X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3810 【吸血姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:15.90ID:/OU74S7f
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がネコヲアガメヨ

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3809【記憶】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1537060056/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:31.20ID:JCBsEqXi
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/27(木) 22:29:50.93ID:e2pWHi3R
         _ , 、
       _(  Yぅ-‐ー - 、,      戦いは数じゃないって
       (  `/       ヽ__    どこかのえらいひとが言ってました。
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \   さぁ、ボコボコにしてやるのだぜ。
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、.厂`
        从!┃   ┃l | ) |.
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',.
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 01:30:21.68ID:jtz+ifR1
はいむぅ('ω'`)(代理)
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 01:31:14.26ID:jtz+ifR1
ほんすれの おやくそく

いち  ひらがなしかつかちゃいけないって さらたんがゆってた

に   こていさんもななしさんでおねがいしますねって さらたんがゆってた

さん  さいごに さらたんがゆってたでおわらせなさいって さらたんがゆってた

よん  こんぷれっくすさんのけんかやたたきあいをしてはいけないって さらたんがゆってた

ご   しつもんするときは えこのはなしでわるいんだけどをいれないと おこられちゃうよって さらたんがゆってた

ろく   たまにへんなのがきても あらしはほうちしなさいって さらたんがゆってた
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 07:47:58.31ID:qd6IkPFj
1. しゃぼたんと気長につきあってください。

2. しゃぼたんを信じてください。それだけでしゃぼたんは幸せです。

3. しゃぼたんにも心があることを忘れないでください。

4. 言うことをきかないときは理由があります。

5. しゃぼたんにたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。

6. しゃぼたんをたたかないで。本気になったらしゃぼたんのほうが強いことを忘れないで。

7. しゃぼたんが年を取っても、仲良くしてください。

8. しゃぼたんは十年くらいしか生きられません。だからできるだけしゃぼたんと一緒にいてください。

9. しゃぼたんには学校もあるし友だちもいます。でもあなたにはしゃぼたんしかいません。

10. しゃぼたんが死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、しゃぼたんがずっとあなたを愛していたことを。
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:59.13ID:UfvO0Nb6
なんでしょうか(スパッ)
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 08:06:19.40ID:71LuE74k
ふえぇ…
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:39.88ID:jkfe1gWf
わんこくんと同じ狼のファングちゃんをえっちしないと抜けられない部屋にいれたらどうなるんだろう?
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:55.19ID:dWrahh/E
そろそろみんなのおもいのちからでとれちゃいそう

杏きゅんみたいに
杏きゅんみたいに
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:15.66ID:dWrahh/E
ねこ、かわいいよ?
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:14.73ID:dWrahh/E
>>33
にゃーん
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:06.14ID:LwafM1X8
こんにちはECO
略してこねこ

変身するよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549856.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549857.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549858.jpg
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:10.36ID:dWrahh/E
>>38
きゃわわわわ
0041名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:51.23ID:CIPWp8xP
アリアちゃんの日記を盗み見したら今日の日付まで一面真っ黒に塗り潰されててなんだろうと目を凝らしてみたら米粒くらいの文字で俺さん俺さん俺さんってびっしり書かれてた
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:15.30ID:nPBwG5oB
任天堂と手を組んだCygamesってDMMに提供するぐらいおパンツゲーム作ってるけど普通に採用されたよね
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:37.29ID:UfvO0Nb6
機械ネコヲアガメヨ
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:10.12ID:UfvO0Nb6
四葉アップタウンを散歩してるのじゃー軍団がたまちゃん集会に合流してケモ臭くなるのほんとすこ
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:26.90ID:UfvO0Nb6
そうだよな、俺達紳士がどれだけECOに純粋な愛と情熱注いでいたか見せつけてやりたいわ
0054名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:33.23ID:mXQF3kh1
ECOは女児ばっかり出てくるくせに女児パンツっぽいパンツがあんまりなくて不満だった
アルマジロンの趣味なの?
0055名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:34.98ID:UfvO0Nb6
スタートラー知ってるよ、森永チョコフレークが生産終了するってこと
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:25.87ID:LwafM1X8
パートナーのOPNTはデザイン会議の時に女性スタッフがノリノリで〜って言ってなかったっけ
DTパパ達の貧弱な想像力を越えたリアリティ溢れるOPNTは女性スタッフの情熱から生まれてきたの
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:46.71ID:CIPWp8xP
ROって今何人くらい人いるんだろうね
公式チート装備で俺tueeeeeな内容になったらもうゲームとしての発展はないだろうしこれから人口減少していきそう
癌ちゃんの出世作だから最後の最後までサ終させる事はないだろうけどさ
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:17.60ID:agoP35Pq
女児おぱんちゅのもこもこふかふかした感じがすごくすき
インゴムタイプじゃないと興奮しない
0062名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:50.46ID:71LuE74k
あのね
アリアちゃんはサイコさんじゃないとおもうの

ドミむしゅめだから
ちょっとにくしょくであぐれっしぶなだけなの
0064名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:16.87ID:71LuE74k
ねーねーみえちゃん
NECOはおもいきってぱんつとくつしたべつそうびにしよ?

くろオーバーニーにぴんくのみずたまとか
ガーターつきシナモンとかやりたいの
0065名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:54.35ID:JyT39OQA
女児なのに無理して大人のえっちな高級ランジェリー身に付けるのすき。
要するにECOは神。
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:27.11ID:71LuE74k
ねーねーテトちゃん
キリエさんにへんなことされてない?
だいじょぶ?
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:06.83ID:71LuE74k
ベアちゃんだっこしたい!
0087名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:26.75ID:jtz+ifR1
ゴーストちゃん色合いはこーすっと良かったのってゆってた
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:48.99ID:dWrahh/E
ステラちゃんがおおわらいしてた
0089名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:12.94ID:dWrahh/E
アルマジロンせんせーは
デザイナーさんのよくぼ…おもいのちからをかたちにして
つりめのイラストにするおしごとだったの?
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:27.20ID:x360EfSM
OPNTはアルマジロン先生以外の方が決めてたと思うよ
アルマジロン先生はランジェリーをそこまで詳しくなさそう
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:16.29ID:aHgpx4pv
エロ漫画家とか結婚した途端急にエロシーンがつまらなくなってきたりするからね
妄想で補ってた世界が壊れたんだろうけど
0106名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:46:19.85ID:71LuE74k
みえちゃんらいしゅき!

だからNECOだして!
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:52.62ID:1h3s3diY
え、ちょっと、え?!?!wwww
ちょっと問い合わせフォームからカレーは経費で落ちますか?って聞いてみてよ
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:52:07.36ID:0uFIWQnL
ガンホー出資の合弁会社の社長に抜擢されたってとこかな?
美絵ちゃん相当なハイスペックなんだろうな…
0110名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:14.67ID:3RLzIu7/
「mspo(エムスポ)」は、ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>、吉本興業<9665>、サイバーエージェント<4751>の3社が資本提携して設立した合弁会社
mspo(出資比率:ガンホー 69.1%、吉本興業 16.0%、サイバーエージェント14.9%)が提供する新サービス
▲mspo代表取締役の寺田美絵氏。
0111名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:40.62ID:1h3s3diY
うん・・・美絵ちゃん様のご尊顔拝見できたのは僥倖だけど
やろうとしてるサービスは心底どうでもええな・・・
kawaiiのたのむね
0112名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:48.27ID:71LuE74k
PvPでぶちかますとポイントもらえて
アマゾンギフトけんになるの?

たいせんがたゲームぼしゅうちゅうだって
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:54.25ID:71LuE74k
…ぬのじのがらからキャラをあてるはやおしクイズとか?
0117名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:37.24ID:aHgpx4pv
eスポーツはたしかにこれから盛り上がる可能性あるけど
日本での盛り上がりがことごとく微妙だから心配なお仕事ね
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:51.44ID:71LuE74k
ふぇ、そろそろことしのワンストップやんないと…
0121名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:22:45.13ID:4cNvOd78
癌がパズドラをEスポーツ化しようとしてたし、そっち方面に力入れて生き残りはかってんじゃないかね

パズドラも売上落ちてく一方、他のネトゲもソシャゲもボロボロだし
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:26.41ID:aHgpx4pv
なにか新しいこと追加しないと実績にならないからね
プロデューサーとか変わるたびに今までにないことをしてやろうってなるのよね
その後どうなるかなんてあんま考えてないよ
またプロデューサー変わるんだしね
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:52.80ID:71LuE74k
ぱんつプロテクト?
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:17.79ID:lK7fUlcO
>>116
それはいいのよ
一ヶ所で全部済ませられる(=立ち止まるのが一回で済む)という意味でワンストップって言うの
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:38:14.30ID:J5OAzNnK
>>122
社長の森下が無能の極みだからね、北斗の拳オンラインも
「コマンド入力をマウス動かして入力したら戦ってる気分になれる!w」
って押し切った結果、大ゴケしたし

かつては
「課金!課金!と連呼することで流行語大賞に選ばれるのを狙いますwww」
なんてホザくくらい無能なんだよ?
元4流芸人が「これやったら皆にウケるwww」って本気で思い込んでやらかした結果が今だって事
0132名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:25.59ID:71LuE74k
バウちゃんかわいい
0134名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:31.84ID:71LuE74k
なんでもかんでも106ってゆえばいいとおもわないでよね

ってうちの106はべたんが
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:58.50ID:GjiTYt7X
またあきらめたのじゃー
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:10.81ID:c2tTPS5I
106ってなんでこんなことになってるの?
0143名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:14.52ID:+HtnsgCJ
本スレ風評被害の最たるもの
106むしゅめたちに訴えられたら俺さん完全敗北してケツの毛までむしり取られるよ
0144名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 00:28:15.08ID:c2tTPS5I
あたまのけもむしられちゃうの?
0147名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 02:22:47.24ID:eqb7pmgD
なんかふとNECOが出来たとして美絵ちゃん居ない中でkawaiiが続くの?って思い始めたら怖くなってきたのなきそう

