X



トップページNMB48
1002コメント204KB
NMB48★6596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:03.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6595
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1627137901/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:23.22
皆心のどこかで辞めるかもとは思ってるからお通夜にはならないだろ
とりあえず木曜日まで待つしかないわ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:43.49
29日まで数日あるから何かしら事前に復帰報告あるやもしれん
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:52.16
dionイライラ止まらずwww
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:24.05
>>943
最近中井りかどうdionさんw?
ぶがわるそうだからそろそろコピペうめうめタイムかな?
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:38.64
>>909
雑魚とは絡むだけ時間の無駄ってことだな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:48.40
>>950
意味わからんwww
やらかして辞めるやつなんか強メンでもそんな扱いされないわ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:14.23
>>948
包茎dionってwwwww
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:37.11
もみじは話し合って色々動いている
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:37.47
在籍してる限りバイトも出来ないんじゃ
早く辞めて稼いだ方が良い気もするけどな
このままじゃ飼い殺しやん
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:38.33
生誕祭が突然中止になったことを忘れてないか
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:08.74
>>961
ひなちょ?モバメ送ってるだけで固定給+モバメ代貰えるから楽なんだろ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:10.20
>>955
望叶ヲタイライラw
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:18.06
ちなみに前回の復帰も
21時以降の夜だったな
もしかしたら今日の夜なにかあるかも知れんな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:19.51
誠意のカケラもない運営よ
羽賀研二を見習えよ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:32.89
>>957
公式にはやらかしたことになっていない
横野のように証拠の流出も無い
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:55.69
今晩あるよ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:24.72
>>962
それは横野が手紙書く予定だったからだろ
横野が手紙担当じゃなければさだはるに変えてたと思うわ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:43.45
太田夢莉の時も先に公演のメンツに入れて公演で本人の口から復帰宣言パターンだったと思う
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:55.13
あっ・・・

@
南波陽向ちゃんも三宅ゆりあちゃんも、突然告白の空砲公演に出演しての卒業発表だったね… #山本望叶
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:03.33
>>967
やらかした事になってるからあの突き放した休業発表なんだろ
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:20.91
ひじゃちょ金持ちだしバイトとかどうでもええやろ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:21.95
>>951

いいねいいね
みるるんみるるんみるるん
とてつもない人気だな
どうであれこりゃバズりまくるで
人気爆あがりするでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:29.26
まず横野は出てきて生誕祭延期させたこと謝れよ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:26.19
もう今更すーちゃんが劇場に上がることはないだろ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:32.09
とりま望叶のモバメ再登録完了!!
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:39.14
>>953
無かったら卒業だな
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:42.79
空砲公演って基本的に舐められてるよな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:46.23
>>972
公式には体調不良
やらかしによる謹慎ではない
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:49.09
まーた小嶋さんとの茶番配信見せられるん?
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:55.18
>>951
擦り寄りって今日解禁して祝福しない方がおかしいじゃんねえw
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:14.48
dionがフルボッコにされてるのは草
望叶叩きばっかりしやがっていい気味だわ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:29.88
>>980
じゃあまずそもそも辞めないわ
辞めるならわかぽんがあんな発言しないからな
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:32.52
>>975
普通にしたと思うけど
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:41.49
>>971
卒発の空砲公演wwww
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:46.90
>>972
それは憶測に過ぎない
二回目の休業に対してかも知れんしな

一つわかるのはその後の対応ですーちょと差をつけてること
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:59.65
卒業活動辞退専門公演・告白の空砲公演
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:03.37
>>983
自分で自分を殴ってて草
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:03.64
復帰報告配信するならリーダーの結菜と一緒にやれ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:07.80
突き放した休業発表www
幻覚でも見えてるあたおかがいるな
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:15.92
梅山ヲタイライラw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:30.54
メンバーを中傷してごめんなさいが先かと…基地外君…
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:34.59
いたくろここなつまんね
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:50.03
梅山ヲタイライラ止まらんw
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:51.38
茶番の既成事実が大事なんよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:15.48
おれのみかなをあんな京都出張ちんしゃぶモンスターと一緒にすなww
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:18.15
>>989
少しは我慢できないの?dionがちゃんwww
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:25.34
>>995
ずいぶん先走った記事だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況