X



トップページNMB48
1002コメント307KB
NMB48★5589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段) (ブーイモ MM93-9xXZ)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:11:52.81ID:rEGAuXKYM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5584
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1545734291/
NMB48★5585
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1545820058/
NMB48★5586
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1545915193/
NMB48★5587
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546009304/
NMB48★5588
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546132170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9524-PVkA)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:23.67ID:ieMOGjoB0
アッパレ録音です!
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7dbd-xJVD)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:08.72ID:r4iFumQI0
五人になってから速攻でおもろなった
0956名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-K5Mh)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:31.31ID:u9nCmLLEa
西野七瀬は高山梨子の生誕祭(NMB48劇場)
見に来てたよね
0958名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMea-E9j/)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:44.77ID:yNkKgeThM
Miyuki Watanabe@miyukiofficial9 22:03:51

今年一年ありがとうございました💕
今年は大きく変化のある年でした。
回り道もしたけど全部が今に繋がっていて全ての出来事や出会いが自分を成長させてくれたひとつひとつです。
関わってくださった全ての皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もどうぞよろしくお願いします!
#わくわく #楽しみ
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9d89-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:13.14ID:+yeiGldK0
広瀬すずちゃん、ちょっとだけりなちーに似てるな
0960名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-CLBe)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:26.21ID:N2wRy73La
>>942
その人、麻友の友達
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7dbd-xJVD)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:27.47ID:r4iFumQI0
アツパレ収録なら生で年越しするよなよなの勝ちやな!な!
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 45bc-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:58.94ID:Y4x03w+L0
またさやみるきーの年がやってくる
0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6dbd-WlGX)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:03.45ID:f1r69xcc0
FNSでTOKIOはノリノリ
0965名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-CLBe)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:16.73ID:N2wRy73La
この枠、来年はアイズワンになるんやろなぁ
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b615-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:39.24ID:81FH26nB0
>>955
ダイアンは、どうもチャラいのやヨゴレが嫌いで硬派で(勝手な思い込みかも)
だから女性ゲストはなかなないような気がするんだけど
ちょっと柔軟になって、みぃーきとかよなよなに呼んでくれたらむっちゃ嬉しいのに
0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 452a-9/3z)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:54.39ID:KgW0n7mh0
俺はイコ・ウワイスの方が好きだわ
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 45bc-9xIt)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:04.67ID:no6DQMsW0
須藤消えるまでw
本当に無駄やった
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9d89-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:16.46ID:+yeiGldK0
出場歌手みんな踊るやん
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7dbd-xJVD)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:29.79ID:r4iFumQI0
ガキ使最高にわろた
0973名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-ryRD)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:55.44ID:DZ2ehagva
『 腐らない総括 』6期研究生 小川結夏〔ゆうか〕
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12429739016.html

今日はショールームで年越し配信します!!!!!23:45から(。・o・。)

私は小学生でAKB48さんに出会って
好きになったと同時にアイドルを目指すようになりました!
それからずっとオーディション受け続けて
気づいたら10年が経っていました!びっくり

今年 念願の48グループ、NMB48に受かることができました。

NMB48はスター姫探し太郎から観ていて、
歌番組で絶滅黒髪少女を披露してるときはテレビに向かって正座して観てました!!
今もおうちに録画したものがあります!

そんな大好きなグループに入れたこと
仲間になれたこと
まさか今、大阪民になっていることも
オーディションは受けて落ちるのが当たり前だった私には想像できていませんでしたね(。・・。)

願いは願ってるだけとか、行動するだじゃ可能性は薄いけど
作戦を立てたりしたらとっても高くなる!!ってこの10年でやっと学びました!!

.。o(私は特技のグループものまねを身につけたり、緊張しないで楽しく自分のことをしゃべるとかね!
あと他の人が喋っている時の自分とか、単純に自分磨きもそう。

これが人から見たら「努力」というものになり、『 努力は必ず報われる 』という言葉に繋がるんだと思いました!

でもいま、加入できた!と思ったら
研究生公演の初日には選ばれなかったり
番組やコンサートの中では、同期の中からすでに選抜されているメンバーがいたり
徐々に差がついてきてる
って実感することもちろんたくさんあります。!

でもでも、これも作戦を立ててたくさん観て学んで実行すれば
どのくらいの時間が掛かってしまうのかは
わからないけど、、結果が出るときがくるのかなと10年願い生きた私は思っているんです(。・・。)
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d24-BbM/)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:19.80ID:7TmtIK5h0
大晦日でもあっぱれやってるんだな
0976名無し48さん(仮名) (コンニチワ 0875-BbM/)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:45.48ID:7TmtIK5h8
浅倉カンナざまあああああああああああああああああああああああああああ
0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fd6d-zrT4)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:55.32ID:0NvWgrdc0
>>973
よー頑張ってるよな、この子は
0980名無し48さん(仮名) (スフッ Sdfa-vwiG)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:32.02ID:X1ZQ+//td
レインボーローズや
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 45bc-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:36.35ID:Y4x03w+L0
superfly
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7dbc-CaZr)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:08.10ID:+t/cD2iL0
モンストのYouTube公式生配信24万人も見ててわろた
本田翼なんか比じゃないな
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 45bc-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:14.93ID:Y4x03w+L0
カブトムシきた
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fd6d-zrT4)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:44.12ID:0NvWgrdc0
あみるんが1/11に歌うカブトムシ
0988名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-ryRD)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:07.04ID:wNRzMheTa
チームM やまだすず 大晦日はお姉ちゃんと(^^)
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12429704043.html

2018年最後の日は、
お姉ちゃんと遊びに行ってきました
https://stat.ameba.jp/user_images/20181231/18/nmb48/c0/e5/j/o0241018114330762673.jpg

髪型もメイクもお姉ちゃんにしてもらった

行こうと思ってたところが、ほとんど大晦日で閉まってて、、
外歩いたらパラパラ雨降るしどうなってるんだよ!!(´・ ・`)って感じでした

スマホを落としただけなのに
見てきました(>_<)(>_<)

あー怖かった。。
落とさないように気をつけます(>_<)(>_<)
みんなも気をつけてね(>_<)

2018年、本当に楽しかったです

めっちゃ悩んだし、落ち込んだし、
でも、その度にみんなに助けてもらいました。

私もみんなのこと助けれてるかな??(´・ ・`)

2019年、、
去年よりも愛を深めて、
仲良くしてくださいね\^^/

去年よりも推してね

2019年、絶対選抜はいるからね
握手の部数だって増やすから、
みんな予定には気をつけてね

本当にありがとうございました。

良いお年を^^

ほなっ
0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 411b-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:12.28ID:kuY5xfmu0
大晦日にLIMBOなんてネクラゲーをやるあみるんの勇気w
0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b615-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:45.41ID:81FH26nB0
小川結夏ちゃんは 静かでおとなしそうだけど
内に秘めた信念の強い子なのね
0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b192-ccbX)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:49.59ID:pfE95j0w0
やっと那須川天心かよ
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9524-PVkA)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:48.65ID:ieMOGjoB0
メイウェザーこれ試合せんやろ
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b192-ccbX)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:58.90ID:pfE95j0w0
まだやったw
0998名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa39-cKUQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:56.68ID:H37WanUWa
聖子こえ変やった
0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 769a-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:09.52ID:X8gH+5WR0
あみるん、何ちゅうゲームやってんねんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況