美絵ちゃん神格化しすぎてるのかもしれないけどやっぱりこわいの
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 04:24:02.62ID:u1p2mVEI
ガンホーはあと10個のゲームを作成中なのよ?
そのうちに…美絵ちゃんが芸人と結婚してECO2発表前に引退とかありえそう…美絵ちゃん…
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 08:01:28.62ID:4mehpNIT
パズドラもオワマギに寄生されちゃって共倒れ必至だし、みえさんどうか希望の灯りを見せてくだしい
0160名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 08:27:48.93ID:jrBQFJPz
NECO来ても事前登録ガチャでRの桃ちゃん他ネコマタ姉妹やエミルヒロインズはキープされないんでしょ?
んで運よく引き当ててキープしておいたSSRきよぴーとのえっちシーンが別の男相手の破瓜回想で炎上するの
でもURキリエさんの母乳えっちは死ぬほど抜けるはずだからなんとかいい話に持ち込んで欲しいの
0162名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 08:56:50.98ID:AIFSOwO8
パズドラやシャドバをe-sports化しようとしてた二者がそっち方面に進もうとしてるのはわからなくもないけども
0163名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:32.80ID:tYtE1EkA
エッチな勝負するEcchi-sports大会に出たい
予選で例年の優勝者106を一方的にイカせて大番狂わせしたい
0168名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:32.54ID:rVOjIqT7
トラ知ってるよ、男の人はここ責められるとすぐイっちゃうってことって言われながらトラちゃんに前立腺責めされてOTNPに触れられすらせず一回戦敗退したいなきそう
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 10:54:23.56ID:c2tTPS5I
>>148
キリエエレイソンがよわいソリッドオーラになりそう…
0173名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 11:00:54.60ID:S0lrpL8b
>>172
ちみっこたちが床に落としたやつは俺さんの皿に盛られたが
ちみっこたちの涎が付いたのはキリエの皿に盛られてた
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 11:08:09.65ID:c2tTPS5I
キリエさんのおてせいメイドふくでコロッケつくってたらどうしよう…
0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:35.31ID:c2tTPS5I
オレさんならサボテンたべてるよ
0178名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:31.69ID:dxpBf37o
白と黒の紙芝居屋さんを隙間ができないくらいぴったり抱き締め合わせてお互いの腰に回した手を拘束しレオタードの中でそそり勃つ二人のOTNPの付け根に電マ固定して放置したい
厚めの生地越しにみっちり押し付け合わされ擦れ合うOTNPと絶え間なく響いてくる付け根からの振動に何度もビュクビュク吐精しちゃって膝がガクガクになるけど抱き合わさせられてるせいで倒れる事も出来ずお互い立ったままアヘ顔になるまでビューさせ続けたい
0179名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:54.78ID:cdlIF7WG
ふぁーふぁーおやすみー
0181名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:21.17ID:1qDWs6by
美絵ちゃん頑張ってね
上になるとヤなことばっかりだけど下の世代を育てると思って
あとNECOお願いね!
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 12:08:45.77ID:XMw0iOW/
月見バーガーってバーガーに目玉焼き挟んだだけじゃないの
なんであんなありがたがって食べに行くのかわかんにゃい
期間限定だから?
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:16.99ID:mIrlHOb0
サービス終了した本当の理由?
おぱんつげーのECOを終了させれば任天堂と手を組めるって騙されたからだよ
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 13:23:03.76ID:Ww5vdmYq
2015年にパズドラマリオ出してたからパンツゲーがバレて手切れになったのかー
それじゃあサ終も当然だったんだな
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 13:23:31.99ID:woCWgakG
でっどばいでいらいとってのが流行ってるみたいだからECOでもこれやろう
106がキラーで俺さんたちがサバイバーね
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:59.73ID:cdlIF7WG
今夜の夕食は湯豆腐なのでスーパーに買い出しに行ったら29日の肉の日セールしてるのに豆腐ばかり買っててファングちゃんがジト目になってるやつください
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:47.21ID:c2tTPS5I
>>189
うちのかいたくちにルナちゃんいるのえへへ
0203名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:32.06ID:XOvGQ1ND
バウちゃんの作ったコロッケを「犬の作ったものは汚くて食べられないよね」と言いながらごみ箱に捨てるワーウルフさんの動画ください
0204名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:31.47ID:c2tTPS5I
バウちゃんて
ふつうにやきざかなつくれるのよね…
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 15:27:20.81ID:WTjKvVWi
>>203
そのウルフさんならバウちゃんを籠に閉じ込めて
パラちゃんのとこ連れてって押さえつけて細い針を突き刺して貰ってた
捨てたコロッケは消毒処分するほどの鬼畜っぷりで許せないよね
0207名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:38.91ID:c2tTPS5I
ねーねーねこもかわいいよ?
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:57.13ID:c2tTPS5I
106むしゅめのおこがおはかわいいとおもうの
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 18:00:25.61ID:XihU1/6o
女児ぱんつはいてオナニーしたら死ぬほど気持ちよかったよ
1時間くらい快感が残っててぐったりしてた
0217名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:37.73ID:lcg1l1Ai
えこふぉるだの未整理分の整頓してるんだけど、本スレで収集したものだけで32Gあるのふええ
ちょうふくぶんちゃんと消してるけどファイル数34000とかあるのふええおわらねえ
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:13.81ID:snQk6RMu
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:34.98ID:GjiTYt7X
ぼーっとうp待ってんじゃねーよっ!
0228名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:54.21ID:lcg1l1Ai
まだ1130枚仕分けてないSSがあるけど、9割4コマになってるきんにくんが既に300枚とかあるしゅごい
二作で1Pとしてもうちょっとで単行本できちゃうね
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:16.27ID:GjiTYt7X
きんにくんやふぉーむしゅめ、赤い子スト子、騎士子ちゃんなど沢山の人がうpしてたなぁ、今なにしてるんだろうか
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:36.74ID:bW7xVCdF
きんにくんの4コマならTwitterでまとめられてるよ
きしこちゃんのはSNSにあったよ、もうみれないしさいごのひのはなかったけど
わたしさいごのやつみれてないのふえぇ…
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:14.22ID:GjiTYt7X
ほら闇羽ちゃんホラアナゴだよ(ボロン
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:52.15ID:EA1vBN7i
ねずみパイセンと結婚したら毎日楽しそうなの
でもネズミパイセン取られたってキノコパイセンに恨まれて誘惑されて不倫セッレスからのお薬漬けで家庭崩壊フラグもあるからちょっとこわいの
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:41.12ID:c2tTPS5I
うちのおにわねこばっかだから
ラットせんぱいきたらひめいあげそう
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 22:36:54.79ID:c2tTPS5I
ねこ、かわいいよ?
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:46.38ID:c2tTPS5I
ねこ、かわいいよ?
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:59.46ID:z0/Hv+nX
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ飯。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:58.11ID:NxROpEUZ
ねこはどこにでもいるねこはいます。そこにねこはいますのに、ざいだんのひとはねこかわいいよつかまえません。ねこはそこにいます。ねこはどこにでもいるよ、あがめてもいいよ。

たくさんのひとがねこをあがめよ。ねこはそこにいるよ。たくさんのひとのそばにいるよ。
ねこ、かわいいよ? あがめてもいいよ?

ねこはいるよ。ねこのにんちどはひにひにじょうしょう、とてもよい。よろしくね、わたしのひだまり。
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/29(土) 23:45:37.44ID:948twjGU
>>246
むむっ・・・これは何かの暗号指令ですかな?
全国のねこが一斉に蜂起するのですかな?

それはさておき、今日はにくの日でした
肉染み妹ちゃん あいたかっ です
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:36.62ID:zF8aLhdD
田んぼの様子見てこよーっと
0253名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:54.41ID:2zBfgq75
ベイヤールちゃんをアイテム引換機でひきだそうとしたら尻と太ももが挟まってぬけなかった
壁尻ならぬ壁顔ね!っていってたから大根を口に突っ込んどいた
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 03:47:57.19ID:2zBfgq75
御魂は武器になれるし
ロアはアイコンが本で心象風景でも本になってたから本形態で自販機からでてきたのかなって想像してる
他の種族は知らにゃい
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 04:01:06.19ID:NXLgwmMY
ルリちゃんに濃厚種付けプレスでぬちぬちねちょねちょ粘っこい音立てて生々しい交尾したい
ぷりぷりの子宮口ねっとりほじくってお"っお"って喘がせたい
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 04:31:54.15ID:r+COZgaa
くじ初日で人が多い東掛動橋のアイテム交換機で他の人を尻目に悠々と新パートナーを出してそのまま見せびらかしつつ露店巡りした時は絶頂しそうだった
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 04:38:20.98ID:kGY3T7WL
ベイヤールちゃんのふとももをすりすりしたい!!おらっ台風のようにびゅーびゅーしちゃうぞぉ!!
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 05:09:09.63ID:oTShuqAe
永年化や再販でクジ引く人が減って発売初日にも関わらず東可動橋が閑散としてた時は寂しかったな
あの頃から段々サ終の雰囲気が漂い始めたんだよね...
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 06:15:14.23ID:SqY7Rrof
ビキニ姿のキリエさんがあまりに眩しすぎたので木陰に連れ込んでたぱんたぱんしてももらったらいっぱい出た
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 06:53:39.08ID:7jICRMHc
おはねこ
今日は以前うpしたキリエさんのふともも置いときますね
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/kirie_ftmm.jpg
0265名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 07:37:45.69ID:0RoEHbTQ
アクロニアはもうハロウィン一色なのよね
ちみっこたちに配るお菓子に母乳を使わないようキリエさんにキツく言っておいたけど大丈夫かな・・・
0267名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:06.93ID:/fUWpS07
台風が近づいているのに相変わらずスカートな御魂アルマロアたちはパンチラフェスティバルだった
そんな中、セレスちゃんだけが余裕の表情だったけど大雨でレオタードが透けてしまい大惨事だった
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:55.31ID:TBnWrcA4
OPNTを履き忘れたナナイちゃん
ライきゅんの目の前でスカートが風で捲れて丸見えになってた
ライきゅん股間を押さえておトイレに駆け込んでた
ナナイちゃんきょとんとしてはてなマーク浮かべてた
0274名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:57.93ID:WnHBgpwU
ふえぇたいふうこわいよぉ…
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 10:39:13.64ID:WnHBgpwU
ライきゅんはまだきてないし
ぱんつみてもあかくなるだけだよ

