X



トップページNMB48
1002コメント249KB
NMB48本スレ★7893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:29.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★7892
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1659348098/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:29:48.57
>>947
とりあえずまいてぃ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:30:27.36
一晩中ココナガーって騒ぐdion草
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:23.53
ぴろぴろのおばさんヲタみたいに偉そうに言ってて投票券転売してたとかならわかるけどなあの人ですらバレてもそこまで粘着されてなかったしやっぱりロッキーストーカーは異常
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:29.75
>>949
別にー
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:30.06
ゴシップジジイ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:29.23
おはみっひー☀
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:48:14.96
おはようサンタリサ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:08.47
おんちゃんどした

youtubeにアップしてる
生誕祭の動画色々ありまして
一旦非公開になってます、すみません、、

また問題解決できたら
お知らせさせて頂きます‍♂‍♂
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:22.63
キモいツイートするからバカにされてるんだろ
推しからも無視されてるんだから名前捨てて新しいアカウント作るのが正解
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:04:05.56
ガラケー文字化けジジイ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:11.54
>>955
お前じゃなくてじんくんに聞いてんだよ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:58.55
おはれなたん🍨🍪🍫🍮🍡
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:06:23.89
>>960
また即反応
ロッキーストーカーは一日中常駐してるキチガイ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:53.16
>>964
それは失礼致しました
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:13.26
明日の公演、都合によりお休みすることになりました。
急なお知らせになり、又ご心配をおかけしてすみません。
体調不良ではないので、安心してもらえるとうれしいです。
急遽出演してくれるさかたん、引き受けてくれてありがとう沈よろしくお願いします!!
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:10.05
文字化けジジイ無理すんな
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:20.04
2022年08月の新規フォロワー獲得数

1 渋谷凪咲 291
2 田中雪乃 173
3 本郷柚巴 88
4 新澤菜央 79
5 和田海佑 70
6 川上千尋 56
7 原かれん 53
8 加藤夕夏 43
9 上西怜  32
10 前田令子 31

11 隅野和奏 30
12 坂下真心 24
13 坂田心咲 22
14 桜田彩叶 20
14 龍本弥生 20
16 安部若菜 19
16 池帆乃香 19
18 黒田楓和 16
19 浅尾桃香 14
20 石田優美 13

21 佐月愛果 12
21 松岡さくら 12
23 堀詩音  10
23 早川夢菜 10
23 福野杏実 10
23 松野美桜 10
27 平山真衣 9
27 李始燕  9
29 瓶野神音 8
30 塩月希依音 7
30 山本光  7

32 眞鍋杏樹 5
32 芳野心咲 5
32 松本海日菜 5
35 小嶋花梨 4
35 黒島咲花 4
37 坂本理紗 2
38 岡本怜奈 0
38 貞野遥香 0
38 鵜野みずき 0

41 泉綾乃  -1
41 中野美来 -1
43 水田詩織 -2
43 出口結菜 -2
45 山本望叶 -5
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:17.87
兵動大樹が話題の展覧会に潜入!
大阪の街を~わけあって散歩しました。~
2022/08/01

大丸ミュージアム<梅田>大丸梅田店15階では、『ディズニープリンセス展 WHAT IS LOVE?~ 輝くヒミツは、プリンセスの世界に。』が開催中。

12人のディズニープリンセスたちと、映像やデジタル技術、音楽や香りなど、様々な手法を用いて五感で体験していただく新感覚の本展では小嶋花梨さん、(NMB48)、平山真衣さん(NMB48)が会場をリポート!スマホを手に、プリンセスたちとの特別な画像の楽しみ方を伝授します。

【番組情報】
『兵動のおっさんぽ~わけあって散歩しました。~』
8月7日(日) 午前6:30~7:00(カンテレ・関西ローカル)

【出演】
兵動大樹
小嶋花梨(NMB48)
平山真衣(NMB48)
谷元星奈(関西テレビアナウンサー)

<VTR>
松下洸平
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:49.82
推し被り敵視ってやつだろ
ロッキー叩きは間違いなくれなたん推しの誰か
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:01.81
俺の推しメンは

