X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:10.07ID:JdHZ7xH0
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】http://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ糞
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ糞
テンプレは>>2-3あたりなのじゃ糞

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part120
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1600124600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:17.78ID:3N4oEhjD
(´・ω・`)他所が面白そうなゲーム作ってる中
(´・ω・`)パンツでしか勝ち目ないなんて情けねぇな
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:07.61ID:KUTVg8iG
>>950の人次スレよろ
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:43.96ID:0NhPVjNs
pso2初期はキモぐらいパンツのクオリティ高かったのにどんどん劣化して行った
NGSはもうパンツに期待できない
ブルプロの熟成パンツが最後の砦だからな
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:39.73ID:kqJylljn
(´・ω・`)二ノ国がモバイルで出る
(´・ω・`)ほんとに勝負できるものが
(´・ω・`)パンツしかないなここは
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 16:20:02.40ID:mzC/ZTTt
スマホでmmoなんてよくできるな
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:49.29ID:60Q2fUra
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 16:50:08.81ID:4eawin6Y
ブリュッ… ブリュッ…
0971名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:59.74ID:/VkRLpnB
これから最新のゲームエンジンMMOとかばんばんでてくるのに
Unreal Engine4です!とか目も当てられん・・・
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:02.61ID:W9OoNPCf
ゲームエンジンはunityとueしかないぞ
そしてue5はue4からそのまま移行できる

煽るには勉強が足りなすぎるな
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:11.07ID:nhEK2A1f
逆説的にUE5が出たらそれを宣伝文句に使えば人が来るんですよ

(UE5でやる意味があるのかは知らんが
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:17.46ID:4eawin6Y
開発者の頭にウンコが詰まってる限り、
どんなIDE使っても出てくるもんは同じだぞ
ブリッ
0976名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:33.90ID:WM/sI3FQ
UE重いからなぁ…
極論 街中200人が同時に画面内に存在したらどんなPCでもFPS値落ちるでしょ
200人まで収容可能と決めたなら
200人居てどんな激しい動きしても快適に動作する環境ってのはいつになるんだ
0977名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:42.50ID:97kcqpbc
開発中なのに発表された必要高スぺは一昨年のハイエンドだったからな
ああいうのはアップデートや予期せぬ負荷に備えて高めに設定しておけば良かったのにこの時点で計画性が無い
海外展開をみすえていたり意識だけは高い地雷が居るのは間違いない
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:26.48ID:qgIjAS75
(´・ω・`) 原神は超が付くほどの課金クソゲーだし客の奪い合いはないと思うわ
(´・ω・`) ブルプロはどんなクソゲに進化するのか楽しみね
0983名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:24.97ID:3Qjyj38J
原神catの頃からごりごりのソシャゲシステムだって言われてるのになんでこんな期待されてるのか謎
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:17.48ID:clHPh76z
ロスアクのせいで完全に死産確定したなこの糞ゲー
もう誰も期待もしてない
この糞ゲーが満を持して出ることはみんな楽しくロスアクしてる
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:19.77ID:79TT01iz
Twitterフォロワー三倍差付けられてるうんち信者がなんか喚いてて草
てかブルプロフォロワー10万切ってるやんw
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 21:16:21.25ID:4eawin6Y
ブリュプロをうんち呼ばわりとか、褒めてどうすんだよ…

ところで次スレは?
0997名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:50.86ID:OSBXicWp
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況