X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3790【セ〇ス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:21.79ID:0/eM0n8b
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980がドガちゃんとセッ〇ス
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3789【常夏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1516608754/

質問スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:59.02ID:Aoyz4Kgm
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:28.42ID:Aoyz4Kgm
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:15.04ID:wYWo3Ce8
           ィ―‐‐┬−──‐、
           i ..:::::  |       |.  j
           i::::: ..:::|       { /|
           i_..::::::::::|____{ /て_
      r、     ||l>l |X|<|>| l∨|/_ノ´
      ゞ''ー―_--==ニ二ニ==+く--―=う
        >,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY' "´
       /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ    さあ、皆さん
     .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ   行く人、来る人、お暇な人
     { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K ! |  !  是非是非足を止めて
      ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙l ! il  お聞きになってくださいな
      \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
        ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、____
         ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入  厂厂厂厂厂|
         / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
  /     / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  iニ二 ̄|]
 ./! λ  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   !:(:::::::::::||
 {、乂_゙:./ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::||
  ゞ_ _ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ::||
       `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::||
      / \>   ,r-┐≦入  ̄ |rヘゝ〜rくヘ-γヘrぅrヘ〜ゝ<ュ.|  ̄
     /      ..::Y   .!::..   \   |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
    /      ..::::: 小__,/l::::::..   ヽ. |::::::::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::::::::::::::::|
   ./      ..:::::// h' .ム、::::::.   〉|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:22.32ID:lp7Jq2O7
>>20
しかし待ってほしい
ばるるんがあれだけ美少女という事はばるるんかあちゃんもアルマ化したら美熟女という可能性もあるのではないだろうか
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:23.00ID:xhmy8rrl
>でもわたしセ○スちゃんてゆーと
>なんかティ○ちゃんとかリ○厶ちゃんとか○ウちゃんとか

セレス・シェール
ティタ・ブランフォード
リリム・アローニィ
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:57.57ID:PSKSFvmL
アルマになったときのみためってどーなってるの?

のじゃーはばるるんよりとしうえとか
ばるるんがふしぎがってたし
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 22:26:11.80ID:Xsvp2bpt
>>23
なるほど…たしかにばるるんの目の前でいやぁ味わい深かったって感動したぁって言って曇らせるのも楽しそうね!
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:05.39ID:njjwj8Db
フリルお姉さんただいまー カリカリ梅買ってきましたにゃ('ω'`)
ほうじ茶にミルクを入れて和風ティータイムにしましょうね
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:22.64ID:FGjULbXX
だったらのじゃーにえっちなことしたいから大人になれ!って命令したら俺のことが大好きなのじゃーは
がんばっておとなのすがたになってくれるの?
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:43.28ID:BejF/Ma7
のじゃーとはプラトニックな関係でいたい
ずっとなでなでいいこいいこしていたい感じがするなきそう
>>21
これすき
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:43.43ID:MK7za8Ar
初めて出会ったアルマがばるるんだったなぁ
あのイベントやってECOに定住しようって決心したんだよな懐かしい
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 00:26:45.76ID:wk2vWfQB
木を叩き終えて座り込んだバルルんの前辺りに
食べ物を落としておいて遊んでた思い出w
(座り込んだバルルんが食べ物をじーっと見てるみたいになる)
あの頃はイベント中も他のプレーヤーさんとかも見えてたよな
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:20.97ID:LA/1R/mh
         _ , 、
       _(  Yぅ-‐ー - 、,
       (  `/       ヽ__   第七十二候 大寒 仙人掌始株分
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \  春の到来を感じたしゃぼたんが
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、厂`   株分けをして増殖し始める時期とされます
        从!┃   ┃l | ) |
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0045 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:29.87ID:dqnCOOz3
バルルン好きで思い出すのはケケ内、ペロペロぺー
0046 【底辺】
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:30.86ID:dqnCOOz3
バルルン好きで思い出すのはケケ内、ペロペロぺー
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 03:20:08.35ID:m11JIyzh
ケケ内がジニア在住でばるるん好き公言してたから
演習娘のニアちゃんは「負けねーですよ」みたいな喋りキャラになったんだと思う
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 06:06:28.16ID:ZUShSpCz
タイニー山本、ローパーまっつん、バルルケケ内、シナモンしおじー、カッカラン深田

お前たちは今、どこで戦っている…
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 06:41:14.56ID:+Pu8icsz
バレンタインはリニューアルすると不具合出そうだからアルマのみんなと恵方巻き作るイベントが欲しかったにゃ〜
俺さんのでかすぎる太巻きを頑張ってくわえようとするばるるんとかシューちゃんとか見たかったの
あと豆撒きリニューアルでベイヤールちゃんに豆ぶつけるとかどうかなって
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 07:50:31.03ID:53fdMkxp
雪結構積もって寒いなきそう
テトにゃんとおこたに引き篭もりたい朝でした
>>50
豆なんてヌルいわっ!どうせやるなら鉄ナゲ投げなさいよっ!ってベイヤールちゃんが言ってた
側でステラちゃんが転がってた
0059名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 09:50:30.32ID:KplkFrNe
アルマのみんな、これが恵方巻きだよ・・・(ポロン
明日は縁起のいい方向を向いてこれを無言で食べる儀式があるんだ
今から練習しておこうね
0063名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 10:12:02.19ID:B2/0i3Ye
こういう冗談に乗ってくれるのはリーリエはんやバフォさん、メフィさんぐらい
アルマじゃなくてもケロちゃんは素でガブっていきそう
0075 【上級国民】
垢版 |
2018/02/02(金) 16:14:55.95ID:WAevwmSw
アリアちゃんがバレンタインのチョコがんばって作ってるのに上手く出来なくて泣きそうになってるのを優しく抱き締めてあげたいなきそう
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:07.73ID:6dB1jeRL
アリアちゃん俺さんに「この中にチョコが入ってます」って難解パズル渡してた
もちろんバレンタイン中に解けますよね? 解いて下さいよ 解けよって迫ってた
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 16:56:15.03ID:+Pu8icsz
イシスママにママになってほしいのかイシスママをママにしたいのかイシスママのママになりたいのかどれなの?
あとバレンタインはアリアちゃんと喫茶店でオリジンサイズのチョコパフェをあーんって食べさせっこするのをオススメします
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 18:00:28.01ID:5aZVx1BT
そうゆえば
みたまってどーやってぶきしまってるの?
アリアちゃんもほかのこみたいにしまえるの?
0086名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:50.45ID:5aZVx1BT
>>36
せいしんねんれいってこと?
ばるるんははんこうきくらいのとしなのわかるけど

