X



【PHI】Phantasmal Island part9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/09/28(月) 07:50:21.14ID:7CtibpDX
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/Phantasmal_Island
クライアント Raphi http://www.tofup.net/raphi/ (音量注意)
DM http://www.tofup.net/mastergate.html
ウェブリング http://www.tofup.net/phiring/linkring.cgi?act=rank
ゲートマップ http://www.geocities.jp/sinulanohako/phi2/gatemap.txt

前スレ
【PHI】Phantasmal Island part7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1281179227/
【PHI】Phantasmal Island part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1362754658/

ネトゲ速報板 http://namidame.2ch.net/mmonews/
0206名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/06/06(月) 18:01:34.63ID:A4bmEbYk
拉○男「ゆ・る・さ・ん!!!!!!」
0207名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/06/07(火) 20:21:06.27ID:2fePaPW2
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   3Dっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/06/10(金) 17:41:02.67ID:NZHuudh2
これは僕が実際に体験した話です。

当時EDAを拠点にしていたブラックシャーク団というPK集団がいて
彼らの揉め事に関わってしまったのが運の尽きでした。
当時の僕はPKKに憧れていて、つい真似事をしてしまったところ
今度は僕が執拗に狙われるようになってしまい、ついには
開拓地の自宅を嗅ぎつけられ、僕が留守中に家を破壊し尽されました
廃墟と化していた自宅に気が動転してしまった僕は愚かにも
焦ってサークルの中から貴重品を取り出そうとしてしまい、
アンロックしたところ視界外から魔法で殺されログインするもまた殺され・・・
結局、サークルの中身も全部破壊され、ステータスも消し飛びました。
途方に暮れる僕に対して彼らは「これで許してやらあ」と言って去っていきました。
それ以来彼らが絡んでくることはありませんでした。

・・・。
0212名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/06/25(土) 19:49:26.46ID:ZpSzK1BZ
拉○男「ゆ・る・さ・ん!!!!!!」
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/05(火) 00:30:08.63ID:7iaH76zh
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/07(木) 18:07:18.76ID:iUdh30gA
1968年  ハレンチ学園  永井豪     週刊少年ジャンプ   十兵衛がヒゲゴジラに
                                  おっぱいもまれてアヘアヘ

1970年  トイレット博士 とりいかずよし 週刊少年ジャンプ   ビチグソ博士が脱糞しながらアヘアヘ
                                  一太郎が股間を踏まれてアヘアヘなど多数
          
1972年  ふたりと5人  吾妻ひでお   週刊少年チャンピオン 股間を踏まれてアヘアヘ


1976年  月とスッポン  柳沢みきお   週刊少年チャンピオン 股間を踏まれてアヘアヘ


1984年  ドラゴンボール 鳥山明     週刊少年ジャンプ   亀仙人がパフパフされてアヘアヘ
0217名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/15(金) 12:41:08.55ID:8oqEcal7
7塔やクローバーのようなお宝世界はどうしてなくなってしまったのか
平安京や☆海のような風流な世界はどうしてなくなってしまったのか
夢見やフェアリーテールのようなフワフワ世界はどうしてなくなってしまったのか
0218名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/18(月) 12:10:29.87ID:gB/6Pdyn
>>217
縺ゥ繝シ縺帙b縺・■繧・▲縺ィ縺励◆繧臥イセ逾樒噪縺ォ霑ス縺・ゥー繧√i繧後※蜈・髯「縺励※縺溘・
縺ァ髢狗匱騾イ繧薙〒縺セ縺帙s縺」縺ヲ繝悶Ο繧ー
縺ォ譖ク縺上s縺繧阪≧縺ェ
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/19(火) 13:55:01.13ID:Pcq9+DMI
文字化けワロタやめろやwwwwww
0220名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/20(水) 22:27:20.22ID:papP0TJL
単純に進学とか受験とかマスターの都合じゃね?
当時のマスターって中高生とか学生が多かったらしいし
0222名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:03.99ID:3yMYrjzu
「アレでもDMの表現力の1/3も使ってないんです」
な、なんだと……ッ!めくるめく虚脱感
ぼかぁ死んでしまいそうです。
0223名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/06(土) 00:21:03.17ID:H0jamCxe
雲黒星からのぶっといX
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:28.17ID:r3wGZoKQ
んつんぅ!おほぉ!つついでるおっほおおおおおおおおおおお!
おほぉ!つんぅ!おほぉ!つんぅ!っほおおおおおおおおおおお!
0227名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/20(土) 01:59:52.25ID:cktLDZDZ
ぽこちんブレード
皮の盾
きゃん玉かたびら
しこリング
0228名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/24(水) 01:40:10.10ID:o10tIDQW
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームをやった人は、読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ読む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
必ず、1行ずつ読んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、知っている人の名前をお書き下さい。
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後に願い事を書いてください。さて、これで願い事がかないますです。
0232名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/30(火) 22:57:50.89ID:wpdgwi9Q
画像じゃなくてAA貼れや
バーカ
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/31(水) 08:28:54.31ID:LQIRfZuO
デリス批判はタブーですよ
この世界で長生きしたいなら「あのお方」を怒らせないほうがいい・・・
0235名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/02(金) 09:38:29.45ID:8oVfQZxc
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ξ   ヽニ⊇
0236名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/02(金) 19:29:08.00ID:Fbmg0WEH
ぺーんきらーさんおげんきですか
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/03(土) 20:05:57.81ID:f/vz6pYD
ぽっこっぽこぽっこぽこっこっぽぽっこっぽこ
ぽっぽこっぽっこっぽっこぽこっぽこぽ
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/05(月) 15:07:09.50ID:Y/f6eSr/
想像してごらん PHIの無い世界を
 それはとても恐ろしいこと

