X



トップページNMB48
1002コメント206KB
NMB48本スレ★7892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:38.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★7889
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1659263759/
NMB48本スレ★7890
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1659278420/
NMB48本スレ★7891
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1659324140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:43.21
あにまるふぁーむに出動してブランドの服売るまでがテンプレ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:53.51
きのはるはええんか?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:54.55
これが珍カスのやり口か
永久保存版だな

757 名無し48さん(仮名) 2022/08/01(月) 21:41:13.28
お前どこヲタ?って怨念つけられたら坂道って言っとけば大概の奴は黙る
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:06.83
明石奈津子

ここなsns再開💓
愛しのおもちちゃん☺😎
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:37.70
>>835
窃盗罪
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:40.74
>>954
似たような例として
おまえの推しだってブスだろ?って怨念つけられたら望叶って言っとけば大概の奴は黙る

〜というパターンで望叶を棍棒に使う奴も多い
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:55.77
なっつが動くと色々裏側を勘ぐるのは俺だけ?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:09.76
なっつはNMBを追ってないからココナの最後を知らないのか?
思ってるより旨味はないぞ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:59.46
>>814
まいてぃはサドルが破れてるからカバーをつけてる
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:31.73
和田ちゃん陰性だそうだ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:55.19
>>957
やったぜ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:05.36
怨念はガチなのか
恥ずかしくてネタに見せかけてそのままなのかどっちだ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:06.64
申し訳ありません 。
PCR検査の結果は陰性でしたので ご安心ください!
私の代わりに8期生の田中雪乃ちゃんが出演してくれます ! ありがとう
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:13.78
8期は頼りになるな
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:21.25
>>964
そこはトイレじゃないよ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:25.60
耳で聞いたまま雰囲気で漢字間違えて覚えてる小嶋さんみたいだな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:32.30
和田さん早く元気になってね
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:13.57
梅山恋和ファンクラブ
月額557円
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:15.83
>>954
アホやなおまえ

元ネタ↓

668 名無し48さん(仮名) 2022/08/01(月) 21:25:10.97
坂田中

748 名無し48さん(仮名) 2022/08/01(月) 21:39:48.26
>>668
おまえどこ中や
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:01.61
ナングラ強制は本当に可哀想だな
前回も和田さんの 40度あるなかナングラやらされてた気がするけど昨日も絶対しんどかっただろw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:39.80
>>964
コンビニ前たむろけいときたー
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:01.56
どうしたw急に和田ヲタの自演が始まったが
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:23.33
40度もあればコロナ確定では?
偽陰性
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:29.69
>>968
今は坂田さんと雪乃だけだが、そのうちにもっと育って来てくれると希望してます
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:38.35
うん。どんなにツライことがあってもボクは負けないよ。

         【あんちゅ/石塚朱
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:57.12
>>977
前回のコロナの時の話やで
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:54.76
NMB48あるある

コメントで「髪の毛染めたよね?」と聞くと
茶色の髪の毛を触りながら
絶対髪の毛染めてるのに「染めてないですよ、地毛ですよ」と言い張る
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:57.71
>>964
ドアのヒンジがトイレ感あってイイネ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:34.98
陰性じゃなくて淫乱やろ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:36.67
>>981
どこ中だよ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:51.67
>>974
別に昨日やらなくても良かったんだけどね...
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:03.15
>>974
和田さんはちゃんと休んだほうがいいな
全快して戻っきてほしいわ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:58.83
ていうか、ココナインスタ再開で文句たれてる豚はなんなの?
芸能やめるとか言ってねえし、かりに一般人でもインスタくらいやるだろ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:50.66
ゆいなのtiktok私信やん
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:31.14
瓶野 神音【NMB48】@kameno_zion_48
じおんがこの世で1番美味しいと
思ってる、好きな飲み物は何でしょう!
(絶対当たらへんと思う)

瓶野 神音【NMB48】@kameno_zion_48
答えは、ラッシーでしたー!
正解者ぜろ!また次回お楽しみに!

浅尾桃香【NMB48】@momoka__asao48
びくどんのいちごみるく

瓶野 神音【NMB48】@kameno_zion_48
それもまぢすきよ。びっくらぶ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:35.62
そらあーやんは連絡先全部消すわな
キナ臭いOG多すぎやねん
頼まれたら面倒やもんな
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:35.82
ジジイやからラッシーとか初めて聞いたわ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:43.44
>>987
ココナアンチのdionの連投やぞ
お前はこのスレ初心者か?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:47.91
>>987
スレチ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:01.91
>>987
文句言ってる奴なんていねーだろ
みんな予想通りだねって言ってるだけやん
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:22.30
まさかのラッシー!!そんなん日本で飲めるか?
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:23.96
>>991
インドカレー屋さん行かない?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:34.75
>>991
インド料理屋でよく出るよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:37.78
走れジョリー
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:50.09
ジオンのプッシー
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:06.64
浅尾のメッシー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況