X



コンチェルトゲートCONCERTO GATE相場質問スレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2009/01/18(日) 04:20:31ID:VOnQfZJp
◎ 質問する前に過去ログに載ってないか調べること
○ 相場工作の可能性も頭に入れておくこと
▲ 荒らさない、わめかない、怒らない
△ 新しい物やマイナーな物は相場がないことも
注 風説の流布は禁止
------------------------------------
関連リンク

公式
ttp://concgate.hangame.co.jp/

コンチェルトゲートWiki
ttp://wikiwiki.jp/cgate/

●本スレ
コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- Part347
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1231928428/

●2ちゃんねる以外の相場スレ
【あくまで】相場質問スレッド【目安】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38159/1180785601/

●相場に関係ない質問
コンチェルトゲート-CONCERTO GATE-質問スレ Part16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1224293912/
0525名も無き求道者
垢版 |
2012/06/01(金) 18:30:02.03ID:Ve9HCu+R
天使s悪魔sのどちらかを買い取りたいのですが300kは流石に無茶でしょうか?
0526名も無き求道者
垢版 |
2012/06/01(金) 18:35:54.39ID:Os2nGa64
公式掲示板で検索してみると分かるけど、その値段で買取してる人が多い反面全くと言っていいほど買い取れていない
つまり持っている人は殆どいない、もしくはその値段で手放すつもりは無いということ
たまにその値段で売りに出す人もいるみたいだけどそれは買い取り額の方に釣られた形でしょう
これらを踏まえて、手っ取り早く買い取りたいなら500k~1M出してもいいと思いますが、気長に諦めムードでもいいなら300kでもいいと思います
0527名も無き求道者
垢版 |
2012/06/01(金) 18:38:35.78ID:FyDEerD7
>>525
厳しいです。500kで、ようやく取引される事が有ります。
0529名も無き求道者
垢版 |
2012/06/04(月) 07:29:06.79ID:VQmplBX3
ネコ学♂原色って相場はいくらでしょうか
♀は高いと聞いたのですが……
0530名も無き求道者
垢版 |
2012/06/04(月) 16:12:49.83ID:1zhusz6E
>>529
♀は1Mくらいで、♂ならばその半額くらいかなと思います。
0532名も無き求道者
垢版 |
2012/06/09(土) 10:58:16.43ID:YjejT5vH
プチ芯修理剤はいまいくら位で売れるでしょうか?
よろしくお願いします
0534名も無き求道者
垢版 |
2012/06/09(土) 11:01:14.06ID:YjejT5vH
早速のレスありがとうございます
5kで売ってみます。
0535名も無き求道者
垢版 |
2012/06/14(木) 18:19:33.90ID:cv4mlHDe
頭飾りについての質問です
時々取引で見るのですが獣王のたてがみは頭飾り以外にも存在してるのでしょうか?
友人に聞いたら合成ミス品?と言われたのですがバグだったりするのでしょうか?
あと売るとしたらどれ位で売れるのでしょうか?
何年か前のくじで手に入れた物なのですが分かります方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0536名も無き求道者
垢版 |
2012/06/14(木) 18:29:47.05ID:3YRJV6Jz
当時は頭飾りの分類だったものが、現在では顔飾りの分類になっているので
2度と手に入らないレアアイテム扱いになっている。ツインの頭飾りとかは激レアだと思う。

それを欲しいと思っている人からすれば何Mか出しても欲しいかもしれないが
所持していているからと言って数Mで売ろうとしても、
大半の人にとっては頭飾りの需要は無いので強気の価格ではまず売れない
色にもよるけど500kくらいでいいなら多分売れる
高値で売りたければ、誰かが買い取りを出すまで待つべし
0537名も無き求道者
垢版 |
2012/06/14(木) 18:41:53.46ID:cv4mlHDe
>>536