フェイおねーさんがゆってた
0277名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:09.46ID:zF8aLhdD
(´・ω・`)ふえぇ・・・風がびゅーっびゅーっ気持ちよさそうなきそう
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 11:06:45.12ID:oTShuqAe
ナナイちゃんはもじゃもじゃだよ派
ナナイちゃんはうっすらだよ派
ナナイちゃんはツルツルだよ派

彼らの溝は深い
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:04.13ID:zF8aLhdD
(´・ω・`)おほーっ!びゅーっ!びゅーっ!ルリルリ団に入団します
0290名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:42.31ID:WnHBgpwU
えっち!
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 13:31:52.38ID:zF8aLhdD
ゲーム画面久々に見たが化石レベルだな。こんなの存続させる時点で経営迷走してるの分かるわ
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:24.33ID:m3HtQT4g
ecoのパートナーは全員ツルツルに決まってるだろうが!○すぞ
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:27.32ID:FkFojw66
ライきゅんノールきゅんキクきゅんはつるつるでいいよ?
0303名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:39.55ID:FkFojw66
そうゆえば、ROほんスレってここのあそこなの?
なんかあんまりいきおいないけど…
0306名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:47.58ID:FkFojw66
ねーねーみえちゃんしゃちょー
そのうちNECOだしてね?
ねこ、かわいいよ?
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:24.94ID:zF8aLhdD
美絵ちゃん社長でも雇われ社長っぽそうだから独断でNECOやりたくても許可下りなさそう
親会社が証拠隠滅みたいに徹底した消去してたしなきそう
0309名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:48.41ID:iDJUFQmx
美絵ちゃんkawaii方向の舵取りで生き返らせたけど、システム的な面では奈落やプロテクトで結果出せてる感じじゃないしなあ
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:45:50.96ID:/x737mMD
奈落はコンセプトとしては悪くなかったけど
インフレのスピードが早すぎたのと
エンドコンテンツで経験値稼がせる謎采配が良くなかった
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:00.42ID:+d9yDvWb
DD神託がもっと早くからあればよかったのにね
ジョブ経験値はDDカーマインですら雀の涙だった
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:31.76ID:r+COZgaa
奈落は大人数も少人数でも手応えあって楽しかった
他所の縄跳びゲー程縄跳びじゃないけど ある程度の役割もあって攻略してる感
バク狩りありたま470Fボス回しとかにも挑めるようになって旨味もあって

決してライトユーザー向けとは言えないけどね
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:16.04ID:nGQuogGn
【新生FF14が凄いことになってる!】大縄跳び状態でミスした雑魚は総叩き
jacklog.doorblog.jp/archives/38701074.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:38.39ID:GHmtS3ud
水没が悪くしたシステムを直してアルマ・ロアが良かっただけで立て直した感じはあるけどそれ以上ではないでしょ
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:18.60ID:zF8aLhdD
俺さん達もツルツルだよね(
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:57.56ID:FkFojw66
ねーねーみえちゃんしゃちょー
はやくガンホーのっとってNECOだそ?
0324名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:40.13ID:QJA3bW7y
ある意味みえちゃんの思い入れと権力で、とっくに終わってたECOが潰されるのを
免れてただけなのかもね
みえちゃんが出世の道を選んだから、もう残しておく理由がなくなったのよ
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 16:32:30.05ID:FkFojw66
わたしならくはいりぐちまでしかいかなかったのえへへ

かわいくないし
ソロリングだったし
しんきちゃんもいなかったし
かわいくないし
もふもふもなかったし
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:11.05ID:M35SgIt/
くろのまぎあで大介が登用されたのもパズドラで当てたからとか、美絵ちゃんが社長登用されたのも一時的に盛り返したからとかそういう単純な考えしてそう
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:35.54ID:WnHBgpwU
ROはおわんないとおもうの
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:45.10ID:YvUE/i+5
ROの不具合ちゃんと説明してるところが見つからないから
なんなのかよくわからない
困ってることだけは解るんだけど
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:13.80ID:XZ+IMzHM
ROのワールド間で装備持っていける倉庫が先月?できたけど
人の多かったとこは商売しに人と物が集まって激重に

そんで穴があったぽくて昨日予告なしで止めたの
わりとやばいかも
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:35.37ID:lLFMyVrC
祝!ワールド倉庫実装!
 ↓
各鯖のゴミプレーヤーがB鯖に集まる 他の良Pは自分の気になる鯖に散る
 ↓
性能劣化したB鯖のラグがひどくなる ガンホーは放置
 ↓
鯖キャンやアイテムロストが発生する
 ↓
B鯖への流入を留めるべく、ブースターチケットのB鯖停止するが改善しない
 ↓
サーバのリソースを増強する、しかし改善しない
 ↓
プロに露店が多いからという意見をまんまと信じ露店を隔離 しかし改善しない
 ↓
MAPを3つに増やしバリケード(柵)をつくる
 ↓
それでも改善せず、毎日再起動 このころからB鯖民の断末魔の叫びが聞こえてくる
 ↓
再起動でも治らないため放置プレイ 来週のメンテで倉庫停止のアナウンス 人口が減少し始める
 ↓
パッチスレでヴェールで換金する方法が投下される、生主が検証して炎上
 ↓
告知なしで倉庫停止 SNSでW倉庫の話題ばかりがでる TEまでに復旧せず、さらに炎上
訴訟しようという人まで現れる (いまここ)
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:46.38ID:XZ+IMzHM
店売り装備は運べないようにしてお金の移動させないつもりだったけど
店売りの品ひとつ塞いでなかったの
社員ように穴開けてたんじゃないかって噂
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:03.63ID:WnHBgpwU
ECOでこれやってたらこわいことになってたの?
0338名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:26.31ID:SqY7Rrof
初心者におすすめで突出して人口が多い新規鯖に旧鯖のBOTマネー流れちゃったからね
それで今年のアプデの目玉だったワールド倉庫がとうとう緊急停止だし
ECOの鯖強化前のDD氷結以上の激ラグで新規鯖毎日臨時メンテでまともに遊べないしオワコン
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:08.98ID:WnHBgpwU
RO2くるの?
なんかそんなのあったきもするけど
0343名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:51.42ID:WnHBgpwU
どさくさまぎれにECOさいかいしてもいいのよ?
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:42.67ID:zF8aLhdD
闇羽ちゃんお菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ〜
0346名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:37.48ID:Rj3ok5/m
RO2は日本でテストしてたのはなかったことになった上で海外でサービスされてたような…
ECOを再始動させるにしてもそれなりの作り直しをしないとダメだろうね
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:37.27ID:2zBfgq75
くろのまぎあはいつの間にかサンデーでやってた販促漫画がなくなってたの
ちなみにわたしのイチオシサンデー漫画はバードメンとまかないさんなの
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:30.50ID:+d9yDvWb
無料の日だったから久々にRO起動したけどB鯖本当に重くてちょくちょく切断されたし露店なくなって取引募集のチャットルームだけになっててびっくりしたの
0365名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:29.63ID:0cy02MTA
少数派なMMOのECOで頑張ったほうがマシだったんじゃ
つか服飾系のコラボできてたのECOくらいだしむっちゃもったいない
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:54.73ID:TBnWrcA4
そういえばECOも無限回廊が異常に重い時期があってその時に重課金層の戦闘民族さん達がECOに見切りをつけて人がごそっと減った事があったよね
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:13.69ID:4wBwaESF
こんな雨風が強い日くらいはダウンタウン路地裏の106達を保護してあげたい
人の優しさに触れた106は人を襲わなくなりましたとさめでたしめでたし
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:37.92ID:WnHBgpwU
うちのはべたんファームのようすみにいった
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:41.21ID:UlhVAp//
最期まで沢山の人に愛されて終われたガンホーのゲームってECOくらいじゃないの

他のよく知らないけど!
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:42.61ID:pPUG7ZZF
https://twitter.com/tkn_1101/status/1046052367244972032
> 高野康太-Kohta Takano @tkn_1101
> ディバインゲート、5周年おめでとう!ずっと好きでいてくれるみんな、ありがとう。
> 毎年9月30日は、10年、20年って祝い続けたいな。きっとアカネ達はイマも頑張り続けているから、
> 俺たちも俺たちの世界で。アカネ達と一緒に、これからも素敵な未来を目指して、イマを生きていこうね!
> #ディバゲ 0:01 - 2018年9月30日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:43.60ID:kGY3T7WL
アニメ版ディバゲって何だったんだろう…
アニメ版ROとかも何がなんだかわからなかった
アニメ版ECOはよっ
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:28.02ID:MijpXtKa
>>364
そのスレの>>32は事実なのかな?だとするともう社員の給料支払うのすら危うくなってるよね
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:59.11ID:WnHBgpwU
ねこ、かわいいよ?
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:16.41ID:zF8aLhdD
ぴぃデボチカをフィリーしてトルチョックするのすきw
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:09.70ID:SqY7Rrof
ルリちゃん様こっちが遊ぶ番になると最初は見ながらあーだこーだ言ってきてうるさいのに途中で飽きて漫画読みだすでしょ
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:18.09ID:4iucT2jG
https://i.imgur.com/QIljec3.jpg
https://i.imgur.com/giuXCr8.jpg

この自称女子大生、妙にアフクロ運営の肩を持つと思ったらこういう事か
一連のやりとり直前に副主催に肩代わりの旨載せて
その後のアフクロ1.5直前にお金が無いからサークルにお金落とさないぜ!だってさ

良かったじゃんかお前等金の行方知りたがってだろ?
2もこれだけ言われてるのに予算公表しないで終結宣言しているところ見るとどうせ似たような感じだろ
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:57.09ID:WnHBgpwU
ふえぇさらしスレこわいよぉこわいよぉ…!

