X



トップページNMB48
1002コメント345KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart22【みるるん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (1級) (ワッチョイ 4789-9rBX)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:02:57.77ID:isHWth3+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
白間美瑠(しろまみる)さんを応援するスレッドです。

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身21歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg

【NMB48】白間美瑠 応援スレPart21【みるるん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1599290401/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd62-L1bB)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:22.66ID:r65umW6Ld
卒業後は手越祐也かな
0953名無し48さん(仮名) (スフッ Sd62-ef2l)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:43.49ID:0kA8Cqzjd
>>952
手越とアカリンアーポン話しは
アカリンとアーポンのスレで
やってね
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイW edc9-FwdO)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:06:26.41ID:VYasYgH10
放屁おじさん現役だったか…
レーンで皆に優しかったわ
最前だったなんて良かったな
0955名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-zcZw)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:24:47.38ID:ULVmiaMIa
モバメ全然送ってこないな
今日送らないでいつ送るんだよ
みるってこういうところなんだよな

先が思いやられるよ
0957名無し48さん(仮名) (スップ Sd62-YZgY)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:00:19.88ID:kSL1X37ed
うわ〜
今月もう有休取れないから卒公無理だわ
まぁ98中とか持ってないからどちらにしろ絶望的だけどw
0958名無し48さん(仮名) (スップ Sd62-YZgY)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:01:17.12ID:kSL1X37ed
モバメは確かに美瑠のダメ出しするとしたらモバメを送るべき時に送ってこないとこね
0959名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-5l8X)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:19:29.86ID:XNHhDqxgr
B型典型のみるにA型のような生真面目さを求めてもムリw
またなんか抜けとるわ、しゃあないなぁ、くらいに思っとかんとイライラするだけやん
0960名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMe1-XDYY)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:19:47.29ID:sRFMiMCKM
関コレが卒業後の初仕事になるのかな
0961名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-6xXf)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:43:42.51ID:aocstnTJr
【大阪市中央区】NMB48最後の1期生・白間美瑠卒コンに山本彩、渡辺美優紀ら同期集結 みるるんが“妹”に戻る
https://www.oricon.co.jp/news/2203590/

【大阪市中央区】NMB48白間美瑠卒コンに“しんちゃん”登場 花束をもって祝福「オラ、忘れるまで一生忘れません」
https://www.oricon.co.jp/news/2203598/

【大阪市中央区】NMB48、最後の1期生・白間美瑠が卒コンで“指きり”「挑戦し続ける」
https://www.oricon.co.jp/news/2203599/
↑スピーチ全文
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 492c-b6R0)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:57:23.74ID:l0f1OH5/0
唐突に思い出したけどチケセン登録したの東京ドームコンやなくて京セラドームでのグループコンや
たしか総選挙上位メンバーが地元グループのメンバーとユニット曲しててみるはまゆゆとみおりんと3人で天使のしっぽしてたはず
あとそこでここ天公演の青い月が見てるから初披露やった

その年の唯一ここ天でした生誕が初劇場やったのも懐かしい
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 492c-b6R0)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:01.70ID:l0f1OH5/0
昔からモバメてかSNS全般的に更新頻度低いからなあ

いつやったか家族旅行で今日はたくさんモバメ送ります!って午前中に来て次のが夕方で結局その日3通とか予想通りやったこともあったしw
0964名無し48さん(仮名) (スップ Sd62-YZgY)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:06:37.39ID:kSL1X37ed
>>959
別にイライラ迄はしない
B型の野郎は苦手で合わないけどB型女子とはしっくりくる
歴代推しも全員B型だしw
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0a-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:07.88ID:iaHXWFtv0
卒業公演は当たる気しないけど、これで初日から登録してたモバイルを解約できる
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e124-CCsc)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:15:50.24ID:DmbnFtqJ0
>>967
いやいや、そんなのオフィシャルが売ってるもんだから知らねーよとしか言えない。
ごめんね。でもこれ以上の議論はあなたの意見も俺の意見も変わらないだろうし平行線になると思うのでここまでね。
0970名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa5-YZgY)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:32:37.62ID:ka7dNkZja
>>969
空気読もうぜ!
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2e2c-hGfi)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:04:31.73ID:C995vb150
本店と栄と難波はもう1期が全員いなくなってしまったか
博多と新潟はまだ結構いるかな
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 492c-b6R0)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:35:24.99ID:l0f1OH5/0
10周年の時のナンバットしか持ってないけどあんなシャカシャカ鳴らす機能なかったけどバージョンアップされてんの?
ペンライト持つから邪魔でほぼ使わない+同じの何個も要らないなで今回購入しなかったけど
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7106-VVET)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:33.69ID:1c1unheg0
>>973
今回から12色に光る&シャカシャカ機能追加
0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0a-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:51:59.72ID:iaHXWFtv0
卒コン、メイキング、卒公のセットかバラ売りがいいな
さやかの時のことを考えると卒コンはハツナツと次世代と2daysセットで、卒コンメイキングと卒公がセットの可能性もあるかも
いや、卒公だけだと販売しない…か?
0981名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMd6-t+ef)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:09:33.57ID:jdnP3AFUM
本店や栄はたまに予約限定生産でやってるな
まぁコロナ渦で経営カツカツだから
金に出来るものは金にしていくんだろ
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4d46-mZ4S)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:14:39.40ID:/qIephim0
>>980
山本彩卒業公演だけじゃない?
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fd0a-ed+O)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:03:56.23ID:QVaSZO4n0
だよね
11周年の特典として出してくれれば御の字か…
0990名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMd6-t+ef)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:35.42ID:jdnP3AFUM
脇からブルーチーズ臭
0994名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM8f-8W9h)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:26.61ID:C9SFM/H8M
みるるん卒コン舞台裏(みるきー編)
https://youtu.be/2CRRY5jroDU
0995名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM8f-8W9h)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:11:04.23ID:C9SFM/H8M
みるるん卒コン舞台裏(あいにゃん編)
https://youtu.be/i0JdzA1VVx8
0996名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9f-AyaR)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:21:00.99ID:SsqvmV3dd
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0208/users/64c6e7a985f4aacd4eecb3e98187bb2ac515bdc0/i-img1200x900-1629117375yy7aoi20.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0208/users/64c6e7a985f4aacd4eecb3e98187bb2ac515bdc0/i-img1200x900-16291173753xva0s20.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0208/users/64c6e7a985f4aacd4eecb3e98187bb2ac515bdc0/i-img1200x900-1629117375fymvvv20.jpg
0997名無し48さん(仮名) (スッップ Sd9f-AyaR)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:50.45ID:SsqvmV3dd
カメラマンに乳首は見られているのだろう
0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f4d-EhE2)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:50:08.90ID:dLuzqRQT0
卒業公演の最後何を歌うのか楽しみだ
1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1f89-Fydk)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:28.20ID:xoQUKYOa0
1000なら俺奇跡で卒公当選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 5時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況