X



トップページNMB48
110コメント23KB
1番面白い難波メンは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:01:44.31ID:nhmC+e5o0
ただし渋谷凪咲は除く。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:03:39.08ID:4XAHoV580
落語好きで脱出ゲームマスターの安部若菜さん
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:11:43.93ID:4XAHoV580
なぎちゃんは本職がアイドルだから面白いで通るが、専業になると苦しいのではないかな
関西の一般人が芸人ぶってるのと変わらない
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:19:52.66ID:41/NXBTI0
三宅ゆりあ。トークセンス有ると思う
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:23:05.46ID:fcJAXTCE0
★武蔵國自演スレになる確率100%

★武蔵國自演スレになる確率100%
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:27:10.09ID:S6JH3KvD0
鵜野みずき!
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:44:53.25ID:nhmC+e5o0
>>7
ちなみにお前は?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:46.11ID:cH1LbXwS0
坂本夏海
小川結夏

このあたりの面白ポテンシャルはハンパないw
関東人なのにねw
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:12:31.57ID:GWUqR5RV0
>>4
いちいちメンバー下げしないと気が済まないキチガイ?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:35.67ID:g8orBdSb0
一人じゃ決められなくて、半分くらい名前をあげてしまいそうなんだけど
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:21:02.17ID:S6JH3KvD0
近畿圏以外なら堀詩音も面白いね!
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:25:36.43ID:g8orBdSb0
最近のSRから
元々、お話やコメとのやりとりが面白かったけど、杉浦琴音
慣れてきたのか?テキトーなこともはさめる様になり、さらに面白くなってる
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:27:07.12ID:g8orBdSb0
渋谷凪咲が特別なのは同意だけど、ここに名前でてくるメンバーには
たぶん、みんな賛同してしまう。
みんな、おもろい。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:08.24ID:cH1LbXwS0
あと出口結菜かな
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:48.67ID:cH1LbXwS0
あと、溝渕麻莉亜
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:51.86ID:fcJAXTCE0
>>12
自演乙
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:59.20ID:S6JH3KvD0
>>20
粘着してるみたいだけどお前が立てたスレなのか?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:53:55.23ID:7NDxCGlZ0
わかぽんは場数踏ましたら良いタレントになれると思うなぁ
今居ないタイプのタレント
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:06.71ID:4XAHoV580
なぎちゃんは本職がアイドルじゃないとやっていけないでしょう
ただボケてるだけで話術があるわけではない
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:49.22ID:wyEw3K5H0
ドラ3と6期なら杉浦小川南波に期待している
原と出口の場を凍り付かせる破壊力も捨てがたい
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:16.05ID:eKHHVi+A0
ここまで中野美来が出てない時点でニワカ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:36.22ID:c9KWOPb10
本郷上西河野中野塩月
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:18.60ID:vZwaDDaT0
うーか。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:54:53.34ID:e0ODCFq+0
>>25
中野美来はNMBの坂田敏夫にはなれるかも
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:50:12.09ID:S6JH3KvD0
>>15
NMBのメンバーってあまりSRやらないな!
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:53:46.45ID:BqFROccs0
大喜利なら琴様
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:33:20.40ID:OIWNfofO0
三宅ゆりあちゃん
「ゆりあアレやりたい!ブロッコリー投げるやつ!」言うてた



…結婚式のブーケトスのこと
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:37:58.37ID:AAXYZsoT0
井尻おもろい
https://youtu.be/V03rd9LH7oM