ぷるぷるとかミニーちゃんとかスペちゃんとかシューちゃんとか
なんかおかしくない?
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 21:04:48.40ID:+Pu8icsz
ロアのみんなはツインテールにしてもかわいい
御魂はキリエさんリーリエさんが泣くほどかわいくなる
神魔は麒麟さんがマジカルフィジカルかわいくなる
0098名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:56.56ID:KplkFrNe
ツインテハンドルにしてエッチなことするやつって実際にやると痛くない?
ちょっと試してみていいアルカちゃん
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:30.19ID:tierkql6
ツインテールからエビフライに行きつく俺さんはさすがにいないでしょう
0102名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:39.31ID:+Pu8icsz
しゃぼちゃんステラちゃんツーサイドアップだから少々居心地が悪そうだった
メフィは小悪魔ヘアで異様にはしゃいでた
テトにゃん今日はにゃーにゃーで第一猫の日のはずって首を傾げてた
0109名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:43.70ID:1ASQJQ1L
猫耳ツインテのSS探したけど、やる気なさそうな表情しか無かったの
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/nekotwin.jpg
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:05.06ID:TtJ/qlMN
豆は歳の数だけ食べるんだって
レネットちゃんと御魂の人はどっちが多く食べることになるの?
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 22:42:14.44ID:5aZVx1BT
リーリエはんとヒスイさんのこうさくで
ヴェルデガルドさまがうまれたの

クロノスさんのひょーいぎじゅちゅは
ずっとあとにうまれたヴェルデガルドさまがかんせいさせたの

ハガンさんもそのへんのじだいのひとなの
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:37.35ID:5aZVx1BT
アルカちゃんなら
おまめにぎりつぶしてきなこつくってるよ

きよぴーは
ジャージにどてらでおこたはいりながら
しちりんでおもちやいてるよ
0130 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:02.75ID:H+KH+aNU
>ヮ< 2月3日はフミの日!フミはかわいそう!
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 02:29:20.67ID:QSfAHQzC
>>134
工房にメルティ連れてった時の会話でメフィストが「御魂というより、むしろ…」と
言ってるので「むしろロアに近い」かもしれないし全然別の存在かもしれん
まぁ紙芝居無しでアイリス・ロア生まれたり想いの力で病気蔓延したし想いの力の何かだろう
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:01.46ID:M78Mi5Tv
おっかない鬼に迫られる悪夢で目が覚めたなきそう
キリエさんのおっぱいから豆乳吸わせてもらってまた寝ようっと
0148!omikuji
垢版 |
2018/02/03(土) 08:09:28.87ID:OHWaxOla
節分でアルカちゃんのお豆も触りたいなきそう

あ、おはむぅ('ω'`)
0149名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:55.25ID:m1KyNXeE
もしかしてだけどもしかしてだけど みんな南南東を向いてかぶっちゃうんじゃないの そういうことだろ(再掲)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508693.png
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 09:19:51.06ID:ymFbiBcT
おさかな入りの恵方巻きをテトにゃんと一緒にもぐもぐしたい、そうしたい
>>149
美味しそうに食べるお姉ちゃんすき
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:08.05ID:AwXIFnjE
鬼じゃなくてNHKの集金人に追いかけられる夢見たなきそう
>>149
恵方巻食べる女の子って3割増しで可愛く見えるよね
0158名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:33.40ID:OQBL1ynp
ご飯を美味しそうに食べてる女の子は好き

オリジンちゃん、これが恵方巻きだよ(ポロン
さあ美味しそうに頬張って見せて・・・
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 14:15:46.75ID:QSfAHQzC
>>155
探せばメルティと工房の会話全部載せてるてるサイトあるよ
ちなみにアルティから貰えたキリエのアホ毛は金属製らしい
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:59.47ID:OHWaxOla
ベイヤールちゃんに豆撒いてたらもっと強くしてっ!ってゆうのでMG42電動ガンで顔面狙って撃ってきた
0185名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:03.38ID:DB8fG/QE
>>177
たまは残してチンだけスパッした方が
男の子の色々な欲求は生じるのにチンが無くて解消できず(略)
という不様なご主人様に仕えたいというキリエの歪んだ欲望のあらわれだよ
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:47.35ID:M78Mi5Tv
ミコトちゃん 11個 メイちゃん 8個 ライきゅん 8個 キリエさん 18個
セレスちゃん 15個 ルリちゃん様 11個 フォルテ君 19個 エリにゃん17個
アリアちゃん 13個 ナナイちゃん6個 リーリエさん 20個 ヒスイさん 22個
フロンちゃん 14個 アルティ 16個
0191名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:25.61ID:5niLrt82
フリルお姉さんただいまー 海鮮恵方巻き買ってきましたにゃ('ω'`)
向かい合って一緒に両端からもぐもぐいただきましょうね
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:22.03ID:H+KH+aNU
ECOを証拠隠滅するかの勢いで消し去った癌なんざ潰れてまえ

あ、美絵ちゃんやしおじーのエミルきゅんが不幸にならない程度にね☆
0200名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:52.21ID:FlO8b77j
サンタステラちゃんがうかつにも俺さんの食べる豆を数え始めて福は内される節分の日きたか…
0209名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:33.86ID:GLDFhudL
全体は鬼っぽくないけど、鬼っぽい角が生えた巫女さん風のDEMちゃんもいたの
キッドちゃんと同時期に実装されてね?
それが最後に追加されたDEMパーツに…
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 23:16:56.72ID:OQBL1ynp
あたしてきには

ミコトちゃん 15個 メイちゃん 11個 ライきゅん 11個 キリエさん 19個
セレスちゃん 18個 ルリちゃん 16個 フォルテ君 18個 エリにゃん17個
アリアちゃん 14個 ナナイちゃん 14個 リーリエさん 23個 ヒスイさん 25個
フロンちゃん 16個 アルティ 16個
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:59.71ID:I1m5g25E
としがさんけたいってないのって
エリちゃんナナイちゃんくらいかも
セレスちゃんもよくわかんないし
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:08.20ID:uMebObcD
こんなとこに豆があるのじゃー(キュッ
とおもったらキリエのおまめだったのじゃー(キュッモミッ
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:09.38ID:c61EkROF
アルマ勢は差こそあれ現実的な年齢が分かってるはず
御魂勢の大半は福茶を飲んだと思うの
でもロア勢はどう考えるのか気になるの
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:24.68ID:hY/THN2F
>>228
そういう意味じゃないでしょ
千年生きるタイタニアに何代も前から仕えてるんだから
少なく見積もっても2000歳は超えてる