想像してごらん MMOなんてそんなものなくって
 PHIだけがある素敵な世界を

みんながPHIで楽しく暮らしていたってことを
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:35.06ID:Shh2DhPB
duty! power! victory!
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:52.63ID:9bUI24rO
人はなぜ屁に導かれていくのだろう
人はぼくを放屁家だと言うかも知れない
 けれどもそれはぼくひとりじゃない
 いつの日か君たちも屁こき虫になって
 宇宙の平和を目指したらいいと思う
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/15(木) 20:02:30.92ID:FTGDlVP+
明日だよ
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/16(金) 15:27:18.59ID:qSaJ2MMm
おらぁ初めてのMMOがPHIなのさ
しかも始めたのがNEVだったんで人の多さにビビったぜ
もうブルっちまって朝からしょんべんが止まらなかったぜ!
0246名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/17(土) 09:01:21.30ID:WBChdizT
「NEV」は一説によると、沈没に巻き込まれて原子に還った
住民たちの心の中に浮上している世界だともいわれてるわ
0247名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/20(火) 09:21:55.28ID:BM9ctwC3
おらぁNEVの沈没によって住んでいた家もマイキャラも朋友も何もかも失ったぜ
もう何も残ってねぇよ・・・みんな逝っちまった・・・
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/24(土) 15:20:35.05ID:PuW0Ty41
明友(共有キャラ)
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:18.85ID:Hsuo3DWQ
我々は一つの世界を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
商業MMOに比べ、我がPHIの人口は3000分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がPHIの運営方針が完全無料だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は商業ゲーを離れ、PHI永住の道を選んだ。
そして、一握りのエリートらがMMOにまで膨れ上がったオンラインRPGを支配して15余年、
PHIに住む我々が新規者を募集して何度踏みにじられたか。
PHIの掲げる人類一人一人の完全に無料のオンラインRPGを神が見捨てるはずはない。
私の故郷!諸君らが愛してくれたNorthern Eluto Valleyは死んだ。
何故だ!?

「坊やだからさ」

新しい時代の覇権を選ばれたMMOが得るは、歴史の必然である。
オンラインに進出することによって、我々は無限の可能性を手にした。
誰の可能性か!?MMO全体のか!?否!!我等PHIの可能性であるっ!!
我々は過酷な過疎空間を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日のPHIを築き上げてきた。
かつて、Aleph市長はオンラインRPGの革新は国内最古たるPHIから始まると言った。
しかしながら商業ゲーのモグラ共は、自分たちがMMOの支配権を有すると増長し我々から民を奪った。
諸君の父も、子もその商業ゲーの無思慮な勧誘の前に移住していったのだ!!
我々は今、この怒りを結集し、商業ゲーに叩きつけて、初めて真の新規者を得ることができる。
PHIよ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!PHI!
我らPHIこそ無限の可能性があるMMOであることを忘れないでほしいのだ。
0252名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/05(水) 14:55:47.94ID:1PXxFeh4
NEVは全盛期PHIの象徴だから仕方ない
今もちゃんと遊べば楽しめる世界ばかりだけどさ

CWはNEVに最も近い存在だったのに全く惜しいもんだよ

彼もまた偉大な貢献者の一人であることは間違いないのでNEOさんを恨むつもりはないが、やはりCW公開停止という事件がPHI終末期の始まりであることは否めない
0253名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/06(木) 12:20:51.76ID:nx2wy8Tc
PHI運営の難しいところはそれぞれのマスター次第で世界が存亡するからね
周囲のゴタゴタに我関せずと粛々に浮上し続けるマスターもいれば
誰かと揉めて手を引いてしまったり色々複雑な面もあるだろう
マスターが維持する気を無くして沈没させたらそこで終わりなのがPHIなわけで
CW沈没以後、ここ数年は目立った沈没が無いからある意味安定してるとも言える

