X



Eternal City 2〜「エターナルシティ 2」〜part82 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/10(日) 12:48:57.73ID:VUjvr4GO
サービス終了を経て、2017年8月3日よりまさかの再稼動。
ホラーアクションRPG「Eternal City 2」

[関連リンク]
├ [事前登録サイト]http://www.ge-cen.jp/eternalcity/entry.aspx
├ [韓国公式]http://www.eternalcity2.co.kr/
├ [ツイッターアカウント]https://twitter.com/gecen_Info
├ [4game記事]http://www.4gamer.net/games/109/G010932/
├ [攻略Wiki]http://wikiwiki.jp/eternalcity2/
├ [住民Wiki]http://www53.atwiki.jp/eternalcity2life/pages/1.html (※し成分有り、主観満載のほぼバラエティサイト
├ [upろだ]http://ux.getuploader.com/upto0730
└ [質問スレ]https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1283912917/

前スレ
Eternal City 2〜「エターナルシティ 2」〜part81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1502450902/


>>980踏んだ人がスレ立て、無理なら代理をレス番指定お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:34.98ID:0ZjGFFI3
今日はニャル様いないねさびしい
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:22.18ID:qivuL59V
しるかよ?
0522名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:45.70ID:FKTJtf/R
ふと思ったけど3の武器システムとドロップで作り直したらすげー流行るきがするLV上げしかやることないから単純に狩がつまんないんだよこのゲーム
0523名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:11.01ID:INJ45Wx2
>>520
糞つまんねーよ消えて
0524名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:17.11ID:QcgZOcEf
明日はニャル様きますか?
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 06:02:06.02ID:8x40As3W
>>527
楽しいか?オッサン
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 09:02:05.22ID:zurWmTQN
糖質ふっくらおこわECシリーズで現れた糖質のストーカーである。

粘着野郎一本釣りという切子の事しか書いてないストーカーブログを書いてる。

内容がまたひどく狂ったようにネチネチ何年も前の事を書きおこわさんいったい誰と戦ってるんですか?といわれる始末。

当時最強連合だったV連合に妄想の憎しみをぶつけてやばいやつと知れ渡る。

切子のログインを調べるために常時ランキングページを監視していたそのことを堂々とブログに書き批判を浴びる。

そのころからおこわの部屋がアルミホイルに包まれだしたのである。俺を監視してるV連合のあいつだ!と日々妄想を膨らませ

ブログのタイトルが[激おこわ]に変わった事があまりに有名な事件である。

おこわという文字に過敏に反応して激おこで2chに降臨する。

今現在も監視されてると被害妄想をこじらせ俺に電話してくるな!という記事を書いてるやばいやつ

だれも電話なんてしませんよ?

次のターゲットがキスメットさんに決まったらしく毎日2chで聞いて回ってる。

こいつかな?ニャルニャルいってるゴミ
0531名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 10:54:09.58ID:Wb3nQStW
おこわは関係ないだろw
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 14:45:42.50ID:OM8Yi7K2
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0533名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:44.94ID:oD6nn0GD
DAIJANPU-
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:26.21ID:GfwAoEBw
ダムダム弾なら4つ拾ってるな
定期的にAP弾祭りとオーバック祭りとダムダム弾祭りが開催される
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:17.52ID:WTPQ9NDg
ニャル様のTHEoneカッケー
0538名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:41.32ID:8x40As3W
ニャル北朝鮮に拉致されて死んだってさ。
ICBMの先端にくくりつけられて大気圏で蒸発したらしい
0539名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:50.13ID:zurWmTQN
公式ホームページに何か湧いてるぞ
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:36.24ID:W0PJsySe
>>539
コピペじゃんつまんね
0541名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:09.63ID:MXgnP2Y7
明日はニャル様きますか?
0543名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:20.91ID:jEniB1rc
キムチ臭いとは思ってたがどうりで自己主張が強いわけだ

んでもってニャル様連呼で騒いでる奴は叩かせたくてしょうがないんだな
0544名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:48.02ID:qRCFHhf+
何言ってんだこのガイジ
0545名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 01:01:26.51ID:DfMokVj+
>>543
ニャル様の足元にも及ばない糞雑魚あ黙ってろや?ゴミ
0546名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:16.53ID:jEniB1rc
>>545
日本語おかしいぞ朝鮮汚物
0547名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 01:24:13.34ID:ubDSQMK/

