X



CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part106
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 10:57:48.76ID:1y7PxcA0
■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part103【存在感皆無王族爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538507492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part104【ジャンル:タワーディフェンス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539054986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:39.40ID:JThk5cuQ
もうこれでいいんじゃない?
だれが立てたかわからんが、1乙

ところでメルロ/ライオットガチャって逆に斬新だな
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:47.61ID:JThk5cuQ
ノヴァルの遠距離版かとおもってたけど、☆5武器の性能もあいまってただの魔法使いだからな
ワウガガの星6といい、最近の星5って単に威力係数が上がるだけなのが目立つな
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:22.19ID:76OggWL4
カイネスとアルファロの新武器もひどいな
この二人NSのCTも長いからCT減1秒もらってもなあ
アルファロ毒剣なのに毒ないし
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 17:37:19.26ID:JThk5cuQ
霊王とやらは今までのとは違うな
マジメに対悪霊のヒーラを育てないと☆5Pマンでは耐えられない
デビ犬の応援でもいいけど、犬自体は回復しないから話しておきたい、でもNSが接近だから言うこと聞かない
犬介護用のデビ蝶かデビモフモフあたりを付けるか

しかし悪霊対策の衣装出してるくせにビースト強制ってクソか?
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:22.85ID:N7N2lfrA
正式サービスしてるのは規模関係なく大規模MMO板だぞ
キャラストをMMOとするなら大規模が正しい
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:55.15ID:X29I1P1p
毒もキツいなシャドナイとゾンビ倒せば
同じくPマンだけど増援もそんなに辛くないからあとは時間との勝負な感じになる
生き残った近接はヒットアンドアウェー、フランケンでリドミラを回復して生かせつつ残り数十秒でいけた

新ビースト使う攻略は出てきそうではあるな
あと来週が怖い・・・
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:35.61ID:1y7PxcA0
イベント進めるのにビースト星5これだけ必要にするなら少なくてもゴールド2-300万くらいクエで貰えるようにするべきだわ
イベ以降確実に使わないビーストにゴールドどんだけ使わせるんだと
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:35.59ID:oplsfOdE
勢力戦でも手一杯なのに調整すらせずにエルフ王のカーニバルまでやるのか・・・
カーニバルのエルフ王の召喚がエミリーでも処理できず笑うわ
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:18.14ID:JThk5cuQ
>>16
イベントビースト強制ってことは新規も古参も同じスタートラインにしたいんだろうけど、もともとの資金力が違いすぎて結局古参が先に行く
イベントビーストだけは進化費用をコインで払うようにすればまだマシ
0022名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:35.79ID:3W4VKB0B
新規が進化するためのゴールドを所持できるキャラバンLvになるまで何日かかるのを想定してるんだろう
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:21.98ID:GCDvABBK
最古参の課金者を想定してイベ始めてるからこういう新規無視の糞イベになるんだろうね
まあ、来年度もつか怪しいし課金はもうしたくない
今まで課金しちゃったのが恥ずかしいレベルの運営って今更ながら思う
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:45.44ID:EmCBpVNe
あと2ヶ月もすればゴミになるイヌシリーズとかいまさらいらねーだろw
シバイヌ40にする被害者いっぱいいそう
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 04:52:43.83ID:EHAGJE0s
急に飽きた
放置前提のが気に食わん
朝起きて、テイムできてるかな〜?っていう
楽しみどっかいった
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 08:54:35.49ID:qRiY6yJ1
まぁビーストデュエル終わった後にシバイヌ出してもね…
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:46.19ID:x+hROnR8
>>23
いまだにロード99%で止まるバグを対応状況に載せずに隠蔽し続けてるし、こんな不誠実な運営に金を払うのが馬鹿馬鹿しくなるな
高額課金してあとに引けない人は手遅れだが、まだ大して課金してない人はこれ以上課金しない方がいい
こんな糞運営だと、来年サ終しそう
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 10:57:43.21ID:r4APbBdw
イベントとかシナリオとかどんな会議してOKだしてるんだろうな
リミドラさらわれて霊王とヴェロニカで会話して戦闘が、リミドラとビーストのみ参加とか
…理解できん
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/24(水) 13:07:37.30ID:jHd+0SjW
こういう季節イベントは本来はパーティーイベントであるべきなんだよ
新規も古参も資産関係なくみんなでワイワイ

それとは別に戦闘イベントを設置する
属性ウニみたいなガチ戦闘

しかしこの運営はエリア解放や季節イベントみたいなものでもガチ育成やマジ戦闘をしないと気がすまないのか、もっとも阿呆な調整をしてる

季節イベントなんて新規が資産に関係なくコインあつめてまあまあ役に立つキャラをゲットできる場なのに、実際はゲットしたあとはゴールド貯めて勝手に育成しろや、育成できなきゃ☆5はやらん。どうしてもほしけりゃチケット買いなだからな
戦後のやーさんかよ
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/27(木) 14:06:08.82ID:+++1x51N
 からあげ
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:32.62ID:bKDgFXxx
PCのスレ自体が3つ立ってんだよ
大規模MMO板に2つ立っててそっちがどっちかっていうと本スレだろ
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:22.70ID:in6e53vb
PS4 で始めた
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:30.53ID:in6e53vb
カス見たいな板にあるんだな
レスを投稿する