X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/25(土) 22:22:06.51ID:LQnX6qe8
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい テンプレは>>2-3

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part105(実質109)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1593347153/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:32.84ID:6sSP2ZEN
こんばんわなのじゃ
今日は暑かったのじゃ
あせでびしょびしょなのじゃ
早くフェなんとかさんに癒されたいのじゃ
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:40.10ID:gWLOpWPE
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/
7月30日

8人目のソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/event/19_update#profile

【ソウルワーカー】8人目のソウルワーカー「エフネル」PV
https://youtube.com/watch?v=3HEeFUs9lE0

「エフネル(CV:佐倉綾音)」

実装!!!

https://imgur.com/ZdOc0wB.gif
https://imgur.com/s18VXiB.gif
https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif


https://imgur.com/eEYPkcW.jpg
https://imgur.com/nRMOv7e.jpg
https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg


   ブルーウンコ


 完       全      敗    北  
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:44.76ID:nhBMIUUb
勢いねえな
始まる前からオワコン
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:18.13ID:ovWZUvD/
ソウルワーカーパッと見た目は良さそうだけどなんで人気ないの?
2016年からやってるにしては話題にはまったくならないから面白くないのはわかるんだけど
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:26.59ID:npY9JAhd
ソウルワーカーは興味がないわけじゃないけど、アクションMOの寿命って10年は超えないからな
このキャラが実装されて数か月でサービス終了もありえるから食指が動かない
サービス終了決定して買い切り方になったら、内容によっては遊ぶかも
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:42:35.14ID:Mwz1+1EI
サービスすら始まらないチョン以下のぶるーうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:02.31ID:T/ec+Ss2
今日下痢で、ケツ拭こうとしたらケツ毛キシキシになっててクソ痛かったんだが
間違えて洗剤でも飲んだのかな
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:53.69ID:nhBMIUUb
勢いねえな
始まる前から過疎
0971名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:38.40ID:C+IbfR90
βの評判は最悪。
公式ツイッターも最近更新ないし、
原神は10月に出るし・・・PSO2も来る・・・オワタ
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:22.71ID:npY9JAhd
>>962
キャラがガキや少女しかいないからね
アクションは面白そうだけどキャラも魅力がない

>>964
アラドは2DMOアクションとしてはかなり面白かったから10年以上続いてても納得だけど、
他に10年以上続いてるゲームは知らない。そのアラドも、対人は重課金ゲーだと気付いてから引退したが
0976名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 23:48:08.84ID:w8XOydM3
まあぶっちゃけ原神でいいしな…
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/28(火) 23:55:56.20ID:dcSGVny4
始まってもいないゲームのスレで他ゲーを必死に貶すことで精神保ってるのが湧いてて笑える
情報更新まったくないしどう見ても終わりだろコレ
大絶賛してたTwitter民もPSO2雑談に移行したしな
0982名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:07.58ID:kMGBmwrZ
PSO2運営からはNGSの新情報が出せないらしいから
PSO2とNGSは大規模アップデートと見せかけて互換を備えただけの別運営なのでは?って疑惑があるんだよな
PがMSの人間だったら純粋に魚るかもしれん
0983名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:32.07ID:+YsiGk47
開発に専念すんのはいいんだけど、広報がダンマリする理由ってなんだ?
情報小出しすらできないぐらい広報担当もガッツリ開発業務させられてるのか
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:05.00ID:02KXIW9W
勢いねえな
始まる前から過疎
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:55.85ID:FkEKHPsk
>>982
その話を聞いてもしかしたらNGSは酒井を始めとしたクソ運営どもは余り関わってない可能性が少しはあるのか? と気にはなってる
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:00.82ID:wjsHhh0I
海外発で去年セガがネトゲ開発中とされたのはPSO2ニュージェネシスのことだったんだろね
発表の仕方考えてもマイクロソフトに開発費等をどの位の比率でかは不明だけど持ってもらってんだろうし
PSO2を超えるクオリティでPSO3を制作となると100億円じゃきかないだろうから厳しいと判断したのかな
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:43.33ID:ivKypzJM
原神CBTとブルプロCBTどっちもやった感想としてはブルプロは評価にも値しない土俵にも上がれてない感じ
唯一の強みは国産ということぐらいかな
あーキャラメイク出来るか
0996名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:58.35ID:kgakGsiO
>>989
デベロッパーがバンナムなだけで中身は海外だろうな
そうじゃないとコロナ中全く動かないウンコ集団になってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況