エリにゃん以外の御魂はだいたい数百〜数千歳だろうけど
0236名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 03:24:52.96ID:oQ4NwhxH
ステラちゃんに母乳プリン作ってもらいたい
それを口移しで食べさせてほしい
ちゅーしてる間はおちん○んを慰めてほしい
3口目くらいで耐えられなくて手の中でびゅーしちゃいたい
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 06:54:14.10ID:nZkn5UjV
アクメモの設定はあんまりあてにしないほうがいいと思うの
所謂作者の独自解釈みたいなのもあるし
わたしの場合キリエさんは妊娠してない処女だけど母乳が出ちゃう体質で代々乳母やってたから血じゃなくてお乳が流れてる派
でも母乳の元は血だしそこんとこどう解釈すればいいのかなおしえてアルカちゃん!
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 07:22:12.51ID:zIce2GAd
将来の伴侶を満足させるための訓練とかいって毎日キリエさんとえっちの練習(本番)させられちゃうんだ…
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:26.47ID:I6DaiJxK
アクメモは本当にあてにしないほうがいい
高所恐怖症のメフィが墜落しそうな飛空庭の上でも涼しい顔してる話だから
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:46.86ID:P00O9P9B
俺さん、女の子とエッチできるっていうシチュエーションになっただけで興奮してびゅーしちゃうから結局エッチできないの
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:20.93ID:c61EkROF
アリアちゃんのひらひらお洋服可愛い
買いたかったけど結構高くて迷ってるうちに終わっちゃったの残念
0279名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:16.15ID:Nr0WaSnU
「大きいおっぱいは母乳の量も多い」などという都合のいいロマンは存在しない
だが、授乳されるなら大きいおっぱいの方がいいという願望は確かに存在するのだ
0281名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 14:59:57.47ID:Nr0WaSnU
母親がいないうちのむしゅめはキリエをママだと思って甘えてるの
食後に授乳されるとすぐおねむしちゃうのよ
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 15:27:19.09ID:i1OPBlKV
アクメモは独自解釈うんぬんより独特のイキった文章がいやだったの
>>249
御魂11話でも工房が強風で落ちそうになってても平気そうだったよ
高所恐怖症って後付けなんじゃ…
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:22.71ID:0mX56MXF
アリアちゃんのお洋服意外にも持ってなかった人多かったのね
倉庫キャラに着せて憑依落ちしとけば需要あったのかな
0295名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:09.06ID:nZkn5UjV
・アクロニアに転生したと思ったらエミル君の別固体で詰む
・アクロニアに転移したと思ったら言葉が通じなくてボコられ奴隷→男娼になってハッピーエンド
・アクロニアに転生したらオープンβ時代で知識が通じなくて詰む
・アクロニアに転生しtら復活の戦士がいなくて詰む
・アクロニアに転生したらキリエさんになってておっぱい無双
0304名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:47.63ID:3JcZmADk
アクメモの「ファンタジーだしエセ商人とか魔法の自白剤で解決」ていう
クソみたいなオリジナル展開見てこれダメなやつと思ったわ
唯一面白かったのは本スレで処女膜の欠片という単語を生み出したことかな
0306名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:56.38ID:zIce2GAd
むしゅめに転生してダウンタウンのガラの悪い俺さんたちにセレスなことやセレスなことされたいんでしょしってる
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:20.97ID:P00O9P9B
小説の良かったところはアクロニアにも結構悪いやつはいて治安悪いんだなって言うこと
エッチな妄想に使えそう
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:50.15ID:W4g6TPkX
むしゅめにひどいことしてほしいって願望はごく普通よね。
それはむしゅめに興奮してるのであって、悪漢に興奮してるわけじゃないの。
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:33.12ID:262D4cd2
俺さんはむしゅめが大事で可愛くて仕方がないけど
同時に滅茶苦茶にしたいとも思ってるからね、仕方ないね
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:52.65ID:zIce2GAd
さいこーに強くてかわいいうちのむしゅめが悪漢どもにもみくちゃにされる…
そういうのもありか!
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:54.78ID:P00O9P9B
あんなにエッチで可愛いむしゅめたちが歩いてるんだもん
正常位な男の人達なら間違いなくムクムクだよ
0315名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 19:02:52.44ID:yLA7cIWe
むしゅめって
みんなさんじてんせい110でかばんにパートナーいっぱいだったり
かがみに106がはいってたりするんでしょ?
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:38.47ID:Pj+TkxE5
続編のむしゅめは最初からデュアル110スタートで何者かに襲来されてるDEM界へ救援しに行って
デュアルスキル全部封印され神器が砕かれて敗北に屈する
間一髪でエミドラに助けられてこの時に「やはりハイエミル族の神器じゃないと無理だったか」と言われハイエミル族の神器の存在を知る
強大な敵に打ち勝つにはハイエミル族の神器が必要だ、手掛かりは無いと途方にくれてると
「神器に関しては力になるで」の声の先にはタイ兄さんの姿が
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:13.30ID:hcWK4qXq
鼻かみすぎて鼻の下ヒリヒリするなきそう
ゴミ箱が大量にナニした後みたいになってるなきそう
0324名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:19.18ID:ysW3cIjw
DTが割とやべー場所ってのはゲームでもあったと思うけど
そもそも実績ないとUT入れない格差社会でしたし
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:26.24ID:vleaa8wP
DTは怖くないよ
混成騎士団がちゃんと見てるよ
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/harikomi2.jpg
以前うpしたものです
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:43.78ID:yLA7cIWe
DTって
デスさまとか106むしゅめとかキラちゃんとか
カミカンはべたんとかむしょくのおにいさんとか
ギルドしょうにんさんとか
びょうとうからにげだしたオレさんがうろついてるんでしょ?