バグで手にした物ではない事がわかりましたので安心しました
今はもう手に入らない物という事なのでしまっておこうと思います
詳しく書いていただいてありがとうございました
0538名も無き求道者
垢版 |
2012/06/20(水) 18:24:37.73ID:leGoy+iC
頭飾りだったらペットに装備させられるからそういう人気があるんだよな
0539名も無き求道者
垢版 |
2012/06/26(火) 21:34:01.76ID:cFDQbMav
グレートぴよs原色の相場って幾らぐらいでしょうか?
0541名も無き求道者
垢版 |
2012/06/29(金) 22:27:26.69ID:z39WrpoJ
だんご大家族の元メンバーだけど質問ある?
0543名も無き求道者
垢版 |
2012/10/01(月) 10:30:21.25ID:QBpa7WGL
昔、公式バグで手に入ったインプやプッチのVSDAMが全部1のやつってどれくらいで売れるかな?
あと、同様でベノムビーもいるんだが…
0544名も無き求道者
垢版 |
2012/10/04(木) 04:31:22.38ID:nYvw7UWW
ギノス実装で新しく出てきた料理の相場が知りたいです。
主観でもいいので答えてくれる方お願いします。
0546名も無き求道者
垢版 |
2012/10/04(木) 07:52:04.06ID:tM1wcG8H
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0550名も無き求道者
垢版 |
2012/10/19(金) 14:53:09.46ID:JXpPqWFI
シータ産の☆ドラゴンていくらで売れるでしょうか?
0553名も無き求道者
垢版 |
2012/10/20(土) 18:37:26.07ID:D3WK5f8H
ポコポコ出るからなードラゴンなんて
良くて50kくらい?
俺は2つ出たし5kでも(゚听)イラネ
0555名も無き求道者
垢版 |
2012/10/25(木) 10:12:11.50ID:3NcEVdEA
ラボから出るから価値はツインの中で最低レベルだね
2mで売りは見たが成立したかどうかは知らない
0559名も無き求道者
垢版 |
2012/10/25(木) 16:04:56.60ID:Z9rVA/AD
>>558
でもマニアックな人は自力でとってそうだな…
みんなロイヤル討伐してそうだし。
0560名も無き求道者
垢版 |
2012/10/26(金) 12:47:14.86ID:/HoiL/8T
先週から勇者の道はじめました
武器アイテムの使い所がわかりません
BOSSとやらはどの辺りに居るのでしょう?
0562名も無き求道者
垢版 |
2013/03/06(水) 10:29:19.30ID:LZsavZY0
質問です
コンチェルトゲートフォルテのサービス終了を回避するにはどうすればいいですか?
0564名も無き求道者
垢版 |
2013/03/07(木) 18:29:32.16ID:3wPL0CXd
小学生が学校の先生に訴えるのとわけが違うんですから
あなたがお金を出資するのが現実的ですよ
0565名も無き求道者
垢版 |
2013/03/29(金) 23:18:26.23ID:KqGMZ7Fk
すみません、コンチェの権利買い取りはおいくらが相場ですか?
0567名も無き求道者
垢版 |
2013/12/01(日) 01:58:53.25ID:vucxpQth
コンチェ香港マカオ台湾サーバーどうなったの保守
0568名も無き求道者
垢版 |
2013/12/01(日) 07:55:40.72ID:65IwlNh9
本スレより再掲、2013年第4四半期(2013年12月〜2014年3月)のサービス開始を予定
ttp://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-1493.html
0571sage
垢版 |
2014/02/02(日) 22:31:18.38ID:HUtzxHoW
保守
0572名も無き求道者
垢版 |
2014/04/29(火) 07:38:01.44ID:qlDTOkmg
マジックアカデミーセットの白の相場はいくらぐらいですか?
ほしいです
0573名も無き求道者
垢版 |
2014/05/24(土) 13:41:50.16ID:Knoujx4s
日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古ロスドバイ疑惑草問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス

日テレパクキン成次問題オクション古草ロスドバイ疑惑問題リコール タカ中学生リーマンうどんショップ連ドラライス
0575名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 16:08:28.70ID:fPt/4hiM
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況