X



【刀剣乱舞】愚痴専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2016/12/27(火) 17:51:53.34ID:G6G5weX/
オンラインゲーム 刀剣乱舞の愚痴スレッドです
※絵師、二次創作作家など個人が特定できる愚痴、批判は禁止
※馴れ合いOK
0135ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 06:20:43.30ID:???
例の荒らしのIPをトレント解析してみたらメチャクチャ映画やアニメDLしまくってて笑う
同人誌やアダルト動画らしきものもあるし
0137ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 09:28:53.41ID:???
>>134
これ他スレでヲチが辞めろって言うなんてギャグかよって馬鹿にされてたぞw
0139ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 10:36:09.93ID:???
いつも殴り合ってるミュステヲチしないのはヲチしてる本人だからだよねアレ
0140ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:30.84ID:???
既存キャラ鍛刀で感謝とかありがとうございますとか信者マジバカしかいないの?
内番通常0もそうだけど元々の異常な絞りを問題提起するのが普通でしょ
0141ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:44.04ID:???
鍛刀だけかよ
しかも絵柄が独特で苦手だから一切使ってない薙刀だし
実質やること0だわ
0142ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:22.49ID:???
ツイで静ちゃんがトレンド入ってたから見てたら信者のはしゃぎっぷりにゾワッときた
0144ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:53.41ID:???
これまで刀信者がさんざクロスオーバー()の餌食にしてきた某戦国ものが後輩()の方と正式コラボするとはなぁ
信者は落ち目とか言って叩くんだろうが
0145ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:11.06ID:???
それのアンチ垢が刀信者だったダブスタ芸面白すぎる
盗作絶許言いながらお前のやってんのなんだよと
0146ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:25.40ID:???
七位だってファーw
普段どんだけ絞ってんのヤバい
通常鍛刀になったのいつだよヤバいヤバい
習合したってショボイスのみなのに搾取される信者マジヤバい
0147ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:54.36ID:???
おい大太刀極×4と槍極×2のオールカンストいたぞ
お前等が糞みたいなエアプ要求経験値にしたせいでツーラー蔓延るし規制やBANしないからオクに堂々と自動ツールが並ぶんだよボケ
0148ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 16:06:08.70ID:???
いつもの延長とはいはい林檎のせい林檎のせい
あのお疲れリプ本当気持ち悪くてヘドが出る
0150ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 07:23:00.61ID:???
>ブラゲ愚痴スレ

>なにが追加されても不満しか言えないんだなぁ…愚痴言うためにゲームしてんのかな?


頭花丸かサクラ業者か例の荒らしか知らないがどの道くっさ
マンセーしか許さないんだなぁ…くっさ
いいねも買える儲も買えるヤサシー()世界かくっさ
0151ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 10:18:11.32ID:???
.5厨も二言目にゃイヤナラヤメローイヤナラヤメローとしか鳴かねぇしなw
まあ思考停止何でも全肯定のカルト儲でもなけりゃこんな虚無コンテンツマンセーできねえか
0152ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:45.22ID:???
二万までなんとかやったけど同じ一枚でほぼ毎回焙烙出るのに脇差とやらが一回も出てない
どんだけガババカ調整なんだこれ
どうせこの脇差とやらもノルマ越えたら嫌がらせで毎回出てくるんだろ昔の怪火札と玉札みたいに
これで改良とか喜んでる末期信者病院行け
0153ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:53.67ID:???
クリックばっかのもっさりゲーで周回やる気しない
調査完了、玉、楽器一括表示できないのか
何回クリックさせるんだ素人の作ったゲームじゃん
0157ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 18:28:20.90ID:???
毎回毒矢&焙烙コンボなのに同じ一枚で半分超えても脇差0
鍛刀にしろユーザー毎に出るか出ないか設定してねぇかこれ
嫌がらせの重ねで怨みだけ増やしてどうすんだ
0158ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 11:00:23.47ID:???
また怪火の後に毒矢焙烙コンボフィニッシュだよ
そして脇差いまだに出ず
呪う
0160ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 08:56:22.81ID:???
あのクソコラで燃料爆撃とか界隈フィーバーとかほんと頭イかれてんなと思った
しかも身の程知らず極なのかあの静止画如きで他ゲに阿呆マウント取る馬鹿儲もいる始末
その推しの燃料()とやらが来る前にそのマウント対象は何回も絵やボイス更新してんのに何が見えてるんだろ
たかが一枚絵しかもクソコラだぞ餓えも通り越すとあんなになるのか怖いわ
0162ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 09:01:14.01ID:???
スレ潰し連続IP晒し導入で人が減ったのは確かだな
今までならシュバってきてた雑談警察が出てこないし
しかし桑名のチラ見せで殆ど延びなかったりちゃたん()も桑名の逸話も知らん=そもそも刀に興味ない連中が平気で書き込んでるのには末期を感じる
0163ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 14:10:19.79ID:???
刀に興味のあるプレイヤーなんてもともとそんなにいないでしょ
あとこの前はIPあり愚痴も埋め立ててたのに今無事って変だから
最近埋め立ててるのはあそこの住人に見える
0164ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:55.88ID:???
少なくとも以前は刀というか刀剣男士の名前把握してなかったり逸話に関心なかったりって書き込みはなかったから
大分層は入れ替わったんだなって
0165ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:58.57ID:???
雑談警察も何も雑談野郎と単発で間違いにケチ付けたい信者に支配されてんじゃんブラゲ愚痴
0166ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:03.26ID:???
キモピンクの流れ本当臭かった
何であれまったり()でやらないんだよ
0167ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:18.99ID:???
前にブラゲ愚痴スレをアンチアンチ!!って叫んでた頭花丸がのさばってんじゃないのかな
0168ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:35.02ID:???
あの芸無信者の主な巣は.5アンチで当然の如く潰されてるし居場所なくなればもちろん流出するだろうな
0169ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:21.87ID:???
どこに刀剣要素あんだって新刀に萎えてんのに怪火出ないしボスマスまでたどり着けなくなったしあーマジでイライラする
0173ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 03:28:08.69ID:???
芸無愚痴スレもう信者と雑談野郎しかいない
あれならもう潰される心配無いわな
0174ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:48.72ID:???
辞めスレ潰されたみたいだねー何故か高尚信者の雑談スレになってる芸無愚痴は無事だけど
0175ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:12.57ID:EP1JUzfu
既存絵に洋服差し替えただけの絵で新スチルですみたいに出してくるの個人的には頭おかしいと思うんだけどありがたがってる人もいるんだよなあ
0176ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:16.83ID:???
それだけ餌がない飢餓状態からもう何でもいいんだろ
もうすぐ12月なのに浴衣()とかも頭おかしすぎと思うけど
そんなもんトレンド入りさせたって刀は異常て印象つくだけだ
0178ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 04:18:36.23ID:iRkWtFqY
刀剣乱舞の新キャラクター
松井江は、第三者が盗作を受け
盗作被害にあい盗まれた立ち絵
逮捕と実刑が必要

