X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3782【睡眠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:33.12ID:DVY7HkK/
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980が寝る
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3781【牛肉】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1511088113/

質問スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:49.13ID:BygmqyFi
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:48.28ID:BygmqyFi
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:14.70ID:bo6VFi9e
     ,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY
   /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ  さあ、皆さん
 .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ  行く人、来る人、お暇な人
 { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K l |  ! 是非是非足を止めて
  ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙i ! il お聞きになってくださいな
  \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
    ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、
     ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入 ̄ 厂厂厂厂厂|
     / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
.    / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  |ニ二 ̄|
.  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   |:(   |
l_/ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::|
._ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ:|
    `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::|
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:39.79ID:kUlai5X8
未来の世界ではノーザンがさらたんの街になってるよ
さらたんの毒気にやられてレネ…じゃなくて女王陛下も変なことになってるよ
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:24.93ID:EG9Xq1Tr
警告、トレパク屑常習犯につき購入は控えろ
ttps://twitter.com/hyoikaz/status/934337027473948672
コイツのECO絵は全てトレス、それで金稼ぎして評価されようとして悦に浸るゴミクズ以下


701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f24-Ud84)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 21:34:48.86 ID:KDGXVKcI0 [2/2]
「ひょい」というハンドルネームというかペンネームで思い出した
コイツ正真正銘のトレパク屑じゃねーか

「Kanon 4コマKINGS VOL.1 」というエロゲのアンソロ4コマ漫画でもトレス絵で採用されてた
次作でも採用されてたけど読者からトレス疑われて、当時の自分のホムペの日記で自らばらしてた筈

流石にそのホムペは跡形もないけど、描いてたという証拠になる
http://www.geocities.jp/machine_10king/Kanon/DNA4K1.html
http://www.geocities.jp/machine_10king/Kanon/DNA4K2.html

証拠画像は全くの別人のツイートからだけど見つけた、当時からトレスという真っ黒っぷり
https://pbs.twimg.com/media/BwXrsocCAAEiZ_o.jpg:large


ワンドロでも平然とトレス+色スポイトオールコピー絵を上げてる屑なので
ECOから叩き出そう!
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:49.04ID:fbftJ0EQ
えこの晒しスレってまだあるのね
さらす理由もさらす対象もさらたんももう無いような気もするけれど
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:14.06ID:wvshg84t
かと言ってこっちに来られても困るからアレでいいのよ
あとさらたんはみんなのパンツのなかにいるよ
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:43.34ID:SGzDkc0G
1. しゃぼたんと気長につきあってください。

2. しゃぼたんを信じてください。それだけでしゃぼたんは幸せです。

3. しゃぼたんにも心があることを忘れないでください。

4. 言うことをきかないときは理由があります。

5. しゃぼたんにたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。

6. しゃぼたんをたたかないで。本気になったらしゃぼたんのほうが強いことを忘れないで。

7. しゃぼたんが年を取っても、仲良くしてください。

8. しゃぼたんは十年くらいしか生きられません。だからできるだけしゃぼたんと一緒にいてください。

9. しゃぼたんには学校もあるし友だちもいます。でもあなたにはしゃぼたんしかいません。

10. しゃぼたんが死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、しゃぼたんがずっとあなたを愛していたことを。
0034名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:33.53ID:fbftJ0EQ
モーランちゃんが
「そろそろクリスマスだも 電飾巻きつけて立ってるだけの仕事は退屈だも」って溜息ついてた
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:00.95ID:B86NADFz
モーランちゃん、アルマ状態で立ってるだけでいっぱいお金が貰えるバイトがあるんだけど…どう?
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:27.00ID:D95YcLl8
本当に勃ちつづけれるなら女性向け風俗で荒稼ぎできるよ
あれが崩壊した理由は続かないってだけだから
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:29.93ID:mig1vwPU
モーランちゃん電飾ピカピカ光ってキレイだねー
前にうpしたやつです
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/ride_oc2.jpg
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:58.31ID:10mYgOwF
>>48
SUGEEEEEEE!!
完成ずっと楽しみにしてたよ〜、お疲れ様!
遂に教祖様がリアルに権限なされた・・・毎日崇めないとねw
0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:35.32ID:R+7jG6/N
アクロニア全土においてレオタードを着用している女の子に対してセックスバトルを挑める条例を作ってほしい
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:11.27ID:bhpQvzrH
犬の上下関係を教えてやるとバウちゃん〆ようとしたらレベルも信頼度もMaxのバウちゃんで逆に返り討ちにされて首輪をつけられ全裸M字開脚アへ顔Wピースで自分が生まれ育った群れの前で必死に命乞いする羽目になったクリバウちゃんください
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:29.88ID:uMfLkl4M
ドールはECOすきならありなはずだからいつも気になってる
むしゅめって検索するとECOとドールが多く引っかかるぐらい似た層だと認識してる
0089名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:14.28ID:tPVxWBu5
想いを込めて作ったお人形には魂が宿るかもしれないの
タイニーちゃんたちもマリオネット(ゴーレム)からアルマになれたし
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:02.33ID:HZsi84yD
よそのゲームでバフォおばさんの角が目玉飛び出るくらいの高値で取引されてる…

バフォヲアガメヨ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1398334.jpg
0104名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:51.23ID:10mYgOwF
髪が伸びるきよぴー人形の髪を手入れしてたら懐いて仲良くなっちゃうやつください
>>94
猫缶あげるからパイセンは見逃してあげてね?
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:59.93ID:u7f9zdAW
ネト充8話見たけど過去のゲームがどう見てもECOぽくて胸が痛くなった…
さあ、俺たちのこれからの物語はどっちだ!?
0110名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:08.04ID:iZhYCGdh
きよぴーと一緒にお風呂入って髪の毛洗ってあげたい
こっそり髪の毛にびゅーしてそのまま洗ってあげたい
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:21.67ID:RwF0FQyG
わたしECOの最後の瞬間はウォーターレイアーの樹の下でアルカちゃんとベイヤールちゃんと迎えたのPCの待ち受けにしてるのえへへ
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:55.57ID:7cMD8nqx
最後は最初にお迎えした子と最初に自力で引いた子連れてたな
あの子達は今ごろどうしてるかしら
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:31.66ID:Cypsoq7b
癌ホの知り合いにスマホ版ECOの事をたずねたら
そんな計画は全くなく、一部のうるさいファンを黙らせるために「ふり」だけしてるって言ってた
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 03:20:14.87ID:q813Y+ik
公式関係全て消されてもまだ諦めない子は流石に害悪プレイヤーって自覚した方がいいと思う
そういう元プレイヤーが暴れるの見るのは悲しい
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 05:22:08.46ID:ljJEPV1u
>>127
採算が取れてないゲームを継続させてる会社があるんですよ!!
そのゲームをスマホ版を開発してるところがですね!!!!