みるるん、恋和、怜音、希依音、さかたん
なんだよな。
希依音、さかたん のWセンターが見てみたい🙇‍♂
2人のセンターが見れたらヲタ卒業しても構わない
思い残す事も無い。
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:21.97
コピペタイム始まってます
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:22:27.55
ジジイ向けのブログもShowroomもやってないインスタTikTokYouTubeやってるアイドルグループはみんな人気
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:27.14
美瑠と恋和卒業で戦力半減してまだ代わりもハッキリしないし、いま冠番組もないNMBは完全に低迷期だと自覚したほうがいい。古株センターでどうにかなる状況だとは思えないがこれもヲタの選択だからどうしょうもない。今あるNMB唯一の資産はなぎちゃんの孤軍奮闘だけだというのが正直なところだろ。だから希望は9期かな、運営もそう思ったからこんなに早くオーデやるんだろう、真ん中に立てる子採ってくれよ。
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:34.27
あいかビンギラ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:34.87
話にならない!世代交代待った無し!!

次回シングル選抜メンバー

◆センターは坂田心咲、瓶野神音、塩月希依音以外は有り得ない。
◆フロントは全員10代メンバーでチャレンジせよ!

凪咲の活躍はあくまでも個人の人気であってグループには歓迎されにくい。
だからグランキューブ大阪止まりで歌番組はSTUに完敗してしまうのよ。
バラエティ路線縮小すべき。エース急務!!
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:04.13
世代交代しなければ再浮上はないだろう。何ならグループキャプテンもそろそろ交代しても良い時期かもしれない。小嶋花梨は良く頑張りました。
来年はドラ3、6期ではなく 7期、8期、9期中心のグループにして行こう。年齢が20歳未満ならドラ3、6期もチャンスあり。
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:31.12
このスレが一番キチガイなのは平日の朝
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:57.52
コピペつまらん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:30.16
>>980
いつも基地外やで
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:37.67
却下
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:28:55.08
なんか嘘くさくて薄っぺらいな
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:01.02
満場一致で否決されました
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:38.22
やらかし6期オタがまた発狂してたのか
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:38.93
吉本はアイドルのセンスと興味ゼロって感じだろう。
東京パフォーマンスドール売れてるみたいだから大阪パフォーマンスドールとか、そのメンバーがダヨネ~でヒットしたら真似してソヤナ~とか。
光GENJIが流行ってるからローラースケート二人組にしてMAMとか。
しかも、テレビで林庄之助がソファに座って10分くらいタレントのマネジメント哲学みたいなのを語ってる横で曲がりなりにもアイドルに床に膝まづかせて話聞いてるのを延々とテレビの電波に乗っけるってタレントを視聴者に売り込んでるつもりなんだろうけどセンス無さ過ぎ。
NMBもAKBブームで話が来たから乗っかったって感じだろう。
NMB創設当初、ファンの前で山田菜々が自己紹介で好きな食べ物を言ったら、裏でお前の好きな食べ物なんか誰も興味無いんじゃ!って怒られたとか。
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:37.46
7期が希望→8期が希望→9期が希望
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:38.19
>>970
あれ?雪乃はお胸出してないのになじぇ?
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:48.23
>>960
インスタでもロッキー以外をイイね!😁してる
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:34:12.88
>>989
盗撮で捕まった小学生教師かよ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:34:21.77
なんでそんなことに気づけるのか…
時間あるんだね
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:34:28.82
埼玉39度予想w
テレワークだから、外に出ないのは助かるけど、
部屋も朝から蒸し暑い!

気にせず、クーラー使う!!
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:32.71
NMB神8

渋谷
小嶋
川上 
安部
塩月
平山
出口
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:53.61
テレワークなんてもはや潰れそうな中小企業しかやってないだろ
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:22.06
>>995
お前確実に無職だろ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:25.07
お前の脳内8?
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:39:05.54
今日卒業発表あるで
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:24.33
俺様神8要らんし
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:29.65
1000ならみかな卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況