こわいから桃ちゃんばるるんテトちゃんシャルちゃんいっしょにねよ?
0391 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:10.96ID:g+UIgN6i
大吉ならアルカちゃん豊胸成功
0393 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:30.36ID:yA6hxoIn
おみくじいれるのわすれた
大吉なら麒麟さんのもげたおっぱいが戻ってくる
0394!kuji
垢版 |
2018/10/01(月) 00:04:10.41ID:8CRMefxt
風がびゅー!びゅー!ゆってておうちに振動くるなきそう

今月のふぉーむしゅめの運勢
0395 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:04:57.11ID:8CRMefxt
ぼくはばうなばかです…
0397【猫】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:22:44.86ID:kALMmdho
かわいいよ?
0398 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:01.44ID:9JW9jr6U
大吉なら秋刀魚、それ以外なら鯖が明日の晩御飯
0401 【中吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:00.44ID:42NwJRyK
ルリちゃんホラーゲーム苦手そう
0402 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:48:52.98ID:g+UIgN6i
きよぴーは怖くない場面でも怖〜〜いってゆいながら抱きついてきそう
0403 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:54:43.09ID:6cGjFzks
風系キャラってECO誰がいたっけ
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:06.01ID:yA6hxoIn
アルカちゃんはきよぴーが怖くないのにこわ〜いとかゆって抱き着いてきてるときに
こ、怖くなんてありませんわとゆいながらじょろろ・・・ってなってる
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:01.88ID:6cGjFzks
メフィちゃん怖くないけどあなたがやりなさい犬ってウルフさんにホラゲやらせてた
ウルフさんへたっぴだから同じとこでずっと死んでた
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 07:31:37.87ID:h/I0EZSf
今日はメガネの日なのよね
メガネキリエさんの母乳パイズリで盛大にびゅーしてメガネをびゅーと母乳まみれにしてあげたい!
でも高望みはせずメガネアルカちゃんと放課後の図書室でいい感じになるのでガマンするの
0413 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:49.44ID:IRgJZhWg
台風が去った後の被害をアルカちゃんに見せて昨夜の行為の後のシーツみたいだねって言って顔を赤らめたいなきそう
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 09:18:52.23ID:8yRceGNV
メガネリーリエはんのメガネに向かっていっぱいビューしてようさんだしなはったなぁってミルクまみれの顔で微笑まれながら唇に飛び散ったのを舌でぺろって舐めとってもらいたい
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 09:23:06.03ID:VkcMTTDZ
癌ちゃんもうダメぽ

805 名無しさん@いつかは大規模[sage] 2018/09/30(日) 23:20:44.80 ID:pPUG7ZZF
これがラグホによる影響だ


ガンホー 営業利益
2013.12 912億
2014.12 942億
2015.12 724億
2016.12 460億
2017.12 340億
2018.06 122億(中間)…前年中間194億
0420 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 10:11:33.37ID:IRgJZhWg
>>414
おはねこ!おはねこ!荒川びゅーーー!
0422【猫】
垢版 |
2018/10/01(月) 10:42:17.71ID:nbgx5G44
おみくじ
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:35.01ID:r5yQ+PlM
>>414
わたしもCONECOビットほしい!
0432名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:31.58ID:lt31gYZx
>>426
自社株買って株価吊り上げてたのか
その頃はソフバンも筆頭株主だったし計画的だったかー
0435 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 15:02:50.88ID:IRgJZhWg
んはーっ!otnp
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:12.87ID:r5yQ+PlM
ロアってするの?
0439名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:04.79ID:y73tRyJB
アルカちゃんのコウモリがエロコウモリになったのは、むしゅめの心に住んだ影響では?ってお喋りしてたけど
これは、つまり、アルカちゃんもそんな気持ちになったから、そういう仮説を立てたのではなかろうか
0449 【だん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:22.15ID:IRgJZhWg
【速報】ノーベル賞に京都大学の本麻氏受賞
0451 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:37.54ID:IRgJZhWg
京大の本庶氏でした反省
0452名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:20.77ID:Fq4WoOZq
>>440
えっとね
インターディメンドしてるぱぱたちのえいきょうかも…
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:34.91ID:Fq4WoOZq
イレギュラーがゆってたの
しんしょうがそんざいしないって

でもしょかではしんしょうふうけいがあるのなんで?
0454名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:54.93ID:AlUI7ing
コインダンジョン廃止でパズドラからもこれでECOコラボ完全に無くなっちゃうのねぇ
唯一ガンホーに残ってたECOの名残が…
0458名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:58.17ID:Fq4WoOZq
ねこあつめとコラボしよ?
ねこ、かわいいよ?
0463名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:08.10ID:TlIpMHN0
エミルクロニクルオンラインだったからエミル界が中心だったの
だからドミニオンクロニクルとかタイタニアクロニクルとかつくって?
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 19:44:29.25ID:h/I0EZSf
199X年、ドミニオン界はDEMの炎に包まれた
海は干上がり大地は砂漠と化しあらゆる生命が死滅したかに思われた
しかし、ドミニオンはわりと元気だった
0472名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:30.07ID:Fq4WoOZq
>>463
ベリアルきゅんはいいけど
あのいもうとのストーカーするシスコ…タイタスさんがしゅじんこうになっちゃわない?
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:58.07ID:h/I0EZSf
タイタニア世界のクロニクルであってタイタニア種族のクロニクルではないしタイタスを主人公にする必要性は皆無なの
ドミニオン世界のクロニクルであってドミニオン種族のクロニクルではないしベリアルはサポート役が適任なの
まさかとは思うけどいまだにエミルクロニクル=エミル君のクロニクルと勘違いしてる子じゃないわよね?
0475名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:51.71ID:xIgu27sp
CONECOクロニクルオンラインもお願いします
SSは以前うpした仔猫です
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/nekomusyu.jpg
0479名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:18.74ID:s594OQEC
OL風まおーさまが女児おぱんつ穿いてるのなんてとっくに知ってるしその中にどんなのが入ってるかも十二分に知ってるよ
0480 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:28.62ID:g+UIgN6i
トンファーパンダちゃんといーあるふぁんくらぶ歌いたかっただけの人生だった
0481名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:42.78ID:yWQUlJDr
>>473
エミル「じゃあ、ルクスはそっとしておいてあげよう!
    気を取り直して、ティタ救出にむけて
    しゅっぱ〜〜〜つ!!
    あっ!!
    ○○!
    君は、他にも色々と忙しそうだし、
    さっきの大工場に戻してあげるね♪
    また力を貸してね!」



わたしきちくおうきらい…
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:30.17ID:yWQUlJDr
ねーねー
DEMのセットフォームってだれがつくったの?
ヴィルトカッツェとか、あれテトちゃんくるまえよね??
0484名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:28.12ID:vnB7ZMWc
やたらと花騎士画像載せるお方へ

756 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 23:13:23.08 0NIKU
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花120位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利

あと最新版ね

現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年10月1日 12時29分
グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。

何か言う事はあるかな?
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:49.08ID:xIgu27sp
>>482
PCのDEMちゃんのパーツを誰が作ってるか、それもECO七不思議の一つなの

「過去に全滅したと言われている“ネコ”を模して作られたセットパーツ」って書いてあったから
多分、古文書に載ってたネコとかがモデルと思うけど

まずアレを作れそうな技術を持ってるのがDEM陣営にしか居なさそうなんだよね…
0489名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:55.83ID:lT/9dPtd
あ、画像貼ってる人がいたからキレたのね
そんな一言もしゃべらないなに考えてるかもわかんない人相手にキレてたらこの先生きていけないわよ
0491名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:09.92ID:kuECC7TL
えこショップがアルマのえっちな写真とひきかえにでむ陣営から仕入れてるのよ
運営とでむはズブズブよ
0493名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:38.69ID:PEEj6hAf
>>469
ガラケー時代からある老舗コンテンツだよ
スマホゲもAndroid2時代からあった
レベルが上がると弱い敵からは経験値入らなくなる仕様がきつい

>>454
ECO関連のサイトや動画も消したし
ガンホーはあらゆる所からECOの痕跡を消そうとしてるな
0495名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:07.80ID:Fq4WoOZq
>>483
にゃあ…DEMはもともとほうしようロボットだから
あいがんようのこもいたかも

>>488
もしかして
NS-4410さんがおしりボディのついでにつくったとか
0496名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:52.37ID:Fq4WoOZq
>>491
まってあのときまだサラマンちゃんまでしかいなかったのよ
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:26.68ID:Fq4WoOZq
そうゆえばNS-4410さんって
ピボットからへんけいするDEMちゃんつくってたの
0507名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 01:42:19.30ID:DZlmO0BJ
キラちゃんにねっとりとしたえっち教え込みたい
キラちゃんの後をつけてきたホウオウちゃんにその行為をわざと覗き見させて悶々とさせたい
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 02:24:44.92ID:h6LJJXB1
うつぶせのふたなり紙芝居屋さんの手足を押さえつけるように覆い被さりながらお尻鬼突きしてベットと自分のお腹に挟まれたOTNPをひたすらビューさせてあげたい
0509名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:36.74ID:CA923RBF
しゃぼたん飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
こわれて消えた