ふえぇこわいよぉ…
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:04.28ID:0mX56MXF
ワタシのむしゅめもDT歩いていたらポップコーンの袋加えた大きなゴキブリがカサカサって路地裏に逃げ込んだの見たってゆってた!!1
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:32.98ID:jywXyWaa
高所恐怖でwiki検索したらパラケルススさんとタチコマとプリーシュさんが引っ掛かったの
高いところ苦手な子多すぎない?
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:09.77ID:nM+0/99l
手すりとかない庭だったり、そもそもめちゃ高いから高所恐怖症じゃなくても普通に怖いのでは
むしろあまり気にしてない子のほうが多すぎない!?
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:30.15ID:nZkn5UjV
シューちゃんは高い所好きだと思う
下から覗いてあげるも良し高い高いするも良し肩車してあんよのぬくもりを両頬でマンキツするも良し
0336名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:21.27ID:ysW3cIjw
ブーフちゃんドラちゃんの事をかっこよくて憧れるとか言ってたから
タンスの服をドラちゃんのと取り替えといた
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:47.74ID:c61EkROF
治安悪いDTでもうちのふぉまたんなら物理・魔法無効にしながら相手のバフ無効にできるから怖くないもん!
>>322
きゃわわ!
>>328
私服(?)捜査官ってやつかにゃぁ・・・ナンパしたら捕まりそうでこわいよぉ
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:11.77ID:zIce2GAd
メフィおばさんがピンクのフリフリの衣装着て「クラスのみんなには内緒だよ!」ってゆってる画像ください
0348名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:17.01ID:JZcnVuUi
この前の湯上りメフィさん見てからメフィさん見るとドキドキが止まらないの
これが恋ってやつなのかにゃあ・・・
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:02.46ID:aT44MpN4
割りと服変えたらだれかわからなくなりそうなキャラいそうね
ステラちゃんに落ち着いた色の服きてみてほしい
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:14.42ID:i1OPBlKV
ツインテメフィ初めて見た時は誰コイツと思ったわ
黒髪や茶髪の子はだいたい誰ってなりそう
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 02:04:44.75ID:bLL+L9dD
>>351
フォルテ君を裸にしたらただのヘタレ優顔
ゴーチンチンさんを裸にしたら頭の形でちょっと特徴つく程度
身体に羽とか装飾なしの短髪茶色キャラはさらに厳しそう
0358名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:33.04ID:0geUN8Pm
スレ民ならむしゅめのお顔見るだけで誰のすいっちゃーか即判別できるでしょ?
服脱ぐくらいじゃらくしょーよ
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:11.97ID:xWZyzcDQ
ねえねえキリエさん
裸になると誰が誰かわからなくなるんだって
確認してみたいからちょっとお洋服脱いでもらえるかな
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:49.81ID:+W2iFBa0
後ろ姿できゃわわと思ったけど振り向いたら初期顔
後ろ姿できゃわわと思ったけど振り向いたらむしゅこ
ところで今日は双子の日だったみたいね
カミカン顔のふたごむしゅめに優しく健気に気持ちよくさせられてびゅーする瞬間に初期顔になるやつください
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:34.13ID:HggzDreO
ところでWheel of lifeってBGMあったみたいだけどどっかで使われてた?
記憶にない曲だからどこー?ってなってるの
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 17:16:35.02ID:bLL+L9dD
パラちゃんは髪も顔も可愛いしよく使われてた感じなのに
本体になるとなんかダメになっちゃうのは何故だ
眼鏡がみりきを半分くらい下げてるのか
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:47.62ID:+W2iFBa0
俺さんからオリジンちゃんにパス
「ボールが3つに!?」
オリジンちゃんからルリちゃん様にパス
「ボールが3つに!?」
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:14.38ID:+W2iFBa0
ビーちゃんがおっぱいはだけて「まさか母乳の代わりに蜂蜜が出るの!?」
って期待したところで舌入れてちゅーされてそのままおえ〜って口移しに蜂蜜流し込まれるのきらい
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:49.26ID:gDzuFQM7
まあお腹いっぱい蜂蜜タンクにされたおれさんはそのまま巣に持ち帰られて食われるんだけどね
0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:35.86ID:pp062nSo
ホウオウの紹介状はリボンとかサイドとか付け外しできて重宝しました
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/hououhair.jpg
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:46.15ID:gDzuFQM7
オス蜂は新女王の飛来を知ると一斉に女王を目指して追いかけます。真っ先に女王に追いついたオス蜂は女王に背中に馬乗りになり交尾します。
交尾を済ませたオスは挿入したペニスを抜こうとしますが、女王の膣の締め付けは厳しく、
交尾器(ペニスと精嚢)を女王の膣に残したまま、腹部から千切れて地上に落下して絶命します。
すると、次のオス蜂が女王に追いつき、前のオスが残した交尾器を口で銜えてメスから抜き取り、馬乗りになって女王にとっては2回目の交尾をします。
以下、同様に、次々にオス蜂は前のオスが残した交尾器を抜き取っては交尾して、地上に落下して死んでいきます。
こうした交尾を15匹前後のオスと繰り返すと、女王は卵巣の傍に備えている貯精嚢がオスの精液で満たされ、
セックスを終えて、巣に帰還することになります。
0417名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:53.13ID:KGXFf2Tt
ディバゲって零が失敗だよね
前より重く見辛いとかどれだけ劣化してるかと


それにくらべきよぴーは今日もブスですよねー
0427名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:35.08ID:cG54B1gy
ダンボール戦機スピンオフ!な宣伝を見てると1期アルマを思い出して微妙な気持ちになってしまう…
0433名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:44.11ID:tiN7HTGY
フリルお姉さんただいまー 納豆買ってきましたにゃ('ω'`)
ほうじ茶を淹れたら健康ねばねばティータイムにしましょうね
0434名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:50.63ID:ZFnHdqU3
フリルむぅ!フリルむぅ!('ω'`)
0437名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:19.81ID:7Gns49BQ
どうやったらと言うほどおかしな間違え方だったろうか?
ぼ・・・トラちゃんははばきろだと思ってたってゆってたよ!
0443名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:55.72ID:8vXos3h0
わたしタイタニアは
いろいろぱんつふるなのがきになるの

おにいちゃんにぱんつみせつけるふっかつティタちゃんとか
ちょっとしょーげきだったの
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:09.61ID:4AVl6ADZ
自分が母親に可愛がって貰えなくて寂しかった癖に
娘が家出したらさっさと代用品作る毒親に問題がない訳がない
0456名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 05:52:25.40ID:70SCbe9a
フェイ姉の顔もろーあんぐらーが原因で悪だくみばかりするという認識
ハスター(幼女)も実は、ろーあんぐらーじゃないのか?って思ってしまう程
0461名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 06:40:27.21ID:nY9/Sn3F
その場ですぐ食べるよう強要してくるアリアちゃん
渡したあと食べるのを見届けるまでストーキングしてくるきよぴー(アルカちゃんに見つかって怒られて未遂に)
遅発性の弱い毒を入れて誰かに渡したら分かるようにしてくるイザナミさん