ニトロプラスの社員は
他人の全身絵を盗作しおよび
足の絵を追加で変更して描き
(盗作被害者の別の絵をコラージュした足を描く事務作業)
他人への著しい著作権侵害を行った罪がある

盗作被害者への通知なしで盗作
および足の形を勝手に変更をした件等で
刑罰をくわえる必要がある

絵の盗作事件に関与した絵描きと
絵の掲載を指示、承諾した
本人を逮捕、実刑罰に処して欲しい

刑罰に詳しい者
松井江作者、およびニトロプラス社員の逮捕実行してくれ
罰に向けての準備、実行頼む

今後は刑罰を加える意向である
そのようにしてくれ
0179ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:39.40ID:???
cvあの人なんてすごーいって信者が言ってるけど
散々喧嘩売りまくった刀ほど順位が高くなく信者からしたら程度が低い扱いの女性向け作品に色々出てる
全部が後手後手なのにこんな大御所呼べる刀すごーいでいつもの思考停止
0180ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:06.37ID:834xtFT7
ニトロプラスと須田彩加は
他人のイラストレーションの盗作をおこなっている。

ニトロプラスのゲーム刀剣乱舞には
新作の擬人化作品である刀
【新刀剣男士 太刀「山鳥毛(さんちょうもう)」】には
容姿の特徴、顔の形、体型の様子、色合い構図に
須田彩加とは別の他人のイラストレーションからの盗作がある。

盗作被害者は、ニトロプラスおよび須田彩加に
盗作被害を受けている。
著作権乱用における被害を訴える。

今後は絵の似た箇所を消すか描きなおす事
ゆくゆくは強制的な撤去、公開の取り下げをするよう
今後は促し、そのように働きかけてくれ
意向している。

ニトロプラス等が【新刀剣男士 太刀「山鳥毛(さんちょうもう)」】の関連商品への
削除命令に逆らったり言うことを聞かない場合
関連商品や類似スタイリング品の回収
及びDVD等の画像削除、もしくは暈し作業を強制的に行ってくれ。

逆らえば盗作犯人を逮捕するか
精神疾患のある患者を禁固して監視する機関等での
拘束処置を加えてよい意向。

著作権利の保護のため正式に
刀【新刀剣男士 太刀「山鳥毛(さんちょうもう)」】の削除願いを出す。

皆そのように働きかけてくれ。
0181ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:03.06ID:834xtFT7
ニトロプラス等の盗作に関与した人間が
【新刀剣男士 太刀「山鳥毛(さんちょうもう)」】について
ひとたび須田彩加が盗作した別の作家に似た絵の箇所を消せないとなれば
強制的な削除命令の後、強制撤去
それでいい。

ニトロプラスの刀剣乱舞における絵の盗作に関わる人間を
盗作作品販売の事件に関して、実刑による逮捕がしたいから
罪の重さを軽度なり重度なりを判別してそれなりに罰しておいてくれ
強制的な禁固刑の日数を具体的に実行して欲しい。

犯人が精神的な異常を証言する場合は、刑罰を加えるため
処遇困難者室でのしかるべき日数をつつがなく終わらせること

頼む。
0185ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:32.93ID:???
ユーザー層かなり入れ替わったな
それゲーム内に書いてあるだろってのを全く読まないような奴らが発信者気取りで誤情報ばら撒いてる
ガチめに終わりですこーれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況