X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3840【桃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:02.39ID:K+PS+RLL
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980が空姉のおもちゃ

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3839【猫集め】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1578655245/


質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:59.74ID:/jVxBkCK
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:33.25ID:/jVxBkCK
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 00:05:13.36ID:5aa8ppBl
>>11
児童ポルノが違法とされるのは未成熟な児童にとって行為の適否の適切な判断が期待できないばかりか
名誉のみならず人格形成や社会的地位に大きな悪影響を与えるため児童を保護しようとしたもの
そうだとすれば、実在の児童を模写等した猥褻な画像であっても流通させれば
当該児童への上記悪影響を生ずる以上、写真のみに限らず処罰の対象となると解するべき
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 01:34:22.91ID:MSkXrsb0
お散歩してこよーっと
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 05:32:14.83ID:9ALHKOlj
>>11
それリアルの子供の写真を素材に貼り付け服を着せたのよ
1980年代まで幼女のヘアヌード写真集あったからね!(今でも有名な元名子役さんも出してたよ

今じゃありえない本があったもんね(15歳の女の子の毛が見えてる雑誌とか普通にお店にあったし


セレスちゃんが見たら危なそう
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:26.56ID:Rh1Yi/SK
目が覚めたら粘っこいガマン汁すごい溢れててぱんつの中ねっとり糸引いてぬるぬるになってた
ニドちゃんの幼い膣肉に全部塗りつけたい濃厚粘膜接触したい
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 08:30:59.40ID:sJAWTnpH
あっちのスレに誘導しようと頑張ってる人ってくじ不買運動を呼び掛けて誰にも相手にされなかった人みたいね
もしかしておっ起てたご本人で起てた自分=神なノリで自分がへんたいふしんしゃさんと認定した俺さんを排除できると思ってるとか?
いや流石にそれは無いか
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:48.56ID:Nr6Y78ni
はづにゃーやDEMネコちゃんはたぶん尻尾から充電できるよね
テトにゃんも出来るのか200Vコンセントに突っ込んでみよーっと
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 08:38:34.68ID:yI3Yreie
紙芝居屋さんの勃起した男根おちんぽをレオタード越しに頬ずりしてから
おもむろにしゃぶりついて味わいたい
幼女に欲情してる変質者共を蔑んだ目で眺めながら
紙芝居屋さんの射精したザーメンののどごしを楽しみたい
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:31.56ID:NLaslb4/
プレイヤーとかの新型DEMちゃんって食事睡眠呼吸必要設定だったけど
自分らの世界がくじらに食われてドミ界の資源奪ってるカツカツ状態なのに贅沢やな
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 20:25:56.00ID:lyYWyGda
「ワン!(腹へった!) ワンワン!(飯!) ワウ!(はよ!)」

うちのバウちゃん♂はこんなかんじ
0051名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:29.45ID:kBQAehFZ
国内でコロナウィルス患者がどんどん増えてるってのにこのスレときたら・・・
まあいいやナナイちゃん、ウィルス対策はまず栄養を取るのが大事らしいから、
オレのお〇んぽからタンパク質を取ってみないかい?(ボロン
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:36.12ID:OPgmtE5a
ナナイちゃんがカブトムシの♂と♀をいっしょのカゴでかって
なんかすごいみてたりしたらどうしよう
0062名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 07:55:03.78ID:J7ZAZCkQ
ほらナナイちゃん、俺さんのポケットモンスターだよ(ボロン)
刺激を与えるとダイマックスするから手で触ってごらん(ムクムク)
0065名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:32.21ID:MAwA7Cb5
キョダイマックスできるマホミルのピックアップレイド始まったから捕まえてくるね
未解禁アメざいくももらえるよ
0066名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:19.28ID:HTUd7Wk6
ナナイちゃんのむちってあのマカパインさんのガリアンソードみたいのでしょ?

とれちゃうよ?
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 12:16:56.70ID:Lt9kmxxD
何も知らないで?マーク出しながらパイズリしてくれるナナイちゃんもいいけど何も知らない顔して本当はエッチ大好きなでいつも一緒に遊んでる男の子達に一回10Gで友フェラとかしちゃうドスケベビッチなナナイちゃんもいいと思います
0075名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 14:03:49.68ID:RP1SvXyt
あんなエッチな格好してるんだからナナイちゃんをおかずに初めてのビューを経験する子って絶対いるよね...
0076名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 14:23:07.83ID:RpsxQJIv
あんなおぱんつチラリおぱんつモロリが当たり前な世界で
ナナイちゃんの服装程度は普通でしょ

寧ろあの世界のオスってパンチラ程度じゃ振り向きもしなさそう
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:32.54ID:HTUd7Wk6
アクロニアのぼうけんしゃってむしゅめばっかだし
パートナーもむしゅめおおいし
むしゅこはいろいろたいへんそう

うちのマエきゅんとか
♂にしかきょーみなくなってるし
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:26.68ID:OPgmtE5a
オレさんなんて
いっしょのおこたで桃ちゃんに「お鍋おいしいね♪」ってにっこりされただけで
しんらいどピンクになっちゃうんでしょ?
0100 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:02:08.08ID:9HOPneXD
大吉ならアルカちゃん豊胸性行
0102 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:04:15.65ID:2meXmQwT
大吉ならハロワ行くね
ルチちゃん
0103 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:24.17ID:gyTRezHZ
ECO本スレですら負け犬wwwwwwwwwwwwww

一生クジラに飲まれたまま夢みてろよwwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwワwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0105名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:30.49ID:c5+a+dVx
>>103
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 01:50:08.68ID:JRAkgg/N
VR Chatでも似たようなことは出来るけど
こちらは音声メインなのがきつい
ECOと違ってまるでキモヲタお兄さんのような音声が
相手からも自分からもきこえてくるんだ
0110 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:17.89ID:yKkLenx8
大吉ならNECOはいます
0117 【中吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:36.47ID:NwzSjFSO
なぁ、スケベしようや…。
0119 【男の娘】
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:02.14ID:LaY6tvVB
大吉全然でないんだけど
大吉ならナナイたんのような彼女ができる
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 10:21:49.65ID:9BS3srkh
おっさんでもなんでもいいが、美少女になりきるなら徹底的になりきれよ
生声晒すぐらいなら最初からおっさんキャラ使え
0124 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:58.50ID:VNGNMZbg
ぴぃオッさんきらい
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:32.67ID:d1w24MLC
>>123
わかるマン
中の人なんて気にならないとネトゲやってきたけど、ボイチャとかあると美少女やるなら極力わからないようにしてほしい
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 11:59:57.66ID:/P/4jnZd
VRは知識無いから手を出さず終いなんだけど
美少女面したオッサン声とか聞きたくもないもんにゃあ…
楽しめる分には羨ましくもあるけどやらなくて正解だったって思ってる
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 12:12:32.69ID:f06PYSlI
正直ネカマやってた身としてはバ美肉おじの事とやかく言えないけど声ありは無理だなぁ
身バレとかむしゅめからおっさんの声聞こえるのが嫌だとか色々理由はあったけど声がすると一気にリアルに引き戻される感があってスカイプも抵抗あったし
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:45.49ID:8HcGlIFv
美少女がおっさんの声をしてるんじゃなくて、おっさんでも見た目だけはかわいいの
プラス思考よ
0139 【凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 13:58:00.85ID:BRK6vWKE
ふぁーふぁーおやすみー
0148名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 17:23:14.50ID:FGY998c+
アクロニアじゃ僕が一番強いんだ!ってイキってる俺さんも現実ではPCの明かりしかない薄暗い部屋でだんだん減っていく髪の毛を気にしながらお盆とお正月に親戚が来る事に怯えてる一人のn人間にすぎないの
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 17:39:09.55ID:0KpWCCSh
これはこれで凄いんだけど
見比べると今更ながらECOのパートナーって凄い完成度だったんだなって思うわ
0152名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:45.27ID:yWfz+sB0
有志がつくったECOキャラデザインのモデルよりも
アルマジロンの完全オリジナルキャラ群のほうがECOキャラぽい異常
0157 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 19:25:02.21ID:jRB6Md7w
まもなく節分
今年こそちみっこ達の豆をなめたいなきそう
0166名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 21:47:00.80ID:ohSNG/QE
アクロニアに転生したら106キラーの特殊能力を得て106ハンターになりたい
106にOTNPをぶち込めば一撃で仕留められる最強の能力なのだ
0168名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:41.62ID:LaY6tvVB
>>162
武器も防具も25回強化でイリスカードがっつり積み込めばこうなるのかね?
あー後は憑依か