むしゅめ愛されすぎて長生きできなさそう・・・
0466名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 07:30:20.76ID:TGkbZrd8
アリアちゃんならむしゅめといっしょにチョコ作るよ
ただうちのむしゅめはわりとどう猛だから味見と称してアリアちゃんに口移しでチョコ食べさせるかもしれない
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 11:45:32.81ID:vviHIaGi
セレスちゃん脱衣麻雀と聞いただけで変身しちゃった
素の格好のほうが脱ぐ回数多かったのにね
0477名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 11:53:34.52ID:o5dVHjtF
セレスちゃん負けたけどトランススーツの脱ぎ方わからなかった
童貞くんも脱がせ方わからなかった
0478名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:08.12ID:+YonQ10J
そういえばセレスちゃんに紐みたいなビキニとか着せたら
恥ずかしくて変身して布面積の広いワンピースになるのかしら
0480名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:15.06ID:vviHIaGi
俺さん、辛抱たまらなくなってセレスちゃんの服をビリビリ遊びした
顔を真赤にしたセレスちゃんはボフンしてセレスーツになった
俺さん、再びビリビリ遊びした
セレスちゃんはボフンしてセレスーツに
俺さん、三度ビリビリ・・・
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:36.61ID:Lu9JNnz2
クリスタルさんはすうひゃくねんのちしきとけいけんがあるのよ?

でもタイにいさんはがんめんそーはくなの
0485名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:53.77ID:/M5RRmv5
クリスタルさんならもう売り抜いてる
ベイヤールちゃんは損失すごくて体売り出してる(性癖的な意味で)
0486名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:08.86ID:lUMT18Lj
モーランちゃんを閉じ込めて一週間チョコだけを食べさせて
最終日に出てくるモーランちゃん特製チョコ食べたいなきそう
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 15:21:56.43ID:aTnpsgCe
俺さんマックでポテトいっぱい買ってた
ttp://www.newsweek.com/chemical-mcdonalds-fries-may-cure-male-baldness-study-say-799439
0506名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 18:18:21.33ID:TGkbZrd8
壁に穴あけてプルルやミルクピッチャー仕込んで目に横線引いたパートナーの写真貼って1回1000ゴールド
これで年収100億超えるんだから笑いが止まらないってDTの性風俗に詳しい人が言ってた
0513名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:34.81ID:glno0pSh
夢の中でソニアを何故か散々バハムートバハムート連呼してた
ソニアのほうが可愛いのに何故だ…
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:30.04ID:TGkbZrd8
>>513
ソニアを可愛いって言う人は初めてね
多分あなたばはむぅが欲しくて仕方なかったのよ
でもあまりに高値だからソニアをばはむぅに見立てて自分に嘘をついていたのね
ばはむぅ持ってたのなら学校で先生をお母さんとかママって呼んじゃうアレと同じよ
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:31.70ID:E1svxNId
さらたんがヒーティング覚えてなくてごめんねかわりに・・・ってゆってするりと服を脱ぐやつすき
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:24.04ID:A3/+ivdD
回復手段が多すぎるはべたんだったから雪原でも砂漠でもD大陸でもHP減少とか気にしたことなかったの
その辺でドレインすればいいし…
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:43.54ID:TGkbZrd8
1次職のころはスリップダメージも脅威だったよ
3次職では耐久削れストリップダメージが胸囲だねって言ったらステラちゃんの笑顔が曇った
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:20.28ID:nY9/Sn3F
福井で自衛隊出動するほど雪やばいみたいね
さらたんとサラちゃんがリアルにいたら良かったのに・・・
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:57.51ID:eKBLXFm+
ECOも美絵ちゃんやめたあたりで一気に減った
インフィニティ→はじまるのCD売上が半減してたり
0533名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:58.97ID:SDobam39
廃炭鉱3Fで急な用事が出来た!でもスリップダメージでログアウトできない!
そんなアナタに憑依落ち!

そして戻ってくると中華に使われてる
0534名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:15.65ID:WjCWBeqZ
えこにゅ〜でも段々人が減ってコメント少なくなったのも気にはなってた
特にECO坊の声の人がやたらクローズアップされるようになった辺りから
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:18.66ID:SDobam39
ちょうど基本無料化したかその前後あたりだった記憶だけどその頃中華が募集コメ出しっぱで遺跡で育成してて
邪魔したろ!って感じでP押したらPT入れてくれたからそのままD入ってなんか普通に狩りしておしゃべりして仲良くなった思い出
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:24.83ID:WjCWBeqZ
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0541名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:16.81ID:RCaXRTS8
>>532
いんふぃにてーの特典は強くて可愛くておっぱいのあるカナデちゃんだったからみんな買い漁ったんだよ
はじまるは使い回しで残念性能のファントムちゃんだったから…うん…
0546名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:07.85ID:glno0pSh
>>541
カナデちゃんはkonozama難民生み出すほどだったしな
それに比べて黒い使い魔ちゃんはハスターの娘って後付ついたの期限ギリか切れた後だったし
0548名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:03.52ID:l/ExFIG0
どこかのオレさんがおっぱいハートおっぱいハートゆってたら
ほんとにおっぱいハートがでたの

おとこってたんじゅんよね
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:43.85ID:TGkbZrd8
ファントムちゃんもせめてテトにゃんかタマちゃんモデルで作ってたらね
カナデちゃんで特典パートナーでも新規モデルでヤればデキるじゃんって感心させて落としたからね
ただでさえパートナーシステム導入の年だったわけで
余談だけどジャケ絵からエミル一行リストラは売り上げにまったく関係ないと思うの
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:23.75ID:n5Dgpm6n
アクロニアに就職したいなきそう
あっちもあっちで就職難だっていってたけど
面倒な面接やプレゼンや飲み会がないだけ全然イージーモード
とりあえず低レベル帯のクエストやっとけば食っていけそうだし
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:37.49ID:b7kGVah/
アクロニアの就職難をナメたら駄目よ
うちのDEMちゃんなんてどこも門残払いで結局就職できなかったんだから
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 06:15:56.49ID:ixqcp5jS
>>560
権利関係終わった途端ずうずうしくも遊んでなかったゲームの狐娘の外見パクる奴よりはマシかもね
もしやるならつるんでるユーチューバーがモデルの首切り落としてる類友な最低狐娘みたいにはなるなよ
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:03.11ID:+bzHDN1o
わふくのきつねさんのデザインって
なんぜんねんもまえからあるのよね

