X



仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:16.48ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0953名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:38.55ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:59.74ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:24.52ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:41.77ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:11.00ID:gl6un6dD
新規やこのスレ見てる人の為に>>980以降スレpart2考えてたけど
変な荒らしが居座ってるなら建てない方がいいかな?

とりあえずテンプレに

仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ [無断転載禁止]part2
0001 名無しさん@いつかは大規模 2017/09/15 13:20:49
公式
http://ro.xd.com/

wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

○ietteは出入り禁止



個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1505449249
追加予定どうかな?
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:41.40ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:02.83ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:23.29ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:43.41ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:14:27.78ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:14:45.18ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:01.69ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:24.87ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0966名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:43.50ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0967名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:08.07ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:40.35ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0969名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:17:12.78ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:17:29.16ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0971名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:17:45.90ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:07.41ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:35.75ID:7KcZL7oL
ゴミギルド1位は台湾鯖○○部・JPだな
あのギルドは人間性が腐ってる
○○鍋と○○部・JPサブマスは多重起動の複垢
0974名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:11.11ID:R/zQvojz
>>957
OKだが宣言してる余裕があるだろうか
流れちゃったらその時は誰かが立てるって事でいいんじゃない?
そっちも荒されるかもしれんけど・・・
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 06:37:57.89ID:gECSy+NY
Mietteのプレイヤーです
>>703の晒しで私が荒らしと言うことになっていますが、違います
このまま荒らしの濡れ衣を着せられたままなのは不快なのでROMでしたが書き込みさせて頂きます

書き込みにあるように確かに現在所属しているギルドの他2ギルドに所属していましたが、決してギルマスやギルメンの方々に不満があり退会した訳ではありません
ギルマスにもこちらで2ギルドが荒らしにより誹謗中傷の書き込みがされていること、私が荒らしではないことを伝え了解頂いております

最後に荒らしの方へ
それぞれのギルドにも情報を得ようとこちらを見に来られている方にも非常に迷惑です
誹謗中傷・荒らしの書き込みをされないことを切に願います
0976名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:02.40ID:guFNo2Vh
テンプレに入ったらしばらくそのままだから今言っておくしかないわな
自分で>>980取るか流されても立てるかするといいかもしれん
0977名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:30.20ID:BM+6XSRJ
>>975
コレからは心を入れ替えて荒らすんじゃないぞ!
0978名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:47.24ID:Dcv+rCTm
まぁ…こんな匿名な場所で弁解されても真偽は判らないからなぁ。とりあえず荒らし疑惑が晴れるまで鳥でも付けて発言すれば?本人が書き込んだのかわかるし
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:39.11ID:BM+6XSRJ
>>975が荒らしの本人じゃないにしても
荒らしが何処のギルドに>>975居たかわかってるのがちょっと気になる
もしかしてフレの誰かに恨まれたる事したんじゃね?
0980 ◆zwMFRRUUNbLG
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:46.15ID:gECSy+NY
人に恨まれるような発言や行動はしていないんですがね…
とりあえずまた湧きそうな気もするのでワッチョイ(IP無し)有りでスレ立てするのが良いかと思うのですがどうでしょう?
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 10:43:14.33ID:BM+6XSRJ
>>980
とりあえずスレ建てお願い
0982 ◆zwMFRRUUNbLG
垢版 |
2018/04/07(土) 10:50:56.58ID:gECSy+NY
すみません、トライしましたが立てられなかったので>>985の方お願いします
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:42.16ID:guFNo2Vh
まぁトリも付けてる事だしスレ立て案

公式
http://ro.xd.com/

wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1505449249

こんなんでどうだろ?
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:06.64ID:BM+6XSRJ
>>984
コレで行こう!
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 17:10:35.92ID:BM+6XSRJ
規制で立てれない
>>990の人スレ立てお願いしますm(__)m
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:30.37ID:BM+6XSRJ
中国版公式
http://ro.xd.com/
台湾版公式
https://rom.gnjoy.com.tw/
韓国版公式
http://rom.gnjoy.com...ReservationPromotion
wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます

前スレ
https://itest.5ch.ne.../mmominor/1505449249

コレで良いかな?
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:33.62ID:1JJ9YkEA
韓国公式と前スレのURLおかしくない?

あと韓国公式のそれは予約プロモーションページなので、
http://rom.gnjoy.com/
でいいと思う
----
中国版公式
http://ro.xd.com/
台湾版公式
https://rom.gnjoy.com.tw/
韓国版公式
http://rom.gnjoy.com/
wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1505449249/
---

異論なければ10分後に立ててみる
0991名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 19:03:58.76ID:9+8yLf1l
>>990
ワッチョイ無理か!
トリ付けてるし大丈夫だろ!

他に追加なければ自分立てます!
0992名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:04.40ID:9+8yLf1l
立てれない(´Д⊂ヽ
誰かお願いします!
0993名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 19:38:31.81ID:1JJ9YkEA
しょうがないから、ワッチョイなしで立ててみる?
荒らしはスルーの方向でということにして
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:58.62ID:guFNo2Vh
そうしてみようか
とりあえずワッチョイ有りで試してみて出来なかったら無しで立ててみるよ
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:20.51ID:guFNo2Vh
すまんワッチョイ無しでも立てられんかった・・・
>>995頼む
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ part2

中国版公式
http://ro.xd.com/
台湾版公式
https://rom.gnjoy.com.tw/
韓国版公式
http://rom.gnjoy.com/
wikiのような何か
http://romobile.xyz/

Q.中国語読めません
A.読むな、感じろ

個人やギルドを落とし入れるような書き込みはNG
次スレは>>980を踏んだ人が以降宣言して立てて下さい

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1505449249/
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:05.44ID:9+8yLf1l
>>997
スレ立てありがとうm(_ _)m
0999名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:10.94ID:9+8yLf1l
埋め
1000名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:46.99ID:9+8yLf1l
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 9時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況