これだけ強化できれば楽しかったろうなあ
オレがNECOに転生する時はこのステータスで頼むわ
0175名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 05:29:27.36ID:B9WMoU+n
>>162
おれさんがマウントを取ろうとすると両手を折っちゃいそうな腕力がありそう
両手を折った後に手を砕き自由を効かなくしてから襲ってきそう

106は怖いからシナモンちゃんを襲おうっと
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 07:39:43.30ID:7OPq5uaY
ステ補正が高くてもそれを活かせないヌトス一味・・・PCとNPCの差とはいえあんまりだよ

それより俺さんに襲われた結果母乳が止まらなくなったシナモンちゃんがワルちゃんに授乳してるの見たファングちゃんがムラムラしちゃうのください
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:05.02ID:CfLFT71J
アルカちゃんのげぼくでいそがしいし
きよぴーおきがえさせなきゃだし
たまちゃんえがおでおてつだいにくるし
パラちゃんホムンクルスのそざいほしがってるし
メフィちゃんくすくすわらってるし
ステラちゃんぱんもろだし

ウルフさんたいへんそう
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:14.98ID:hiteyveO
シャトーブリアンは飲み物だってピッグーちゃんが言ってた

>>191
グローリーホール 壁穴でググるといいとおもうの
0201名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 16:08:48.02ID:20iBOxBX
今日はにゃんにゃんにゃんの日〜!
つまりロアであるテトにゃんが確実に子供を作れる日〜!
つまりアルマであるばるるんが確実に子供を作れる日〜!

ただしぬかずの22連発しないと確率は半分に減る

オラァ!ばるるん!テトにゃん!ママになりやがれぇ!
0211名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:11.12ID:SFU/pgNd
☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆
今からエミルクロニクルオンライン始めるなら、断然!ジニアサーバー!

☆新規ユーザー支援体制が全鯖1イイ!
☆露店の商品販売価格が全鯖1良心的!

リングでは、職業・特化・レベル関係無しに誰でも誘われる!
ログインしたらECOのマスコットのタイニーがもてなししてくれたり、
パーティー・リングチャットやチャットルームで談笑。
飛空庭や飛空城を持ったら、友達とパーティーを開いて、
釣りやファームでわいわいと楽しいひと時を過ごせるよ!
更に課金アイテムを使えばもっと楽しいおしゃれが楽しめるよ!

★☆★定期的にプレイヤーイベントもあります☆★☆

毎月3回は、誰かがどこかでイベントをやってます!
高校生〜社会人まで幅広い楽しい人達が参加しています!

アクロニア大陸は今日もにぎやか!あなたもアクロニア大陸で楽しく生活してみませんか!
きっとあなたにぴったりの友達や楽しいことがいっぱいあるハズ!
☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:24.08ID:3dAvn39N
そもそもが信ONのコピペを改変したものなのでな
アレがマルチポストされてたのも12年ぐらい前だっけ
0231名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 21:56:13.84ID:Q2umtaKW
ごめんね、じにあにだけいなくてごめんね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632538.jpg
上から3鯖はほぼこの名前でこの定位置だったの
クエ消化だけはしてたからレベルはちゃんと高かったよ、えへへ
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:23.35ID:lmzbpWq1
よそものさんはあのうろこなににつかってたの?
あとあのそうこひろすぎてまいごになんない?
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:30.31ID:v5Kac/5x
セレスちゃんちょっとこっち向いて笑顔でピースしてくれる?そうそうそのままじっとしててねって言って恵方巻でセレスの目元を隠した写真を撮影したい
それを等身大パネルに印刷してアップタウンのど真ん中に飾りたい
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:25.22ID:do8ZcRtt
ECOがまだ続いてたら
異種族レビュアーズもコラボやってたのかな
世界観的にはあんまり違ってないよね?
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 05:23:42.68ID:pkpijA5Y
バックグラウンドにはミニーちゃんのタマゴがびっしり敷き詰まっていて
次々と中から馬乗りおばさんが出てきてるよ
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 09:54:06.89ID:l1k3JKG0
あたしも堕ちたタイタニアに羞恥プレイできるお店とかドミ子にムチでペチペチされながら罵ってもらえるお店とかDEMちゃんにあらゆるhentaiプレイできるお店とかおっぱいの大きなエミル族に搾乳できるお店とか行きたい!
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:41.30ID:79+MNP86
うちのキリエさん「シャルちゃんに甘えたいおっぱい飲みたい欲求が抑えきれなくなってきたなきそう」

だったらどうしようふえぇ…
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 14:15:33.64ID:l1k3JKG0
マジロン先生、別にスノウエルフちゃんのR-18利用もそれでお金取る事も規約違反にはしてないしね
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:20.01ID:Lv+rFf8h
著作権違反じゃないでしょ
ちゃんと「3DCGキャラクター制作、著作」としてマジロン先生の名前を明記してるし
0265名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:32.62ID:FlaZyMar
恵方巻ってのり業者と風俗嬢があれに見立てた恵方巻をがぶりついて客を呼ぼうとした説もあるんだって
テレビじゃそういうことバレたらやばいもんね
0267名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:05.20ID:I3uzgTVc
規約の許可はVRチャットや動画でアバター要素として利用することの許可だからこれはその範囲外ではないか?

と思うが結局のところ先生がどう判断するかまだわかってないから外野がどうこう言う段階ではないな
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:51.20ID:0En4NYvQ
Twitterでゲームに出したいとか営利目的でも連絡くれたり規約守ればほぼ許可してるってゆってるじゃん?
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:06.18ID:ha/rVcgg
男と絡ませてるのは許せない
幽狐族のお姉様やメディカルセンタースタッフさんと交尾させるべきだ
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 17:06:02.13ID:ybuTw+1a
マジロン製とはいえVRCの話長引くのいらね
いづも先生だからーってまちかどまぞくの話でスレ埋めてるようなもん
0276名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 17:16:16.81ID:do8ZcRtt
ECOのエロ画像はアルマ系が増えて
ルルイエとかはすっかり見かけなくなったな
(ティタはまだ少し見かける)
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 17:30:21.82ID:04Z2F0mf
みゆんタソの話しよう
0281名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 18:20:32.28ID:5DJvam78
アルマ化やロア化する前は男性だった子も多いし
実は人間になりたいとか空想のキャラに会いたいって願望の中に
女の子になりたいって願望がかなりの割合で混じってたんじゃないかと思う
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:07.99ID:6geQvjjJ
そんなにスノーエルフさんとえっちなことしたかったら
SkyrimでギレボルさんにEstrusしてればいいのよ
0304名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 22:03:38.41ID:6geQvjjJ
タイタ…ルリちゃんセレスちゃんリーリエはん
エミル…ミコトちゃんメイちゃんエリちゃん
ドミ…キリエさんナナイちゃんアリアちゃん
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:19.97ID:QK86guVt
こまった、エロ画よりもECO本家のほうがエロ度が上に感じる…