わたしのじゃーだいすき
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:44.16ID:BtxdHqHQ
キラちゃんに挿入しようとした瞬間モンスター形態に戻られてそのままミンチになりたいなきそう
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 13:14:16.08ID:kZXr7JUg
さぼてんが置いてあったり、回転刃が置いてあった炉、カラスの羽が置いてあったり、
短剣や斧がおいてあったり・・・
病棟の看護師さんも大変ね
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:33.38ID:ula8wMwE
俺さんは病室にある烏の羽を処分しようとすると「僕の闇羽ちゃんにさわるなぁあ!」って叫んで襲いかかろうとするからね
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 16:47:12.52ID:g2Yh2Sdc
隣にある泥棒の国みたいな発言はやめたまえ
日本は神の国だからな お狐様侮辱したら神罰下るぞ
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:20.43ID:LI4OOkwO
本人が画像見て参考にしたって発言があったみたいだしオマージュなんでしょ
ガンダムとガンガルくらいには別物なんじゃない?
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:04.34ID:eMZfIk2Y
ウルゥママの声が皆口裕子さんだったらおちん○ぼっきが止まらなくなっちゃう
逐一トイレに駆け込んでお口で処理してもらわないとたいへんだよ
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:18.77ID:LI4OOkwO
タマちゃんが作ってくれる究極の母乳鍋
キリエさんが作ってくれる至高の母乳鍋
究極か至高かキミならどっち?
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:10.05ID:o5B/JtlA
ミコトちゃん手加減してーって言いながらミコトちゃんの後ろから抱きついておっぱい両手でつかみたいなきそう
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:49.46ID:P+AD6gfx
ケモミミ生えてる御魂の子って人間のお耳があるかどうか気になる
SS見ても髪に隠れててよく見えないし・・・
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 22:46:20.70ID:1R7HZWLc
エリにゃんは設定画にもモデル本体にもイラストにも人耳はなかったよ
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:27.93ID:LI4OOkwO
エミルで御魂になると何らかの動物的要素が加わる
ミコトちゃんはうさぎさんでメイちゃんはきつねさんでフォルテ君はわんこでエリにゃんはにゃんこ
もっともフォルテ君の場合はライオ君に持っていかれてるから男女で差異があるのかもしれない
フロンちゃんは・・・円光JCも広義では動物だよね?
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:01.55ID:y/h00Ccr
ミコトちゃんが本当のうさぎの性質持ってたら性欲旺盛になっちゃう!




・うさぎのメスに周期的な生理はない。挿れられたら排卵。妊娠率も高く孕んでナンボ
・うさぎは出産直後にもう発情できる。発情期のオスは人間に対しても発情する上に早漏
・うさぎのメスはお腹に赤ちゃんが居ても交尾が出来て妊娠もできるこれを重複妊娠と呼ぶ
・ペットのうさぎの場合想像妊娠が起こる。乳腺が発達しお腹が膨らみ産もうとするが当然何も生まれない
・母体が弱っている場合、母親うさぎはお腹にいる胎児を再吸収して自分の栄養にできる
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:20.06ID:o5B/JtlA
ミコトちゃんに「にいさま、もっとほしいの・・・」なんて言われたらお兄ちゃん頑張っちゃうよ!?
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:55.15ID:LI4OOkwO
ミニーちゃんとポールダンスプレイとかシナモンちゃんと放課後の清掃用具ロッカー内でとか発情期だから仕方ないよね
キリエさんの乳腺が発達してるのもシナモンぱんつの影響だよね
ムツキちゃんが前貼りなのも挿入やすくするためだよね
ケツ論からするとうさぎはえっち
0617名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 01:20:09.70ID:hrJ/fx0u
ウサギはエッチとかデマを広めるのやめてください
以前うpしたものです
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/bunny.jpg
0628名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 06:22:55.50ID:9xT3b/z1
個人的な意見だがシナモンちゃんはニーソックスより黒のパンストを履かせた方が更に闇深な感じになって良かったと思っている
0629名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 06:37:41.41ID:gv+sOjIk
パンストびりびり破きたいだけでしょ?

シナモンちゃんは生のおちんちん出し入れしてる時に「これだけは…!」っておずおずとゴム差し出してくるから
なんでそんなもん持ってんだよビッチかおめーって投げ捨ててそのまま射精するまでおちんちんぬぷぬぷし続けたい
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:16.39ID:LEmCvUOx
OSがぶっ壊れてきたみたい
win10再インストールとかしたらecoが消えてしまいます(´;ω;`)ブワッ
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:54.98ID:ecaq0son
ecoのSSずっと見てて思うんだけどね
キリエさんのおっぱいメイド服には意思があるんだよおおおおおおおおお
0641名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 11:20:51.95ID:1Z09Zk+0
>>639
チャットログとサウンドとSSあれば不要と思えず残してある
公式からもう手に入らないって改めて言われるとガツンとくるわ…
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:59.54ID:zSyQVMAY
20000Mくらいだったかにゃあ
お金の価値変動しまくりで毎年年収が大きく変わるゲームだったわね
0653名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:31.77ID:MfPRe0f6
シナモンちゃんはやっぱり上着に手をやって一気に下にひっぱりすばらしいプリンをぷるんぷるんさせたい
それだけで十分逝ける
0655名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 13:14:04.62ID:IK1v4N3T
なんかパートナー大事にするのが優しい、美談みたいな風潮あったけど
そういう人ってゲーム内で実際話すとほぼ変人だったな…
PTでも急に周りが ??? ってなることを言い出す
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 14:20:41.40ID:wY51hwTG
クリプトン系列の男ボカロの名前のキャラがコメ欄でフォルテ君売ってた時は
好みで買ったらダブったんだろうなとは思ったけどその名前で売ってやるなよとちょっと思った
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:46.39ID:ZTPuNzyN
大人気だったはずのミナヅキさんが落ちぶれて誰も見向きもしなくてDTの風俗店行きになるやつ
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:52.26ID:UjQbC5q0
>>654
それはしょーがないかも

ダブルステラちゃんとか
ダブルイザナミさんとか
なんかすごいことになりそうだし
0668名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:46.13ID:N4frbMdd
ガンホーの新作スマホゲームが誕生!? 2/14発売の週刊少年サンデーで詳細発表!
ttps://app.famitsu.com/20180208_1235192/

スマホECO来るぞーーー!!!
0669名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:47.89ID:HG1udPJO
まあECOは結構衝撃を受けるハウスは多かったよね
個人的にはシロハウスとレネットハウスちゃんは衝撃だった
0672名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 18:05:51.86ID:UjQbC5q0
スマホECOはどんなゲームになるの?

