べても飽きない性格なので、セレクション期間中も今もずっとお鍋ですが全然飽きません😂
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f9d8-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:10.91ID:Lk5nkXK60
西島梨央ちゃんのブログ読み返したけどわからんかった

正月は静岡に帰ってきたみたいだけど

つか
りおぴかわいかった
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 93e8-C5xf)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:25.35ID:h4O7w0e30
ゆかたんの復帰報告がまだないのがちょっと不安
0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 93e8-C5xf)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:16.88ID:h4O7w0e30
納得しました。検査日じゃなく症状が出た日の翌日から起算なんやな
0958名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM65-rwg3)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:42.99ID:fyP0tjr9M
無料期間終了後1時間以内に既存メンバーから登録変更した9期のモバメが未だに1通も届かないんだけど、他の人はちゃんと届いてる?
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5189-U0xt)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:30.29ID:/mK2fCLx0
昨日の夜1通きてたよ
0960名無し48さん(仮名) (スフッ Sdb3-0xl3)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:20.96ID:BfMeZXf4d
昨日の夜届いてたな
0961名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp4d-WIwu)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:59.82ID:hbCUGuPLp
昨日の16:27に届いた
0962958 (オイコラミネオ MM65-rwg3)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:35.66ID:DorptjOLM
情報ありがとう
残した二人とも今朝までには届きました
二人ともトラブルで昨日の遅れてないって書いてたので取り逃しはなさそう
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 29bc-Ku9F)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:40:03.42ID:gjHAQvjR0
妹に一緒に受けようと言われてなければ年齢的にもう諦めていたとは
6期受けてた頃は今の優花ちゃんと同じ中学3年生だったんだよな
和花ちゃん良かったね
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cae8-5QLC)
垢版 |
2023/01/14(土) 06:43:58.03ID:BUiQmajb0
最初からみんなキャラ立ってたな〜
0970名無し48さん(仮名) (スフッ Sdea-r71+)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:15.29ID:qZFPWC+/d
>>969
みそら
"【JDOLオーディション】Aチーム最終審査 2022 0710" を YouTube で見る https://youtu.be/p2u5T8RkTo0
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 29bc-Ku9F)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:46.18ID:EK7vIBt10
衣笠ちゃんまでダンス習ってたとはね
自己紹介時のガツガツ感といい既に1周年公演が決まっていたり
運営は新たな1期生を作ろうといているのであろうか?
0974名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-JPSK)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:06:45.30ID:xxU+4FAva
何か8期の時の様な心躍るものがないわ…
0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dace-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:21:40.63ID:/f6gys7o0
>>974
今後見なくてよし
0976名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-JPSK)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:27:27.31ID:xxU+4FAva
密着を見たが今よりあの頃の方が可愛かった子がいるのはどういうわけか?
0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cae8-5QLC)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:53:25.32ID:HJEwzj630
ほのびーはso-on所属時から
BSよしもとの番組でこじりん・しんしんと共演してたんやな
0978名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dace-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:07.75ID:/f6gys7o0
>>976
研究生は公演でわざと薄塗りメイクにされる
0980名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-BcLR)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:51.48ID:ghsv84c2a
>>979
それな!髪型かな?
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dace-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:08.65ID:/f6gys7o0
>>979
JCミスコン2019で全国10人のファイナリスト
(日本一可愛い中学生を決めるコンテスト)
Popteenにも所属経験あり
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dace-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:57.10ID:/f6gys7o0
>>982
24時間のあの流れだと、何かやるしかなかったのでは?今後は控えるべきだと思うが
0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cae8-5QLC)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:09.19ID:HJEwzj630
24時間はみんな前のめりで意気込んでちょっとかかり過ぎだったからね
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c610-2OYH)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:58.13ID:enMfGJDN0
>>974
6期の時の絶望感しかない
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:36.47
もうNMBは終わり
0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fe6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:09.22ID:6cQ9lQgP0
それで、いいですよ
期ごとにカルチャー違うから
まとめたりしない方がいい
0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cab3-207g)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:37.35ID:0nuufGWJ0
>>991
も必要はないだろ
0995名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr6d-yFEU)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:45.34ID:l0Q16jMHr
地方組は1月9日で一旦は帰郷かな?!(学校が始まる)
春には来阪して本格的に始動じゃね!?
0996名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr6d-yFEU)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:24.12ID:l0Q16jMHr
まさかと思うけど……特に地方組は大阪滞在中メンバー同士で「ねえ?毎日出てる?あたしもう4日ダメなの」
「あたしは6日」ウンチが出なくて苦しんでたりして
(⁠+⁠_⁠+⁠)(⁠*⁠_⁠*⁠)
地元勢だって特に小さい子(小中)は「いつも朝の登校前にスッキリできたのに4日もダメ(⁠+⁠_⁠+⁠)」とか
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dace-F3tn)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:55.21ID:OTGA2OLV0
>>995
石田レッスンで帰れません
0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cae8-5QLC)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:17.73ID:kgTxkcfO0
2/23が公演初日やから
結構日にちあるようだけどあっという間やからな

高3の1月以降は受験でほぼ登校日は無いから
りおぴは静岡の高校在籍でも何とかなるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 23時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況