X



トップページNMB48
1002コメント205KB
NMB48本スレ★8128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (6段)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:16.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1663667122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:39.33
>>942
れなたんの仲良しってこんなにいるんやw
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:05.61
>>937
Youジャニヲタになっちゃいなよ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:11.49
>>943
NMB解散まで生きろ!!
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:49.55
好きだ虫の告白動画
いろんなエリアに行ってるけど近重がただ楽しいだけの企画やな
なぜこれを特典につけなかったんやw
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:35.69
>>951
これは全てのメンバーに言えることだが、まず就職なんて考えなくていい
ヲタク相手に商売してる方が楽だしよっぽど儲かる

芸能界で生き残るのも難しい
舞台ぐらいしか仕事がない

30近くまでNMBにいて卒業したら結婚するのが一番いい
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:44.22
>>894
ブ男キチガイジジイ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:12.28
>>884
勘弁されないと思うよ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:14.11
隅野の手がアップで映るけど
爪の甘皮の処理が微妙やな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:42.87
MVのビハインド映像かダンスバージョン出せよ
告白動画なんて内向きの事やってんじゃねーよ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:52.87
むきたい
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:08.14
>>956
楽をするならそうだね
賢い子はある程度活動したら辞めるよ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:36.91
>>960
ヲタクがおじさんしかいないので手っ取り早い方法
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:46.68
>>956
たいぶ価値観があれですね
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:13.73
モバメのiOSアプリ版、昨日1通もメール届かなかったんだけど...送ったって明言してた子のも毎日送ってくれる希依音ちゃんのも...
一応さっき一旦削除してダウンロードし直した
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:20.32
リサたんの告白動画の公園どこですか?
あの滑り台すべりたいねんけど
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:33.80
>>960
告白なんて少数のオタが喜ぶだけ
運営は売る気あんのかな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:36.13
価値観が清水里香で草
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:08.49
>>956
スポーツ選手とかもそうだけど第二の人生の方が遥かに長いんだから考えたほうがいいに決まってる
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:26.26
12th Anniversary LIVE に関するお知らせ(ご来場特典・企画を一部発表!)

9/27(火)〜9/30(金) グランキューブ大阪に手開催する「12th Anniversary LIVE」 に関して、ご来場特典、また企画を一部発表いたします!

■チケット申込受付中
NMB48 Mobile & 姉妹グループ先行(AKB48グループチケットセンター)受付中!(〜8/24まで)http://news.nmb48.com/ticket/20220821/210021.html

■ご来場者特典 
12thAnniversary LIVE 記念 ランダム生写真(1枚)をご来場者全員にプレゼント!ここでしか手に入らない、記念ランダム生写真をぜひゲットしてください。

■12thAnniversary LIVE 内の企画を 一部発表!!
@加入期別コーナー・日程振り分け
周年ライブといえば定番の加入期ごとの歌唱コーナー! 今回の12thAnniversary LIVEでも加入期ごとに登場するコーナーがありますが、「どの公演でどの期生がフューチャーされるか」を発表します。

また、オープニング楽曲は3公演日替わりとなりますが、下記のメンバーがオープニング楽曲のフロントを担当します。

オープニング楽曲フロント・加入期別コーナー担当
・ 9月27日(火) 「NMB48 12th Anniversary LIVE Day1 HOP虫」:2期生・3期生・4期生・ドラ2・5期

・ 9月28日(水) 「NMB48 12th Anniversary LIVE Day2 STEP虫」:ドラ3・6期生

・ 9月30日(金) 「NMB48 12th Anniversary LIVE Day3 JUMP虫」:7期生・7.5期生・8期生

推しメンがフューチャーされる日にお申し込みいただくなど、チケットお申し込みのご参考に!

また、3公演ともそれぞれの見どころがある公演となっておりますので、ぜひ12周年ライブに足をお運びください。

A新公演企画プレゼンコーナー!
NMB48劇場では現在、チームN、チームM、チームBUの各チーム公演を行なっていますが、この秋、新たにNMB48劇場でチームの垣根をこえた新公演をスタートさせます。

『新公演をファンのみなさんと一緒に作りたい!』ということで、12th Anniversary LIVEでは、新演目の企画案をご来場のみなさんにパフォーマンスでプレゼンするコーナーを行います。「もっと見てみたい!」「劇場公演にするならコレ!」と思う企画にぜひご投票ください。会場での盛り上がりや、ご来場のみなさんの投票結果を参考に新公演の企画を決定します!

■NMB48 Youtube公式チャンネル
・NMB48の12周年ライブを楽しもう!vol.1
https:/youtu.be/1b2zunfvGo8
・NMB48の12周年ライブを楽しもう!vol.2
https:/youtu.be/vVc0t-GdnxE
・NMB48の12周年ライブを楽しもう!vol.3
https:/youtu.be/3uniph8LxqI
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:38.89
メンバーも好きだ虫のダンスTikTok全く上げないよな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:52.40
客席見渡せばジジイばかりでそりゃ将来も考えるやろw
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:56.06
>>864
最近じゃ今井さんとちょかわのマネージャーが異動?した

残ったのは近重、鼻ホジ、新人さん
&バズりたくてしょうがない広報
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:33.60
>>970
②グダグダになりそうやな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:51.92
>>972
現場行った事ない在宅引きこもりキチガイジジイ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:56.67
9期候補生お披露目は?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:13.64
>>973
いらないマネージャーほど残るのがNMB
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:47.07
>>883
望叶さだはるも25か
そこまで居るかな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:34.27
次スレ立てろ無能
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:43.36
>>956
結婚するには相手が必要だぞおじいちゃんw
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:05.01
>>978
隅野和奏と繁華街デートしたい人向け
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:09.35
周年コンなんで今年は10月とか11月じゃないんだっけ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:09.39
>>978
わかニャンの告白動画可愛いやん
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:10.54
>>983
会場の都合ってここで見たあ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:35.11
>>980
やだね
おまえが立てな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:56.30
>>959
指毛なかったら許したれw
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:30.80
>>973
とある企画で取材していたけど半年間で同行していたマネが三、四人辞めてたわ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:22.25
>>980
高血圧スレ立てろジジイ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:23.28
甘皮処理が汚いのと手がババアで無理
隅野って肌が弱いんかな
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:42.32
>>973
メンバーが上から目線だし
うまくいくわけない
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:05.61
ジャンプ虫で地上波番組サプライズありますように
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:42.83
わかニャンと握手したい
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:59.73
黒島はまだ謝罪してないのか
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:22.11
ごめんくっさい
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:30.62
こりゃまたくっさい
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:40.90
あっりがっとさ~ん
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:49.91
ネイルサロンに行かない庶民派なんやろ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:52.51
>>992
エモストを隔週するくらいかな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:57.55
邪魔住すんでえ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況