みぃーきへのツッコミもハードだし
おもメンです
0033名無し48さん(仮名)(たこやき)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:38:11.88ID:oysxY0e50
すーちゃんのツッコミの間はプロ級
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:51:11.89ID:VXmDDeVO0
やっぱり寿々やな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:10.16ID:nhmC+e5o0
俺は今後の活躍も含め前田令子だな!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:23:21.19ID:BPvvSQq00
桃寧のアバターは最高に面白かったな!
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:36:35.78ID:HWmnIyOs0
今をときめく渋谷のボケに突っ込んだり、引いたりで一番上手くコントロール出来るのは、どの一流芸人でもなく吉田朱里。普段からの仲良さで、エピソードも豊富で、優しいが深い突っ込みになってる。カメラ前でも堂々としてるし話術も鍛えられてる。二人でトーク番組に出て欲しい。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:02.41ID:wffZyqE80
>>38
そうだな!こういうのは放置に限る!
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:55.07ID:N5SancOJ0
>>39
ba-ka!
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:32.17ID:3/4FIXzp0
おいおい!みかにゃんを忘れちゃいないか?
以前まなぶくんでかまいたちの濱家が絶賛していたぞ!
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:48.37ID:Ugv1U/Cy0
やっぱりぴろぴろじゃね?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:21.91ID:bOxqq6VU0
おもろい率高いからおもんないメンバーあげた方が早いんじゃないか
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:55.44ID:UXPW8s+50
面白いタイプじゃないけど

あーやん
こじりんや寿々、桃寧とかと一緒の時は、気兼ねなくイジってやろうと虎視眈々?嬉しそ
あーのん
滅多に見れないけど、ツッコミが切れあるなと感じる時あり
あと、最近のSRでは、コメントをよく見てお話してる。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:59.32ID:MjI3TqTv0
>>47
ギャーギャーうっとしい時あるけど
ギャグはわろてまう
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:22.00ID:MjI3TqTv0
はーこが一番おもろい
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:56.13ID:GDReS4tZ0
50get
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:14:41.50ID:sXgG5IS70
>>50
おめ!
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:17:35.90ID:04mZLI5u0
やまりなが一番面白いと言ってたが誰か忘れた
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:24:17.45ID:f6dznwcT0
山田菜々
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:30.88ID:+gDuRtW40
あんちゅもなかなかおもしろいな!
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:11:19.30ID:IXoP29WL0
最近いじられキャラになった石田優美もいいねぇ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:11:22.96ID:IXoP29WL0
最近いじられキャラになった石田優美もいいねぇ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:44.16ID:DUZbpagS0
NMB48の最終兵器鵜野みずきがメンバーにあだ名をつけてみた(前編)
https://youtu.be/OTeScDfzwDU
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:46:08.09ID:KzeeVhWy0
おバカの化身・みるるん
バラエティ行けば渋谷より遥かにウケるのに
おバカなだけでなく顔面偏差値やアイドルスキルもかなり上だし
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:12.01ID:vzhnRXaq0
>>57
後編は?
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:46.95ID:2o/ea7+u0
梅山恋和
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:21.33ID:eoLSkhN10
ピン芸人ぽい面白さは小川結夏ちゃん
落語家ぽい面白さは杉浦琴音ちゃん
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:54.30ID:/1QJNWm90
りかてぃ
プライベートからお仕事でのテンションの切り替え(上げ)が上手くなって
進行させると周りも巻き込んで面白くできる。ほんと頼もしくなった。
しおりちゃんや美音は、早い時点から切り替えを感じたけど
元々がおとなしそうなので。ただし、それぞれおじさんや賢さなど武器あり
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:26:04.55ID:Dr+I/PP40
>>64
みぃーきは面白いな!
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:53:30.24ID:gBXYbSqw0
桃寧は柔軟に対応できそう
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:49.28ID:5AHJPt1g0
磯ちゃん並にみぃーきを扱える人現れないかなぁ
磯ちゃんの全肯定な進行との相性が良かったから受け継ぐ若手が欲しい
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:08.24ID:U3zQ5YOz0
>>68
堀詩音は?
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:08:09.86ID:tLK4FvOP0
他に、みぃーきとの相性で記憶があるのは
世話好き夕夏さんとみぃーき
あんたんの場合も表ではきついツッコミ投げるけどやはり面白い、王道対処?(裏は同じくフォロー)
>>68 柚巴もみぃーきさんを全肯定進行してた。何でも笑うので鹿さんご機嫌。
あと、桃寧とみぃーきのWプリンセス体制もおもろかった。プリセンス好きのみぃーきが
桃寧を(プリンセス)同一視してテンションアップ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:06.78ID:whmpynfx0
みぃーきはあやてぃんと一緒だと面白い

