X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3845【自粛猫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:52.16ID:Uv2+86Y3
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980が桃ちゃんとゴミ箱ダイブ

【ECO】エミルクロニクルオンライン3844【濃厚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1586773070/


質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0953名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:24.64ID:cduIyEXP
ハガンさんあれなんのためにつけたの?
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/22(金) 21:57:02.58ID:DsJ3NhuC
ナイチチ達の前でキリエにパイズリされて「おっぱい気持ちいい!大きいおっぱい好き!」って叫びながらびゅーしたい
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:40.92ID:cduIyEXP
アルカちゃんだいすき!
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:35.15ID:EwpLyjJP
ハガンさん特製御魂のお着替えはライきゅんみたいな間違え探しレベルとセレスちゃんみたいな顔面毛髪まで変わっちゃうまでピンキリなあたり実は武器差別してた可能性
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:26.12ID:cduIyEXP
ねーねーハガンさん
ゆみはなんでエルフなの?
リーリエはんのどこみてきめたの?
ナイフはテリアちゃんモチーフなのになんできたはんきゅうがああなるの??
なんで?
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:36.39ID:X1TdOfju
以前先頭はシャトンシュヴァリエリーゼ
半馬身ほど離れてマシンナーズアリア
そのすぐ後ろにはユルヤカヒノミコト
さぁ各馬ラストスパートに入りました
先頭はシャトンシュヴァリエリーゼ隣にマシンナーズアリア
ピッタリとくっついてユルヤカヒノミコト
二馬身程はなれて団子状態だ
おーーーとここでルリイロハヤカゼだルリイロハヤカゼが外からきている
残り30Mをきりました先頭はシャトンシュヴァリエリーゼ外からルリイロハヤカゼだ
ルリイロハヤカゼが並んだシャトンシュヴァリエリーゼ懸命に逃げ切る
ここでゴーーール僅かにルリイロハヤカゼか
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 03:04:52.03ID:5LMBUUBR
>>958
終わる直前を思い出せば良いと思うの
すでにパートナーが固定になりつつあって惰性で引かれてるだけのくじ
デイリーこなしたらアップかダウンで放置か露店されるだけのキャラ
ユーザーイベントも参加者が毎回同じで相互で褒め合ってるだけ
いまいち提携先の話題性に乏しくて頻度も高くないコラボ
新規参入がほとんど見込めなくて完全に閉塞感あったの
今、当時のデータが復元されたサーバーができたとしても
思い出が美化されてるだけで身内的なたまり場の一種でしかないの

>>964
依然
0971名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 03:22:51.84ID:cA6TLEMx
フェイお姉さんの下のお口でOTMPをしゃぶりつつ根元まで咥えられたい
そして奥の子部屋の入り口で絶頂を迎えたい
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 05:51:48.30ID:UMWVUIOH
アルカちゃんおはよ…まだねてるの
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:11.49ID:bNjNAU5N
フミちゃん逃げないで!
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:03.01ID:H4DTvR6G
(´・ω・`)久しぶりに見に来たらまだ続いてたのね
(´・ω・`)それだけ愛されていたネトゲだったのねぇ
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:00.92ID:HxXMIA0U
そりゃあゲーム自体がそれほどおもしろくもないのに
毎月のようにパートナー販促イベントやって諭吉何人も無心してたら見限られていくよね
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:48.06ID:Wp1PZrHh
ECOはキャラゲーだったからね
でも長く遊ばせたいならゲーム自体をしっかり作り込むべきだったの
0991名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:56.65ID:vT0apcZ3
ECO末期は着せ替えは飽きられて、くじも出涸らしデザインパートナー
人気あった1期アルマやロアの別Verを出すべきだった
0992名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:21.09ID:pQtFcgxd
休日のお昼はフリルお姉さんとシャルちゃんを連れて近所の公園へ出かけたい
木漏れ日の下で手作りのお弁当を一緒に食べたいにゃきそう

あ、次スレむぅ('ω'`)

【ECO】エミルクロニクルオンライン3846【フリルお姉さんの猫パンチで肉球型の跡を付けられたいにゃきそう】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1590205851/
1000名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:22.88ID:FGrKl2/r
▂▅▇█▓▒░(‘ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああああああああ


(´・ω・`)ネギ味噌ラーメンうまうま
(´・ω・`)ココナッツチキンカレーうまうま
(´・ω・`)ダブルラーメンうまうま
(´・ω・`)イカゲソ天うまうま
(´・ω・`)スープカレー生卵INうまうま
(´・ω・`)キムチ炒飯うまうま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 9分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況