X



トップページNMB48
1002コメント310KB
NMB48★5453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (6段) (アウアウウー Safb-NvJ4)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:29:28.47ID:I5RrBOr2a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1527932069/

【NMB48】チームN応援スレ★28【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534134676/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5449
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536147038/
NMB48★5450
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536232026/
NMB48★5451
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536355484/
NMB48★5452
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536457267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:09.13ID:+4jNcVY60
オタが懸命に囲い込んで指名したのがドラ3だが、
剱持ら運営が囲い込んで採用したのが6期なのかもしれんね

オタも運営も必死にやった結果なのさ
この人材たちが無事に花開くことを祈ろう
0954名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa77-RKbK)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:26:17.38ID:ntiVI6jFa
チームN 山尾梨奈\(^×^)/湿布
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404092694.html

今日はライブのレッスンがありました!

2日前から首と肩が痛いので
湿布を沢山貼って湿布臭くなりながら
いっぱい踊りました(^。^)//

筋肉痛というよりむちうちっぽい感じで…
新潟ライブまでには治ってくれ…

まぁ身体はひとまず置いといて、頭の中では整理バッチリ出来てます
あとは皆さんに見てもらうだけかな〜(笑)

でも折角のチームNでのライブなので
全員が最高の状態で迎えられたらと思います。
私もまだまだ出来ることはあるし!

今回チームNの一員として出演してくれるドラフト三期生の5人にも
チームライブの達成感や感動を
ずっしり感じてもらいたい(´-`).。oO

難しかったり大変だとは思うけど
これに着いて来れたら怖いもの無しだよ(笑)
それくらい自信の付く経験だと思う…

そして明るい未来の見えるライブになるはず!

"山本チームN"最後のライブ
19人で怪我なく乗り越えられますように。

皆さん楽しみにしててね
0956泉チン子@ファイブキングダムギルド『48』 (オッペケ Srab-ydt3)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:28:44.13ID:wGav/lwFr
アイストといや元チキパの小鷹狩妹が再始動すんね(´・ω・`)
六期は受けんかったんじゃろか(´・ω・`)

小鷹狩百花@koda_momo_
小鷹狩、再始動します!!!!

事務所が決まりました。

1年間待たせてしまってすみませんでした。
これからは事務所の方々に力を借りて
ももは頑張ります!

事務所名などはまた後日発表させていただきます。

これからも小鷹狩百花を宜しくお願い致します。
0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9e2b-G5UU)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:30:45.02ID:BwYCS24Z0
ちゃんと聴いて理解しなさいよ
0958名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa33-2Qwp)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:31:10.55ID:fgXDUFlza
関係者っぽい書き込み出てきたな。
キャレスのエースが人気出なかったのと一緒の運命辿りそう
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b24-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:31:16.53ID:Lve10dkg0
むち打ちか
ヘッドバンキングかな
0960名無し48さん(仮名) (スププ Sdda-oOnt)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:15.77ID:dTi5+O9Gd
>>956
高校の卒業式で彼氏にプロポーズされた動画がバズってたけど
その男はどうなったんや
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9e2b-G5UU)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:50.99ID:BwYCS24Z0
>>960
それ姉
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:00.53ID:+4jNcVY60
>>954
やまりな、よろしく頼みますわ
実際、りいちゃんとかえらく成長したもんな


>今回チームNの一員として出演してくれるドラフト三期生の5人にも
>チームライブの達成感や感動を
>ずっしり感じてもらいたい(´-`).。oO

>難しかったり大変だとは思うけど
>これに着いて来れたら怖いもの無しだよ(笑)
>それくらい自信の付く経験だと思う…
0963名無し48さん(仮名) (スフッ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:21.72ID:NhoM7T7ad
こっちだと前スレがしばらく残ってるというメリットもあるな
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9e2b-G5UU)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:03.52ID:BwYCS24Z0
>>965
ただのグループ全体の順番
0967名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa33-+syj)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:41.58ID:GLkmbuFoa
>>183
この丸顔はまぎれもなく蘭ちゃん!
0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:43:36.37ID:+4jNcVY60
横野さんだけじゃないと思うよ
勝算があったからオーデやった訳でさ