いずれにせよ長年鯖を維持し続けてくれているマスター達には感謝してる
0254名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/09(日) 14:59:18.02ID:ZUXUrRvt
【ストーリー】

平和を守る神が住むといわれる「チルダイ森」。

森の主を目指し修行している「じんぷんぺーちん」からいろんなことを習い大きくなった「ユンタ」と「ユイ」は、

ある日マジムンの復活により昔話の心<マブイバナ>が消えかかっていることを知る。

マブイバナを体内に1日だけ収める能力のある「ユンタ」とマブイグミの力が強い「ユイ」は、

心を守るためにマジムンに立ち向かうことを決意する。

2人の勇気は伝説のヒーロー「琉神マブヤー」を呼び、沖縄を守る戦いが始まった。


「でーじウチナンチュ! ワジワジするがよ〜!」
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/12(水) 14:16:23.14ID:x+53hWDg
          ┌--------------←----------------------┐ 
          U       ┌ヘクサル        U
          ↓        PWI  Fortune――STEP U
    ┌―───┐          |  /   \   | |↑
    | ┌―メトロ――くず――グラン――R3―エッジ |U
    | FoS | \  └SM \ | ┌SL |     |U
    |  \|┌――JL――――ISS――T3 |U
    | ┌―NEO――――ROSE―――┘\  ┌----→-----|┘
    | | |└DM          ルソレ―NOI―┘
    | | |      ┌―GA―┐ | |   |
    | | └―――――リュア――デリス|  首都―EDA
    | └―――――――┐┌――――――┘   |
    └―――――――――JJI―――――――――ケティ    FEI
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/13(木) 08:45:19.14ID:p8alQPBf
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう さっぱりわからん!
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0259名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/13(木) 17:30:00.09ID:mzwXkkDf
Phillyのマップチップなど上げなおしていただけ無いでしょうか
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/14(金) 05:38:10.06ID:4YVNktsY
>>259
NEOのHPのトップからNEO用のがDLできるから、それでやりくりするとか
とりあえずdefault、Base、Basicあたりを見た目が良さそうなチップに置き換えるとか
raphiとかMPHIからコピペしてくるとか
キャラグラはPHIキャラ倉あたりで探すとかかなあ
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:44.92ID:GV9lqhq3
phillyフォルダ内のunew.ini開くとキャラグラとかマップチップのURLでてる
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/16(日) 14:05:24.65ID:wKfLotuV
wikiのクライアントの項目に張ってあるリンクはイリオス系のだから沈没してリンクも死んだのか
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/17(月) 03:08:25.76ID:XozKP+Kw
前から気になってたんだけどWizeyeで名前の右端にある*って何?
付いてる人と付いてない人がいるけど
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/18(火) 17:20:23.81ID:GUnF9IAI
>>269
MPHIをインストすると起動はできましたが、キャラを作っても画面にキャラらしきものは現れずで
まだ何か問題がありそうなのでサイトの方をもうちょっと見てみます
0272名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/18(火) 17:20:36.69ID:7y9a+A0t
あとPhillyの場合Configフォルダ内のPhilly.iniの自動的にPhillyUpdateチェック&更新の2項目を
OFFにしておくと起動時のエラーが治まる場合がある
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/19(水) 20:11:23.04ID:Git5WUP2
スマホンに対応してくらさい^q^
0277名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/20(木) 04:12:46.06ID:YD6yKB2T
           ┌--------------←-----------------┐ 
           U              ヘクサル      U 
           U                |        U
           ↓   SM     PWI  Fortune―STEP U
    ┌――─┐     |     | /     \  |  |↑
    |  ┌‐メトロ――くず――グラン――R3―エッジ |U
    | FoS |           |┌SL |      |U
    |   \|┌―JL――――ISS――T3      |U
    | ┌―NEO―――ROSE―┘ \  ┌---------|┘
    | |  |└DM           ルソレ―‐NOI―┘
    | |  |      ┌―GA―┐| |    |
    | |  └―――リュア――デリス |   首都―EDA
    | └――――――┐┌―――――┘    |
    └――――――――JJI――――――――ケティ     FEI
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/22(土) 08:35:37.08ID:JomL2yns
今でも28世界もあるんだな
NEVは死んだけどケティとかヘクサルは今でもあるんだな
アウロンがないな・・・
0279名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/23(日) 22:46:26.46ID:zs5JahmR
今も続いてることに感動した。
中学生のころ遊んでたな。(15年ぐらい前?)
少し復帰してみよう。