今日もアップタウンでむしゅめ姉妹とベイヤールちゃん、ケルべロスちゃん、いぢられるむしゅこが仲良く遊んでるかなー?
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 06:22:57.60ID:p8F1RHo1
しっかりしたむしゅめむしゅこは今でも堅実に楽しく生活してるけど
しっかりしてないむしゅめは散財して借金背負った挙句ダウンタウンで
0134名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 06:36:40.89ID:0TXNdx9q
むしゅめがダウンタウンの風呂屋さんで働いてるってお手紙きたの
元気そうで良かったのえへへ
0135名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 07:05:49.12ID:6nrcA9i0
おはようございます今日はクジの発売日です
むしゅめむしゅこも朝から元気です
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495396.jpg
0138名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 07:16:20.33ID:PbMZzvfr
DTのお風呂屋さんといえばIGマーシャが働いてるね
お肌もおっぱいももうボロボロで一部の常連客にお金渡して指名してもらってるみたい
ランキングトップのお顔半分手で隠してるセレスちゃんにそっくりな子とは何処で差がついたんだろうね
0140名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 07:39:12.70ID:5ID8TS4Z
手で目を隠す例のポーズをバフォおばさんやりんごねーさんやメフィちゃんやアルケーさんにやってもらいたい
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:38.13ID:VU/HUkv6
むしゅめ「何でもするって言ったよね?私をお嫁さんにする?人妻にしちゃう?それともお・よ・め・さ・ん?」
ワーウルフ「」
メフィスト「それじゃあまずは3回まわってワンと鳴いて私に跪いて靴を舐めた後『私は卑しいメス豚ですぅ』とでも言ってもらおうかしら?」
むしゅめ「」
0146名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:08.34ID:6WbqNSjt
可愛いむしゅめを持つパパっていうのは必ずNTRを味わう種族みたいなものだからね
いつかはどこぞの馬の骨とアンアンしちゃうの
0148名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:17.24ID:J60vbhz7
むしゅめ達はほぼ着せ替え人形同然の引きこもりだったから今でもむしゅこ達が養ってるんだろうなぁ
0151名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 10:15:27.30ID:MXjyKXhx
むしゅめなら今ごろ誰かとイチャイチャにゃんにゃんしてるよ
前にうpしたやつです
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/wneco.jpg
0157名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 12:02:18.57ID:kyNlxzKC
ディアゴスティーニ週刊アルカドールつくーる創刊まだですか!_?全裸正座で待機してるんですけど!!1
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:56.11ID:HVuc5pxA
>>144
これてんそうしっぱいして
カナデちゃんとイレギュラーで
せいへきがまざっちゃうやつでしょ?
わたししってるよ
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:34.80ID:HVuc5pxA
くみたてたらへんなレーザーほうみたいのできちゃって
なんかアリアちゃんがでてきたらどうしようふえぇ…

メイちゃんライきゅんくみたてキットでたらおしえてね
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:42.68ID:gYFECowZ
のじゃーと一緒にお料理屋さん開きたい
のじゃーの気まぐれで看板が変わるんだ、面白いよね
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:22.24ID:juI8hRMM
ベイヤールちゃんは本当に毎日叩いても大丈夫なの?
ある日帰ってきたら冷たくなって動かなくなってるとか怖いなきそう
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:09:26.91ID:1JQqDZEE
ベイヤールちゃんにやさしくしてあげたいけど、叩かないと機嫌がわるくなるのよね
どうすればいいのかしら・・・
0189名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:22.16ID:0TXNdx9q
まぁ自分で引きちぎった尻尾が何度も再生するんだしよほど無茶しない限り大丈夫なんじゃない?
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:57.18ID:PbMZzvfr
ベイヤールちゃんにとっては叩かれたり乱暴にされるのが優しさを感じる行為なの
破瓜の痛みですごい声出したりするけど途中で止めちゃうと好感度が一気に下がるから注意よ
まあ近所の人が理解ある人なら誤解で通報とかも無いしベイヤールちゃんについてはちゃんと役所に届けてるはずだしね
もし未登録だったらヤバイからちゃんとベイヤール登録しようね
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:24:30.62ID:6nrcA9i0
毎日うな重で>184の健康が大変なことになるのじゃー…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495475.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495477.jpg
0194名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:44.59ID:gYFECowZ
のじゃちゃんの料理は不安定だから毎日同じものは食べられないよ
でも健康なものばかり出るわけでもないからモクジュちゃんの作ったサラダも一緒に食べようね
0198名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:02.66ID:PbMZzvfr
俺さんの使用済み蒟蒻やベイヤールちゃんのダイコンやミニーちゃんのニンジンが入った○んちん汁の無料配布
俺さんしょっぴかれてた
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 19:58:56.47ID:H+98zaZR
構ってる限りは何しても壊れなさそうなベイヤールちゃんと
何してもすぐ壊れそうなモーランちゃん
どうして差がついたのか
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 20:06:26.37ID:RlVYon0O
アリアちゃん「なんで私を使わずに勝手に一人でしてるんですか。孕ませる気あるんですか?」
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 20:37:51.17ID:VU/HUkv6
アリアちゃんのなかでびゅーしてもぼくの糞雑魚おたまじゃくしじゃ栄養に転換されて消化されちゃうのがオチだよぉ
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 20:57:05.08ID:7cMD8nqx
おちんぽにおちんぽぶっこむAVあるくらいだしアリアちゃんのしっぽくらいなら俺さんの尿道に入りそう
ってアリアちゃんに教えたいなきそう
0214名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 20:57:54.31ID:DFYDwF9F
そこはかとなく薄い本のネタを考えているんだけど、何故か、可愛い赤ちゃんを授かりました
ってエンドが思い浮かぶようになりました…ハッピーエンド、ハッピーライフ

助けてイリス博士!
0218名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 21:04:36.64ID:MoHJfhvT
うちのアリアちゃん
むしゅめの鷹さんとおにわでへいわにくらしてるの

