X



World End Fantasy Part19
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/15(火) 01:31:25.25ID:OE9Cf9IF
いろいろな理由があってお金と時間をかけているのです。そっとしておいてあげてください。
0559名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/15(火) 23:51:41.49ID:6RionIz9
すべては運営のさじ加減…
0560名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:09.15ID:b0CwwprF
神格事件か。欲しかったなぁ。
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:44.67ID:YU1rJ8j5
>>0549
一度は☆2まで出るんだよ。
3目指してもう一度やると1に落ちて二度と2以上に戻れない地獄仕様。
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:45.60ID:YU1rJ8j5
>>0549
一度は☆2まで出るんだよ。
3目指してもう一度やると1に落ちて二度と2以上に戻れない地獄仕様。
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:00.12ID:TkkhakbU
GWコーディネートバトルのシリアルって配ったの?
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:40.34ID:TYCGwhNg
ギルダンの終わらないバグ直してほしい。そのまま放置したけど2時間くらいかかった。貢献度ももらえない。
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/10/08(日) 13:49:40.29ID:76Rzl28Y
戦場で戦闘しかけられて文句言うやつって、弱い奴を付狙って倒しまくってる嫌な奴ばっかりだよな。ああいうのは率先して倒していいとおもう。
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/10/08(日) 13:49:55.68ID:76Rzl28Y
戦場で戦闘しかけられて文句言うやつって、弱い奴を付狙って倒しまくってる嫌な奴ばっかりだよな。ああいうのは率先して倒していいとおもう。
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/10/18(水) 17:34:00.70ID:4QsPBfFl
団ころで必死な奴には必要だな。保護のルーンと女神と夫婦。団ころで相手に嫌がらせしたい奴には超必要だわな。
理不尽な組み合わせしかないのに必死な輩がおおすぎる。
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/10/25(水) 14:16:40.00ID:7Zyxvx9U
まだサ終してねーんかこれ運営もお前らもしぶといな
北朝鮮で終わると思ってたがあの事件結局何だったんだろ
0571名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/01(水) 02:12:22.53ID:D9Jp+Tv6
無尽 遠征 監獄 数か月停滞。こういうのがある程度進められないと、もうやる気なくす。
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/14(火) 11:57:04.74ID:2QAWdCrt
地下ドロップが倍掛けしても初日からずっと地下、深淵まで必ず38。
手口が見え見えすぎて単価の高い煉獄に倍掛けする気にもならん。
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/16(木) 11:38:49.76ID:MC1nD/st
>>569
団コロとか8割がた一撃で終わるし。
お前が雑魚すぎるだけだろ。夫婦は同時に倒せる全体攻撃の火力で一発。復活なし。
保護のルーンとかせいぜい70ダメ減が2ターンだけ。何が問題?
愚痴る間があったらてめえの戦闘力上げろや雑魚。
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:29.61ID:ms8Tnpwm
地下迷宮は、討伐ではなくスタートから入って自動戦闘でやるとドロップ率良いと思う。主に深淵。
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/18(土) 14:55:25.98ID:Ws70kA5g
>>573
過疎スレでイキるために日々過疎ゲーに打ち込んでる柔道部に涙がで、出ますよwww
初日から皆勤賞の人おるんかな?なんだかんだなげーよな
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/18(土) 15:46:35.86ID:vODe2cWx
>>573
毎日楽しそう。
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:11.42ID:qUV3ap8q
戦場って算数できない奴いるよね。課金も考えないでしているんだろうな。
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/24(日) 07:36:43.76ID:4gbxyiRT
ログインできません・・・
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/26(火) 19:18:05.56ID:0NnZUQ6y
ガディトナで戦闘力と構成に比べて異常に強いやつなんなん?
ランキング見てもしょぼいのにそこだけ異常なのはなんか不正やってる?
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:09.56ID:cDsF9vd6
本年は、わたくしのためにプレイ料金を払ってくれた方々誠に感謝申し上げます。
来年こそは奉仕する側に回ろうかと一瞬血迷いましたが、その気が起きません。
来年も引き続きよろしくお願いします。
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:08.86ID:cDsF9vd6
>>0581
顕著なのが英霊遠征で戦闘力低めなのに先サクサクすすんでるやつ。戦闘力高めなのにずっと
同じ個所に地蔵のようにいるやつ。そういうことじゃないかな。
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:09.00ID:cDsF9vd6
>>0581
顕著なのが英霊遠征で戦闘力低めなのに先サクサクすすんでるやつ。戦闘力高めなのにずっと
同じ個所に地蔵のようにいるやつ。そういうことじゃないかな。
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/03(水) 18:03:44.02ID:4egBhdHs
まだログイン出来ないのですが・・・(メンテ終わって新年会行ったのかな?)
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:54.48ID:WWeoc71q
1サバ入れません。同じ人いますか?
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:03.22ID:WWeoc71q
1サーバーログインできませんが?運営に連絡しても放置だしどうなってるんでしょうね??
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:25.35ID:1sfYB8u8
ぴょんちゃんとかいうnishiの金魚のフン勘違いザコが戦場でイキってて草w
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:31.80ID:EF3uJQ3s
乳首探し変態野郎!現実みな!
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:38.51ID:QRSEqKx0
そういうのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:44.39ID:sSlxq0Ie
>>590
何もしてない?
イキって場の空気悪くして無関係な人に迷惑かけてることに気が回らないクズはさらされても仕方ない
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:30.70ID:P+0WlkMA
夢幻のアリーナクッソつまらねー
キャラの戦闘力とか無関係だし運と対戦相手の相性しかないじゃん?
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:13.33ID:lBDDFUja
まだと言いつつスレに張り付くお前は頭おかしいって自覚あるんか?
何のために生きてんの???
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/14(木) 06:41:45.90ID:6IkFNj1i
創かの在日犯罪者
通名:大串 早 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
〇CNから盗んだ閲覧情報を使って
個人を脅迫 
家で何してた 昼休みは何してた
ネットで何見てた
その情報の盗難手口はみんな知ってる 報道もされてる
逮捕者も出てる 盗聴教団
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:49.96ID:hj+59AH2
ハッピーパーティーのギルドポイント見ると皆さんちょこちょこ課金してるんだね。終わらないわけだね。
0601名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:49.03ID:65i3ppCy
こんな古臭くてバタ臭いテンポ悪いゲームいつまでも続けられるって才能だろ柔道部呼ばわりも納得
少しは近年のゲームにも興味持ったら?
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:28.76ID:hQJhsBEw
天賦レベル32です。遠すぎ。
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:21.82ID:STpb9INt
必死に課金して桜集めてるやついるんだろうなぁ。得体のしれないアプデに課金するなんて
もはや教祖の言いなりの信者のようだ。
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:52.04ID:MzwU+LRl
惰性という名のレールにさえ乗っかっちまえばその先はクオリティも何も関係ないんだろうな
つーかテポドン撃ち込まれてもまだ続けてる時点で脳まで焼かれてる何で避難しないの?

ああ限界集落の老人だからかw
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:13.98ID:dEKO95lz
>>607
収支は黒字なんだろうけど、新鯖も新規顧客開拓もしてないんだろうし、
どんどん辞めていってるので、、、、、、、、。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況