本スレ民は知らんだろうけど
マンモスター方面で有望人材確保してるって観測も
昨年のドラフト期間中に既に情報としてあったし
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:53:02.11ID:+4jNcVY60
そしてこの時期にやらないと、坂道や他店に流出する可能性もあったから
そういう事だと思うわ
0972名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa33-2Qwp)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:53:31.92ID:fgXDUFlza
恣意的に運営がなんかしても人気なんて出ないってまだ分からんのかねw
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:55:36.02ID:+4jNcVY60
人材確保と、加入後の運営推し云々はまた別の話だよ

恣意性を全て否定するのなら、
そもそも48G自体が存在しなくなるぞw
0975名無し48さん(仮名) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:56:22.28ID:RIknnfZod
>>972
庭コロは出禁
0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:58:11.02ID:+4jNcVY60
人材確保ってのは、ある意味戦争でさ、

うちもAKSの干渉で、樋渡さんら多くの有望人材を取り逃がした
痛い想いでもあるやんか
0977名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:30.58ID:3T6KqGVwp
劇場公演コンサートからテレビ出演、YNNカワイアンなどの配信、雑誌のグラビアや連載、ブログやshowroom、SNSなどNMBから発信されるエンターテイメントの情報量はおそらく世界最大なんじゃないかと思う。
日がな一日かけてわずかな出費でその情報の隅々まで味わい尽くすお前らはある意味エリートだと思うわw

ある意味スゲーな、ある意味な。
0978名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:35.20ID:BczqmuPl0
秋豚が6期オーデに絡んでたら
横野さんみたいなタイプはまず採ってなかったやろうね
0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e36b-nWXs)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:09:44.39ID:jNxB9T5D0
>>955
やっぱ違うな、実家
「この部屋一人暮らしやから」って言ったのは
番組自体が城ちゃんが秘密の小部屋の住人という設定
そうじゃないとその後の支払いの話が辻褄合わないよ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:23.68ID:L5YE1+Lb0
だからインスタライブで劇場まで2時間以上かかるから一人暮らししてる言ってた言うとるやろ
頭悪いんか
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:43.71ID:+4jNcVY60
堀ノ内さんは良かったんじゃないかな

「○○プロ」みたいに呼ばれるタイプは
ずっと必要だったと思うのよ
みるきーが自分の後継として欲してた樋渡さん取り逃がしてから
ずっとそれ課題だったからな
0984名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa33-2Qwp)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:09.95ID:fgXDUFlza
体型がしまれなっぽい堀之内さんは人気出るのかな
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 160b-eMuy)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:13.55ID:a9k+uzXb0
>>981
いつのインスタライブ?
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0ba6-BXf0)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:56.97ID:+4jNcVY60
ウンコ人間が何を言いたいのか知らんが、
レベルは高くても、完全無欠でない方が人気出るよw
0993名無し48さん(仮名) (オッペケ Srab-zD1r)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:42:46.52ID:8NoY83gir
>>985
武井は1〜4期、ドラ1の超ハイブリッド
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:38.79ID:L5YE1+Lb0
わいせつビデオ、ミュージカル、デカレンジャーが注目されてるみたいで最初のインパクトは大事だな
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:15.61ID:BczqmuPl0
>>991
審査会場での繋がりはあるでしょうよ
0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b782-zgsb)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:51:33.34ID:/jQOe5FS0
また自演して独り会話書き込んでんのか
0998名無し48さん(仮名) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:57.91ID:7yp392ZVd
>>996
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀はしつこい
1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:05.73ID:BczqmuPl0
短すぎて1000に届いてないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況