X



【RO】Ouranos鯖 Part16【界隈のガンことGMダレン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:00.30ID:???
ソロゲー気取りのくそぼっちは自分から縛りプレイしてんだから文句言うな
0953ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 17:01:18.83ID:???
高額アイテムをくれるような廃人ギルドはお断りだわ
価値観が違いすぎる
0954ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 17:16:14.43ID:???
+12古代のシャドウクラウン(葱)
+12古代のドライバーバンド(メカ)
+12古代の迷彩ウサギフード(連)
+12古代のブレイジングソウル(修羅)

+10クライシスダガーS
+10クライシスステインS
+10クライシススレイヤーS
+10クライシスバスターS
+10クライシススティングS
+10クライシスストレインS
+10クライシスエッジS
クロノクライシス

これらの売値おしえやがれ
0958ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:49.29ID:???
>>956
次スレはそこでいいだろ

>>957
問題はそこなんだ
12でいい値段で売れるなら、12で売りさばきたい
極細の14への道を突き進んで破滅するのは避けたい

一般的に、+10で10倍、+12で更に4〜6倍くらいが相場になってるので、
>>954で列挙した売れ筋の古代は単価2〜3Mだから、
売るなら+10で30M、+12で200Mくらいかなと
0959ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 19:48:17.99ID:???
そこIDスレだけどそれでいいなら>>956行くか
てかまともな使い方してたらID出たところで困らんしな
0960ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 19:57:08.09ID:???
そもそもID出てもいいならしたらばとかでもいいし
まともな内容話すなら公式でもいいから
ネサロはワッチョイIDなしで差別化しておいていいんじゃない
0962ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:13:49.77ID:???
それならしたらばでいいんじゃないの?
むこうで積極的に書き込んでこっちに誰もいなければ使うやつもいなくなるんじゃない
0963ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:17:39.75ID:???
荒らす気はないけどIDなしのほうが気楽で好きだからこっちに書き込むかな
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:18:41.57ID:???
住み分けとか御託を並べているけど、結局のところID出ると困るんだろ?
で、また重複スレを量産すると
お前以外みな分かってるんだから、素直に言えよ
0965ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:20:09.12ID:???
したらばは仮にも公式だからあんま気軽には書けないし書いたら迷惑でしょう
こっちはまぁ現状じゃ嫌とかじゃなくて
乱立スレ消化しないと板全体に迷惑かかるから我慢して消化していこうな…
0966ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:25:27.41ID:???
移って欲しかったら乱立されてるスレの削除要請だしておけば?
0967ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:07.91ID:ALXRZSYQ
出したし荒らし申請もしたけどまぁ今の2chは動かないからな

てか移って欲しいもクソもねーだろ荒らしの思考伝染ってんぞ
0969ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 01:12:01.90ID:???
いくらなんでも板の全スレに迷惑かけ続けてる状態なんだから
個人の好き嫌い関係無しに重複使い切らないと
ちなみに板設定の変更で書き込みの無いスレ消して貰えないか聞いたけどダメとのことだった
0972ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:53.79ID:???
これ荒らしじゃなくてプロ固定でしょ
自分が立てたスレが完走すると金になるんだよな?
0973ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/06/27(火) 19:01:13.54ID:???
>>972
2chにそんなシステムないんだが・・・
広告収入によって儲かるのは2ch管理している会社だけだわ
0975ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:10.78ID:???
見事なまでにスレ止まったな
晒し厨は一人でどんだけ自演してたんだ…
0976ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:11.27ID:???
なるる
もう飽きられて終わりっぽいのね
エミュ離れる前に林檎行ってみ400鯖とか見てみたいから
0980ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:34.41ID:???
箱だしまっくすって露天キャラが詐欺してるから気をつけろよ
ダーインのランクアップに必要なのは硬い枝じゃなくて小さい枝だからな
0982ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 17:48:12.38ID:mTUMt4FW
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0984ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:05.96ID:???
>>1
ゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタはこんな工作をやっている!!
他の女優をアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
0985ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:49.35ID:???
■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18

・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0986ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:53.50ID:0ocU/TRN
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B1DS2
0987ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:26.23ID:???
今日始めたんだけど転生してからのステって致命とか関係なしに振った方がいいの?
致命ステにしても装備ちゃんと揃う?
0989ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:43.30ID:26Qz6L5I
ちょっと前から始めたけどこの鯖s1アクセ何が一番おちんの?
アラームやってんだけどぜーーーんぜんクリップ落ちないんだけどふざけてんの
0992ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:47.75ID:7OQa8hXO
age
0994ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:20.82ID:WTDNBhqo
age
0995ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:18.16ID:Tdeeww+p
久しぶりにHPみたらが真っ白になってるが、とうとう閉鎖したのか
0996ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:03.29ID:???
すまんHDD飛んでクライアント消えちまったんだが誰かouranosの蔵ファイル残ってない?
0998ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:13:55.72ID:zbfYAVJB
うm
0999ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:40.37ID:zbfYAVJB
うm
1000ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:56.26ID:zbfYAVJB
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1853日 14時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況