知らんがな三姉妹だとツッコミがいないw
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:18.24ID:tLK4FvOP0
あやてぃん!確かに。
知らんがな三姉妹も期待大
まあ、やはり、みぃーきさんはおもろい
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:14.11ID:jTakxWNp0
ケイト取調室でのケイトとのやり取りもいいね
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:40.64ID:jBbJ9FNr0
明日はお披露目、日曜日はYNNに初登場の7期。
いきなりとは思うが、爪痕を残せるメンが出てくれないかな!
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:08:24.55ID:c38LjO3A0
きのうYNN見たけど、7期はバラエティのポテンシャル高そうなのが絵結構いたね。
これからが楽しみだよ!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:27.48ID:C9Se385Z0
このしょっぱなから「やりきる」感じがあったのは
とても良かったね
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:01.33ID:EkRu0LVh0
キチガイ自演ガラケー=武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県JOKER虹男

14年以上 

ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:00:50.79ID:CIePm67V0
なんだかんだ言ったってやっぱり凪咲だね!
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:00:14.74ID:oHvRceBW0
今さらながら、美来のゆずとの9月19日のSR。
金子支配人が、軽く演出アドバイスしてたのね
アドバイスもらって面白くできる二人もえらいけど、
昔とった杵柄?美来から相談受けて、さっと良い案出せる支配人さんが
さすがでございます。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:29.88ID:3NnUxIxj0
あっ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:33.80ID:3NnUxIxj0
あっ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:54:37.82ID:Iz5sV78y0
7期では真鍋杏樹が頭角を現してきたな!
みぃーきに引けを取らない天然ぶりがいいね!
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:24.22ID:LRQJod0/0
>>84
わかにゃんもいいなぁ!
マヨネーズを絞り出した時は大笑いしたね!
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:24.36ID:aMJO853a0
美来はうるさいだけで全く面白くないな
あれを面白いと思えるのは脳内がお花畑やな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:31.26ID:9tM8jojv0
なんだかんだまいちのMCが1番笑うこと多かったわ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:53:23.09ID:1TFqzY7d0
明日のYNN。内容はよくわからないが杏樹は何かやってくれるだろう!
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:29:13.82ID:Pd5rS8b+0
正直ワカニャンもアンジュもYNNクオリティって感じ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:03.22ID:m0s5QGW80
>>1
※武蔵國F9宮脇東京都自演スレ 

★15年以上 
ガラケー&複数回線スマホIDコロコロ
複数人装い工作、第三者なりすまし
VPN IPコロコロ自演対立工作煽り
ヲタなりすまし スレ乗っ取り
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:34.78ID:5PsM3Zh70
>>88
うーかも出るみたいだけど、推しがいなくなっても構わないのか…
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:38:38.83ID:HTSlVaMJ0
22時を跨いだケイトが1番面白いな!
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:14.01ID:xvl/PPBz0
わかにゃんいいねぇ!
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:10.57ID:eYjtOi8F0
上西以外は普通に喋れるしまあまあ面白いことも言えるんじゃない
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:39.39ID:Bf5GQzKZ0
ここまで古賀師匠なし
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:44:28.31ID:+572v28S0
こないだワダミユとまいてぃーがスクラップぶっ壊して暴れるのあったけど
「YNNアンジュ呼び過ぎ―!」「わかニャンも呼び過ぎ―」って言っててワロタ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:28.67ID:kYsBy/800
>>96
2人共YNNでは結果を出しているからなぁ〜
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:38.97ID:kfLabRsM0
>>96
2人共YNNでは結果を出しているからなぁ〜
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:22:02.77ID:AwOB7IuD0
>>86
牡蠣にあたって
寝ながらynnしてたのは面白かったぞ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:17.57ID:XD/a0SlX0
>>100
誰?
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:25.65ID:XD/a0SlX0
>>102
残念…自演ではありません!
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:46:24.67ID:yDPER6dp0
>>105
複数回線で1つ繋ぎっぱなし1つコロコロ
いろんなキャラを演じる
自演 ヲタ装いも同時に演じるのは
武蔵國のたしなみ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:32:15.82ID:vKP2aOHN0
まこち有能すぎる
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:03.00ID:2ge+B9pd0
>>108
罠とは?
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:20.18ID:sh0N7zlw0
現時点では、安部若菜一択かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況