X



トップページNMB48
137コメント21KB
【悲報】堀ノ内百香ヲタが堂々と原かれん叩きスレを立てるwww  6期はメンバーもヲタも完全崩壊状態wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:06.23


【悪質】武蔵國 = 48ersや48Gのまとめサイト管理者複数人が集合体の悪事やツイートを晒すスレパート2【名誉毀損?誹謗中傷?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1592112902/




武蔵國と戦ってた堀ノ内ヲタが今度は原にターゲットを絞り叩きスレを立ててしまうw
6期はメンバーもヲタも終わってるなぁw まさしく暗黒期w



小林や堀ノ内を叩いてるのは、原かれんの女オタで、武蔵國こと48ersまとめサイトスタッフの疑惑?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1592114551/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:05:30.00
武蔵國=F9=PN
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1592137072/89

89 名無し48さん(仮名) sage 2020/06/18(木) 03:21:03.06 ID:fot+WAwQ0
>>20
お前がPNだとわかってんだぞ
お前は上手く騙して得意げになってるかもしれないが
応援スレを埋めたら地下やNMB板に叩きスレを立てると言っていたのを忘れてないからな
応援スレを埋めた後、地下にスレ立て、NMB板にも似たスレタイでスレ立て

PNスレで俺が乱立したスレを埋める約束をして埋め立てたから
ここで原スレを立てた後、俺に埋め立てさせる為に20まで伸ばしたよなあ

PNスレで、叩いてるのはvipだのなんjだのskeオタだの
まるで地下でのNMB叩きスレを立ててるのがその連中という工作活動とほぼ同じ

PNスレで書き込みしてる時にはこっちで挑発した書き込みが止まっていた
PNスレで書き込みしてる時間帯と挑発してるレスを繰り返してる時間帯がほぼ同じ

上手く騙してるつもりが、お前が動き過ぎて逆にお前がPNだとバレてんだよ

規制してやったと言ってるが
お前自身の書き込みなんだから
お前がそういう書き込みを辞めれば、ほら規制しただろ?と
もし書き込みを再開すれば、規制解除されたと言い訳できるしな

運営の奴に頼んだと言ってるがどこにも証拠はないしな
スレ立て者や書き込み者を規制出来るのなら
スレを落とすなんてわけないはずだしな
ニュース速報などで今でもスレストップなどしてるんだから出来ないわけない
お前の芝居なんて最初から疑ってたよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:14:55.09
>>123
それお前じゃん
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:16:09.52
不思議だなあ
もうこの手のスレで数十の書き込みされてる状態は
一行レスばかりで読むに値しないの、もう分かってるはずだけどなあw

それも、5つも6つも
本日の夜中に100以上埋めてるのに
わざわざ、5つも6つも覗く行為自体
おかしいよなあw

だってなあ、ほとんど読むに値しない書き込みなのにw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:43:21.12
病気やな、武蔵國
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:38:57.95
武蔵國=F9=ageteoff茸=宮脇東京都
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:16:20.19
>>1
武蔵國=F9=ageteoff茸=宮脇東京都

による撹乱スレです
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:37:30.16
>>1
統失がなにを喚こうと無視すればいあだけ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:16.80
ピタキチ病気だな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:03.60
>>132
状況不利になると実名風味の人名
コテ名で(久雄、ビタキチ、ハウス、小鉄ほか)
一日中、数ヶ月〜数年間徹底コピペして
情報かく乱(自虐やキレ芸)するんですね

精神病やで武蔵國
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:01:30.03
おはよう世界
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:51.42
ピタキチ病気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況