https://pic.nijie.net/02/__rs_cns350x350/nijie_picture/24361_20150120231552_0.jpg
https://pic.nijie.net/04/__rs_cns350x350/nijie_picture/2145_20130309062845.jpg
https://pic.nijie.net/03/__rs_cns350x350/nijie_picture/2511_20131121205453.jpg
https://pic.nijie.net/03/__rs_cns350x350/nijie_picture/15235_20140801233147_0.jpg
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:41.03ID:1qEQyDEP
サブストーリーってデカデカとナビやってた割に更新しなかったわね
ナビ思い出したらプリムラちゃん思い出したの
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:10.89ID:do8ZcRtt
PSO2アニメは過去で干渉しちゃいけないと言われながら
むちゃくちゃ干渉しまくっててやばい
素手でダーカー倒してたのはさらにやばい
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 01:35:19.16ID:fZbjUgRs
アニメ化すると普通は原作と絵が違うと文句が出るが
PSO2に限っては原作と別物になってくれてよかった
0342名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 08:30:05.59ID:AKuYA72S
>>339
ほへぇ…昨年のαテストの情報公開が解禁されたのか
雰囲気は良さげなんだけどいまいちおちんちんが反応しない…
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 10:19:25.33ID:Gh9wz1j4
どこにも行き場のないネトゲ難民がブルプロ待ってるみたいやが
アルマジロンみたいなモデリングのネトゲは未来永劫ないやろなあ
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 10:54:38.94ID:XwQHLuWE
「大事な話をします。ベリアルクロニクルは、ベリアルのクロニクルではありません」
「www」「www」

あの日エミルクロニクルはエミル君のクロニクルだと信じて疑わなかった人はどんな顔したんだろう
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:16.44ID:kU71NsR7
魅力ないし初期モデル不細工だし
お人形遊びレベルのモーションに紙芝居

後期ロットのエミルくんは見た目はマシになったけど攻防戦でポンコツだし

良いとこないから仕方ない)
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 13:17:01.51ID:rITF9hV3
タイタニアクロニクルオンライン
ドミニオンクロニクルオンライン
デウスエクスマキナクロニクルオンライン

名前だけならデムちゃん格好いいやんけ
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:53.15ID:nhqGF0lE
ブルプロ面白そうだけど、今更MMOってのがね・・・
だいたいPS5で出るの分かり切ってるし、でも初期ロットはゴミだろうしなあ
まあ自分がブルプロやるのは、正式サービスから一年後くらいだろうから、
それまでにはNECOコラボ実現させて?それくらい余裕で待てるから
0360名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:32.94ID:kU71NsR7
結局どんなMMOやっても?キャラ被りが発生するからモチベ的に?続かないんだよね?
その点?ECOは意ふぁっしょんせんす磨かなくても?むしゅめは常にオンリーワンだったからしゅごかったんだよね
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 16:36:39.75ID:9BzlQtCX
オンリーワンだったむしゅめ(いつもの)
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/4th.jpg

他に身の回りにいなかったから、実質的にオンリーワンだったのよ?
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 19:11:21.72ID:h1nFDApN
は?バフォさんが猫耳セーラー服着ても余裕でするよ?
もうやめてって言うまでパンパンし続けるから覚悟してね?
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 19:49:08.35ID:XwQHLuWE
猫耳セーラーブルマルーズソックスのバフォさんが目だけ隠してイエーイなやつください
キリエさんだと流石にキツイんで無理しなくてもいいです
0379名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:01.33ID:8lG1A4P9
清姫ショック
ステラショック
キリエショック
三大巨乳ショックでもやし生活を送った俺さんは数知れず
0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:44.69ID:9J1Muy/6
爆乳ワルちゃんのぷるっぷるんおちちもみもみしながらしっとり純白おぱんてぃにおちんちんこすりつけたい
0395名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 08:45:30.32ID:VLdppOr2
闇羽ちゃんの服をキリエが無理して着て胸爆しcじゃって
キリエが泣きながら服を縫してる奴ください
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 09:51:18.54ID:wJqAvxKJ
キリエさん「御主人様の目は節穴でございますか?」

ってゆいながらファイナルレターうってた
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 10:55:05.28ID:VLdppOr2
キリエ!
いくら胸のサイズが同じだからってナナイちゃんの服着たら
そりゃ腰爆しちゃうだろ!
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 14:24:47.60ID:VLdppOr2
全視点開放のEROはまだですか?
0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 15:04:04.44ID:edyPxmjA
目隠れロングの雌ショタでアクロニア転生してキリエさんに拐われたい
秘密の地下室で真っ白フリフリなロリータショーツとおちんちんリボンつけられて毎晩キリエチンポで雌にされたい
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:44.58ID:VLdppOr2
バレンタインはどう見ても
ヴァレリアに9
パラディンに1
だった
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:25.13ID:wJqAvxKJ
ねーねーみえちゃん
ドラクエとこらぼして
あぶないみずぎといけないみずぎと
きわどいみずぎとまほうのビキニと
てんしのレオタードとピンクのレオタードだそ?
0414名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:01.68ID:OJ2wrqbI
今ECOが復活しても、アップタウンで座ってだべって
衣装は余ってるお金で露店から買って満足して
デイリークエを全キャラやってログアウトするだけの生活なんだし
ストーリークエストもアルマ実装後の一部がよかっただけで
意外とハッピーエンドばっかりじゃないと言うか、タイ兄さん以後()だし
すでに新しく歩き出した人ほど、きれいな思い出を壊してまで戻りたいと思えないの
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 18:01:51.79ID:zyBJwN1g
ECOキャラも好きだったが
効率重視じゃない空気が好きだったよ
全くなかったわけじゃないけど装備やパートナーとかがちがちじゃなくてもよかったし

奈落とか500F以上だっけ?
効率とかじゃなくてただ1000Fを目指す遊び
ボッチで大して強くなかったけど参加させてもらってたけどあんな遊びできるMMOなんてでないやろうな
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:29.06ID:o2wBbBuC
俺さんログインしてはどこへも行かずアップタウンにむしゅめ座らせるだけでスマホでゲームしてるしECOには一閃も使わないもんね!
0420名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 18:29:53.84ID:VLdppOr2
>>413
むしゅこだと亀さんがこんにちわしそう
0421名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:31.10ID:YmVFC1Hn
そういえばスレ誘導さんがしたいまともな話ってどんなのかな?
ECO復活に向けての有意義?な話し合いとかだったらタムタム草不可避なんだけど
0422名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 18:52:57.78ID:NCh9VXeI
ブループロトコル

プレイ動画
tps://www.youtube.com/watch?v=h-Y1s0tH1QA



  ECO


 完   全   敗   北
0424名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:58.74ID:8LxkpQVB
NECOのくじパートナーはあかまるつきね
トレードしたいならりこんとどけとこんいんとどけかってね5000えんで

