X



Swords of Legends Online part1
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/10(土) 16:27:13.09ID:BgatlgQR
売り上げトップにあったから気になったけど実際のところどーなの?
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/11(日) 18:22:12.88ID:Vbley4c1
やってみたけどスペルソードのパッシブがわからなくてもにょる
シャドウソードってんじゃそれ
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/11(日) 19:52:11.92ID:tyBJ2WrN
こういう東洋の世界観のゲームって、欧米人には結構人気みたいだな
でも4000円は高いなあ
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/19(月) 19:08:45.46ID:m/JPs3EM
Bard レベル11になった。

良い点
・課金要素は(いまのところ)見た目のみで、強さやレベル上げ効率などに直結しない
・グラフィックは綺麗
・(いまのところ)人が多い
・EU鯖でping 250-300程度だが、特にラグは感じない

悪い点
・いまのところ、お使いクエストばかりで、戦闘する機会すらほとんどない
(クエストマーカーが指定する場所に行って F キー押したり、NPCの会話をひたすら眺めるだけ。飽きる。)
・日本語非対応なのは構わないとして、英語への対応も不完全
(ときどきNPCが中国語を話したり、英語で話している途中でシーンが切り替わる)
・固有名詞が猛烈にわかりにくい。せめて漢字表記なら良かったが、中国語のローマ字表記なんか、わかんねーよ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況