X



トップページNMB48
1002コメント256KB
NMB48★7372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:01.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7371
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1648563371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:58.38
>>924
不自然にあげられてるもんな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:09:51.82
>>950
そういうの狙うやつが絶対出てくるからなぁ
叩き使われたりいいことなさそう
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:17.06
本店イベントの矢作妹のぽっちゃりお腹画像出回って晒されまくってたな
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:23.41
>>846
実はそんな相手はいなく、脳内で思い込んでただけだった

AVパッケージ見ながらブツブツ言ってるやつの脳内で架空人物と戦っている
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:02.64
何が今日のターゲットは?やねん気持ち悪い
見取り図の盛山さんに真似してもらうぞ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:05.69
みかなは誹謗中傷をなんとかしろ辞めるぞ言ってそう
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:50.16
海外や一部国内じゃ撮影OK当たり前になってる
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:12:57.55
たぶんこのスレで高橋紗恵と書いているのは俺ぐらいしかいない
たぶんおまえら高橋紗恵という名前をもう忘れているだろう
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:21.07
いまだにさえって言われても村瀬が先に思い浮かぶのはさえぴぃの一人称のせいやと思う
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:21.70
望叶はどうせ生誕祭で卒発するから
にしてもそんなメンバーの為にわざわざp活ツイート動いてくれた運営優しいな
どうせ辞めるのに
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:31.28
ジオン、ツリ目やん
おまえら関西人はツリ目多いし朝鮮系だし
そういうの好きなんやろな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:55.43
舌出しキモいからやめさせろ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:55.59
>>948
コンサートやるからほな来て下さいの時代は終わったのよ
アイドルコンサートで殿様商売してるのNMBくらいやで
※坂道、ジャニは除く
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:59.08
>>930
芸能界、ちゃんと生き残りマジで考えたらそりゃアリよ

エンタメ、もっと不条理な現実あるんやで

ただ、ぎすぎす内戦ばっかでも確かにアカンわな、厳しい競争もありーの、わちゃわちゃもアリ

剛柔組み合わせてのNMBだろ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:06.10
とり天はすずルートあるでて言われてて本当になっちゃった
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:12.24
俺も卒業するか   童貞
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:39.42
加入前の写真見て可愛いと思えたのは神音が初だわ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:45.67
テーマを決めましょう
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:15:49.53
またdionがコソコソしてるな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:00.77
KAT-TUNも城ホ売れ残ってたしKAT-TUNが売れないのにNMBが売れるわけないよな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:19.79
樋渡ちゃん加入前可愛かったやん
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:27.90
>>963
タレ目さかたん最高
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:32.50
>>957
どうぞどうぞ 辞める気なら早よやめて
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:48.40
dionはここにしか居場所がないんやろな57にもなって知り合いゼロやし
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:52.51
カトーンってもうメンバーいないんやろ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:00.36
さかたんとじおんコンビにしたらビジュアル面白そう
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:08.92
>>971
変身してるしな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:23.25
カトーンって見た目悪そうで実は本当に悪かったやつら
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:24.22
コンビ名つり目とたれ目
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:41.55
梅山恋和下さい
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:17:44.65
甲子園見ろよ
めちゃくちゃ熱い展開やぞ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:14.99
>>982
どぞー
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:27.80
やくうおもんなーい
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:45.15
すずルートというか運営の神隠しが悪い
コロナではないぽいけど濃厚接触は言わない方針だからTwitterやってない8期は謎
コンサートでテストでダメでしたパターンはないと思うんだよなあ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:45.54
しんしんとちんちん
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:53.16
かくれんぼdion57歳の春
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:55.12
恋和イベントできるんだな
良かった良かった
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:09.33
>>970
次回の総選挙に向けて必要なこと
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:25.77
加工詐欺は犯罪です
結局自分が傷つきます
ノーモア加工詐欺
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:44.75
さえちゃんマジで神隠しだな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:45.11
ノルウェーサーモンください
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:59.26
ベンジャミン・バトン
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:08.03
クールポコ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:29.50
梅原真子
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:14.34
そういえば夏の会談と肝だめし無くなったな
チャンス大城さん元気にしとんかな
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:00.04
ふうわ不足
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:13.06
かれんたんメールこねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況