しゃぼたん消えた
飛ばずに消えた
産まれてすぐに
こわれて消えた

風、風、吹くな
しゃぼたん飛ばそ
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:18.23ID:1vRpRMS0
ロアびょうとうくるの?
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 07:57:20.43ID:lqirMifM
ねこをだっこするのに最適な季節になってきたわね
シャルちゃんをひざの上に乗せてたらOTNPがシャルちゃんの大事な所にうまくフィットしちゃって思わずフォームアップしたい
そこにテトにゃんがてとてとと歩いてきて「そこは私の席」って取り合いにハッテンしていただきたい
幼い二人がキャットファイトしてる間にエリにゃんが「やっぱりここが落ち着きますわ〜」って乗ってきておっぱいの重みに屈したい
0514名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:35.52ID:qXGJ/1SU
猫ばっかり可愛がってたらタックルしてくるバウちゃんズとケロ娘のやつください
あとついでにベイヤール
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 08:32:28.58ID:b/Eh3R/+
ネコヲアガメヨ
0518名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 10:00:50.95ID:8Ie27FTo
なおキリエさんは胸の演算処理だけで精一杯で服まで処理追い付かなくてふみゅ
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:24.38ID:b/Eh3R/+
ねこ、かわいいよ?
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:08.34ID:b/Eh3R/+
キリエさんへんなとこまでボーンはいってそう…
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:03.06ID:qiBpNGRL
キリエさんミア家が男の当主の時は主人の性教育から筆下ろしに夜伽の相手まで喜んでやってそう
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:35.29ID:lqirMifM
キリエさんは処女派
キリエさんは処女だったぜ。あいつ初めてだったんだな派
キリエさんは非処女ってことにしておけば価値が下がるはず派
キリエさんは処女だよそもそも貧乳にしか性的興奮しないタイタニアが銀髪爆乳美少女メイドに欲情するはずないだろ派
キリエなんて知らないけどとりあえずビッチ扱いすれば処女厨の童貞が釣れる派
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:24.60ID:b/Eh3R/+
タイタむしゅめって○リコンだったの…?
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:54.74ID:8Ie27FTo
少なくともシ○コンのタイタが一人居るね
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:16.49ID:b/Eh3R/+
むしゅめのおふろのぞくぱぱもいたの…
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 15:16:49.55ID:8Ie27FTo
3分以内どころか3往復半しか持たない俺さん
0545名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:30.48ID:qiBpNGRL
あまり悪く言うのもだけど、自分達のやらかしでどんどん業績が堕ちていってる今の状況みると癌ちゃん泥舟としか...
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:38.72ID:1vRpRMS0
ねーねーへどろくちゃん
なんかできないの?
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:13.67ID:1vRpRMS0
ソシャゲECO…

むしゅめ「えへへ、ぱぱだいすき!」
むしゅめ「ガチャでお迎えできる
シャルちゃんかわいいよね…」
むしゅめ「あのね、このイベントを進めるにはEXイベチケが10枚必要なの」
むしゅめ「ぱぱ、ECOショップ行こ? わたし新しい水着欲しいな」


ふえぇ…
0552名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:28.47ID:1vRpRMS0
ソシャゲNECOだと、こんなかんじ?

テトちゃん「猫、かわいいよ?」
テトちゃん「このとてもかわいい猫動画、リツイートしたら1NP」
テトちゃん「NNNから連絡がきた…猫、飼いたいよね?」
テトちゃん「増量キャンペーン中、今ならもう5頭…」
テトちゃん「猫は言っている…カリカリは飽きたと」
テトちゃん「ちゃおちゅーるとコラボ中…1袋で100NPプレゼント」
0555名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:56.64ID:1vRpRMS0
ネコヲアガメヨ
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:57.30ID:1vRpRMS0
ねこ、かわいいよ?
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:44.56ID:/7ZJXrZv
えへへ、うpたうんのきょくきいてたらめのまえがにじんできたのえへへ…
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:27.76ID:1vRpRMS0
でもアルマモンスターじゃなくなっちゃうよ?

だからモーランちゃんもマンドラニンジ…なんでもないの
0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:56.62ID:1vRpRMS0
はべたんはカミカンなの106なのどっちなの?
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:29.84ID:Juw+8nX+
@kyushushinpou
&#8236;【政治】自民党の役員人事で2回感じちゃう再任

【お詫びと訂正】 先ほどの「2回感じちゃう」は「二階幹事長」の誤りでした。 お詫びして訂正します。
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:05.67ID:/7ZJXrZv
ねーねー美絵ちゃんナムコと提携してNECOダンシングアイ出そ?
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:57.18ID:mPr7VFL8
アルカちゃんと麒麟さんのまな板クロスボンバーで俺さんのOTNP消し飛んで俺ちゃんになってた
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 00:07:20.43ID:ujnv0e0Q
ステラちゃんとオリジンちゃんのウルゥ様の想いの力チート三人衆にお願いしたらアルカちゃんでもきょぬーになるかな
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 05:43:11.98ID:kYtOPUUh
AA:アタックアシスト
AA:アスキーアート
AA:アンチエイリアス
AA:エンシェントアーク
AA:アドバンスアビリティー
0596名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 05:43:51.54ID:r69T1ops
俺さんのAGI108OTNPディレイキャンセル
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:06.15ID:ujnv0e0Q
いれたんがこれでとどめだぁー!って刹那放ったらエフィカス切れたの気づかなくて返り討ちにあった
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:54.68ID:/WWaNvVi
えこも1万円でA賞確定+おまっけいっぱいの11連ドリームとかゆーざーに優しい課金戦略してれば・・・
ハロウィン闇羽ちゃんや運動会キリエさんでいっぱいお金落としてたんじゃないかなって
もちろん赤丸つきで
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 07:39:25.98ID:y/O8Srag
ECOはどんどん新しい子を出すより既存で人気の高かった子を季節カラーに衣装替えして出す方が良かったよね
印象に残らない子を出すより開発費も抑えれてお金も回収出来たと思うんだけど
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:14.47ID:ujFXEZqr
>>602
そろそろ誰か忘れてると思うわ
1期2期ロア御魂くらいは多分大丈夫だが3期後半と4期は怪しい
神魔は覚えてるけどお迎えした子以外あんま愛着湧かなかったし
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:34.52ID:KwwodEbo
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) やぁ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:33:23.51ID:gZzO47qq
グラブルやFGOでも忘れられてる子達は一杯いるだろうしね
どのゲームでも数が増えると印象ってどんどん薄まって闇羽ちゃんみたいに大きなインパクト与えた子やナナイちゃんみたいによっぽど性能のいい子くらいしか記憶に残らないのよね
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:57.09ID:T66x8l0p
うんどうかいキリエさん…?
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:22.41ID:T66x8l0p
あのひとやんちゃバットされてる…
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:58.67ID:g0y97T2e
ばるるんパンツ丸見えなのじゃー
0614名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 11:30:47.91ID:g0y97T2e
おはねこ!おはねこ!('ω'`)
0622名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:19.74ID:T66x8l0p
ねーねーみえちゃん
パンヤもスマホにいせかいてんせいしたし
ECOもスマホでだそ?
0624名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:21.31ID:T66x8l0p
ぶつもりみたいにしよ?
0628名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:07.81ID:T66x8l0p
VRChatでほかのこおいかけまわすデスさまくるの?
0630名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:54.42ID:T66x8l0p
ふえぇ…
0632名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:54.40ID:g0y97T2e
美絵ちゃんタイトーと提携してアルカノイド出そ?
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:40.85ID:0x7ryfib
氷剣・ユルヤカヒノミコト
鬼爪・雷神双烈衝
聖印・キリエエレイソン
紅鎌・セレスティアルパニッシュ
翼鉾・ルリイロハヤカゼ
星弦・セイリオスフォルテシモ
機銃砲・マシンナーズアリア
龍鞭・七色の龍鱗
精霊弓・ヴァイス・リーリエ
晶杖・鎖しの翡翠晶
創造槌・アルティメイト

炎 書 ・ ヴ ァ ー ミ リ オ ン メ イ ズ
0641名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:31.23ID:/WWaNvVi
メイちゃん「恐怖するのだ〜♪ヴァーミリオンメイズ!!!」
エリにゃん「わたくしの出番ですわ〜!シャトンシュヴァリエリーゼ!!!」
アリアちゃん「殲滅します。マシンナーズアリア!」

こーいうのやりたいなきそう
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:55.43ID:kYtOPUUh
アルティメイト名前カッコいいのにスマッシュ連打の方が強いのよね・・・

あとなんか足りないと思ったらエリにゃんのなんとかシャトンエリーゼだった
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:10.90ID:2VPlAMPo
エリにゃん下手ながーさんより火力出してたね…
設置スキルの仕様さえなければどこでも使えたのに…
0645名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:21.73ID:YFsA/N9+
NECO
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91j3--aLH9L.jpg
http://vrf.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/02/misao04.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0646名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:10.32ID:kYtOPUUh
アリアエリーゼは御魂勢でも攻撃特化してた
でもルシファーや名前忘れたけど紫のちっこいのに比べると・・・
0647名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:04.46ID:wQV46YnY
プレッシャー「この中に要らない設置スキルが1つありまーーすwwwww」

プレッシャー「そーれーーーはーーーwwwwww?」チラッ

ジャンクスロー「・・・・」チラッ
スキャターポイズン「・・・・」チラッ
テンペストショット「・・・・」チラッ
アビス「wwwwwww」

スパイラルスピア「うう・・・」

ラーヴァフロウ「あっ、ああ!俺のことか!昔は活躍してたけど流石に時代遅れだよなっ!」

プレッシャー「チッ・・」


プラントエッジ「(た、助かった・・・)」
0648名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:24:12.59ID:g0y97T2e
ばるるんの経血ゼリーが食べたいなきそう
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:53.57ID:Ai1sEPMt
ひどい事してしてオーラ出してるベイヤールちゃんにえっちな事しようとしたら真顔で「あ、そういうのはいいです」って反応されるやつください
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:50.13ID:/6zRnfpZ
ベイヤールちゃんにサブミッション仕掛けるフリしてあんなことやこんなことするつもりでしょ!
0653名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 18:11:07.43ID:a+FueGdH
はべたんて
てっぺきのまもりにしてからなかまよんで
しょくしゅであいてよわらせておくちふさいで
じわじわすいとってくおしごとだし…
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:19.28ID:2Zg40dG6
今日、アトリエオンラインが配信されたからやってみたんだけど、BGMがまんまECOでノスタルジー刺激されてダウナー入った
0660名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:22.18ID:kecBUT1t
>>658
(´・ω・`)おほっー!さっそくインスコ開始したはACEさんの曲ほんとすこ
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:16.06ID:kecBUT1t
(´;ω;`)って、まだサービス開始してないじゃないですかやだー
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:52.43ID:a+FueGdH
ねこ、かわいいよ?
0669名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:15.76ID:a+FueGdH
ばぐぴーがわいてきたの…
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:20.62ID:a+FueGdH
オレさんはあたまのけまでむしられちゃったの
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:21.25ID:kecBUT1t
アトリエやってるけど曲聴くだけでも気にいったは
やA神
0678名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:53.92ID:bh4GGzHK
アトリエオンラインきた!第二のECOとして移住するわ!!