そのうちあかちゃんとかできるかも
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:26.01ID:PBplKYWr
想いの力によって大量発生したアリアちゃん
むしゅめを賭けて最後の一人になるまで戦い続ける
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:19.84ID:gYFECowZ
私のために争わないで!っていうむしゅめ
しかし大量発生したアリアちゃんの求めを全て受けきれるはずもなく・・・
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:59.45ID:IIuES43i
戦闘力1のぼくのおたまじゃくしが戦闘力5億のキリエの卵子に勝つにはどうすればいいですか
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:19.80ID:HbUcsbHp
フリルお姉さんただいまー 育てたシイタケが収穫できましたにゃ('ω'`)
香ばしいほうじ茶を淹れたら一緒にキノコパーティーを開きましょうね
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/27(月) 23:51:26.35ID:5H/Go1rV
ウィスプちゃんECO☆サミットにドラ影のコスプレして参加してた。
撮影スペースはちょっと肌寒かったけどマスクつけてナイフ持ってポーズ決めてた。
評判がよかったらしくてカメコがワラワラ集まってきてた。
なぜか真下から撮影してくるカメコとかいたけど煽りで撮るとカッコイいからとか説得されて納得してた。
漫画にあったポーズなら何でもしますよとか言っちゃったので色々リクエストされてた。
ジャンプしてキメポーズ取ってた。
バク転しようよして後ろに盛大に転げてた。
写真じゃなくて動画で撮影するカメコまで出てきてた。
真・旋風剣!って叫んで勢いよく回ってたらおお!って歓声上がってた。
程よくカメコがバラけた所で一人の紳士服の人が名刺持ってきた。
プロのカメラマンで自分の庭に撮影ブースあるからぜひ撮りたいって申し出された。
気分が高揚してたウィスプちゃんそのまま撮影ブースまでついて行ってた。
カメラマンの庭にあった家に入ると部屋に椅子が一つだけ中央に置かれてた。
その椅子の上には一冊の薄い本が置かれてた。
カメラマンは漫画にあったシーンならやってくれるんだよね。そこの漫画のシーンやるよ。って言ってた。
ウィスプちゃん薄い本をパラパラ読んでみたら悪徳キリエ城で敵に捕まったドラ影がえっちな拷問受けてる漫画だった。
こ、こんなドラ影知りません!って言ったらカメラマンさん、あくろにあライフ号外っていう特別号に掲載されたけどあまりにもアレで単行本収録されなかった回だよってしれっと嘘言ってた。
知らないなんてにわかだよねぇとか挑発されたけどウィスプちゃん嘘つかないでくださいって言ってた。
じゃあ撮影始めるよとか言ってカメラマン部屋から出ていって外から鍵かけてた。
ウィスプちゃん開けてください!って扉ドンドンしてたら急に部屋が薄暗くなってぺたぺた音がしてた。
振り返るとそこにはドミニオントードが何匹もいた。
レプリカ・ナイフでポカポカ叩いたけど全く通じなくて、伸びてきた舌に絡め取られて弾き飛ばされてた。
ウィスプちゃん得物を失って怯えてると四方から舌が飛んできて全身に巻き付かれてた。
別のドミニオントードが舌でおっぱいを一揉みした後アンダーに巻いてるリボンを引っ張り出してウィスプちゃんお尻を突き出して前屈みの姿勢になってた。
これさっきの本見たやつだって気づいたけどその本でドラ影は為すすべなく蛙責めの拷問に遭ってた。
腰のマントを引き剥がされてお尻舐められたり、下向きに重力に負けたおっぱいを舌でパンチされたり薄い本の通りの展開になってた。
ウィスプちゃんこの後アーマーキャプチャーで色々とひん剥かれてもっと過激なコトされてたの思い出してなんとか脱出しようとしたけど、服の中に潜り込んでくる時はスルッと入ってくるのに逃げようとするとぴったり引っ付いてくる舌に悪戦苦闘してた。
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:00.72ID:25qrN8LY
ログインという言葉すら忘れ、アリアの文字を見た俺さんの日記

ああ! 窓に! 窓に!

日記はここで終わっている
0256名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:22.53ID:yLF5zWuj
>>254
見た目はおいといても
あの『可愛らしいキャラで仕事の悩み相談』のシーンは
なんかECOを思い出したのは確かw
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 01:49:22.14ID:MM5xO6pw
寝ようとしたら押し入れのふすまが少し開いてたので閉めようと近寄ったらコチラ睨んでる赤い子が中に居たなにこれこわいなきそう
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:20.44ID:OVnD34wU
アルカちゃんの脱ぎたて靴下と脱ぎたておぱんつの汚れを舐めとって綺麗にしてあげたいなきそう
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 06:34:16.02ID:EDMZcqMh
最期の日はいつも強気なキリエさんもなんだかしおらしくなっちゃってお互い慰めるようにラブラブあまあまえっちで3連戦しちゃった
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 06:37:03.06ID:biomhH2g
アルカちゃん、君はどうしてアルカちゃんなの?って聞いてみたら
「あの有名なお話のくだりですわね?まぁ付き合ってさしあげてもよろしいのだけれど・・・」
「それで、どこまで続けるつもりなんですの・・・?」
って目を細めつつこっちをチラチラ見ながら顔を真赤にしてモジモジしてるアルカちゃんが可愛すぎて最後までやっちゃいたいなきそう
0266名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:06.74ID:uPUQS+Yl
その壺を全部買いますわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1399422.jpg
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:16.90ID:e/zh/Oe0
この探査地の何処かに俺さんが埋まってるんだよ、ってアリアちゃんを騙して畑を耕させたい
全体が耕せたあたりで物陰に隠れていた俺さんを呼んできたら
アリアちゃんが全然別の場所から新しい俺さんを掘り出しちゃって愕然としたい
0299名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 16:30:31.09ID:e/zh/Oe0
ちょっとキリッとして?って言われて若干引き締まった顔をするのものの
頭を撫でられると途端に舌を出してあへぇってするばうちゃんの即堕ち二コマを描く能力がほしい
多分わんわん系はみんなシリーズ化できる
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:43.39ID:apzZSeQH
うちのばるるん
ちょっとあかくなりながら
「アタシはまだそう言うのないんで」ってゆってたの
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:03.45ID:+3iV0qhC
これすき↓

新年会でバウのモノマネをするワーウルフさんを見てみたい。
ワーさん「ぼくはバカなばうですぅ〜バウバウ(白目)www」
それを見ていたバウが「ぼくそんな事いわないですぅ」と
おしっこと鼻水を垂れ流しながら泣きじゃくる姿をずっと眺めていたい
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:19.36ID:EDMZcqMh
まんざらでもなさそうなパイセン見てそれをオカズにまたしちゃうんでしょ!
男子サイテー!
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:57.85ID:6LsTAS0i
もしそんな反応されたらオカズにするどころか合意と見なしてそのまま押し倒しちゃうよなきそう
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:15.87ID:iOQ5elru
テンちゃん「砂ネズミのキノコ和えカーマイン風です♪」
ランちゃん「いただきます♪」

