X



トップページNMB48
1002コメント252KB
NMB48本スレ★7916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:26.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★7915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1659776565/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:46.16
>>926
持ってる女という事か
早く辞めて下さい
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:49.26
>>892
ドラ2も若手じゃねーよwwwwwww
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:11.06
>>948
歯で?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:14.86
>>915

還暦ジジィ田中・黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀

・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で古臭いdotup画像を使う

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きを開始
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:22.61
歯茎でもセンターになれるなら歯こちもなれる
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:38.24
>>954
還暦黒田ジジイキチガイやわ銀
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:44.66
>>954
こぶしで
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:50.19
>>901
現役 NMB48メンバーが無料で宣伝してくれるんだから
電話くらいするだろ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:02.02
みかなはドリブル凄いけど守備しなさそう
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:07.85
>>959
キチガイやわ銀の相手するなよ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:11.24
>>958
なんで体操着なん
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:15.30
>>953
4期に比べたらかなり若手
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:17.33
まこちは高校生なのにちゃんとしてるな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:22.06
お前ら乃木坂MV見てみろよ。アイドルは可愛いが正義なのよwパフォーマンス(笑)なんてお爺ちゃんの戯言
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:28.69
>>958
齋藤飛鳥!?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:36.56
>>958
まこパイ最高
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:37.70
>>958
微動だにしない
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:48.21
泉綾乃をカワイコちゃん扱いしてるやついるが
加藤夕夏そっくりのデブスやで
魔人ブーカ姉妹やで
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:22.70
矢口さん、お疲れ様です
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:23.53
みかなはイエローカードすぐ貰いそう
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:30.17
>>970
ストーカー矢口は有りスレから出てくるなよキチガイ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:36.73
アスペ矢口がスレの最後にしゃしゃってきてて草
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:39.11
>>958
トークに坂下ひとりで出すの?
これは事故るで(笑)
平山あたり出しとけ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:41.25
時代錯誤って言葉がピッタリですねww
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:41.75
正々堂々な誹謗中傷また来たー
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:43.68
>>966
パフォーマンスなんてオタは誰も言ってない

メンバーが言ってるだけ

オタは昔からルックスレベルが高い NMB48が好きなのに
運営が変な方向にシフトチェンジしたせいでチグハグになってる
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:57.96
>>961
NMBの宮市やな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:03.87
>>966
。を使う癖から加齢臭する
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:17.16
しんしんは試合中審判釣ってそう
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:18.21
矢口はまだ生きてたんかはよ死ねや
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:19.58
>>970
若けりゃなんでもいい人だよ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:27.68
矢口はバレバレなんだからコテつけろ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:30.91
>>966
出口ヲタを怒らせないで
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:36.49
>>974
誰だよ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:42.09
>>970
ガチで捕まるでお前
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:44.85
>>985
ストーカー矢口にレスするドキチガイ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:06.40
>>965
最低限の文章量に留めているところが上手い
下手に長く書くと失点しやすい
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:11.07
>>971
ブスだらけじゃねえかよw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:21.90
>>979
2018~2020あたりのNMBはルックス高レベルだったけど
他の時期よりは今のNMBの方がルックスレベル高い
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:02.24
>>979
それはお前がそう思ってるだけ
オタがビジュアル至上主義なら、多少運営の意向が入ろうとも序列が大きく違うはず
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:09.79
>>976
まこちは77年前の出来事を受け止めて平和を祈り
当たり前の日常を感謝してるといのに
オマエはこの世に居ない方がよくないか?
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:17.91
泉綾乃は痩せろ
巨体すぎる
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:26.20
矢口はまだ刑務所入ってなかったんかw
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:36.22
ブス専安部ヲタは一番許せない
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:38.36
>>966
句点とか戯言とか単芝とかが高齢を伺わせる痛恨のミス
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:41.77
NMBヲタはブス専なだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況