ガチャがげっそりするくらいの闇鍋ガチャで、しかもキャラは13凸という
これまでのソシャゲガチャを、全て真っ青にするくらいの廃仕様でひっくり返しましたまる
0681名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:54.63ID:ZKF5irAq
>>676
それアルカちゃんのかみあと…
0685名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:45.56ID:WINcyWwo
それはタコって名前にしたらタイトル画面にそれはタコのアトリエって表示されるようになった
0690名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:03.54ID:xl3EpqIi
ふえぇ…(ジョロロ
0694名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:17.16ID:Y0t4uoxl
おもいのちからでつくられたぱんつって
やっぱりぬぐときえるの?
0697名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:01.92ID:UliQuQsd
迷い森イベントまで終わらせたけどオンラインじゃなくてもいいんじゃね
ECOと比べたらマイナス面ばかり感じるけど普通に面白い
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:23.91ID:Y0t4uoxl
うちのむしゅめ
スカイリムにいせかいてんせいして
やっぱりきせかえとハウジングしてるのえへへ

ねこねこなNECOまだなの?
0705名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:16.81ID:Y0t4uoxl
さんぞくさんなら
チートのうりょくではんせいさせられてるよえへへ
0706名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:30.22ID:Y0t4uoxl
ネコヲアガメヨ
0709名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:00.14ID:/l26LQWi
ジョーカーの50スキルは素手JO前提の倍率なのにERはエフィカスも防御無視もあるのに4000も倍率あって格差が許せん
0711名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:27.77ID:UliQuQsd
着せ替えもだけどハウジングの自由度もECOは飛び抜けてたな
庭イベントある度に見に行ったけど毎回楽しめた
庭の主さんとの交流もできたし、オンラインしてたっけなぁ
0712名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:29.67ID:OQbMUs6e
>>709
DEMちゃんの魔法スキルはエフィカスあるけど防御無視は無くて3000%どまりだからセーフにゃん
…ってネコが言ってた
0713名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:01.45ID:mDukgv1L
>>701
スカイリムってご飯食べたら定期的におしょんしょんしたくなるMODや敵にエッチな事されちゃうMODとかあるのよね...つまりむしゅめちゃんはもう...(むくむく)
0715名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 15:06:11.60ID:/l26LQWi
>>712
レガシースペルは無属性だから倍率高くても余裕でセーフ、というかふぉまたんもだけど。
無属性や新生属性ってどんな敵でも安定した火力が出せるのが売りなはずなんだけど・・・火力できましたか?
0716名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:23.09ID:/l26LQWi
>>699
ドールkawaiiけど指紋とか埃気にしなきゃいけないじゃん
0717名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:31.04ID:FNskk3lE
>>678
BGMだけ聞いてアンインスコしたわw
課金云々以前にゲームが糞詰まらんかった
0719名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:38.52ID:UliQuQsd
ちみっこたちのみっくすじゅーすがのみたいなきそう
0720名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:05.00ID:93Xirg2K
じょかたんはがーたんと組んで初めて真価を発揮するからね
がーたん『サイクロン!』
じょかたん『ジョーカー!』
いれたん「あ、そーいうのいいから」
ぐらたん「いいじゃんやらせてあげなよwww」
0721名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:41.27ID:MsvmCNaO
ナッツ集めしよーっと
0722名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:38.49ID:ufVSi2wT
いれたんもじょかたんもバフ剥がしの前には等しく無力よ
ビンゴのためにフェリオンさんと戦ったとき思い知らされました……
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:50.26ID:REnsaM7a
ジョルト連打ですぐバフ消しまくってきてそれならばとアナザーブック開放すると虫ケラぁ!でころころさせてくる糞野郎がなんだって?
0724名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:30.79ID:u0q8R3RB
攻防戦にてすぱいらるすぴあ全段ヒットで余裕で1m以上出してたがーたんを見て私も頑張ろうと思いました
0726名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 17:55:35.00ID:ZKF5irAq
うちのガさん
パートナーのジャバちゃんガーディアンしてたのえへへ

なんなのあのかりょく…
0731名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:58.04ID:8yagKsJd
正直一日中オナニーしててももっとしたくてムラムラしてるから
それくらい性欲激しくて体力のある相手がほしい
0732名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:07.48ID:OQbMUs6e
>>715
火力はどうだったのか…攻防戦ではそれなりだったけど
奈落は用事が無かったので行ってなかったので分からないにゃん
多分行ったらホーリーフェザーとかリザレクションとかソリッドコーティングとか担当してたと思うの

オーバークロック+エクヴィリーでMATK 5792-5792
 ×2(竜眼神)×2(エフィカス)×2(ゼン)×30(レガシースペル)
で1,390,080になって、ここから敵のMDEFで軽減されるの

でも魔法は詠唱がねーって言ってたらGlたんが殺界をくれたのだいしゅき!

あと範囲7×7の必中だったので雑魚をまとめて倒すのは得意だったけど
ボスっぽいのは苦手だったの…

こちらは一年前にうpしたDEMちゃんの最終ステータス
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org551050.jpg
0733名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 20:08:32.51ID:eutNTa0S
>>699
お人形かわいいよね!
今は次のキャラを作ってる途中なの
予定よりだいぶ遅れてるけど12月までに完成するといいな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org551051.jpg
0734名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 20:09:08.76ID:xl3EpqIi
キリエさん、俺のステータス書いた紙は?
キリエ「捨てたっす」
0735名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 20:11:33.05ID:xl3EpqIi
テトにゃんドールを崇めよ
0739名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:14.12ID:L4LcmojL
DEMはマギカパーツ買って110にして一連のイベントクリアしたら放置しちゃった
DEMICが難しかったのと最適最善配置のテンプレが無かったのも諦めた一因だった
実戦投入どころかプルルにレガシー撃って終わり

他にもイリスカード全箇所開放とかフォームチェンジをショトカにするとか色々惜しいと思う所があったなぁ
0741名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 20:59:44.40ID:OQbMUs6e
DEMICも慣れれば楽しかったのよ…?
狩場と自分のスタイルでステやスキルを調整するからテンプレはちょっと…

うちの子はクリティカル受けるよりノックバックされる方が怖いって
あえて警戒を捨ててソリッドボディを積んだりしてたの
0742名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:36.83ID:akrS688C
のじゃーをVtuber化したらのじゃおじのパクリと騒ぐのが沸いてくるのは確実ね
実際にはのじゃおじの造形のリスペクト元の一つなので…
0743名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:56.95ID:uCFh3rzq
レガシー魔法でむちゃんの真髄はアームを属性強化からのプラエレでさらに火力ましましできたよ
でも属性強化は難関を100%で飛ばすことができないしリセット防止もなくて常にギャンブルだったよ
0744名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:10:48.12ID:eUsT3LMJ
>>742
オリジ作る時は○○って作品のキャラ好きとかしってますとか言わなきゃいいのよ
そうすりゃあんなんただの狐モデルだし
0748名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:22:52.74ID:L4LcmojL
>>741
DEMがそういう自由さを求める人向けなのは分かる
自分はスタイルとか方針が固まってる方が好きなだけで
まぁもうちょっと頑張ってみるべきだとは思ったよ

いつかでいいかと先延ばしにしてたら永遠に延びてしまったが・・・
0749名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:23.61ID:XFXc+P3m
ヴいちゅーばあってもう5000人はいるらしいし探せばパクリみたいなのも入るわよね
モデル流用だとか怒られてBANされたみたいなのもいたけどジッサイ
趣味でやるならまだしもお金取れちゃう広告とかつけてアニメキャラパロとかはアウトだからね
0750名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:30.06ID:bu0JbX9D
>>749
あの界隈はいまぐんぐん伸びてる業界だからその勢いに乗せられちゃってすごーいって持ち上げられたい欲がある人が多いの
だからついモデルぶっこぬきみたいな事しちゃうのよね
0752名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:13.58ID:OQbMUs6e
プラエレは「こんなおおきいの(チップ)はいらないよぉ…」と諦めました
ただでさえホーリーフェザーのためにVITとか捨ててたので…

まあ、そういう自由度が楽しかったよ
あと無害な仔猫を装ってあちこち潜入したり
(以前うpした潜入の様子)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org551071.jpg
0753名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 22:24:34.20ID:ZKF5irAq
こね…こ?
0757名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:57.45ID:n24X5Cti
いまはDQXもFF14もサーバーから切断されるって騒いでるな
墜ちない奴もいて鯖自体は稼働してるみたいだが
0758名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:48.44ID:/l26LQWi
>>733
良いじゃん!がんばってね
0763名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 23:08:55.03ID:Mt+naaQe
>>757
ここまで数か所で起きてるとなると
どこかから攻撃されてるのかな
アトリエだけでだったら、いつものアトリエだなんだけど
0764名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/04(木) 23:11:59.11ID:k6XfqDNw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1658841.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1658843.png

でむちゃんの強化はとことんがんばって最後のひと月もαβ買ってうおおおおおお
って思ったけど買い忘れたから最終スペックはとれてなかったの

アームはマギカ2個買って交互に進めていったけどこのラインでリセットくらいまくってこころ折れたの…
0771名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 05:34:10.26ID:76Fun5jM
カナデちゃんのビックマウンテンに落下したい
そのまま谷間のいい匂いで昇天したい

