X



トップページNMB48
1002コメント232KB
NMB48★6330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:40.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
900超えたぐらいで次スレ立ててね

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

Queentet公式サイト
http://nmb48.com/queentet/
だんさぶる公式サイト
http://nmb48.com/danceable/
LAPIS ARCH公式サイト
http://nmb48.com/lapisarch/

NMB48 結成10周年公式サイト
http://www.nmb48.com/nmb48thanks10years/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official

前スレ
NMB48★6329
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1616805599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:29.94
>>945
貧乏人はモバメ取る金もないから
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:11.28
>>935
>>942
お客さんだけsageついてるから自演バレバレだよ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:12.09
>>927
その「待たされてる状態」が既に真実を物語ってるんだよ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:26.78
>>954
そんな単純な認定の仕方w
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:47.22
>>948
訴えるとどの部分が嘘でどの部分が本当かを主張しないとアカン
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:02.62
NMBヲタは一生チョコモナカジャンボ食べられなくなったんやぞどうしてくれんねん
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:20.33
>>927
本人から何の釈明もなく運営のコメントも無いんだから鵜呑みにするしかあるまい
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:34.13
まさか今日みかにゃん卒業発表せんやろな…
ってモヤモヤしながら劇場公演見なあかんのは辛すぎる
横すーアンチの気持ちがますます膨らんでいく
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:58.56
どこの誰だか分からないNMB関係者「横野はメンバー誘って合コンしてる」

これを信じるキチガイしかいないんだから楽な商売だなw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:41.64
>>948
事実じゃないのなら対応に悩む必要なんか無い

どんな対応するか決めかねてるって事は
そういう事なんだよ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:03.64
おはラビ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:32.30
>>962
では横野すみれがメンバーを誘って合コンをしたことは無いと?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:41.41
今のNMBは吉本から人材育成機関として期待されてる
運営は横野すみれをNMBアイドルとして活動続行不能でも
他のやり方で活用できないか模索したいのだろうが
まだ本人が冷静に話合える状況ではないのだろうな

折坂心春を簡単に卒業させないのも
タレントとしてのポテンシャルをまだ探りたいからだろうな
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:07.31
>>967
写真があるなら信じるよ
で、何で写真がないの?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:07.68
関係者「横野はジャニつながりを自慢してる」
関係者なら注意するなり上司に報告しろよ
何で外部にリークしてんのよ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:13.26
>>960
生誕祭までに夢を見つけそう
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:19.07
推しを信じたい気持ち大切になピュアボーイ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:52.13
運営が声明ぐらい出してくれないとすーふぁみが可哀想
かと言って泣きながら配信されても信用できない

このモヤモヤ、だいすちー!!
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:57.70
>>962
週刊誌って1つの真実と1つの嘘を入れるってテレビで言ってたな
1つの真実があると嘘のほうも真実に見えて話題が大きくなる
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:58.05
>>960
望叶卒業は100%無い
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:02.40
まいてぃーの謝罪はまだか?取り返しつかないぞ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:08.35
文春は1ヶ月も横野をマークしてたんだろ?
じゃあ何で頻繁にやってるはずの合コンの写真はないの?
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:21.57
芸人合コンとか噂は昔からあるから伝統二本柱よ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:29.38
>>962
本当なら運営が訴えていい案件だがその気配がないということは・・・
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:44.39
>>973
童貞らしい意見だな
二次元でも応援すればいいのに
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:45.05
>>969
それはそういう話を聞いてるだけで現場を押さえられていないからだと思うが
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:46.30
文春「霜降り明星せいやはZOOM通話していた女性に対し陰茎を露出しオナニーを見せつけた」
せいや「いや相手の人も脱いで相互オナニー鑑賞やったやん!」
吉本「そもそもこれリベンジポルノだよね?訴えます」

文春「ひえ〜記事削除します〜」

文春は写真以外は作文
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:49.39
どこのテレビ局もこれやらんね
ジャニーズは平気でこういう規制やるんだね
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:02.50
>>968
今卒業発表したらあらん憶測を呼ぶから
延期させてるだけだよ
詩音もそうだろ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:23.13
ジャニは大丈夫でも芸人アウトなメンバーもいるから結構な数いく
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:30.21
横野が「他のメンバーは関係ありません」と言って一人で去ってくれんかな
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:40.11
>>980
そうするにはまず横野を真っ黒だと言わないといけなくなるんや
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:40.29
>>958
元々食わんだろーw
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:53.99
みかにゃんはそんなことせえへん
たぶんおもしろくないと思ってた6期のしわざ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:13.65
このスキャンダル超えるサプライズは
ヘアヌード写真しかないやろ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:31.33
>>970
注意したり告げ口したら自分がそこに居辛くなる
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:32.69
>>981
童貞うつりそうだから絡むのやめてな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:51.36
別にみかなが合コンくらい行ってても何とも思わんけどな
しょせんは田舎もんだし1回くらい興味本位でそういうのに参加するくらあってもいいだろ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:53.00
>>987
そんな一人だけ損するようなことをするわけがない
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:14.94
>>993
わかったよ童貞
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:24.76
>>981
恥ずかしがるなよ
大事にしな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:48.79
>>976
もうお前でいいからその100%無い確証してくれよ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:50.41
>>992
関係者ってメンバーだと思ってるんだな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:50:55.31
リーク者の情報に悪意がある場合もあるから
合コンネタは眉唾で聞いた方がいいよな

タレコミネタのようにジャニ話が公然とされていたなら
傍らで聞いていたメンバー全ての責任論に発展するが
日曜日のちっひーが泣いた話と整合性がとれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況