ぜったいわかれらんないパートナーもいるからきをつけてね
0426名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:07.41ID:zyBJwN1g
>>422
すげーけどゴッドイーターの動画を見てるみたいだ
MMOにこういうアクション個人的に求めてないけど少数派なんだよなぁ
ボイチャ必須になりそうだ
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:16.79ID:+ce4QlFT
>>422
もっとFF15とかモンハンとかみたいな感じになるかと思ってたが
グラがちょっと綺麗なだけでやってる事は10年以上前のネトゲと変わって無いな
FF14やぷそにからシェア奪えるような内容じゃない
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:11.65ID:IepTyMxm
綺麗なことはいいじゃんm
どうせ新しいことさせてもジャップの頭じゃ無理だよ

ここに居座ってるだろ?
0432名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:40.72ID:zyBJwN1g
>>429
いうてネトゲ全盛期だって似たり寄ったりのゲームばかりやったしわからないじゃん
いってしまえばECOだってそのうちの一つだったろ?
プレーするまでわからない
0433名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:20.68ID:+ce4QlFT
>>432
結局複数人参加できて誰でもプレイできる難易度でバランスも取らなきゃっていうと
ああいったものにしかならないんだろうね
デスクトップPCの普及率低下で新規参入する若い子も少なそうだし
既存のオンラインゲーマーに訴えられる物が無いなら、その客は奪えないよね
って思いました
necoはよ
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 20:46:38.93ID:OJ2wrqbI
>>438
猫は逃げて犬は追いかけてくるの好き
でもやっぱりステラは和装に赤リボンが一番だわ

とは言えロリでその等身って時点で、ECO民からしたら微妙だよね
0443名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:11.56ID:C4fo42GP
ECOはメインストーリーやらないで、守護魔やタイ兄などのイベント以外はひたすら
町でパンツながめ続けてるだけの生活ででよかった
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20180705/20180705031134.jpg

君と歩く道だか何だか出来た頃は
最初の糞長いチュートリアルで投げ出したくなった
新規がいきなりあれをやったら逃げ出すわ
0444名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:24.20ID:OJ2wrqbI
自分でやりたいことを見つけるまでは、と言うか
システムがやることを作ってくれないとやらなくなるような思考停止ちゃんの方が多い
0445名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:11.75ID:InI1s44u
>>422
ええと・・・・これ煽りとか抜きでいうけどさ・・・・FF14のパクリじゃね?
いや、なんかタンクらしいキャラ以外は一発で7割とか減ってるし、基本タンクがヘイト取ってるだろこれ?
あと途中でフィールドの超強力なモンスターがでたからみんなで倒そうとかこれフィールドレイドだろ
ボス戦も基本タンクが攻撃を受けて、アタッカーが他の攻撃を避けながら削ってるし、
まあFF14のように移動だけじゃなくジャンプやローリングで避ける要素はアクション性があるかもしれないけど・・・。

なんか、今更これ?みたいな作りなんだけど?なんかFF14とは違う!みたいな動画ない?
0446名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:59.87ID:C4fo42GP
FF14との一番の違いはロールがなくてプレイヤーが好き勝手うごいてるので
例えばFF14ならヒーラーがミスると全滅するようなギスギスがないとこ…なのかな
0447名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:00.81ID:C4fo42GP
ECOみたいなパートナー大量に連れて
ソロで8人パーティでダンジョンに行けるMMOは
あまりないかもしれない
FF11もフェイス5人くらいだし
0451名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:26:07.95ID:2EIMxm+1
ロールの意識が無いというかヘイトが機能してなかったよね
良くも悪くも雑に遊んでもある程度はなんとかなるのは良かった
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:24.29ID:InI1s44u
FF14みたいなギスギスオンラインではないのね
でも、これは様子見かなあ
もう少し、プレイヤー一人一人の技量が求められる仕様だったら、やるかもしれんけど
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:58.11ID:crw+SlW9
>>445
タンクがヘイト集めて周りが叩くってのが普通だし
それがないと戦略も立てれなくて脳筋集団がジリオンループするだけのゲームになるんですが
0458名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:49.24ID:InI1s44u
うーん、タンクがヘイト集めてアタッカーが叩くってのは、もう昔からちょくちょく見る仕様だから、今さら興味がでるかというと微妙だしなあ
うん決めた。とりま道中の雑魚的は比較的強くて、プレイヤー一人一人が手早く処理していく難易度、
味方が倒されても仲間がある程度復帰させやすい仕様で、ボス戦はより多くダメージを与えたり、
ボスの攻撃を凌げる奴がヘイトを取れる仕様で頼むわ。

これなら、余程死にまくる奴出ない限りギスギスしないし、上手い奴が自然とボスの相手できるやろ?
誰かブルプロに要望だしてはよ。あ、ついでにきゃわわなパートナーも実装させて
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:03.53ID:KB0SLxwC
異世界レビュアーの4話でやってたみたいな
女体焼き肉
サラマンダーアルマちゃんでやりたいなーって
皆思ってたろ?
0471名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 07:58:21.91ID:AwqkieI2
上手い下手云々の前に覚えようともしない協調性ゼロの愚図はどうしようもないけどね
そーいうのに限って変なこだわり持ってて殴りさらたんが最強じゃないとヤダヤダとか単色巫女カッコいいとか
まあ個性を尊重しろとか言えば勝てると思ってるんだろうけど他から見れば我儘俺ルールの押し付けでしかないのよね
0472名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:28.43ID:/6DdUB/s
気持ちはわかるが野良ってそういうのを含めて楽しみたいから別に気にしないけどな
縛りやってる奴がお前も縛れとか言い出したら押しつけだけど
ガチ装備でこいこそ押しつけやろ
あからさまな妨害じゃないならいいよ
許容できないならそれこそ身内でやればいいし
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 08:36:55.71ID:l7dhivQN
もうネトゲに毒されたkitty guyばっかだから
自分を曲げない者同士で軋轢を生むのはしょうがないとこある
人類にインターネッツが速過ぎたとしか言いようがない
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 10:07:24.73ID:479DmaMt
さらたんはデコイやドッペル、果てはフィギュアまでだして大名行列してるよ
0478名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:38.71ID:479DmaMt
昼のわてたん
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:40.84ID:ArrxnwoY
ザッハ&トルテは8割ザッハ君の痴呆ムーブで持ってたと思う
トルテちゃんは絆の樹のSM覚醒以外没個性だったし
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:25.42ID:hSa4wNB6
はべたんマリオしょうかんとブリックルとネコグルミしながら
モーランちゃんかわいがってた
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:19.44ID:O/rXD64J
MMOはアクションに制限かかりすぎてもういいや
SEKIROみたいにバリバリの硬派な難易度で協力プレイするNECO復活はよ

え?ギスギスになる?転生で人間の器捨てた奴がぬるい事ゆうなよ^^
0486sage
垢版 |
2020/02/06(木) 15:21:01.32ID:pqDobIPB
うちのむしゅめ友達居ないから友達料いらないって喜んでた
ttps://i.imgur.com/fPTFccP.jpg

むしゅめカンストしてるけどもう狩の記憶とか残ってないから難易度上がったらついていけなそう
ttps://i.imgur.com/hmJEuQS.jpg
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:23.57ID:479DmaMt
フミちゃんとテトにゃんがコラボしたねこたこってゲームが出ろらしい
0490名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 17:38:21.22ID:fQrayFD8
ようやくECOスレとも見切りをつける決心がついたわ
お前らもいつか成仏できる日がくるといいな
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:45.97ID:479DmaMt
アレするわよ
0498名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:14.03ID:479DmaMt
おれさんが脱走したぞ!
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:00.75ID:P5L9+R7o
バンダイナムコが開発中のMMO「ブループロトコル」のSSと動画が解禁になりました。
近日、βの再募集があるそうです。