プルルなおちものパズル?
むしゅめでミラクル○キ?
オレさんがスプラトゥーン?
テトちゃんでク○○○○○フォーチュン?
DEMちゃんでイザナミイザナミ?
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:26.88ID:hgPsk9zt
タップでボタンを外してピンチアウトで服を脱がせてスワイプでくつしたを脱がしたり履かせたりするよ
0680名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:27.29ID:oICpjrsh
むしゅめが狩りの間履きっぱなしで汗とか色々吸い込んでる使用済みOPNTメルカリに出品しよーっと
0682名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:24.04ID:eyCvEowH
はあ・・・やらなきゃいけないことがあるのにやる気でない
どこかの可愛い子がやる気の出るようなことしてくれればなあああああああああああ
0699名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:33.75ID:UjQbC5q0
うまれたままのすがたのばるるんもふもふしたい!

ぺぺ吉ちゃんとかミニーちゃんとかシナモンちゃんでもいーよ?
0712名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:52.42ID:eyCvEowH
制服ワルチャンとかそんなの絶対スカート短いのにやたらとヒラヒラさせてくるやつじゃん・・・
もしかしたら先輩キャラで後輩俺さんを誘惑してくるかも・・・いいね
0714名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:15.08ID:Gp5tO6V8
明後日のイベント会場のあたりをGoogleマップで見てたらルリちゃん好みそうな店を発見してしまった
0720名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 05:37:43.89ID:SJCxn34D
今日も寒いなきそう
寒い日は必ずボンネットバンバンしてから車に乗ろうね、テトにゃんとの約束だぞ!
0722名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 06:50:24.54ID:Ul16kyjl
電波教師コラボの時誌面にECO載っただろ!って強気な人いるかもだけど現実を見ないとね
メジャー2のやきうか例のサッカーのやつが漫画版連載開始とかそんなのでしょ
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:44.42ID:vFzmNxRT
ecoの存在自体無かったことにされてんのに続編的なものが出るわけないだろ
もう終わったんだから夢見させるような事言うな
0728名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:00.10ID:Ul16kyjl
☆☆☆☆☆アリアキャノンを入手
御魂・アリアのエピソードが開放された
☆☆☆☆☆カグヤライフルを入手
カグヤのエピソードが解放された
☆☆リリブラスター×3を入手
☆エミルガン×6を入手
0731名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:11.97ID:PumdUomE
アイテムを入手しました...
アリアデバイスBD−6Kr:
格 97 近 98 遠 99 回避 99
.......ストックします
0736名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 10:38:24.46ID:EdgnvaaU
複PC憑依ゲーからパートナー複数ユニット必須ゲーにされたらソシャゲーじゃあるまいし流石にやらんわ
0738名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:15.68ID:iDzeOVEx
憑依ゲーとか言ってる子は、お友だちと遊ぶための仕組みを逆手にとってただけなのを忘れないでね?
0742名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:57.83ID:rpEp/APh
惨事職以降はパーツ化を推奨してますが
真にお友達と遊べるのはLv100までか演習くらいでしたし
0745名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:57.92ID:cdsQ4ZL6
装備が削れれば生産もまだ息できたかもしれない
なお武器はドロップかイベ装備しか見向きもされない模様
0750名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:25.39ID:Hnz3Vi6i
バーチャル白い使い魔でカワイコぶってたら機器がバグって中身のキリエさん見えちゃうやつください
0752名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:01.82ID:uBSe7o9+
ECOが今年も続いてたらエイプリルフールにバーチャルユーチューバーネタで
白い使い魔にまた酷い属性つけられてたから終わって良かったね
本当のシロちゃんを愛してるのはもう自分だけになっててとても嬉しいよ
0763名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 17:59:47.51ID:Hnz3Vi6i
セレスちゃんとか清姫は視聴者コメントに流されてだんだんエッチな要求に答えていっちゃいそう
0769名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:26.95ID:SJCxn34D
のじゃーにのじゃおじの動画見せたらおにぎりちゃんと作れてすごいのう・・・って言ってた
見るとこそこなの?って思ったけどそっとしといてあげた
0770名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:17.11ID:Wwnwrwp2
明日のイベントに参加しようと思って今からバスで出かけるノーザン住民
アップタウン住民なんて滅びてしまえ
0773名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:25.81ID:rUmh+bbL
のじゃーに料理するんじゃなくてわきでにぎったらちゃんとおにぎりできるよって教えて裸にさせる作戦
0778名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:36.21ID:Ul16kyjl
のじゃーと一緒に食べる赤飯いなりおいしいなきそう
なおのじゃーは既にお赤飯炊いてるからねキリエさん
0784名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:53.02ID:Ul16kyjl
雨が降るからとウキウキのアンブレラちゃん
しかし冬の雨は彼女が思っているほど甘くは無かった
0785名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:05.98ID:6NFRmTXN
フリルお姉さんただいまー お豆腐買ってきましたにゃ('ω'`)
熱々湯豆腐を食べながら週末猫☆会はじめましょうね
0788名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:55.63ID:hd/DFQc2
アンブレラちゃんが大雨で辛そうにしている・・・

→そっとタオルを差し出す
 相合傘をせがむ
 無視する
0804名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:24.74ID:ye1sZ22U
別に働くのは構わないよ
人と関わりたくないだけ

アクロニア転生を現実的に考えるなら、職はやっぱガンナー辺りかなー
近接とか痛そうだし、一般人の俺さんには耐えられそうにない
子供でも銃器を持てば立派な戦力になるっていうしね
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 06:33:40.33ID:APHTMEC1
コミュ障治さないとチュートリアルのアルマのみんなや君歩道のエミル一行が実は自分のこと笑ってるんじゃないか?
って疑いだしてNPCとすらも会話できなくなって詰んじゃうよ
他の俺さんとも目を合わせたくないんだろうし

あとなるならキラちゃん顔にケルたん髪の銃Erかな
0809名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 06:41:51.84ID:5MSsj38q
新米冒険者としてアップタウンに降り立ったら親切な65職服はべたんがやってきて色々案内してくれるんだけど
そのうち人気のない裏路地に連れ込まれておっぱいでいじめられちゃうんだ…
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:24.72ID:UGydapBL
銃の反動を抑えつつ精確な射撃を行うにはそれなりの訓練が必要ではないか
ここは1から魔法を覚えるしか
0811名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:52.60ID:NKh03PMX
フリルお姉さんと外で放置してシャリシャリになったお茶でシャキッと目覚めたい
朝食をとりながらアフクロに行くかゴロゴロしてるか話し合いたいにゃきそう

あ、おはむぅ('ω'`)
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:42.99ID:APHTMEC1
別ゲーム出身でえこの内情知らない転生者が最強の盾になるとか究極の魔術師になりたいで夢破れるの見るのも一興ね
逆もあるけど
「異世界勇者の俺が転生したら凡人なんて認めたくない」
0818名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:22.26ID:LLlZ388e
むしゅめが持ってた課金物やパートナーが使えるなら
DEMちゃんになりたい
むしゅめになったり猫になったりしながら過ごしたい
0820名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:49.00ID:vIVNBTWg
いよいよ明日がアフタークロニクル本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

