X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:53.07ID:bqu2btDZ
    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )                 .(よろしくね)
   | | | |    三☆)# つ          .(いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ   ヽ○ノ             .\ | /
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′   ヘ/    (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    ノ   ノ               / | \
| | |_/\ _/ | ⌒)            .【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/  /○ヽ  ヽ○ノ             .(了解)
L/\/_|\_L_/_/        /
/\_/\L _∧_L/        ノ)

【HP】 https://blue-protocol.com/
【Twitter】 https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】 https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【カイザーエルク】https://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4
【キャラクリ(BBA)】https://i.imgur.com/L3FFG4r.jpg

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい テンプレは>>2-3

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1589098810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:45.06ID:7xL4iApe
また半年間は調整フィードバック期間かな
0775名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:43.28ID:9xkU4cEM
何も落とさない雑魚なんて倒したくねーんだから良い物持たせるだけで解決だろうに
0779名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:19.01ID:dnntfign
ボス部屋までザコがくるなら範囲スキルで一網打尽じゃね
TERAみたいに○匹以上はダメージ激減するとかじゃないとジョブ格差ヤバイな
0787名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:09.52ID:4+wuMqDn
>>764
デメリットを解決する方法がありますよ〜
ダンジョンスキップチケットです!
なんと使うだけでそのダンジョンのボスが落とす素材を確定で入手できます!
0791名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:54.66ID:eQJITG+T
この人達が作ってんのか・・・


って考えると無理やろ
細かいところ改善するかも知れないけど全体として面白くなりそうにない
0797名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:13.37ID:30EPOUUF
作り直しwww
0798名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:15.39ID:7xL4iApe
マッチングシステムまるごと刷新とかまじかよw
0802名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:22.76ID:g6gklQUj
さすがに腐ってもバンナムだから金腐るほどあるだろうけど
ここから建て直すのスゲー時間と金かかるだろ、中止にならなきゃいいが
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:09.91ID:Ks851/25
PT関連はマジで意味が不明すぎる

絶対テストしてないだろ
0812名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:24.10ID:mDp9v2b3
これ修正ばっかで新コンテンツ全然出てこないパターンになりそう
0815名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:02.18ID:r2TyVUEW
作り直しって次のテストいつよw
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:12.02ID:u7KAjwY9
予想以上にテスト時点でシステムヤバい事になってんだけど
これでリリース決まった未来があったと思うとゾッとするわ
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:12.69ID:7xL4iApe
年末年始にもう一回CBTあるかないかって感じやろなぁ・・・
0829名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:18.45ID:ycVR253V
>>819
わからないのは、メッセージをみたプレイヤー側だぞ。
なんでエラーだったのかプレイヤー側でわからないから、何すればいいかわからんって意味だ。
0830名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:53.15ID:mDp9v2b3
マジで開始まで2,3年かかりそう
0832名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:13.99ID:tK5DFSPG
どうやったらアニメ絵の量産型MMOになるか、みたいな話で、なんつーか日本のクリエイターって挑戦しないなぁ
0835名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:35.97ID:Ks851/25
ゲーム制作サークルが手探りでやってる感がやべーな
0837名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:52.90ID:4+wuMqDn
こういうネットワークの技術的な話に尺使うのが開発畑の人って感じだね
増強しますバグ取りますで終わる話
0840名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:51:39.51ID:beFIb0JU
ノウハウないんだから外部から引き抜くとか他のゲーム参考にしていいとこだけ詰め込めよ
なんでこうもアホしかいないんだオンラインゲームの開発者って
0849名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:30.11ID:Ks851/25
もうスライドの80%が終わったが???

肝心なところはまだかな???
0864名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:43.48ID:ycVR253V
鑑定 バックきたz−−−−−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況