キノコを餌にネズミを追い詰めました
まさに胃袋のネズミです♪
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:19.11ID:pnikfDNk
魔王上がりのルチちゃんなら大丈夫だろうと思っていたら俺さんの20人になでられた。
うpたうんから徒歩1分の平原でルチちゃんが頭から撫でられていた。
頭がさわさわしたので上をみると俺さんが撫でていた。
スリーピーカーでルチちゃんに突っ込んで、倒れたと後から後からルチちゃんを撫でる。
飛空庭が俺さんに襲撃され、ルチちゃんも「バフォさんも」全員ナデラらた。
東平原から可動橋までの10mの間にルチちゃんを撫でる。
バイトルチちゃんの1/3が撫でられ経験者。しかもルチちゃんが俺さんをダメにするという都市伝説から「ロアルチちゃんほど危ない」
「そんなに撫でられるわけがない」といって出て行ったルチちゃんが5分後撫でまわされて戻ってきた。
「ぼうしをかぶってれば撫でられるわけがない」と出て行ったルチちゃんが撫でまわされて戻ってきた。
うpたうんから半径200mは撫でられる確率が150%。一度撫でられてま撫でられる確率が50%の意味。
アクロニアにおける撫でられ事件による被害者は1日平均120人、うち約20人がロア以外。
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:03.76ID:iOQ5elru
俺さんのステータス
破壊力:E スピード:A 持続性:E 射程距離:E 精密動作性:E 成長性:E
こんなんで戦おうとするのが間違いだと思うの
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:50.57ID:ByW/o2yZ
いいニーソの日だからきよぴーのftmmを見てたらぶよぶよしてた…だらしねーftmmだなっとぺちんと叩いてあげた
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:29.75ID:iOQ5elru
>>339
???−?「もう、素直じゃないわね!叩くなら私を叩きなさい♪」
というか今日はいいにゃーでいい猫の日じゃないの?
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:30.16ID:U6jwN5l9
ファングちゃん一ヶ月後ぐらいにクリスマスケーキよりローストビーフとターキーくださいって言ってそう
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:38.18ID:3ZN55J0y
向かい合わせのシモツキちゃんとファングちゃんのおでこ磨いて「合せ鏡 〜!w」とかやってたみたらあまりにも強烈な反射光に焼け死んでしまいたい
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:59.09ID:ziOLUaAu
フリルお姉さんただいまー レーズンたっぷりクッキー買ってきましたにゃ('ω'`)
良く冷えた炭酸水を用意したら夜のティータイムを始めましょうね
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:55.21ID:apzZSeQH
わたしクリスマスは桃ちゃんバウちゃんもいっしょなの

ばるるんもいるといいけど
ちょっとおむかえむつかしいの…
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:42.56ID:9gsGoiVy
NECOではモモーーちゃんのおっぱいんくっんくっさせてくださいおねがいします
直接でなくてもいいんでもじもじしながら牛乳瓶さしだしてくれてもいいんで
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 22:12:59.16ID:Z2kVPD+j
>>352
エリーンたんを、kakkoiiオレのキャラが連れまわせるんだったら速攻移住してたんだがな・・・
あ、でもPT必須ダンジョンとかあるから結局ダメか
0391名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:37.05ID:apzZSeQH
ねーねーアミスせんせー
たいちきいち、って…なに?
あとあれってブレイズドードーのまるやきなの??

>>386
きゃわわわわ
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:52.10ID:e/zh/Oe0
そんなパズドラちゃんでもセルラン1位に返り咲いたりしてるの見ると
スマホゲーム業界そのものが先細りになってきてるのかしら
次に来るものが何か見極めて、えこはそっちに先回りしようぜ
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:28.84ID:apzZSeQH
VR-NECOまだなの?
めのまえのしゃぼちゃんとおはなししたりできるの

しょかいげんていばんは
うえきばちがたHMDね
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 00:17:07.03ID:mMOxv0xF
いい肉の日ということで、特別においしくなるおまじないを教えてあげましょう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495768.png

催眠術?そんなものあるわけないじゃないですか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org495769.png
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 01:44:39.37ID:FkHYi335
クリスタルさんって体温あるの?
・周りの温度によって体温が変わるよ派
・人並みの体温があるよ、でも熱いのは苦手だよ派
・死人のように冷たいよ、血管には液体窒素が流れてるよ派
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:49.41ID:2uPia0FJ
クリスタルさんって特に人の上に立ったこととか無くてただお金持ってて女王に憧れてるだけのなりきりお姉さんなのよね
よくよく考えるとかわいくない?
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 02:44:01.97ID:z26p70y5
ポケ森してるとハウジングできるし庭もある家?もあるからなんかeco思い出すの
ポケ森パクってアクロニアの林作って?
0421名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 03:27:17.80ID:UFRqILHK
>>418
クリスタルさん出資者として珍獣シメてたじゃない
ついでに本当に絞め殺してくれたら嬉しかったけど
あとエイプリルフールだけどコミケ運営もやってたし結構人の上に立つ敏腕よ?
0425名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 05:28:48.13ID:f42z+5Rg
ネト充のススメ8話でエミルくんに似てるキャラがうつってるネトゲ見てこのスレに久々に戻ってきたよ

調べたら作者もECOやってたっぽい?
0428名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 06:59:24.66ID:X3caOTOC
うう〜、お肉お肉〜
今、お肉を求めて全力疾走している私はタイニーかんぱにーに勤めるごく普通の女の子
しいて違う所を挙げるとすれば、お肉に興味があるってことかナ〜
名前はホワイトファング
0429名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:11:54.69ID:dMjnj04o
クリスタルさんは俺さんよりもちょっとだけ体温低いよ派
抱きしめて温めてあげたいなきそう
0430名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:13:42.75ID:3kzMyy2H
ECOいろんなアイテムあったしモンスターぺしぺしすればバーベキューできそう
お肉だけでもサーロイン、上等な肉、ふわふわ肉といっぱいあったしね
テリヤキはお肉なのか見た目通りなのか知らないけど……
0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:14:14.16ID:o72E9vi3
ファングちゃんお肉焼けるのじっと待ってそう
焼き方に煩いのは誰かな〜
アカリちゃんとかけっこううるさそう
0433名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:13.67ID:FhfRNzGp
俺「お、もう焼けたかな〜」
セレス「まだ生焼けじゃないですか!生はダメです!」
俺「え、なんて?」
0434名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:19:04.83ID:MDvQSQOx
寝ているファングちゃんの額に肉って書いたのがバレて元の姿でおもいっきり噛みつかれるヤツください
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 07:24:37.87ID:MmSF8mzj
むしゅめを着せ替えさせたい欲に耐えきれずオリエント工業の穴のないドール買っちゃった
現実だと子供服とかかわいい服がたくさん選べていいね
0450名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 08:43:08.01ID:X3caOTOC
ステラちゃん「お肉は18歳にならないと食べられないんです」
アベさん「にくじゅーはち、です」
でも毎月29日を肉の日にすると2月は4年に1度しか肉の日が来ないしその分2月9日をお肉の日にするとウルゥ年は肉の日が被るし
他にも3月10日をミートの日とか9月29日は牛肉の日とか2月29日は豚肉の日とかこじつければいっぱいできるねなきそう
0454名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:54.57ID:FZykDy5n
ライきゅんに闇羽ちゃんのお洋服とウィッグをつけさせて褐色肌の黒羽ちゃんに仕立てたい
その後たっぷり男の娘ホールを開発して男の子に戻れなくしちゃいたい
0462名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:09.56ID:GWLnp2St
見てるか糞運営
今日もヒィヒィ言いながらノルマと部下の教育だ
これがお前らのやったことだ
0464名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:54.08ID:KioWI5pJ
セレスーツのお股の部分は伸縮性が高く破れにくい素材でできているからスーツ越しにえっちできるの
どんなおちんちんさんにフィットするしコラーゲンを含んでいるから美容にもいいし薄さも0.01mmだからまるで生でしているような感覚を得られるのよ?
やっぱハガンってすげぇわ
0465名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 13:26:21.09ID:qrz2hdeO
寒いからリーンちゃんの排熱で温まろうとしたら
リーンちゃん手にはぁーってしてくれた
あったかいけどハイテク感無いぜ
0467名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:27.43ID:qtOqEy19
ねーねーしゃぼちゃん
さいきんオレさんたちのびょうきがあっかしてない?

