X



トップページNMB48
1002コメント228KB
NMB48★7675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:19.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48★7674
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1654819640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:59.55
ハゲデブジジイこんなのはメンバーだって構わんと
思ってるけど臭い説教自慢話だけは絶対止めろよ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:00.39
>>941
NMBの門番に女子プロレスラーずっと君臨してるから今更っす
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:01.40
>>944
いや、そういうことやなくて名前ぐらい書いてくれと
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:07.98
>>937
まいてぃーギャルになってるやん
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:16.01
杏樹が奈子に行ったか
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:35.21
>>939
今度のライブのリハで一緒になる先輩連中にイキってたら認めてやる
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:39.38
>>896
彼氏ができるとヲタクに冷たくなるタイプかもね
中井りかと矢作萌夏が急に握手対応悪くなったと騒がれてその後文春された
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:46.81
>>883
お前らキチガイヲタクにめんどくさくなってる
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:58.75
撮ったメンバーですら相手の名前分かってないんじゃね?
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:59.53
>>955
おばあちゃんぽいけど👵
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:09.00
なんでケイトがWセンターしてるん?こんなとこでもゴリ推し酷いな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:22.59
STUって兵庫だけじゃなくて大阪もご当地扱いなの?
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:24.74
>>896
なんかわかる…昔と変わった
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:33.11
>>959
辞めた方が幸せってやつやん
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:37.12
わかにゃんは爆弾さんの爆弾があったからな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:48.55
>>898
使ってるのがゴミスマホなんでしょ
熱暴走リサだけだし
Wi-Fiも親に契約してもらえ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:59.54
>>957
ANNでもイキッてたからな
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:05.11
>>963
NMBのエースやぞ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:12.20
>>883
草地
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:34.66
わかにゃんはサボりの分入れて30分やらせろや
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:04.59
>>937
これはいかんやろwwNMBのイメージ悪なるってwww
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:05.00
>>943
分かる必要ある?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:13.10
メンバーのキチガイに捧げる15分
お前らの8時間
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:39.45
ところでHKTのツアーに各姉妹グループがゲストで出るのって何の力が働いてるの
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:44.76
グッスプにみかなおらん
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:50.91
>>974
知りたいから
それで?
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:51.72
坂下はイキリすぎ
日常生活でもイキりまくってるのが透けて見える
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:05.97
>>953
女子プロレスのイメージ北斗晶で止まってそう
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:11.79
>>951
たしかに夜がツアー最終日?ならSTUだけ呼ばないのは失礼かもしれんな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:15.31
>>976
HKTは運営が優秀
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:25.62
>>974
人としてってことじゃない?
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:37.77
博多は量産型多くて同じに見える
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:57.98
>>982
運営犬ワンワンw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:06.69
坂下さんここのお爺ちゃんが最も苦手にする
タイプだからちょっとした事で叩かれるねww
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:06.89
小学生入れるのきもいけど育て上げるのはすごい
やめたやつ知らんだけだが
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:10.54
坂下は漢字を読み間違えてたとしても突っ込めない雰囲気が出てる
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:12.71
>>941
みおん乙
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:30.19
自分はまこち好きだけどな
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:34.91
>>941
おまえ病んでるだろwww
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:54.38
まこちは体育配信で好きになった
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:28.10
エリミーってのいたな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:41.72
>>982
よそのグループとか見たいか?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:06.74
>>991
いや写ってる左のが病んでるだろw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:11.63
そういえばみるるんとみおたすが絡んでたな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:26.13
はーこさん♡ って懐いてた詩子ってのいたな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:40.05
>>951
やったぜ!
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:48.54
感染者出たら大騒ぎだな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:51.59
まこちかわいいよまこち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況