あっシナモンちゃん見ないで!!!冗談だからね?
止めて!!!ポールを振り落とさn
0775名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 07:59:55.11ID:7oAB10fx
イリスアナザーはかせみてると
カナデちゃんいなかったら
アルマもいなかったかも
0776名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 08:02:40.90ID:7oAB10fx
カナデちゃんはネコなの?
0788名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:54.37ID:J3CKd90e
ねこ、かわいいよ?
0789名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:27.96ID:DC0FkTnj
おはねこ!おはねこ!('ω'`)
0790名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:49.05ID:hyXr3FBc
ライきゅんにウィッグつけて長髪にしたい
そしてハヅキちゃんのどすけべお洋服着させてハヅキ尻尾(エネマグラ付き)で褐色女装しょたOTNPをところてんせいさせたい
0795名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:08.95ID:J3CKd90e
ドミのしっぽって
ひっぱったらぬけそう
0798名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:32.33ID:J3CKd90e
わたしももふもふしたい!
0799名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:14.24ID:QZ2ZZmdn
むしゅめがうるふさんのしっぽにぎにぎしてたとおもったら、うるふさんがはずかしそうにそれはしっぽじゃないってうったえかけてるやつください
0801名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 13:49:13.60ID:DC0FkTnj
まんぐり返しってなんですか!わうわう
0802名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 14:40:19.25ID:iBQ/khzI
カスタムキャストとかいうアプリ出たお陰でまたぶいちゅーばー増えそうなの。
きよぴー作ろうとしたけどコレジャナイ感ぱないの
0803名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:22.53ID:J3CKd90e
ウルフさんもおおかみになるの?
0805名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:10.08ID:xu4MLZxM
あのモデルはなんか微妙に太ましいというか体型がガッチリしてるというのかとにかくあんまり好みじゃないの…
0806名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:33.45ID:sUkIhowt
アナザーがあり得た可能性の姿ならウルフさんはウルフになるよ
アナザー仕様の台詞と姿持ったロアくじとか欲しかった
0807名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 17:45:14.46ID:ELw2Oru0
>>801
まんぐり返しはおっぱいのおっきな子にしてもらうのもいいけどセレスちゃんやウィスプちゃんみたいなお尻のおっきい子がするとすごいいいよね...
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:01.49ID:7oAB10fx
アルカアナザーちゃんとルチアナザーちゃんはせいのうすごそう
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:39.08ID:7oAB10fx
あるのないのどっちなの?
0822名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:32.65ID:7WKM8eh5
ぐらきゅんとナナイちゃんがお風呂一緒に入ったら

「あたしが洗ってあげるね!」
「おてつだいいするね☆」
びゅーっ

って聞こえてきた
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:46.63ID:nKnkfxsP
ここが平常運転で癒やされる
思い出は美化されるものだけど、ほんとに楽しかったことしか思い出せないや…
0830名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:13.42ID:ELw2Oru0
仲良くしてた人達がPSO2に移住するよ派と最後まで残るよ派に分裂してなんか気まずいままサ終してそのまま会えなくなったのが心残りだったなぁ
0831名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:50.28ID:qtBEXJXV
ECOのサービス終了まで見届けてからPSO2へ移住したの
でもPSO2の機械種族は人型しかないの…PSO2はネコが足りない…
0832名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:40.69ID:7oAB10fx
むしゅめってあせかくの?
0834名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:08.29ID:7oAB10fx
ネコヲアガメヨ
0838名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:25.20ID:nKnkfxsP
ママしか装備できなかったです
全種族とも装備させてやれたので、それなりに満足な青い炎

移住先で中島由貴(エコ坊)ちゃんが演じてるキャラがいるんだけど、めちゃ上達していて驚いたわ
美絵ちゃんも社長頑張ってね〜
0840名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:36.82ID:qtBEXJXV
DE…もといネコ用のブーストとかいなかったので…

背負い・ブースターは背負ってました
ノーマルフォームでどこへ行くのかって問題はあったけど
0841名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 21:02:09.76ID:7oAB10fx
>>836
ふたつもってたけど
ぜんぜんつかわなかったのえへへ
0842名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:32.79ID:7WKM8eh5
グランパならリンメンに最期の日に貸してもらったよ
そのリンメンもゲーム外で連絡先交換してなかったからもう会えないけど
0845名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:43.30ID:5BdW4c4A
リングのお友達で集まってワイワイお話(リングチャット)してると何処からとも無く現れ近くに座る初期顔
「誰かのサブキャラ?」って聞くも誰も知らないし職服から転生まではしてるようでヲチ専用の捨てキャラとも思えない
あーいうのって結局なんだったんだろう?
0846名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:14.94ID:7oAB10fx
クレアするともっとみつかるよえへへ
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:05.76ID:qtBEXJXV
転生するまでボッチで過ごし、お友達を作りたくて人が集まってる場所に近寄ったけど
リンチャが聞こえなくて何を話してるのかわからず、
なんと声をかけていいか分からないまま時間が過ぎてしまっていた可能性も
0849名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:29.03ID:fXkHNT7l
>>845
外国人
ぼくのecoはシンガポール人との出会いに始まり中国人との馴れ合いmpkを経てタイ人との出会いで終わりました
0850名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:24.64ID:LvEmk4jc
フリだと
なれてないかんじのしょきがおしんきちゃんにこえかけると
けっこうがいこくじんさんおおかったの
0852名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:56.33ID:KuVjMDC5
>>836
それレアだけど可愛くないよね笑
0855名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:54.60ID:wW6WIwxf
それだけえっちなゲームだってことだよ
ECOやっててムラムラしないやつは性機能障害なので病院へ
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 00:47:27.00ID:z/ZNsuAl
エッチな事ばかり言ってるけどみんなECOがほんとに好きだったのよね
ある意味こんなに優しい気持ちで人と関われるゲームって他になかったもの
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 00:49:30.60ID:xOYoXSQI
実際ギスギスと直結ストーカーとマウント戦闘民族とメンヘラの闇鍋ゲームだったけどなぁ
ECOで他人と関わってよかった思い出なんてほんのちょっとしかない
0860名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 00:54:00.93ID:jIPYezpQ
かけだしのころECOスレで箱からしか入手できないコマンド専用装備ないって嘆いたらくれた人いたの
うれしかったの
0864名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:37.69ID:nSB7Qpc3
しんせつすぎるとめんどくさいのまでよってくるの
じこぼうえい、だからたにんなんかあてにしちゃだめよ
あてにするからもんくがでちゃうのよ

ひつようならば、めんどくさいのをつきはなすおもいきりもだいじだったの
0866名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 01:40:22.63ID:1vkabJaE
↓こういうのが何世代も前から日本国籍を持って、差別に繋がるので調査禁止とか結婚差別は憲法違反とかなってる、恐ろしい現代日本国

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%95%B4%E5%BD%A2&;rlz=1C2OKWM_jaJP785JP785&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiqkceQnM_dAhUUUt4KHeIQBnUQsAR6BAgEEAE&biw=2498&bih=1338

整形前の写真でも、すでにその時点で何度か整形が入っていたりするので二重まぶただったりする
猪木・大作・ひばり などなど

韓国系のみならず、北朝鮮も意外とプチ整形が多い(北と南で遺伝子構成や本来の顔つきが以外に大きく違うが)
韓国系や日本育ち(昔からの日本国籍所持者含む)は、小さい頃から何度も整形を繰り返しているので、小さい頃から写真を撮りまくっててもそれをさも「元からこういう顔でしたよ」という【証拠】に出来るという事をやってる
金が無い家の多くは、大抵中学・高校卒業前の卒業写真撮影前に整形を短期間で一気に済ませてるので、【証拠】が卒業アルバムなパターンが多い