オトメちゃんとゴーストちゃんが
まいにちおちゅうしゃしてるのにダメなの?
0469名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 15:26:56.80ID:IGpNeKWL
もげてまえなんて自然にそうなれみたいないい方しなくていいよ
もいでまえってゆってかかってきて
0486名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:20.34ID:X3caOTOC
ファングちゃんとランちゃんが焼肉屋で隣の席になってお互いの肉が気になるやつください
後から来たオリジンちゃんが「メニューにあるの全部とまかない品も全部」と注文して呆然とするやつです
0502名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:55.14ID:F5kkNTnt
>>474
まだ焼けないかなーってよだれ垂らしそうになりながら待ってるファングちゃんの目の前で肉をかっさらって
本気でかかってこられたい
0506名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:33.64ID:X3caOTOC
そういえば前に大豆で作られた擬似肉食べたことあるけど普通に肉の味でおいしかったよ
とりあえず擬似肉ステーキと豆腐ハンバーグでファングちゃんの顔を曇らせたい
あとファングちゃん的には魚肉ソーセージはどうなんだろ
0508名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:55.85ID:tXB6zITb
フリルお姉さんただいまー サッポロポテトBBQ味買ってきましたにゃ('ω'`)
お茶は透明なレモンティーと一緒にさっぱりいただきましょうね
0511名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:47.92ID:bdlLj51E
>>506
凄い眼光で見られるよ
目と目があった瞬間に凍っちゃうの

ファングちゃん可愛いよ、このおいしい肉をあげるからファングちゃんのお肉とお肉の間に挟まさせてねー
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:05.11ID:Y+iDLoyQ
ファングちゃんってたしか人間に嫁入りしたアルマ(のじゃー)の話を聞いてアルマ化したんだっけ?
乙女チック過ぎるなきそう
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:35.45ID:bdlLj51E
ファングちゃんばかり出ているけど元祖肉を忘れちゃだめですよ?
????・???「肉っす」
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:38.36ID:F5kkNTnt
ファングちゃんに良いお肉買ったから食べたかったら一緒にお風呂に入ってって言ったら即ついてきた
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 22:52:01.37ID:RJAw8ehi
>>531
風呂上りに尿素の入ったハンドクリーム塗っときんさい
にょ・・・闇羽印のハンドクリーム売ってないかしら
0537名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:27.67ID:FhfRNzGp
そこらへんの冒険者よりよっぽど長い年月北平原に居たのにずっとよそものだったよそものさん…
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:57.81ID:ZYtdUwLi
ソモノとは魚の稚魚を表す言葉らしい
つまり冒険者に魚を与える商人だったのだよ
という電波を受けた
0541名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/29(水) 23:20:29.45ID:YoleRtlT
>>425
少なくともロアの時はいたみたいやで
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:36.18ID:03aMb9Qz
冬は全体的に嫌いな季節
寒いし肌カサカサになるし妙に落ち込むし寒いし
はぁ〜、テトにゃん抱っこして寝よ・・・
>>530
おいしそうな焚き火だにゃぁ・・・
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 02:43:59.41ID:vbchir5W
>>425
スッゴい遅レスだけど
それ、調べてみた事あるんよ
マンガが始まったのが2014年の10月
『前のネトゲのフレさん!?』の回が♯59でコレが12月
ECOでは御魂の年でアリアちゃんとかの時代
次の年の2015年にはTVCMとかもやっちゃうような時代
なので、もしマンガの作者さんが『ECO終わるかも…?』とか思っていたとすれば
社外にアナウンスなしで行われていたという
『美絵ちゃんの交代』
(発表は2015年の年末)
あるいは
もしかしたら、そのタイミングだったかもしれないと言われている
『ECOは廃止を基調に!という指示』を知っていたか
どちらにせよガンホーの社員さんじゃなければ知り得ない情報なので
あの『前のネトゲがECO
をモデルにしてる』って線は薄いかな?と思ってる
長文でゴメンナサイ、でもせっかく調べた事を吐き出せて良かった
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 03:01:33.91ID:te4u1zTP
まあ、ココアでも飲んで落ち着け
ここの連中も本心ではわかってるけど
えこを忘れてほしくないと思うから、いろんなものに関連付けちゃうんだよ
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 03:28:06.96ID:vbchir5W
>>558
あー、うん ありがとう
私自身もアレ見てECO思い出したし、だから調べたってのもあるんよ

最愛の旦那(あるいは奥さん)の葬式から、まだ3ヶ月しか経ってないんやもん
私自身も、なに見ても思い出すのはECOの事
まいにちないてるねるですありがとう
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 04:40:56.76ID:rvSqc3tL
俺「キ、キリエその辺にしておいたほうが…」
キリエ「あー…?あーおれさんれふか…」
キリエ「わたひらっへたまにはお酒飲みたくなるますのだ」
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:34.64ID:T7XOp9za
直腸吸収はあかんよ!!
座薬ならさしてもいいのよ?ってアリアちゃん!!何そのぶっといの!!!やめて!!!!
0567名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 06:31:19.73ID:B+07brm5
ぐでんぐでんに酔っ払ってるキリエさんの母乳はカルーアミルクになってるはず
そう思って綺麗なピンク色の陥没乳首を吸い出したら勢いよく噴出した母乳で10メートルほど吹っ飛ばされた
全身打撲で朦朧とする中アルコールで母乳リミッターが機能しなくなってるんだと理解したなきそう
0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 06:32:11.26ID:9ppMF/DO
アルバイトの俺がルリちゃんにお酒を売るのを断ったら、
ルリちゃんから「大人の証拠を見せてあげるわ」って言われるやつ下さい
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:51.50ID:XYlW3Im4
ジャニーズや韓流を入れた改悪コピペ貼りは宗教女優の新木優子ヲタの仕業でした
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171027/dHZsNVdSUDQw.html

新木優子が「事件やトラブル起こしたタレント」に入ってるから
新木を消してジャニーズを入れたコピペ貼りまくっています
他にもジャニーズを入れたりして他の芸能人を叩きカルト信者のトラブル起こした新木優子は無かった事にしようと工作中