自キャラも自由にカスタマイズ可能
https://i.imgur.com/g6Q9VVZ.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2055993.jpg
https://i.imgur.com/tEK0o8I.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2056513.jpg
https://i.imgur.com/r4adiHb.png

2月7日にはyoutubeで新情報が発表されるそうです
https://www.youtube.com/watch?v=-FFeT2
zB53A&feature=youtu.be
0509名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:45.79ID:EFxiiQQn
混成騎士団さんにはした金賄賂渡したら裏道通してくれるけど
パンツ渡したらどこに連れて行ってくれるんだろう
0516名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:22.03ID:AwqkieI2
クロッチ部分が有害物質やウィルスを防げるってデマを信じて疑わない俺さんを説得する方法求む
0519名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:37.64ID:kGIiXHVw
>>508
プレイ動画見たら将来的にほぼボイチャ必須な感じになるだろうしコミュ力ないと辛そう
ECOで野良で奈落行って楽しめてたような人やVRCでうぇーい出来てるような人はいいだろうけど自分にはちょっとハードル高いわ...
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:29.44ID:ihKkmj/m
登場人物は全て成人男性です
成人男性が女装している場合があります
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 04:16:18.62ID:n/LhyJwO
ファーイーストのセレス顔ママと昼間から旦那さんの目を盗んで寝室で濃厚な子作りセッレス致しちゃいたい
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:18.40ID:DnccgtHh
むしゅこが前かがみになるんですか?
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:15.97ID:mvZrll8l
くっ!キリエのパインドコントロールに負けはしないぞ!
ほらみろ!おっぱいを手で揉まずおっぱい枕でリラックスする意思の強さを見せた!
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 16:33:57.80ID:ruE43S3l
(´・ω・`)え?もうここらんらんしか残ってないんだ
(´・ω・`)半年くらいでこのスレ消えるねらんらん♪
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 16:54:55.19ID:VImniBIX
本スレ民も1人減り2人減りで残ってるのなんて実際10人もいないだろうしなぁ
今年中にはECOスレも終わるだろうね・・・
サ終して2年以上もよく残ったよ
0550名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 17:16:13.84ID:c/C7urFi
ただえっちなお話したいだけの俺さん
いまだに社員さんが見てるはずだから復活要望書くのは無駄じゃないさん
そんな無駄なことやってる俺さんを弄って愉しむ俺さん
うるせえ俺を話の中心にしろさん
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:40.77ID:KD5Lzy9G
年少アルマのなかでしゃぼちゃんだけは料理できそう
といってもあくまでも子供なりにだけど
卵焼き焼ける程度
0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:15.22ID:KD5Lzy9G
年少=闇羽バウしゃぼペペン

だと思ってる
一期アルマは全員小学生だって公式で言ってるが
そのなかでローキーシホ乙女デスは高学年かと
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 19:26:37.24ID:b6v/kBBI
シホは結婚できる年齢
しゃぼは大きくなったらお嫁さん

この二人で何歳くらい離れているのだろうか?
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 19:32:34.51ID:4g2mqz1J
>>568
年少ってそういうことか、二期以降のアルマ達と比べてたよ
ところでウチのDEMちゃんは絆の樹イベの後にロールアウトしたから闇羽ちゃんより年下でいいかな?
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 19:33:28.50ID:DnccgtHh
サラちゃんは高学年!
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 20:01:53.33ID:DnccgtHh
113 名前:その名前は774人います (ワッチョイ d7b1-Zca7)[sage] 投稿日:2020/02/07(金) 06:58:39.24 ID:0iZkQnw/0
つれづれなるままに、お漏らし、
布団にむかひて、心にうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなく書きつくれば、
あやしうこそものぐるほしけれ。

114 名前:その名前は774人います (ブーイモ MMcf-4gvo)[] 投稿日:2020/02/07(金) 07:08:18.33 ID:v+ZGURwVM
翻訳
お布団にお漏らししちゃった。
たわいもないことだけど、何となく書き残してみた。
そしたら、異常なほど狂おしい気持ちになった。

一言
「わたし、えるこちゃん、お漏らしって最高♪」
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:50.99ID:DnccgtHh
1〇6「俺さんは合法だよね」
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:34.93ID:WC0hHCec
ブルプロって最低スペックが高いの
数十万のパソコン買ってプレイしたいけど、お友達いないからプレイしたくないの
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:57.76ID:DnccgtHh
アンデッド
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:00.83ID:AO0inoqi
アリア
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:26.18ID:uViAhbMI
ふえぇ…お外が真っ白で寒いよぉ…ふにゅぅふにゅぅ…。
お布団の中でおちんちん握ってると温かいよぉ…。
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 13:29:35.91ID:uViAhbMI
飯豚BOT以外書き込み無いとかECO本スレも尾張なの?
0614名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 13:38:34.47ID:pu9pJ+jF
じょししょうがくせいはあそびにいってるし
オレさんはびょうとうにいるか
いせかいてんせいしてるし
0617名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:24.31ID:203xUcwD
寧ろ終わったゲームのスレが未だに伸びてるのは凄いと思ふの
これもうちのきゃわわなむしゅめやアルマ達と
ゲーム内のおぱんつのおかげね
0619名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 16:41:37.23ID:EyGOmDiP
吉田、ララフェルの大量エロ画像を法的にアウトと警告