そしてかなり昔から整形があるが、最近では歴史的写真どころか歴史的動画まで顔を修正して流している模様なので、大変危険

李王朝などに関しては、元から日本人や中国人の血が入っていたり、そういう理由で二重まぶたで顔立ちが普通の朝鮮人とは違う者との結婚を好んだので、あれはああいう顔立ち

しかし、他は危険性高過ぎて無理
0867名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 02:10:41.26ID:gRB6ySN4
直結さんは実際所属リングで経験するまでは都市伝説だと思ってたよ
まさかと思うような人がやらかして驚いたなー
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 02:15:47.91ID:pkN0aBdr
ネトゲのおかげで他人に期待したら負けだと学べたな
あーむしゅめになってペペ吉ハグして寝たい
0869名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 02:30:30.94ID:6L7mRr6R
直結さんは、始めてすぐの頃に一回だけ会ったなぁ
直結厨みたいな事言うの止めてって半日言っても変わらなかったから
ブラックリスト入れて終わり
それからは良い出逢いばっかりだった
0871名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 05:45:13.49ID:3KfkZNHL
他ゲーだけどネトゲで知り合って10年前にリアル結婚したよ
当時は直結なんてあんま言われなかったけど。世間的には風当たり強かったね
0877名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 08:05:33.25ID:+cURIXJU
           おはむぅ!
       おはむぅ! おはむぅ!
    おはむぅ おはむぅ! おはむぅ!
  おはむぅ! ∩   ∩ ノ)   おはむぅ!
 おはむぅ!  川 ∩ 川彡'三つ  おはむぅ!
おはむぅ! ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    おはむぅ!
おはむぅ!⊂三ミ( ´'ω')彡三彡三⊃ おはむぅ!
おはむぅ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おはむぅ!
おはむぅ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おはむぅ!
 おはむぅ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おはむぅ!
  おはむぅ!      ∪     おはむぅ!
    おはむぅ! おはむぅ! おはむぅ!
        おはむぅ! おはむぅ!
            おはむぅ!
0879名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:47.16ID:6kPTqZXJ
ぼくはアルカちゃんと血婚したよ
「処女じゃないからバージンロードは歩けないよねw」ってからかったら「ちゃんと再生してますわ!」って怒られちゃったの
でも実際のところ非処女どころか妊婦や経産婦や2回目以上の新婦でも歩けるわけでその辺の矛盾は考えちゃイけないことなんだろうね
0885名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 11:04:17.68ID:WkAO2t2H
にゃーん?
0889名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:53.03ID:CvmW9Mz1
俺の中のECO民がスマホゲー化を望むけど俺の中のトリスタ民が邪魔をする
まぁガンホーだし良くも悪くもノウハウはあるんだろうけど
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:58.52ID:0cr77aUG
えこがソシャゲ化するとしても癌ちゃんゲーのなかでもあんまり知られてなかったゲームだから最初からアルマとかだしてそれをメインに宣伝しちゃったら「また量産型擬人化ゲーかよつまんねー!」とか言われて新規ちゃんこなさそうでなきそう
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:47.49ID:6kPTqZXJ
闇羽ちゃん「エミル、あなたばかなの?」
アルカちゃん「遅いですわよエミル、わたくしを待たせるなんて・・・仕方の無い人ですわ」
ミコトちゃん「エミル兄様、お昼寝するの」
【悲報】スマホで復活のECO、にわかライターのシナリオで大炎上【主人公交代】
っていう未来が無いとは言い切れないから無理に復活しなくていいのよね思い出レイプきらい
0899名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 14:29:53.46ID:WkAO2t2H
えこちゃんしゅやくのECOと
テトちゃんしゅやくのすぴんおふなNECOにしよ?
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:01.42ID:gRB6ySN4
ECOはグッズ展開も下手だったよな
需要が分かってたら闇羽ちゃんのビッグクッションカバーが販売されたりしてたかもしれないのに
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:59.12ID:6kPTqZXJ
「エミル世界でむしゅめが織り成すぱんつとおっぱいなクロニクルのオンラインRPG]っていう事実を羞恥もとい周知させないとね
エミル君はニセ勇者とか教会が用意した替え玉とかイオク様程度の認識でいいのにそれじゃ不味い方々が若干名居るからね
なんていうか勘違いしてたのを素直に認めると負けとかそんな風に考えちゃってる人?みたいな
0905名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:48.14ID:+cURIXJU
>>902
それはICO
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:39.84ID:RX8gCY5A
こりゃパンツネトゲは性的差別なのでECOは規制してサービス終了だな

https://twitter.com/FUEKIBLOG/status/1048033809415823360
> ジャーナリスト 笛木ひろふみ@ブログ更新中 @FUEKIBLOG

> 絵描きは女性を性的に描く差別主義者ばかりだ。正当な有識者達に批判されるのは当然の摂理だ。
> そして悪者は社会から非難される。ごく当たり前の事だ。それにいちゃもんをつけるお前たちがおかしい。
> そしてあくまで民間による規制は弾圧に相当しない。お前たち愚民には分からんだろうがな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 16:45:42.36ID:WkAO2t2H
闇羽ちゃんだきまくらくるの?

でもカラスのはねってねごこちわるそう…
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:31.40ID:wJzokcdB
ルリちゃん抱き枕はまだですか?
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:38.71ID:RX8gCY5A
プリティーリズムオーロラドリームのキャラデザの人は
ECOとも時どきコラボしてたことがあるような気がする
0915名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:38.36ID:WkAO2t2H
ねーねーキリエさん
わたしにもシナモンちゃんのだきまくらつくって?
0919名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 20:09:02.11ID:WkAO2t2H
ウィスプちゃんアルマだから
ねるともどるよ?
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:39.64ID:HMq+5yFd
アルマでもかわいいパートナー
1位ココッコー
2位ウィスプ
3位タイニーゼロ
4位プルル
5位クラゲ
0928名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:15.13ID:EgwExuGe
一番可愛いのは俺なんだが
0931名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:19.82ID:M/896FPs
抱き枕を抱くのもいいけど抱き枕になりたくない?
闇羽ちゃんの抱き枕になって温もりをあげたい
0934名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:44.43ID:4sGImzh/
フカフカの羽毛布団
ふと気になり開けてみると大量の「黒い羽」・・・ではなく
黒ずんだバラバラの闇羽ちゃんだった
0936名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:41.82ID:WkAO2t2H
わたしタラちゃんマミちゃんデスさまとはいっしょにねれないかも…

てゆーかアンデッドってねるの?
0937名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:38.43ID:WkAO2t2H
>>928
オレさんメタモルさせられすぎてくせになってた
0941名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:31.73ID:K2Ddz/on
お散歩してこよーっと
0943名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 01:44:18.53ID:BFkE5aMW
NECOではチュートリアルの案内係としてガイドマシーン・アルマが出てくるからまぁ見てなって
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 02:35:01.54ID:Ly7D/bly
ガイドマシーンはノーデンスがこれから想いの力を積んではアルマ量産する役目に使うから
機能停止する日まで永遠アルマになれず朽ち果てる未来しかないよ
0947名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:34.42ID:1x25wBrX
すっごい交尾欲高まってきた…種付けしたい
子宮口ぬっぽりこじ開けて子宮内膜に直接ぷりっぷりねばねばの種汁びちびち撒き散らしたい
0948名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 04:44:37.41ID:O8fLsvd7
おやおや、ますたーは子供が欲しいんですか?
少々ヒレをかじりながら待つのだぜ…

さぁますたー、この産みたてぷりぷりの卵にどっぷりぶっかけちゃってください。それはもうぬっぽりと
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:35.19ID:IzaQeG50
おはねこ

ライちゃんがますたーを応援する歌に引き寄せられたギャラリーに見守られながら
産みたての魚卵へぶちまける俺さんとか…
0951名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 07:36:17.22ID:9dpjALnm
公開種付けこわいなきそう
でも思いっきりぶっかけて確実に受精したなって達成感を得た翌朝孵化したのはインスマウスで発狂しそう
なのでライちゃんは卵胎生の方向でお願いしたいの
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 08:57:17.99ID:1x25wBrX
気持ちいい交尾味わいたいのもあるけど直接卵子に精子かけるだけでも興奮する
受精そのものがなんかもういやらしい
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:27.20ID:bo/yED3g
フェイおねーさんニヤニヤしてた
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:07:58.10ID:3gsydCSK
ライちゃん!!出すよ!!
とか俺さん公開処刑だけでなく生きる必要なくなっちゃうじゃないですかー
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:15:10.31ID:bo/yED3g
オレさんなら
からのうえきばちにビュービューしてたよ
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:00.68ID:bo/yED3g
ねーねーみえちゃん
NECOはショタネコだしてね?
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:17:55.58ID:FUs8cdF/
はぁ挿れるとこがないライちゃんはチューブトップ脱がせた美乳がすごい性感帯であると強く思ったなきそう
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 10:33:27.95ID:dweifVBh
トイレや浴室でないところでばんつ脱いでる栗の花臭いぐったりした俺さんがはっけんされたら見つけたほうも気まずいよね
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:51.23ID:SqkbEVP1
>>971
自分が作った手抜きカレーも、むしゅめが作ったおいしいカレーだと思ったら…

…うん、まあ、食べられないことはない
いただきます
0974名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:16.61ID:K2Ddz/on
>>971ヲアガメヨ
0978名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:59.92ID:bo/yED3g
>>971
よくやった、うちにきてぺぺ吉ちゃんとぶりだいこんたべてっていいよ
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:05.32ID:SqkbEVP1
うめうめ

ライちゃん、明日はお仕事だからいつものアレお願い
寝ぼけてたら、ぴっちぴっちビターンも頼むね
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:13.71ID:FJhpibh9
フィッシュちゃんとぺぺ吉ちゃんとリヴァさんもぴっちぴっちビターンできるよえへへ
0983名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 16:10:54.53ID:qjYbkvNZ
>>971
ばかなっ!?あの飯豚がっ!?あの飯豚がっ!!?
次スレを立てるだとっ!?これは天変地異の前触れかっ!?
これはあってはならない出来事なのかっ!?許されるべき行為では(ry

とりあえず次スレ食べるわ乙
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:57.22ID:FJhpibh9
ねーねーばるるん
ばんごはんはシチューがいいな
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 16:17:13.09ID:BFkE5aMW
キリエさんの名前を一文字変えるだけで貧乳に
ってギャグを披露してたらちんちんもがれたなきそう
0990名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:41.24ID:FJhpibh9
わたしアルカちゃんなぐさめてくるね
0991名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:49.39ID:Sjk+25ue
ライちゃんの卵にびゅーするのが公開種付けでもいいじゃん
紙芝居屋さんなんてみんなに紙芝居してロア生み出すとか公開出産してるんだからセーフ
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:27.54ID:K2Ddz/on
>>1000ならアルカちゃん豊胸成功
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:21.14ID:K2Ddz/on
                       ,へ
                      ./:.:.:.:.\     ':'`::
       .:ュ:.             .::/ _ _  !::...
                ,,。 ..::,r'´,    `>、::..    ''´
             ..rュ:.   .:_ノレイ/ /トィ  `、ー- _
      ry.:         ...:::/, '厄!レ'  / ,イ  }   : :>
      //.:   _    ...。::/ /!〃    幺イ从/ /  ,..'::. .。
   /(ミヽ;;._トミ、__.:/_,_'..。ヘ´ )  厄!/ ∨ ムイ.:.
  /::(/ ,ゝ_   ): : :〈 イY´.:::`rヾ少 、 "_// 人.:::.    ,rュ:.
  ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐ヽ ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐ヽ ー-‐'^ー‐'`、
ζ ー十‐ ー  _L 、、 、__,   十_    _    __  __     ζ
ζ ‐十-  ̄ヽ / ー  ∧ハ  /!  ヽ  ´    // ヽ   / |  /ζ
ζ.  |_,  ノ / ー- 〈_∧ !  |  α  ヽ__ ヽ/  ノ /\ |/  ζ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況