なんとか盛り上げられないかな。
0283名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/24(月) 15:40:12.96ID:jJKkn37f
俺なんてNEV世代じゃないからNEVの話題はさっぱりだな。
ちなみに俺が始めた頃は猫ランとかに人が集まってて
NOIの東にあったビッグブリッジに家見つけて住んでたわ。
あとボーダーだかネバーだかドリームだか忘れたけど何度か行った気がする。
0285名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/25(火) 02:31:27.96ID:K9uUOLo1
一番人が多いのはROSEかな
人が多めなのはROSE、NEO、NOI、リュア、グラン
マスターがアクティブなのはROSEとかリュアとか
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/26(水) 04:18:37.69ID:TX2R1cEC
皆さん?大事な世界を忘れてやしませんか?
そう、ガイアースです!デリスです!将軍世界です!
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/28(金) 12:35:35.41ID:+lW/PZED
DM > PHIを見捨てずに維持し続けているマスター達に光あれ!.
0290名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/30(日) 22:24:07.59ID:jl9xYbn2
このゲーム、グラfヒックがすごいよね えっ……!?^q^
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/31(月) 00:41:45.96ID:DnwC4Uyv
確かにEDAのマウターはアクティブだす

## 急ですがサーバーメンテナンスのため、2016年10月09日にサーバーを停止します。
## 復旧は10月10日深夜の予定です。
## クエストが充分ではありませんが、開拓地を広大に設けました。
0293名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/03(木) 17:56:50.48ID:Iga5B9oc
PHIで一番面白いのはSearchだょ(´^ω^`)
看板のカキコをこっそり読めちゃうんだwブヒォホヒヒ
「お借りします」とか「武器」とか検索するとどヴぁーって出てくるから面白い
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/07(月) 03:28:17.02ID:82/quNLz
○思いで世界

ドリームランド
・まさに夢の世界だった。レベル上げのための 世界。
 FlvもWlvも8000まで簡単にあげられた。
 また、サブキャラを使って回復の泉でHPあげを するのがトレンドだった。  

北海道
・ケティからJJIに迷い込んで延々とさまよううちに見つけた。
 そして、もう一度行こうととしたが、道に迷っていけなかった。
 しばらくしてから行こうとしたら沈んでいた。

朱連
・あと数日で朱連は沈没する。それを聞いて朱連へと向かった。
 朱連には国営の店が多数あり、片っ端から商品を買い漁った。

コンビニエンスストアー
・ダイアルアップ接続世界の草分け的存在。
 訓練所は、当時としては、 破格のFlv、Wlv5000まであげることができ、皆を魅了した。

旧グラン
・とにかくクエストが豊富でNPCが落とすアイテムが すばらしかった。 クエスト遺跡は、その代表格。
 現グラン塔も、アイテムはなかなか良い物が出ることをあまり知られていない。
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/10(木) 22:05:29.09ID:Gt+phfjp
このゲームってみんなニュータイプみたいに高速移動してるね
急にカクカク誰か現れたかと思ったら一瞬で見失うし、もの凄い勢いで遥か彼方まで移動してく
0298名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/10(木) 22:24:03.59ID:p8QizrYe
昔のゲームだから同期関係弱いんじゃないかな
20年以上前のものだし仕方ないね
ゲーム内じゃほとんど動いてる人いないけどwiki作ってる人いたり意外と人いるのね
それはそうとCTってどこの世界のタグだっけ
沈没世界一覧とかでもないともう思い出せないわ・・・
0299名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/10(木) 22:55:25.71ID:Gt+phfjp
NPCと違ってパッパッパって瞬間移動してるみたいに動くからやたら早いよ
これで昔はPVPとかしてたんでしょ?すごいね
wikiあるの知らなかった・・・Phantasmal Islandでググらないと出てこないのね・・・
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/10(木) 23:13:10.13ID:p8QizrYe
たしかに画面端にキャラが映ったと思ったらPKされて死んでるとかよくあったなぁ
Pvは強い人は強かったからコツがあるのかもしれない
自分はさっぱりわからなかったけど
0301名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/11(金) 15:57:33.54ID:POgb6E6Q
CTって田舎じゃないか?Countryだったから

それにしてもwikiに載ってるゲームパッド操作案ってよく思いついたなw
2のパッドでやってみたけどなんか新鮮な操作感だ
0302名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/11(金) 21:33:53.07ID:qpyxfs84
あー田舎か!
一時通ってたから多分そうだなぁ
倉庫漁っててこんな強いのどこで手に入れたのかと思ったよ
謎が解けてすっきりした
ありがd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況