「FFXIV」吉田P、ACTなどのツール利用について改めて解説 - GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1233836.html
> Twitterなどで話題となったキャラクターの衣服を消して、エロティックなスクリーンショットを撮影できるMODについて。
> 吉田氏は「MOD文化は開発者、プレーヤー、MOD製作者がお互いをリスペクトすることで生まれるゲームの進化」だと解説したうえで、
> 今回の件についてはMOD云々ではなく、パブリックな場所にエロ画像をばらまくのは法的にアウトと警告した。
0622名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 17:13:09.70ID:6wIWo2x+
>>619
10年くらい前だっけ、MMORPG上に自分の環境上のMMDモデルを降臨させられるツールあった
クライアント上のDirectX命令をハックしてその中にMMDモデル追加表示してたから
やろうと思えば任意の面の透過率とか弄ったりもできたんだろうなぁ
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:37.63ID:qvrnVT5T
潜入型DEMを見分けることができるのは猫だけでそれが原因で絶滅させられた
パーツで猫を連想させるやつは猫に仲間と誤認させるために開発されたやつのハッテン型
そう考えると色々と辻褄が合う
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:58.07ID:u0xkFXPE
(´・ω・`)最近、お外でるとマスクしてる人ばかりだよね
(´・ω・`)何かのファッションかしら?
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:39.10ID:DwooxT/7
今更だけど課金課金で流行語大賞ってECOの話だと知ったわ
てっきりROかと思ってた
しかも神が作ったようなこのMMOとか言ってるし
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:36.68ID:ZzAy9GaS
スレチ画像が貼られて精神乱されたけど、赤い子で安心できた
やっぱり本スレはこうじゃないとね
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 04:10:08.10ID:90FvQjzG
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 10:35:02.36ID:p4vBeU1Q
エコはハジコン。断じてオワコンなんかではない。
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:07.77ID:pZHGOWwS
主様、お昼のカレー作ったのじゃーと言いながら親子丼持ってきたのじゃーちゃんのやつください
0666sage
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:56.35ID:C+e9Jtv6
>595
ttps://i.imgur.com/ZkZ0eSE.jpg
やっぱりKawaiiはECOがナンバーワン
0684名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 17:58:56.02ID:dvYxOSf3
俺さんがアクロニアを去って数百年後
3つの世界は彼方より飛来したアザトースによって滅亡の危機に瀕していた
かつての英雄・・・エミル一行の子孫を名乗る者たちがアザトースに挑んだが誰一人帰ることはなかった
すべての希望が潰えたかに思えたとき・・・彼らは光臨する
「やれやれ、俺らがいない間に好き勝手やってくれるじゃないの」「今回ばかりは気が進まねえな」「唯斬るのみ」「あはっ♪」「びゅー!」
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:36.06ID:MUb+TlW5
ファングちゃんが年に一度の肉の日を楽しみにしてたのに海鮮料理でジト目になってるやつください
0691名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:37.69ID:75FcwqAj
「ヌフフフ楽しくなってきましたね」
「アップルプルプルアップルパーイ♪」
「そこの彼女 俺の彼女になんねー?俺ってばロンリーでさー」
「・・・・・・寄るな 今宵のカタナ+2はよく斬れる」
「ロウソク責めとかしてみてーですわ」
0704名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 07:29:10.60ID:hT79MknV
今日のゲツオウはニチオウとシュクジツにサンドイッチレイプされてるからたいしたことないよ
っていうかゲツオウ自体ハピィマンデーとか振替であっさり堕ちるんだからみんな過大評価しすぎ
0706名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 07:45:05.70ID:z5Syt9rw
たまちゃん「俺くんは今日お休みだから、代わりにお姉ちゃんが行くね♪」
ルチ社長「また、勇者を駄目にして…!」
0708名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 09:26:56.21ID:m7jT2m5S
>>706
そもそも代理出社が認められるわけないでしょ?
玉ちゃんは玉ちゃんであって俺さんじゃ無いんだから
俺さんの仕事は俺さんが泣きながらゲロ吐きながらでもこなさないと駄目なのよ?
0710名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 09:50:37.14ID:xFMUw/5B
>>708
たまちゃんのたまたまは俺さんのたまたまの代理のたまたまだから
俺さんのたまたまの代わりにたまちゃんのたまたまがたまにたまたま出社しても
問題ないと思うの
0711sage
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:32.90ID:lcQVw/s/
今日もアミス学園へ出勤よー
ttps://i.imgur.com/9UQAC1M.jpg
0715名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 10:13:33.29ID:G3uIc+1d
キャラ積むためにPCが複数必要なせいでECOって新規にはかなり敷居が高いゲームになってたよね
いくら安いPCが手に入る時代って言ってもゲーム一つ遊ぶのにそこまで要求されるんじゃキッズや学生に厳しいし、かと言ってお金持ってる社会人ばかり大勢取り込めんで利益上げれるような内容でもなかったし
そりゃサ終も仕方ないよなって最近は思うようになったわ
0720名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 10:59:06.10ID:DnLzXzbP
新規でないともらえないものもあるので
どんどんサブキャラが増えていく

そしてそのおかげで
タイミングによって出だしがまったく違うのをしる
昔はアップタウンへすらもすぐには行けなかった
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 11:02:28.23ID:DnLzXzbP
チュートリアルだか何だかで
ノーザンにいきなりワープしてたのは改悪だと思う

ステップでノラ犬の集団に追いかけられたり
背景がだんだん雪国ぽくなり氷の世界になっていくなかで
やっとつくあの感覚がリニューアルで台無し

フシギ団のなかにもいきなり入れて
もはやポチポチ系のソシャゲ状態
0724名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 11:19:44.31ID:q8sk+aqF
>>709
いるよね、こういうとりあえず光らせたい系
昔のwebサイトでアニメgifを多用したり、マーキータグを多用するタイプ
0734名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 12:42:22.44ID:z5Syt9rw
>>707
イシスちゃん「お兄ちゃんいつも頑張ってるもんね、たまにはお休みしてもいいよね」←ひざまくら

>>708
たまちゃん「俺さんの代わりに、本日付けで配属されました玉藻です、
皆さん宜しくお願いします♪」←オレさんのたいしょくとどけじさん
0736名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 13:57:10.28ID:xEwsFvuz
イシスママの抱えてるホルスと光の塔でインバリデイトフレーム連発してくるホルスゴーレムの関係とは
0740名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 18:09:55.05ID:V8eUGhfN
アルマ学園の権力者になって立場上逆らえないイリス先生を真正面から抱きしめムチムチのお尻を鷲掴みにして股間の熱りたったCONECOキャノンをお腹に擦り付けたい
0742名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:19.11ID:WY+wqzkP
>>736
本人やぞ
0745名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/10(月) 20:26:16.46ID:bbmiBJzj
あの俺さん開始5秒で食いちぎられて「やっぱムリーリタイアしまーす」って吐き出されてそれっきり…
0753名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:45.89ID:rQPKTmU3
>>748
ねこしってるよ
ぴくしぶでPSO2で検索して人気順に並べると、そのヒロインの画像はTOP10に1枚入るか入らないかぐらいで
スマホゲームのPSO2esのヒロインちゃんがTOP10の半数を占めてるってこと
0754名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:29.99ID:VoXwmYk8
ジェネのほうが確かに人気あるわな
というかどのキャラもesの一枚絵のほうがPSO2の3DCGよりいいし


esのスペース・ツナ ( 心なしかECOに似たようなのがいたような気もする
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20190905/20190905044724.jpg
PSO2でのスペース・ツナ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20190905/20190905044814.jpg
0757名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 01:31:59.49ID:VoXwmYk8
2次元絵で常に笑ってたキャラが3Dだと無表情化する異常
ECOではそんなことないのにSEGAはおかしい
0759名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 07:37:57.13ID:Ttj1N9Vw
キリエさんといっしょにおっぱい王国を建国したい
キリエさんは初代王妃兼ぼく専用の母乳メイドになってもらいたい
やがて貧乳帝国との泥沼な戦争状態になるんだけどすべてはおしり共和国の淫棒だとは夢にも思わない
0762名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 09:44:00.86ID:XI6RKVtk
キリエスカイツリー怖い
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 15:16:51.43ID:wZ9epdST
子供アオダイショウかと思ったら子供マムシだった
0774名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 18:16:07.83ID:Vntpyvjr
それはネコ
0786名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/11(火) 23:10:51.53ID:ski2is34
クジの高レアリティなもので全身固めてる奴はたいていセンスないからなまじで
単品ごとは良くても組み合わせを考えないから
ごちゃごちゃしすぎて大阪のおばちゃんみたいになっとる

あと全身一色にして色合わせた気になってる奴は勘違いだから
特に黒一色の奴はもう見てらんない
0791名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:21.92ID:VXD1geYY
コロナウィルスって、ほんとはアメリカが中国と日本を潰す為に、こっそりばらまいた奴なんだよね。
中国が潰れて日本海や太平洋に進出する危険が無くなれば、弱小の日本を守ってやる理由もないし、
むしろ一緒に潰してコロナウィルスから助ける形で日本を吸収した方がまし。

あ、こんなことばらしたら命狙われるかしら?アメリカの野望を阻止するには、
人の器を捨ててハイエミル、アークタイタニア、エクスドミニオンになったオレ達しかいないよね

