X



MMOをつぶしたのは文句ばっかり言ってる老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:01:53.06ID:LryEBOJN
口を開けば文句ばかり
俺が真のMMOを知っているとでも言いたげな傲慢な態度
ゲームに張り付いて勉強を怠った低学歴
こいつらがMMOを終わらせた
老害はもはやゲーム業界の癌
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:19.37ID:La0q98/G
どう考えてもWoW型ネトゲの氾濫が原因だろ

老害言えばいいと思うな
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:02.96ID:VPR02iiq
やはりMMOを潰したのはゆとりか
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/12(木) 08:51:23.67ID:RKoLtQ1K
ファイナルファンタジーXIV(FF14)をレベル35まで無料でプレイできるフリートライアルを配信中。
冒険者1800万突破の究極のMMORPGを今すぐ体験しよう。PS4, Windows PC, Mac対応。
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:45.34ID:W8mEqLFI
半島の法則
しなも

swgあたりから欧米系拝金主義者が入り込んで半島シナが追従してズタボロになった
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/12/02(土) 04:08:41.07ID:NfH81xuh
>>6
WoWいいな
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:14.30ID:3uBizSfU
🧐🧐🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況