新木優子ヲタの新木は宗教やってないは大嘘
子供の頃からどっぷりカルト
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:11.16ID:He+GWb2U
スタートラーちゃんの知らないことを知るなんてキリエさんに俺さんが勝つぐらいの難易度だよ
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:18.62ID:vXnpOALa
バウちゃんがご飯食べようとしたら餌箱に仕掛けられたら爆弾が爆発してバウちゃんが四散して
しゃぼたんがそれを見てケラケラ笑ってる夢を見たの意味不明なきそう
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 12:18:52.23ID:WFo7B8BE
スタートラーちゃん、君の知らないことを教えてあげるよ
さぁまずはぱんつと靴下以外の着てるものを脱ぐんだ…
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:19.78ID:te4u1zTP
さまぁずいいよねってことにしておいてやるから今すぐ手を降ろせ
アリアちゃんが部屋に踏み込んでくる前にだ
0607名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 17:30:07.55ID:031omVwE
海外エミュ鯖はスイッチャーとかないけどオフライン化パッチならむしゅめと毎日会えるよ
やり方次第では他の人とも遊べるけどアドレスを晒す必要があるので大変危険
画像アップの際は著作権はガンホーうんぬんを張り付ければいいのかな
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:33.92ID:031omVwE
有志の目標であるエミュ鯖構築までは至らずとも、オフライン化で再現していただけただけでもありがとう
むしゅめが生きている感動をありがとう
0616名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 18:28:11.92ID:ySYnS2xp
今年の思い出星はハスターさんとかシャロンちゃんとか俺さんとかヌトス一味にも会えるのかな
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:31.34ID:Ch8E0vse
ことしのおもいでぼしは
ステラちゃんとアベちゃんが
わすれられないおもいでをとどけるよ

ヤマブキちゃんとアルティちゃんもでるよ
0627名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:37.38ID:B+07brm5
エミドラ「ぐわあーーー!!!」
ダゴン「脆い・・・守護者とて所詮はトカゲか」
タイタドラ「強すぎる・・・僕達じゃとても敵わない・・・!」
クー子「そろそろ終わりにしようか」
ドミドラ「くっ、殺せ!」
DEMドラ『返事が無い。ただのスクラップのようだ』
ニャル子「さあさあ早くあの人を呼びましょうよ♪このままだとこの星も繋がってる次元も全部木っ端ミジンコですよ♪」
しゃぼちゃん「俺さん・・・助けて!」
???「そこまでだ!」
ダゴン「誰だお前は!?」
「しゃぼたんの涙は心の汗。心の汗にむせる男、俺さんーマッ!!!」
0634名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:46.01ID:te4u1zTP
来年のラストは想いの力を乱用しすぎて暴走したイリス博士を
過去に遡って封印して、想いの力を自然な状態に返すんだ
最終戦はイリスカード使用不可、パートナー装備不可、アナザースキル使用不可で
アラディアちゃんみたいな強さの暴走博士をみんなで殴り続けるんだよ

イリス博士を倒すとサーバー内のロアとアルマと守護魔とイリスカードが消滅するよ
イリス博士を倒さないとアクロポリスが沈んでログイン不可になるよ
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:32.46ID:Ch8E0vse
せいじゅんはなら
タイタカデたんなきがするの

でもあれって
てんせいしたわてたんなのよね…
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:34.11ID:xKuL3ydb
信じる者は救われませんよ
人を蹴落とし、人の幸せを奪える人が救われるんです
快楽を満たす為なら他人がどうなろうと関係ねぇぜな私を、どうかお許しください
神は全てを許すので私も許しますよね?
あ、許してくれるんですか?
わあい、ありがとうございます
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:36.47ID:qbLvMYzX
清純派のタイタはべたんなら居たけど職服は融合してたから見えないの
前にうpしたやつです
ttp://ecoss.ty.land.to/uploader/data/ha_red.jpg
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:31.07ID:B+07brm5
俺さんが人柱になってアクロポリスを支えるんでしょ
んで1万2000年後に禁じられた合体からの全力で未完成な神話がはじまるのよ
0648名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:56.84ID:80RO/qOO
フリルお姉さんただいまー 割れせんべい買ってきましたにゃ('ω'`)
お茶は温かいダージリンを淹れたらコタツに入っていただきましょうね
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:34.90ID:O5BLcRWp
フリルむぅ!フリルむぅ!('ω'`)
0653名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 22:03:33.17ID:Fwrw0Ea5
もしもECOが続いていたらって想像してみたけど奈落で数値的な強さの限界見えちゃってたし
デュアルやアナザーやら変な方向に広げたせいで4次職とかもうバランス的にも追加ムリだったろうし
なんだか先の展開が見えなかったしやっぱりアナザークロニクル御魂編でお茶を濁すしかなかったかなって

何が言いたいかというとAAA御魂編でキリエさんのボイス聴きたかったの!!!
0655名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:33.79ID:B+07brm5
アナザーキリエさん「お帰りなさいませご主人様♪キリエだぴょん♪ご奉仕しちゃうゾ☆」
「うわぁ・・・」
アナザーキリエちゃん「ご主人様、大好きです・・・」
「かわいい」
アナザーキリエたん「ごちゅじんちゃま、しゅきぃ><」
「すいませんこっちのキリエさんとキリエたんを交換できませんか?」
キリエさん「・・・」
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:46.56ID:7e/StUCy
いつか記憶の書架の漫画化と御魂のその後の漫画化とアルマたちのほのぼの4コマがどっかの誌面で出るって信じてるよ
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:46.93ID:03aMb9Qz
弱ってるモンスターを保護して甲斐甲斐しくお世話し続けてアルマ化させたい
>>602
にゃんにゃんだー!もふもふ〜!!
>>638
きゃわわ!
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:08.31ID:B+07brm5
御魂に声当てるならかないみかとか椎名へきるとか国府田マリ子とか90年代に人気だった人たちかなって
メイちゃんはゆかりん必至だけど
0668 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:29.21ID:1+L230/J
大吉ならアルカちゃん豊胸成功
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:39.76ID:r7seZSC4
おはようございます
マジな話なんすけど、今年のクリスマスは、シャンメリー筋子、
リアルクトゥルフorブリをトッピングしたホールケーキ、
チョコレートに痛い文字入れしたカスタムケーキ、
コーラ箱買い、カッカランの丸焼き、どんな料理でむしゅめと過ごそうかな?
個人的にはりあじゅう殲滅仕様のコッコーちゃんケーキがほっし
0674 【凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 01:27:30.66ID:kAB6xeQ1
大吉なら麒麟さんも豊胸
0675 【大凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 01:36:11.96ID:r7seZSC4
大吉ならルリちゃんさんも豊胸に成功する
0681名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:33.06ID:7AQz11lN
アルカちゃんは想いの力を一身に受けてるから大きくなるけど
麒麟さんは想いの力で人間体になってアレだから無理だしルリちゃんは死体が成長する訳ないしね
0684 【だん吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 05:40:22.87ID:kAB6xeQ1
でもかわいいけもみみアルマになれたなら一生そのままでもいいよね
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 06:39:07.98ID:LgwOirNI
・謎の銀髪爆乳メイドに保護という名の監禁をされて無理矢理授乳される
・鎌を持ったどう見ても不審者に盗撮される
・反アルマ主義者によって迫害されたところをかつての自分そっくりなイケメン冒険者に救われる(実はマッチポンプ)
こーいう危険性を承知の上ならけもみみアルマになってもいいんじゃあないかな
0692名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:14.52ID:Bzq9omtn
キリエに勝つためには…私自身がキリエになることだ!
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496228.jpg
あっ、おはよーございます
0693名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 07:18:35.26ID:+kZAbAD8
可愛い女の子になればキリエに勝てると思ったけどおっぱい飲まされて寝かしつけられてダメだった
0695名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 07:30:12.35ID:LgwOirNI
裕福な家に生まれたむしゅめは幸せだよ
きれいにかわいくいやらしく着飾っておしゃれ三昧して楽しく暮らせるんだから
貧乏な俺さんのもとに生まれたむしゅめは悲惨の一語
それは当然むしゅめに生まれ変わる俺さんにも適応されることであり・・・
0696名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 07:32:33.16ID:TIZhNsRA
>>683
えっと、でもマップいどうすればもとにもどれるよ?