0549名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:08.10ID:n8mxk9JG
アホ
0550名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 07:21:10.39ID:S/gS4G+f
何人かふざけてニャルいってるごみいるけど本人も混じってるからなー
ゲーム内でも馬鹿丸出しの白チャしてるの見たしよかったじゃんガイジの有名になれて
0552名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 12:35:34.38ID:l83sM8a5
メンテ後からガクガクしだして萎えるわ
FPS17〜20あたりをウロウロメンテ前まではそうでも無かったのにな
委託放置ですら18〜20辺り
鯖縮小でもしたの?
0553名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:54.78ID:S/gS4G+f
公式にチョン語書いてて草
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 14:42:49.64ID:GKIpD0RS
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0555名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:25.73ID:E2d8xCyf
猫と犬を殺すクエスト好き
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:31.13ID:o42+EoaR
バステト教信者に喧嘩売ってんのか
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:13.52ID:ef2OS4f6
今日腹痛くて二回もニャル様出たわ
家出る前に一回ニャル様したのに、駅ですぐまたニャル様出たわ
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:45.64ID:jEniB1rc
>>550
本人所じゃないだろあの連合丸々ここにいるぞ
0560名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:37.14ID:oxxWzez0
まあEXLならあるな
つか別にクラス5でも飛び級はするXLTどころかTHEoneになることだってある
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:07.27ID:9buQnLEG
今日はニャル様いますか?
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:55.25ID:GcIHkHYi
ニャル様どころかここ一週間で人減りすぎなんだが
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:58.80ID:J2U4KPZV
減ってるようには見えないけど大丈夫か
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 07:05:01.50ID:duBBZmw/
ニャル神様
0567名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:04.26ID:UAzWAl5D
公式サイトに自慢するのやめたのか?
次動画期待してますねニャル様
0568名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:07.14ID:Z7Qx1AMn
ニャル様最近みかけなくなったレベルも101から動いてないし
動画なんていいから早くログインしてほしい
0569名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:55.45ID:osYXB0Fp
ニャル様戻ってきてくれー!
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:42.11ID:VxQOuLfD
やりすぎ都市伝説とラピュタどっち見ようか迷う
0572名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 16:35:43.50ID:+AAu+3k7
ソニアの折れた剣とグロリアの日記帳が最後のクエ終了まできてもどこかわからんかった
どこに行ったらなくなるんや
0573名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:02.26ID:R8Uvjo2x
わからないことはニャル様に聞いてみよう!
0575名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:14.34ID:R8Uvjo2x
親切で言ってやってんのになめてんのか雑魚のくせに調子のるな
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:31.97ID:MRfZ4ViC
何言ってんだこのガイジ
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:06.24ID:R+ia7wkl
ストーリーが面白いから定期的にチャプター追加はしていってほしいな
そうじゃなきゃ何のために復活したかわからん
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:09.42ID:+0EIy11q
>>577
chapter5来月だよ
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 20:31:34.77ID:AFufyctb
来月なのに告知もないのか
0582名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 20:49:39.10ID:+0EIy11q
モンスターネットは告知しないよ
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:33.31ID:p5QO8SY6
チャプター5はニャル様が主役らしいけどどうなるんだろ
0585名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:28.72ID:yPxl7uf1
>>584
さっさと建ててこのスレから消えろゴミお前1人で毎日シコシコ書き込んどけ
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:35.15ID:ch1Hs9qM
誰かもつとロックロック交換してやれよw
0588名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:11.15ID:+0EIy11q
>>584
いつになったら建てるんだよずっと待ってるんだけど
0589名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:35.67ID:fMHLxIQV
ガシャーン神教復活してるしくっそなついな
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 22:48:04.05ID:+0EIy11q
違法RLって持ってる人見た事ないけど存在してんのかな?もってたら委託に流してほしいわ
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:02.74ID:+AAu+3k7
>>588
あっすまん
聞いてから立てようと思ったから明後日まで待つ気だったわ
もう寝るから明日規制なけりゃ立てる
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 22:56:47.21ID:v3nuVN4/
チャプター5がどうたら言ってる奴は4のキャンペーンがまだ未実装なことをどう認識してるんだろうか
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:41.72ID:+3lDZoCG
>>592
毎日探してるけど見つからないよニャル様もう辞ちゃったのかも
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:00.14ID:UAzWAl5D
生きてて恥ずかしくないの?ニャル
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:23.16ID:B+Aw8SHQ
うんぢぶうりいいいぃぃいい
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:32.04ID:B+Aw8SHQ
いいえ、神ゲーです
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 06:01:35.44ID:GLS4Gxju
>>593
釣りだろ
ソースが一個も貼られてない時点でお察し
0601名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 06:35:28.91ID:Q5dOxOow
>>600
実際動いてるのは間違いないよ公式にでてきた韓国人にゲーム内で聞いたから
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 06:53:45.06ID:AZN/e6YE
明らかに日本語読めない韓国人に日本語クライアントでどうやってコミュニケーション取るんだバーカ
0603名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:16.40ID:MEhUIFvv
昔リーク情報ですって社員騙って妄想垂れ流してた真性もいたよなwwwwwww
同一人物かwwwwww
0606名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:20.65ID:I1EJ0R6a
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 14:36:41.34ID:GzjzT5i6
>>602
お前は英語もできんのか?頭悪すぎ
0609名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:04.77ID:ENocvwUg
>>607
かわりに磨いてやるからよこせ
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 15:25:01.18ID:FTR3Y2lP
いいえ、そうです
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 16:00:16.56ID:P0U0IKuL
WA2000と肩を並べる糞武器やなw武器紹介ジャーナルよろ
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 16:19:37.54ID:k97xUvhR
>>605
委託の相場を荒らしにきてるって書いてあんだろ
0615名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 17:10:35.80ID:X+Q0fYAv
売ってくれるなら俺も買いたいから委託してくれ〜
0616名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:53.48ID:ScNQjngA
ニャル様は9等級500個持ってるからね
0617名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:58.90ID:uH7d2qE+
>>616
ニャルってやつ避難所で悪口言われてたぞ
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:51.93ID:92p6wsfX
その韓国人うんぬんは知らんが
中古は安い これが基本なんだけどな
じゃあ自分で拾うか作るか我慢するかになってくる
それを超えた値付けしてたら売れないし衰退の原因になるのは確かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況