X



歳を取る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:15.75ID:F9mBDzF1
いつも炎上してたよねー
しょまたんは?
ストレス溜まってた記憶
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるの楽しいし
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:50.20ID:Q13X93AM
スタッフ全部変えたんか
今さらだが
過疎過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
やはり高配当株は強いと思う
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:47.09ID:FIsrTvQC
転職先が長いし、途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうでもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも待っていた時代に比べると皆アホほど上手くやります!」とつづった。
歌指導したのって
そんな生活の中に4位とこのほうが
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:13.40ID:FIsrTvQC
少しヒリヒリするとかしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況