X



Tree of Savior 晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/25(木) 08:26:08.12ID:nV2Ke5xq
糞マナー奴晒せ
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/13(火) 11:58:17.65ID:qP5B2wUP
そういやぁチーム名は正式きたら課金で変更し放題なんだっけ?
キャラ名は変更できんのかな
とりあえず晒すときは
キャラ名+チーム名+クラスビルド(無関係チームの同名キャラへの誤被害防止)
で晒した方がよさそうか
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/13(火) 15:33:37.65ID:Z2J6W2IA
【チーム名】rufus(ウィズエレ)
【サーバー】ライマ
魔族・ウィザードブレスレット狩りで横殴りIDで放置等
シャウトでも叫ばれてたし常習してるんだろうな
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/13(火) 17:58:40.31ID:R0vPyb0b
ぷえおーーーーーーー!

                  ぷえおーーーーーーー!


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ 


他人を晒して鎮火工作している犯人はこいつ

大手ギルドに喧嘩を売るも逆に顔を晒されて土下座謝罪

晒された「ぷえお」氏のご尊顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ja.favstar.fm/users/syaruruuu/status/775268661523206144

イカロスなど他ゲーでも超絶雑魚だが上から目線の態度だけはプロ級
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/14(水) 03:25:31.32ID:rOdTDg7h
このスレ残るから次スレからネヲチ移動させるのが好ましい
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/14(水) 19:22:08.42ID:Fn7Yy7y9
【名前】シャルトス
【サーバー】ヴァカリネ
【クラス】
【所属ギルド】
【SNS】
【SS/動画】 現在進行形でニコ生

デュラハン、雑魚狩りなしでガン待ち待機
0195名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:59.26ID:tur6ZiAk
200IDで放置奴
ガビヤ鯖のチームゆかち

818 名無しさん@いつかは大規模 sage ▼ New! 2016/09/17(土) 18:25:06.00 ID:tur6ZiAk [1回目]
ガビヤやべえwwww
今200IDいるんだけどチームゆかちってやつが堂々と放置してるわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005556.jpg

846 名無しさん@いつかは大規模 sage ▼ New! 2016/09/17(土) 18:31:37.23 ID:tur6ZiAk [2回目]
ボスだけ来てるwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005563.jpg

850 名無しさん@いつかは大規模 sage ▼ New! 2016/09/17(土) 18:33:04.25 ID:tur6ZiAk [3回目]
喧嘩し始めて草wwwwwwww
ワイ高みの見物
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005567.jpg
0197名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/17(土) 19:58:48.79ID:eIy4nhOk
ぷえおーーーーーーー!

                  ぷえおーーーーーーー!


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '"●: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ 


口に鼻くそつけながら他人を晒して鎮火工作している犯人はこいつw

晒された「ぷえお」氏のご尊顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ja.favstar.fm/users/syaruruuu/status/775268661523206144


大手ギルドに喧嘩を売るも逆に顔を晒されて土下座謝罪ざまあwwwwwww


イカロスで寄生しまくりで最終武器ひとつ手に入れた途端、
イカロスの次の魔王は俺だとか宣って弱い者イジメ開始
武器は強化できずランキングも雑魚のまま
0199名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/22(木) 03:29:05.09ID:aGBUnRy3
ヴァカリネ鯖の
bigoteってやつがシャイレイでフィジカルリンク使いやがったチネ
0204名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/08(土) 17:29:30.66ID:M4P9IB26
ここ晒すれジャネーノ?w
0207名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:19.16ID:gNHFjCMA
ヴァカのルグィン家の金策ギミックで横取りくらったわ、
知り合いと2人でギミック30分程やってたら、5人ptが表れて
最後の解除と金だけさらっていった。
よくある話だが、やっぱヤラレるとうぜーな。別chでやれよと

