X



ビビッドアーミーやってるけどなんか質問ある?
0001クソ広告撲滅運動する名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:02.39ID:mFWhzf14
ビビッドアーミーに関して質問あるやつは聞きに来い
0002名も無き求道者
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:02.87ID:EL4NyZmc
ビッビットアーミー以外のwebゲーでなんか面白いの知ってたら教えて
0003名も無き求道者
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:36.88ID:KPoNv2bk
<<1広告は詐欺?
0004名も無き求道者
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:37.20ID:pEZfOMbA
キャラ基地強化アイテムどういう順で課金するのがいいのか懇切丁寧に説明してくれ
0005名も無き求道者
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:57.07ID:B5gPOvWe
課金してるとネットワーク障害時でも何故か優遇されるらしいw
0007名も無き求道者
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:46.56ID:1TaLf8CN
全く俺とおんなじ娘に注目しててワロタ
この子のHなCGください
https://i.imgur.com/zkUdIOY.jpg
0008名も無き求道者
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:11.79ID:xkNXRyBD
質問ないぞ 一昨年の7月までやってたから課金が全てのゲームって分かってる
微課金無課金はそいつらのやられ役でしかない。15万課金したが廃課金の戦車1台すら壊れんかった。
廃は数千万課金だからな バカバカしい脱税してねーだろうなww
人間関係のストレスでずっと体調おかしかったから辞めてスッキリした。
0009名も無き求道者
垢版 |
2024/01/05(金) 17:46:37.23ID:tkgQLk3M
この攻城戦を最後に、takeさん引退するらしいね
0010名も無き求道者
垢版 |
2024/01/05(金) 20:16:09.95ID:Y9ulhadF
ワイも昔やってたんやが、基地焼きして連盟主からボコられたで、どうしてあのゲーム他人と対戦できるのに基地焼きしちゃダメなんや?ちなパソコン変えてからはやってないやで
0011名も無き求道者
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:42.76ID:Oij6rN05
越境戦とか悠久で一丸になる必要があるから
基地焼きしまくると、鯖内の空気が悪くなって連携取れなくなる

とマジレス
0012名も無き求道者
垢版 |
2024/01/18(木) 09:45:43.91ID:5f0VZ3Oi
無~微課金が強くなろうと日課やイベントをシコシコやっても鯖上位も同等+遠慮なく課金だから永遠に差が縮まらないゲーム
0013名も無き求道者
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:12.58ID:AHeAjchU
攻城戦終わったわぁ
長かったわ
0014名も無き求道者
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:09.55ID:vqyuZb2K
そして、2月から悠久
0015名も無き求道者
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:37.88ID:ql+CPYZg
今宵、悠久開始!
0016名も無き求道者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:39.72ID:Tw6LEJ7m
悠久終わった
0017名も無き求道者
垢版 |
2024/03/04(月) 08:59:40.04ID:PyMDriqb
バナー見る限りでは昔は人間の絵だったけど今はAI絵って感じ
0018名も無き求道者
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:16.38ID:linowcjf
AI絵を使ってない頃に運営の渾身の悪ふざけバナーがvipだかどっかでネタにされて
顔を真っ赤にしてバナーを擁護していた空気読めてないボケ殺しの信者くんがいたけど彼は元気にしてるかな?
0019名も無き求道者
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:51.19ID:Tlq/KUR4
出川哲郎が広告に出てる苦疎ゲーのことか??
0020名も無き求道者
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:19.33ID:ENfYSRBS
出川はtopwarだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況