NECO復活はよ!!
0794名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:32.19ID:YGSW7geX
俺さんのムスコを型取ったホワイトチョコをセレスちゃんに送ったら、セレスちゃんが下の口で召し上がってくれた
0796名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 05:35:25.33ID:jiT2/QX0
ていうか異世界レビュアーでやってた女体焼き肉を
サラマンダーアルマちゃんでやりたい!
ちっぱいでカルビ焼き肉たい!
おまんこでホルモン焼きたい!
お口にはタレ注いで
もごもごさせてからいただきたいの
0804名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 10:17:38.74ID:gUuVYcEf
おれさんプラナリア
0807名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 11:00:47.72ID:gUuVYcEf
闇羽ちゃん見てキリエが前屈みになってた
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 11:02:09.71ID:CyovW/Hj
乳牛模様のマイクロビキニつけて乳首ビンビンに勃ってる発情期モーモーちゃんにおちんぽ目隠ししたいなきそう
0809名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 11:02:13.57ID:YzXdMWjg
MoEの何もないとこからパンや水を出す魔法
現実でも使えないものか

…触媒のが高いかもしれないが
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 11:31:47.18ID:gUuVYcEf
キリエのはちきれんばかりのミルクピッチャーで乳ビンタされたい
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:19.43ID:68WxqHuE
>>809
やってもいいけど、レランのひとにころされるよ?
そもそもECOでごはんにこまるじょうきょうがおもいうかばないの

レラン加入してリコールしながらシップつるはし振ってた時代が懐かしい
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 17:41:13.86ID:ijEQmy+j
アクロニアは食べてくだけなら納品クエや運搬クエで食費くらいは誰でも稼げるかららくしょーよね
0821名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:15.66ID:VXD1geYY
(´・ω・`)ランランに加入するとリコールが使えて船に乗りながらつるはし?
(´・ω・`)意味不すぎて頭パーンしちゃいそう
0828名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 19:15:29.64ID:kcMb2Iyc
背が高くてもっちりむちむちのお姉さんに母乳たっぷり詰まったずっしり爆乳押し付けられて
キミだけのママになってあげるって甘くやらしく囁かれて
身も心も全部預けて濃厚な母性にねっとり包まれて絡みつかれてとろけたい
0834sage
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:36.54ID:9PXfhdET
>786
うちのむしゅめ雑誌モデルになったって喜んでたよ!
ttps://i.imgur.com/xDDNdqd.jpg
0836sage
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:27.06ID:9PXfhdET
>801
ttps://i.imgur.com/0gJMbgc.jpg
0838名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 20:59:59.20ID:kt0qGW3k
アオダイショウ家の中にいるんだけどサンドラットちゃんが目に見えて減っちゃったの
いつのまにかイエヘビ化してる・・・
0841名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:28.91ID:kt0qGW3k
アオダイショウは飼育者の臭いを覚えて慣れてくれるから
よくさわってあげるとそのうちハンドリングしても噛まなくなるのよ
0843名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:36.29ID:Fw37govV
>>827
マビはカバンシステムどうにかならないかなぁ
なにかアイテム来ても空きがなくて捨てるしかない
期限アイテムも多すぎる
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 00:07:34.86ID:igDY/rBx
eco重いぞゴルァ
0853名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 09:01:57.24ID:9WV1bxxA
えへへ、ブルプロクローズドβテストに応募しちゃった
当選したらしゃぼちゃんっぽいキャラ作るね
0855名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 09:56:25.66ID:O3pnfu1I
キリエともーもーちゃんのミルクピッチャーwp飲み比べしたい
0856名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 10:43:33.85ID:dibLwPrE
ECOに足りなかったのはバレンタインに守護魔〜神魔配置して渡すor貰うイベント
氷結でころころされたエミル君の話なんか新規は知らんしさっさと撤去すべきだった
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:48.36ID:YyYW+zI0
エミルくんの話はいいんだけど
エミルくんのイベントがとっちらかりすぎて
氷結でしんで記憶喪失?って過去がふわふわしてたの
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 11:16:21.36ID:yu+qcBzr
ECOは最後まで憑依とエミル君が呪縛になってた感じ
アルマかせめてロア出した頃に憑依は無理でもエミル君関連の話はメインから完全に外して大幅にゲームのイメージ自体を変えてしまうべきだったと思う
はっきり言って攻防戦でも邪魔な存在でしかなかったし
0861名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 11:40:25.72ID:ZxRdRvnr
エミルくん氷結でしんで
そのあとティタちゃんが自分をひきかえになんとか復活させたんだっけ?
うろ覚えなの
0864名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 12:02:23.27ID:yqqmCrjG
むしろナナイちゃんを雄覚醒させて、勃起させた極太ナナイおちんぽで野生の快楽後尾種付けされたい
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:40.30ID:topr4UI8
ECOプレイ歴長い人ほどエミル一行はどうでもよくて比較的短い人ほど変な信頼と期待を抱いてた件
一部の無課金さんはくじ引けなくて友達もいない自分に残された最高の仲間とかそーいう設定?だったらしいけど
0869sage
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:24.20ID:jEUZ6qrn
むしゅめ「友達ならたくさんいるし…」てふるえながらゆってた
ttps://i.imgur.com/AH4nHft.jpg
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:31.13ID:O3pnfu1I
ネコならよく池でしっぽをライちゃんに引っ張られてるよ
0873名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:04.36ID:U6iPSGvJ
OTNPが生えちゃった紙芝居屋さん達とイリスさんがアナザーイリスちゃんを押し倒して真っ白になるまで致しちゃう4P自分姦がみたいよぉ...
0874名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:24.02ID:/gMtZ51M
テトちゃん「(美味しそう…)」
テンちゃん「(魚肉ハンバーグ…)」
カナデちゃん「(美味しそう…)」
0875名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:45.32ID:O3pnfu1I
でもテンちゃんが最終的にはネコもむしゅめも・・・
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:05.55ID:igDY/rBx
無課金の貧乏人にはエミル野郎がお似合いだわwwww
通は1期アルマ。これ豆な。
0878名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 18:02:10.56ID:dibLwPrE
メインストーリーで操られたエミルたちを殺さなければってシーン
どれだけの人が「ふーん」って思ったかな
まぁティタくらいは可哀想だと思ったけど
0884sage
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:39.71ID:jEUZ6qrn
氷結メイド服ツアー凄く楽しかった思い出
あの頃のデッ様は輝いてた
0891名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:07.73ID:A50gnAo6
セレスちゃんのスーツって結構固めの生地なのか濡れたらビーチクルーザーみえる柔らかめの生地なのか
どっちなのハガンさん
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:35.48ID:9rcr4D6b
こうして考えるとMMOって割に合わない商売だわな。
サービス中はずっと維持費がかかるのに、サービス終了するとデータも残らない
そう考えるとMHWみたいに、オフラインでもできるMO?形式が一番いいわ