…ふぇ、もしかしてオレさんかんきんちょーきょーされちゃうの…?
0699名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:38.53ID:JQpYsMXE
仮想通貨で損した分マウントゴックスで取り戻しますねってゆわれて
クリスタルさんにまたがられて延々搾り取られたい泣きそう
0714名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:12.04ID:EywJ2iyy
ブリーダーブローチでむしゅめになってDTでショタを食い散らかしたり裸コートに首輪で俺さん達を誘惑するM痴女をしてみたかった
最後は本物むしゅめと一緒に監禁調教キメセレスされちゃうの
0721名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 17:16:40.14ID:dCfFLzp6
むかしはメタモル状態で騎乗ペットのれたよね
ハートメイトにメタモルしてバギーとか乗り回してた気がするの
0738名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:15.58ID:yylaOFUr
ルリちゃんの甘い脇チョコ?
0744名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:49.18ID:Y2prXNPE
エスカレーターでひざ裏見せつけてくる女の子は露出狂といっても過言ではない
むしろ舐めてあげない事が罪である
0746名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:38.76ID:LgwOirNI
スタートラーちゃんってミコトちゃんと同型モデルだったしミコトちゃんの腋出し服着られるんじゃないかな
お胸がスカスカになるけどひよこちゃん入れるかなんかすればいいよね
0756名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:08.89ID:LgwOirNI
オープン24時間なステラちゃんぱんつよりキックや投槍の時に見えるアルカちゃんぱんつのが尊いみたいなのね
0757名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:22:58.87ID:VcHkAE6W
ゲーム内ではみんなレオタードに興奮してたから話合わせてたけど
本音言うとパンツ見えない服は興奮しないの
0759名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:30.44ID:HcsVW5Xk
フリルお姉さんただいまー レーズンクッキー買ってきましたにゃ('ω'`)
熱々のコンポタを用意したら12月最初の週末猫☆会はじめましょうね
0760名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:39.52ID:kAouAvGp
丸見えおぱんつよりホットパンツの隙間から見えるぱんつ(タイツも履いてるとなお良し)とかが好きだったんだけど実装されなくて誠に遺憾
0765名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:03.28ID:LgwOirNI
レオタードは筆頭の紙芝居屋さんが通年報酬だからイコール無料に逃げてるだけって負い目みたいなのがあったと思う
オリジンちゃんも正直ぱんつのが良かったと思うのスカート広げて見せるモーションもより効果的になるし
0766名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:28.04ID:a/ECwpYk
パンツだったらあのモーション実装できなかったでしょおおおおおおおおお??
レオタードだから見せてもいいのよってことなの!
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:37.17ID:LgwOirNI
オリジンちゃん本人はスカート内の宇宙(そら)を見せてるだけでぱんつが見えちゃうのはあくまでも副次効果なの
あとぱんつ見えちゃうモーションはばるるんのジャンプが至高
「な、なに見てやがるですっ!」ってお顔真っ赤にするのでびゅーした俺さんは全体の3割は超えるでしょ
0774名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:14.86ID:iG3taKmO
ばるるんかわいいよばるるん
アルカちゃんの回し蹴りもあざといと思います!
>>747
なにこれ楽しそう、すし詰め状態だしちょっとラッキーなふれあいがあっても仕方ないよね!
0784名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:57.11ID:CcD0hYGo
じゃあ俺はむしゅめのぱんつ食べる仕事したい
むしゅめがぱんつを持ってきてくれるからそれを食べて特殊なぱんつか判断する
ストロベリーぱんつだったらメイプルシロップ
バリバリぱんつだったらこんぺいとう
フラワーぱんつだったらフラワーカプセルと交換する
0789名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 00:40:23.83ID:CKp/aCAZ
お顔スイッチャー1にもっとバリエーションがあったら、
106笑顔にこんな強烈なミームを抱くことは無かったのかも知れない。
みんな使いすぎたんだ。106顔も。おちんぽも。
0790名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:10.84ID:YKxc2WKd
106顔って売れてたってにゅーでやってたようなきがする
キリエも人気だったし・・・
いったいどんな層がECOやってるんだ
0797名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:04.32ID:HTbqDvKM
中身はおっさんだけど腐っても106
見た目はどすけべな美少女だから心の弱いものは視界に入れただけでびゅーしてしまうのだ
0805名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 05:17:19.50ID:xlLzVa9p
女の子のおぱんつはね、見せるためにあるのよ
だってそうでしょう?
見せないんだったら、おぱんつなんて穿く必要がないものね
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 06:26:32.21ID:GJeClyp9
ロアの武器形態はデザインが良かったのに実際使うにはリスクがありすぎて使えないのが残念だっ
y
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 06:39:12.66ID:tIVK93CN
ロア武器化はパートナー状態で強くなれば武具としても強化されるなら良かったのにね
転生110信頼度桃のステラちゃんが盾になればDEF+25 MDEF+25とかね
でも「ちょっとくすぐったいぞ?」と囁いてアルカちゃんを槍にしたりきよぴーが大股おっぴろげて弓になるのは楽しい
0814名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 07:41:03.67ID:lXpP3mJR
公式のLINEスタンプでしょうがないにゃあ…って…
って思ったけど公式でパンツフルオンラインPRG名乗ってたゲームがあったね
0815名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:35.07ID:fEcedpSI
見てきたけど・が2つでHiWiz子が描かれてて、予想以上にちゃんとしたしょうがないにゃあだった
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 08:14:05.90ID:QZnvakA/
ステラさん豚の生姜焼き作ろうとしたのに生姜無くてしょうがないにゃぁってゆいながら愉快そうに笑ってた
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:39.94ID:S/K5xntV
少し前は頑なにスタンプ出してなくて、パズドラとツムツムが戦ってたからなのかな感あったけどスタンプ作ってこうスタンスになってるか
LINEでECOスタンプは爆死するかもしれないけどECO内でスタンプチャットできてたら、スタンプに課金めっちゃされてそう
0825名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:24.66ID:5pCDoH0K
ニコニコ動画の荒れ具合見ててECO思い浮かんで来てみた
奈落PPとユーザーのこれじゃない実装とか
サーバー全然軽くならず一部マップだけ激重でアプデ無いのに人減って軽くなったり
0828名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:42.56ID:wsm2r1mL
PPはユーザーが予想してたものとの乖離がね…
待望だったパートナーメインのコンテンツだけにアップデートで良くして欲しかったな
最初から作り直さなきゃいけないレベルの産廃だったけどさ
0831名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:12.40ID:lhsARbZX
私はニコニコの発表会見て
絶対に大荒れ必至だったイリスカード大改修中止を
開幕DOGEZA一発で鎮めた美絵ちゃんを思い出した
ホント、美絵ちゃんは最高の責任者だったわ
0846名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:22.03ID:J0EzbdJI
きよぴーがアルカちゃんのワンピ着ようとして胸がキツいと言いかけてアルカちゃんが鬼のような形相になりかけるのください
0849名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:02.57ID:qQB31qNf
おこたでぬくぬくしつつ「おこたは良いよねえ」ってつぶやいてたら
アリアちゃんが「私だって俺さんを温めてみせます」って言いながら
ふーふーしてきた
可愛かったけど結構風力あって普通に寒かった
0863名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:27.19ID:QFn3izd6
ファングちゃんのクリアファイルのも欲しかったなあ
まあカップもファイルも劣化するのが嫌で飾るだけになりそうだけど
0871名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:55.08ID:unnd9yUS
たとえばだけどさ、キリエさんがおぱんつ脱いだじょうたいで変身したら、
変身後はおぱんつ穿いてるのか穿いてないのかどっちなの
0873名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:22.15ID:8JeINAcE
変身するとメイド服の北半球を覆ってる布が消える事を鑑みるにぱんつも変身後用に生成されるんじゃない?
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:53.71ID:lXpP3mJR
エリーゼさんはフリフリの衣装に大きな鈴とリボンを身に着けるとよくお似合いですわって大きな白い羽に銀髪のメイドがゆってた
0879名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:19.66ID:Ykcf007y
テトにゃんドールにふぉーむしゅめ見れてうれしいなきそう、やはり土曜の夜はECOだよなまじで
0880名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:00.47ID:NDX4vjCJ
なんかパートナーがモーションとれるようになったとか
おともだちがエ○○でいけないことしながらゆってるの