本スレの俺さん、今日くらいは5ちゃんは休んで明日に備えますよね?
0828名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:21.34ID:c1Xv8ZtB
ふえぇ
人多いよぉ 場所が分からず迷子になってくるの遅れたら幾つか買えそうに無いサークルがあるよ
0836名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:43.13ID:VkLIk/mF
Twitterやってないのもいるし今日行けない人もいるしトントンじゃない?
まあ全員参加じゃないから
0856名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:25.11ID:ieYlugCm
アフクロ会場でウィスプちゃんが財布握りしめてどの本も欲しいのに買えなくて悶絶してるやつください
0862名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:11.18ID:E2DJWOfE
女の子だけでゆるきゃんしてたむしゅめたち
だがウェーイ系キャンプ集団と遭遇しそのまま・・・
0870名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:25.71ID:NKh03PMX
フリルお姉さんとアフクロに行ってきましたにゃ('ω'`)
東京ばな奈を食べながらグッズの確認をしましょうね
0875名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:28.03ID:vIVNBTWg
アフクロ楽しかったしたくさん買えたけど
アルマジロン先生の本買えなかったのだけが心残りなの

どうして早く言ってくれなかったの
0899名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:55.37ID:3o3JZkop
スタイルええなぁ・・・

ずっとアクロニアに行きたいと思ってたけど
よくよく考えてみたら女の子とイチャイチャする以外やりたい事がないなきそう
0900名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:45.80ID:zdKZ/KU5
平原の丘の上に座るとか平原のこたつで寝るとかファーイーストシティでのんびりしたいなきそう
0901名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:28.10ID:m9Jtzz1A
スマホゲーでよくあるスキン変更みたいにパートナー着せ替えで使えるスキルが変わる方式でよかったの
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 03:10:29.22ID:sE63fmaw
ウィスプちゃんはお尻大きいから安心して赤ちゃん産めそう
おっぱいも大きいから栄養たっぷりのおミルクを出せて赤ちゃんがすくすく育ちそう
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 06:22:00.97ID:Pq+QB+WG
ルリちゃん様に膝枕で耳掃除してもらいながらアルカちゃんになでなでいいこいいこして貰いたい朝だった
>>897
尊い・・・やア神
0907名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 06:28:53.44ID:tg7hBy2u
           おはむぅ!
       おはむぅ! おはむぅ!
    おはむぅ おはむぅ! おはむぅ!
  おはむぅ! ∩   ∩ ノ)   おはむぅ!
 おはむぅ!  川 ∩ 川彡'三つ  おはむぅ!
おはむぅ! ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    おはむぅ!
おはむぅ!⊂三ミ( ´'ω')彡三彡三⊃ おはむぅ!
おはむぅ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おはむぅ!
おはむぅ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おはむぅ!
 おはむぅ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おはむぅ!
  おはむぅ!      ∪     おはむぅ!
    おはむぅ! おはむぅ! おはむぅ!
        おはむぅ! おはむぅ!
            おはむぅ!
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:23.43ID:lD+N0WX3
アフクロおつかれさま。
ぼくが出した新刊が全部売れたうれしいなきそうみんなありがとうね
0917名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 08:30:37.73ID:Pq+QB+WG
人材編でウィスプちゃんがむしゅめ膝枕してくれた時すごくとうとみを感じたの思い出した
>>914
おつかれさまー、よかったね!
0919名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:34.43ID:+QXXpvVR
しかしサービス終了して存在まで抹消されたのにユーザーイベントまで開かれるってすごいよね
もしこれがROだったらこうはならない気がする

キリエさんもそう思うでしょ?(もみぃ)
0921名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 08:59:20.42ID:H880X9zC
運営チームが下地を作ってくれていたことと過疎化する前に消されたのも大きいかな
他を蔑んでまで言うほどでもないと思うの
生存競争に負けたのは事実だし
0935名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:38.52ID:smTsD52w
オリジンちゃんにもウィスプちゃんにもパイズリ穴出来ちゃったしランちゃんにも穴あけちゃお(ビリビリ
0938名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:58.75ID:cKqNHFQB
アフタークロニクルお疲れさまでした!また次回も開催されるといいね
会場で本スレ民にも会ったよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509963.jpg
0939名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:19.45ID:dWQ9HGQp
>>938
おつさま!
話はできてないけどテトにゃん何度も見かけたよ!
0940名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:08.01ID:YYeYrbf/
てとにゃんおっぱい揉まないから触らせてくださいってゆったら
そっこうでダメってゆわれたなきそう
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:32.59ID:1zDFU5kK
俺さん、破ろうとしたけど意外といい素材らしく破れなくてイライラしてた
見かねたセレスちゃん、俺さんに気づかれぬように気を使い自分で破いた
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:39.61ID:DrzUAOD9
「んふっ♪不純だーいすき♪」とか言っていやらしい痴女行為しまくる闇堕ちセレスだけは見たくない
頼むからそういう画像あっても教えないでくれ
頼んだからな
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:12.39ID:b0v8t0En
セレスちゃんを徹底的に甘やかしてとろっとろに蕩けさせたい
ぐでんぐでんの堕天使にさせてからルリルリ団に明け渡したい
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:18.73ID:eGDMapTQ
ダメだそんなギャグじゃ!
俺が手本を見せてやる!

おやつの時間だ!
ベイヤール、おせんべいやるよ!

なんつって!
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:19.61ID:dE4iRcdZ
アフクロの帰り道、慣れない土地で細い路地に迷い込んでしまった俺さん
するとマスクにサングラスの母乳香る銀髪美少女メイドと死ぬほど可愛い黒髪受付嬢が不意に現れ
「えーおーカワナイ?えーおーカワナイ?2マンデイーヨ」と奇妙な片言日本語で誘ってくる展開があってもよかったにゃあ・・・

>>981
おつかれさま
生姜湯に浸かっていいよ
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/12(月) 09:54:29.71ID:dE4iRcdZ
寝ぼけてキリエさんをキリエママって呼んじゃった日はキリエさんのキュンキュンゲージがマキシマムドライブでフルバーストだったよ
一時的だけどミルクの相場が暴落して酪農家の皆さんに迷惑かけちゃって大変だったほろ苦い思い出
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:36.26ID:5AWQHPGs
キリエさんが着ているおっぱいメイド服には意思がある
そのうち自我を持って意思疎通し始めるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 14時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況