・・・で、オフラインでもできるMOのNECOはいつ復活するの?
0894名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:33.21ID:dct9o2X3
アルカちゃんが真っ裸にリボンだけ巻いてバレンタインチョコですわと顔赤らめてゆってるやつください
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:33.22ID:sFQIxOsA
MMOやる気がもうない
まあECOのデータはPCに残っているから
ときたまビュワーでおっぱいたゆんたゆんしてるの見て満足してる
0900sage
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:31.47ID:z8ag7u9L
今日はアリアちゃんがチョコくれるんだたのしみ
ttps://i.imgur.com/T8kTnSy.jpg
0902名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:32.63ID:CSz+UwxR
さらたんが真っ裸にリボンだけ巻いてバレンタインチョコですわと顔赤らめてたけど、
体が冷えておもらししておしっこの池の中に佇んでるやつください
0905sage
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:55.78ID:z8ag7u9L
ウルフくんチョコいっぱいもらってたなきそう
ttps://i.imgur.com/ExP2REb.jpg
0915名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 13:57:16.35ID:VQoycAow
ばるるんとバウちゃんにチョコをたらふく食べさせて
mob姿に戻って!とお願いするだけのお仕事
0918sage
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:16.92ID:avDtAf+h
残ってるSSもネタとかばっかりで狩り中なんかの何気ないSSが無くてさみしいなきそう
ttps://i.imgur.com/uAlBzoX.jpg
0922名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:29.84ID:/W7UiFjm
なんか途中から万年筆が超高騰してひと財産築いたのは覚えてるんだけど何が起きて高騰したのか記憶から抜け落ちてる
0924名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:11.33ID:Y2VlTj/2
銀の万年筆には銅が10枚必要なのにその銅すら禄に出ないわ
出ても目的の万年筆じゃないわ
金の万年筆には銀の万年筆が以下同文

が起こったからじゃなかったかしら?
んで最後の方で唐突に緩和されてしまったから高額バイヤーさんたちが怒りのびゅるるを始めたきほく
0925名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:25.23ID:bMMNxxEO
>>901
モチのロン
興奮するわ
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:14.89ID:LIGe8L1A
>>911
コチョコボもやばい
今のスクエニがECOをリメイクしたら
コッコーもネコマタもこんな方向になるんだろうか
0930名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:51.16ID:XJ0E38mW
>>900,905
にしこくん燃やされ定期

>>918
こーゆーの?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634046.jpg

自分もイベントとかクエストとか露店の試着とかの画像ばっかり
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634043.jpg
0931名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:30.69ID:0jiOdjjU
アルカちゃんのクソダサタイツを履きこなしてたむしゅめを保存しとけばよかったって今でも思うわ
0933名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 20:00:56.37ID:ZuCvrqar
>931
原色で奇抜すぎる色だから…
セット装備でも変だった記憶がある
ttps://i.imgur.com/aYkzwrl.jpg
ttps://i.imgur.com/9pDorw9.jpg
0938名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:53.33ID:RrYn+pJn
やっとの思いでティタと奇跡チョコケーキ作ってエミル君に渡しに行ったら
マーシャ「私たちに関わらないで!」

ライターさん最初はノリノリだったんだろうけど後でセリフ修正すれば良かったのにね
おかげでマーシャは立派な嫌われ役になっちゃったのよね
0948名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:26.45ID:TZnApf1z
  YO! SAY!フミが ボクを刺激する
  タコ足 魅惑の マーメイド
  出すとこ出して たわわになったら
  今年のハートは いあ ふみゅっ!
  ゴマカシきかない ふみつきの足は
  確信犯の しなやかな STYLE!
  深層水の 気持ちに切り替わる
  瞬間の眩し./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ ココロま  |  うるさい黙れ   |足の誘惑に /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄
                 ∨      ('ω'` )
                <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
              /<_/____/ < <
ttp://tu.tv/videos/t-m-revolution-hot-limit_3

うれしいなぁうれしいなぁ('ω'`)
0949名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:02.19ID:TZnApf1z
  Tako Tako Girl Tako Tako Girl
  タコを贈らせて
  ふみゅが目指すはっぴーれでぃー、 ペペンを一緒に追いかけるよ
  Candy Candy Love Candy Candy Love
  リードはまだまだ頼りないかも でも
  背中に寄り../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\たら...
\ ソットソッ. |  うるさい黙れ   |イデスカ. /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄
                 ∨      ('ω'` )
                <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
              /<_/____/ < <
ttp://www.dailymotion.com/video/xouaib_eri-kitamura-happy-girl-clip_music

ふみちゃんきてくれて僕は幸せだなぁ('ω'`)
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:07.97ID:TZnApf1z
ふみちゃん!ふみちゃん!ふみちゃん!ふみちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ふみちゃんふみちゃんふみちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
イベント7月のふみたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!


ふ み ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アクロニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ゲーム内のふみちゃんが僕を見てる?
ゲーム内のふみちゃんが僕を見てるぞ!ふみちゃんが僕を見てるぞ!ふみちゃんが僕を見てるぞ!!
守護魔関連イベのふみちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはふみちゃんがいる!!やったよさらたん!!ひとりでできるもん!!!
あ、のふみちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!


「フミフミいうひとこわいからフミはいかない!へんなひとばかりでフミかわいそう!」
                    ↓
「ずっとこっちみててフミこわかったけど、わるいひとじゃないみたいだからフミついていくことにした!」

ふみゅちゃんはかわいいなぁ!('ω'`)
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:03.89ID:iV6/6eDD
コロナウィルスの国内感染が258人に上ってんのに、ここのオレさん達は危機感がないというか
すでに脳内がウィルス感染してそうね
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 02:56:23.08ID:6CMz2nqN
>>938
あの台詞でマーシャ嫌いになったわ
貴女の存在はエミルを悲しませるだけだわとかいう
ティタの存在否定エミルに責任擦り付けのクソ女
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 07:38:11.05ID:w6ROBQ0+
あんなんでもマーシャこそメインヒロインだって熱く語ってた人は居たんだよ
単にアルマやロアの話に加われない悔しさを紛らわすために縋ってただけだったらしいけど
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:30.02ID:0ZIKIg7P
まんさんも相手が二次元女子じゃなくて二次元イケメンならヨダレ垂らしながら喜んでるんだよね
どんどんエロ排除されていくのに腐要素は見て見ぬフリでホント酷い
0969名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:59.73ID:0ZIKIg7P
えこしこのおっパートナーくらいのでかさならパイズリフェラできそうやわ
おちんちん短かったら無理やけどチョン国人並に短い子おるわけないやんな
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:47.54ID:Px6dtXYL
BLUE PROTOCOL ブループロトコル part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1581731623/

12 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 11:05:06.63 ID:5Q4uVMl7
ECOに……神に近づけ!

29 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2020/02/15(土) 11:12:36.26 ID:JadWLMOC
ECOってゲーム未だにファンとかおるみたいやけど続編はつくらんの?
教えて詳しいやつ

32 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 11:14:23.84 ID:tHWAj5nH
ECOの親会社がもうMMOなんてオワコンって正論の元事業畳ませたんだから作るわけない

33 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 11:15:35.61 ID:LFZNDP9T
ECOの住人はちょっと宗教じみてて怖いんだよな
ちょっとの批判もゆるさんでECOのグラはすばらしいとほかのゲームのグラをディスるし
0990名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 17:24:20.93ID:iV6/6eDD
ECOはグラもそうだけど一番の魅力はキャラとお〇んつとハートフルなストーリー
ECOだけがもつ魅力だというのに、MMOに拘ったばかりに消えてしまった
というよりパズドラとROしか稼げない分際でECOの版権手放さないガンホーの屑のせい
0993名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 18:12:15.15ID:I6AEe2km
癌が無かったらECOが生まれる事もなかったんだけどな
あと潰れたのはECOのユーザーが文句ばっかいってろくに課金しなかったからだろ
0996名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:15.50ID:1VZxTirc
ECO末期は着せ替えは飽きられて、くじはパートナー以外ゴミ
そのパートナーも強神魔、強守護魔以外は型落ちのゴミで連れているやつはいない
1000名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/15(土) 18:34:56.57ID:m4aVTQio
ナッツ集めしよーっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16日 23時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況