と、仕方なく4chに移動したらそいつらも来たw
0212名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/06(日) 00:52:59.95ID:mOlrOr/N
ライマ Neruu
200ID自動PTボス直にクレームつけてボス戦闘せずにキューブだけ持って行く屑
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/07(月) 12:48:53.18ID:B/JYPgVG
>>212
そいつ自動マッチでもよく吠えてるよw
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:15.57ID:+8VkFL7i
サウレ鯖のtestigoとかいうやつハロウィンダンジョンでMOBも殴らない。BOSSも殴らない。
キューブだけしっかり回収して即抜け。クソみたいなやつ。
0217名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/22(火) 18:21:26.98ID:hK5npKj/
サウレ、PT組み隊ってギルドのWhiteDrinkってクソ弓ID内で着いてくるだけ。たまに通常攻撃のみ。ボスは入口放置
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/26(土) 23:34:01.25ID:YEAYk+ls
広告見かけて公式見たらいきなり不正行為の定義とか書いてあってドン引きした通りすがりのものです
グラ可愛いのにサツバツしすぎてて無理そうなのでやめておきます。またそのうち遊んでください><
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/12/04(日) 15:54:32.72ID:UTNZ81nA
                           ,,,,,,,,  l'''l''''ll     ,,,,,,,,       ,,,,,,, ,,,,,,,,,,
 '''''''''''''''''''''''''''''''''lll ll''''''''''''''''''''''''''''''''ll    'll 'll,,,,ll ,l,,,,ll  ll''''ll l lll      lll ll ll l ll
 '''''''''llll'  llllll''''''''''  ''''llllllll'lll ll'''''''''''''  ll'''''''''  ,,,,,,,,,ll'    l llllll ll     lll ll,,ll,,,l,,,ll'
  ,,,l'''  lll '''ll,,,   lll ll' l  '''''''''ll,   '''''''''''ll ll,,,,,,,,,,,,,   ll ll ll ll  ,,,,,   ll   ''''''ll,,,,
,ll''''' ,,,lll  l'''l,,,, ''l,   l lll ll ,,,,,,,,,,,l'   ll''''''''''''  ,,,,,,,,,,lll  ,ll llllll ll,,,l'' ll   ll lll'll,,,,,,,,ll
 ,,,ll'''' l  ll  ''ll,,l'''  lll ll ll  l       '''''''''''''ll 'll     ,l'' ll' ll l''' ,,l''   l lll   ''''
      ll lll       ll'''''  '''''  '''''''''''''lll      'l, ll,    ll' ,ll'' l, ,,,,l'''     ll ll
 増 殖 ・ 放 置 マ ク ロ ・ ぷ え お ・ 違 反 行 為 の プ ロ 集 団
,ll''''ll,            ll'''''ll,      ,ll''''''''ll     ll'''''''ll,   ,l'''''''ll         ,l'''''ll,
lll  l           ,l'  'll,      ''ll,  l''     ll  'll,  ,ll'   ll         ,l'   ''l,,
lll  l          ll' ,ll, 'll,       lll  l      ll  , ll, l' ,  ll       ,ll' ,ll, 'll,
lll  l            ,l'  llllll  ll,      lll  l      ll  ll, 'lll' lll  l      ,ll'  ll,lll  ll,
lll  l         ,,l'  ,,,,,,,,,,, 'll,      ll  ll      ll  lll, '' llll  ll      ,ll' ,,,,,,,,,,,, 'll,
lll  '''''''''''''''ll     ll' ,ll'   'l,  ll,     ll'  ''ll     ll  ll ll,  ll'lll  l     ,l'  ll'   'l,  ll,
''''''''''''''''''''''''''    '''''''''     '''''''''   '''''''''''''     ''''''''' '''''''' ''''''''     '''''''''     ''''''''''
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/12/06(火) 21:52:37.31ID:esYiVg9A
ライマのうにっとっていうやつは狩場独占して、暴言やタルト要求してきます
みなさん気を付けてください
0223名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/12/29(木) 09:27:07.67ID:PgnBI1zO
よわすまってsyaruruが別ゲに浮気したとかで解散しそうな雰囲気あるし
いままではギルドの看板でガイジ判定できてたけどそれが野に放たれると困るから
いまのうちによわすま所属のチーム名を随時リストアップして各所に拡散

あやたか
じゃんな
鳳仙
牧瀬
pretty
深蒸し煎茶
はだりー
こらるちゃん
みこりなちゃん
すまげん
sythe
しゃるる
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/03(火) 04:33:52.60ID:v1VekUGe
よわすまってsyaruruが別ゲに浮気したとかで解散しそうな雰囲気あるし
いままではギルドの看板でガイジ判定できてたけどそれが野に放たれると困るから
いまのうちによわすま所属のチーム名のリストを各所に拡散

あやたか
アースマイン
エトワ
おでん
おもちい
折部やすな
俺様天才
こらるちゃん
さんの下僕
しゃるりすー
じゃんな
すまげん
デデンネ
はだりー
深蒸し煎茶
鳳仙
肉彦
牧瀬
みこりなちゃん
んんんんんんんh
Amanatu
EGOISTixfam
Lera
nika
rni9n
shellarc
sinfonia
syaruru
sythe
trista
pretty

■他・名簿
jpdo.net/link/1/img/24277.gif

■リストから名前を外そうとしたり
リストを無効化しようと工作するメンバーに注意
0225名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/13(金) 06:19:03.70ID:vKALQyA+
サウレ鯖のnegosixとかいう奴PT狩りしてる最中に狩りしてる人いて全部避けてるって言って自分の効率下げる馬鹿がいるか?www
横ダメとかいつの時代のMMOですかねぇ
0226名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/14(土) 17:05:26.64ID:hNT/HfmX
女キャラ使ってるからって必ずしも中身は女とは限らない
寧ろ腐女子や主婦はイケメン大好きなんだから男キャラ使ってそうなんだが
0227サウレマン
垢版 |
2017/02/07(火) 21:39:56.90ID:jYmzu7pj
サウレ鯖の有名ギルドマスターがバカッター!
みんな通報しよう!

ttp://imgur.com/a/PyidZ
ttp://imgur.com/K9XzOSC
0228名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/12/11(月) 07:47:16.63ID:jsxFHXMn
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0229名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 08:55:42.59ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4NUVT
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:49.68ID:ljZvIp6l
女キャラ使ってるからって必ずしも中身は女とは限らない
寧ろ腐女子や主婦はイケメン大好きなんだから男キャラ使ってそうなんだが


↑それを逆手にとって直結キチガイよけにあえて女キャラ使ってマイペースプレイ  「使ってそう」とか想像いらねーから
0231名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:01.26ID:i7hw3vSf
ジェミナ鯖   万貴ってやつ、3mくらいの新アバを祝福石2個とトレードとか頭おかしいんじゃねえの? うじむしがw
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/17(月) 16:29:58.74ID:1/3t9cP6
新アバ欲しがらない奴のが頭おかしいわ
0234名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/17(月) 16:31:33.40ID:1/3t9cP6
ジェミナ鯖

キャラ:ikino
チーム名:いきの

 カレイマス・サウシスで定期的に召喚放置狩り   クエストルートで新規妨害
0236名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:10.82ID:4DRmtlin
大人しくしてたのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
少し期間置いてあるが
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:25.04ID:m18kVW/d
>>155
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋住めるだろ
レスを投稿する