X



仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ part5
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:48.62ID:KGBh/TvA
中国版公式
http://ro.xd.com/
台湾版公式
https://rom.gnjoy.com.tw/
韓国版公式
http://rom.gnjoy.com/
wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい

※前スレ
仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1552371848/
0082名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:23.50ID:7xiouMHV
ファイアピラー強化ってファイアピラーより先に取得になるけど強化だけだとファイアピラーでないよね?
0087名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/01(月) 16:50:38.20ID:7xiouMHV
ジョブ上限解放ってサブ職でジョブ40になったらまたしないといけないの?
それともメインで70まで解放してたらサブ職はなにもしなくても70までいける?
0101名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:43.56ID:B7z8ViJO
テンセントと何かもめたのかね
テンセントとスクエニの関係が日本版リリースに問題になるから
重力の親会社のガンホーが待ったをかけたとか?

なんてのは願望だけどね、日本が原因での動きではないんだろうな
0104名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/29(月) 16:13:15.64ID:SPsG7mYS
>>98
残党みたいになってるけど装備安いっけ
他鯖行ったことないから比べようがないけどひとつあたり数十Mは必要になってくるから安いと感じたことない
0105名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/30(火) 10:10:04.87ID:Fdu3Isnd
テンセント版なにもしてなくてもアプリが落ちる
MAP移動でも固まって落ちる
プリの支援では自動化できない?どう設定しても攻撃+支援になる
テストプレイとしても苦痛なのでプレイ中止した
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:38.23ID:LgNQQ37w
シャンハイゲームス版にも重力ロゴがあるけど
今の重力ってもしかしてゲーム部分の開発というより、Ragnarokブランドの版権とかゲーム素材部分の販売とかがメインなのかもね
ROのモロクの行商人♀NPC(ミニスカターバン)が居る点だけは評価できる
そういえばラグマスだと何気に居ないんだよな
0112名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:02.02ID:Fsp0PAny
生体MVPのセシルc出たのだけど交易200m固定だしオークションの出品リストにないしどうしたらいいかわからない...
0116名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/12/07(土) 02:52:25.91ID:4Hq43wgr
韓国のゲームショーでGravityがテンセント版をRagnarok ORIGINって名前で発表してるね。
ラグマスよりよっぽどよさそう。
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:05.68ID:5e5K4IFH
糖質制限なんだよ
ネイサンは本当に底でしょうか
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:41.28ID:qxx5mEsB
そんなレス見たこと無いから?
アイドル出すの得意だから
上級世襲の若者に死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況