ねーねーへどろくちゃん
こうしきでそーゆーのだして?
0902名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:00.04ID:tIVK93CN
シホちゃんとアルカちゃんとルリちゃん様の貧乳ツインテランサートリオでトライアングルアタック
伝統を途絶えさせたビーちゃんは搾乳機でハニーミルク搾りの刑
タラちゃんワルちゃんフェールちゃんは無罪
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:33.66ID:vQGBapBX
メフィ様に「アレ」って結局なんなのか聞いたって人がいるんだけど
その事について尋ねたら顔面蒼白になって気絶したよ
>>900
”まっさーじ”してほしいです
狐と猫のまったりとか絵になりますねぇ
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:49.29ID:9tptA62O
フリルお姉さんただいまー あにばーさるマグカップが届きましたにゃ('ω'`)
クッキーを用意したら今夜はお腹いっぱいになるまでお茶しましょうね
0918名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:39.19ID:lXpP3mJR
狼の耳付けて狐の尻尾生やしてにゃんにゃんしてたぬき耳も付けるにゃん体お姉さんは一体なんなの!_?
0924名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:41.13ID:Uo8tboIW
おちんぽが気持ち良さそうな絵は好きだけど男のイキ顔は見たくない
なら女の子に生やせばいいじゃないという発想なの
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:53.73ID:6qUzbvJV
えこおわったので今年からくりすますもねんまつねんしもひとりなんだけど
たすけてみえちゃん
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 02:49:16.36ID:wnDkRouo
さっき話題になってたマグカップみたいなえこの同人アイテムのネット販売もっと流行らないかなー
0945名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:56.97ID:FbKDw1by
ブリキンがギター引いてる横で美絵ちゃんがカレー食って何時間も平行線をたどるやつが見たい
0949名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 03:15:37.59ID:sM8sfJja
みんなで一緒に踊ったなきそう
あのころはこんなことになるなんて想像してなかった
懐かしいね
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:30.63ID:W9mBe5ZH
アクロポリスで続発する連続変死事件
被害者は全員男性、死因は母乳による『溺死』
違法母乳カフェ摘発も操作は空回り。迷宮入りかと思われた時捜査線上に浮かぶ人物
「そんな・・・あの時貴女が飲ませてくれた母乳で俺は生きる事ができたのに、何故なんだ!」
「もう・・・すべてが遅いのです」
母乳捜査 近日公開
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 08:33:54.91ID:sGsLnbYo
お父さんは誰なの?!
いけないのが生えちゃったセレスでもいいけど、ドガちゃんもありかな?と思いました
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:26.05ID:8Vv7L9ye
なんでもクエストカウンターとかアミス先生のお庭とかにクローキングで侵入して潜入したいなきそう
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:39.13ID:Ni9IoMqD
休日の朝はフリルお姉さんとアニバマグカップでモーニングティーをいただきたい
フサフサしっぽをカップに入れて毛細管現象で伝ってきた紅茶を飲みたいにゃきそう

あ、おはむぅ('ω'`)
0980名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:30.25ID:sM8sfJja
寺田神は最初の6日で天と地と人を作って7日目にカレーを食ってまったりしたというよ
日曜日だね
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:44.70ID:PlxQN444
ステラちゃんとHしてる最中に爆笑させるとキュってしまって凄い気持ちいいからみんなも試してみて
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:52.36ID:zkTu07+D
>>981
うちのむしゅめたち
AAAでだいらんせんしながらたべてるよ

はべたんは
ほかのこのおくちにカレーなげこむよ
0992名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:10.39ID:8Vv7L9ye
キリエさんお正月にはちみっこ達に自作のかわいいポチ袋を渡すよ
俺さんにも落とし玉をくれるよ
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:19.30ID:sGsLnbYo
うめうめ

ファーイーストでのんびりと暮らしたい
何かアイデアが閃いた時に、ECO坊とウメボアの繁殖に挑戦したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況