X



[無料UO]UOFS[エミュ]
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/02/27(水) 21:26:18.22ID:+uZaOBk0
ハングして復帰したらSKILL全部消えててワロタw
SKILLの各数値がゼロってんじゃなくて白紙になってたから、ローカルディスクのデータファイルがおかしくなったか。
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/05(火) 04:17:14.36ID:8o6bLf0C
誰か6.0.14.3のクライアント上げてくれんかね?
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/05(火) 14:30:05.68ID:LQ3HIsTk
出店にいたSIOギルドのやつらがAF濁でワロタw
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/05(火) 17:29:54.76ID:LQ3HIsTk
出店にいた邦人結構見かけるな
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/05(火) 18:14:59.08ID:NE7YH0QH
和鯖エミュ難民が一時的に出店に避難していたのが
和鯖エミュが出来たから出戻っただけだろ
生粋の出店民はそのままだと思う
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/13(水) 12:58:33.01ID:6AXr/49K
ここってGMもプレイヤーとして参加してるのか
だから装備とかもすげーんだなw
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/13(水) 18:18:52.64ID:6AXr/49K
名前は忘れたが、たまにブリの屋上で身内の奴らと喋ってるな
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/14(木) 07:10:06.08ID:1F1j7ZLu
こちらは2垢、あちらは3垢
仮に全員が全垢多重起動させていたとすると
中の人もこちらのほうが多かったりするw
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/14(木) 10:24:52.25ID:qR4/zj33
ここって結局ラピスの劣化コピーじゃね?
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/16(土) 14:56:57.36ID:HQ+60/Mb
誰か生産やってねーのか?修理してくれ
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/03/23(土) 13:51:33.81ID:PmWTySec
ほぼ初日に垢登録をしてキャラを作ったままインしていないのですが
インしていないと垢削除になりますか?されるとしたら何日インしていないとされるのでしょうか?
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/10(水) 20:08:02.90ID:/yYdAj0d
AKALABETHはSVN987に基づいてAOS時代にコンバートしました。
SEが一部導入。人々が最も絶賛されたT2A特徴をもたらしました。
最新の仕様で構成、Felucca大陸が存在し、人が多いです。
戦い(PvP/Pk)が活発です。今楽しみなさい!

AKALABETH 公式
http://www.akalabeth.kr/en/

接続方法
http://akalabeth.kr/en/join-us/

Download & Play
http://akalabeth.kr/en/download-play/

* AKALABETH NETと関係ありません。
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/29(月) 08:35:28.12ID:d+oje6/A
落ちてる?
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/01(水) 10:49:02.70ID:yEDEaIv1
アニマルチャンピオンのボスが出す大量のワイン
あれって何か意味あるのか?
Brionac全然ドロップしねーなこれ
0035名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/13(月) 18:08:20.21ID:2RVIeDbs
なんだよ土曜日イベントあったのかよ
どんなのだったんだ?
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/14(火) 11:18:15.43ID:cJLBmHQP
レイザー等のマクロで○○回作業を行うというような回数設定や
スキル値が○○まで上がったらマクロを終了するみたいな設定はできますか?
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/15(水) 09:03:59.96ID:jgu67Lhs
今から始めようと思っているのですが今だとパッチが当てられないということですが
パッチを当ててないクラでやっている方は支障なくやれてますでしょうか?
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/15(水) 12:33:44.68ID:bYcHfd9d
ブリに行っても放置してるやつが1〜2人いるだけで誰もいねぇ
スカラもいねーし、皆どこにいるんだ
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/16(木) 01:20:57.62ID:eMt97Bcd
内輪鯖なんだからGMのプレイヤーキャラの周りで固まって遊んでるんだよ
早く内輪に入れてもらえよww
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/23(木) 00:51:30.88ID:/NAzvzo8
身内鯖とか聞いてたからおっかなびっくり始めたけど、わりと大人なプレイヤー多くてちょっと安心したわ
ログイン人数、今日は30人越えてたな
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/23(木) 14:38:23.86ID:/NAzvzo8
>>45
まぢか・・・注意しとくわw

現状の和鯖なら結構多いほうだと思うけどなあ>30人越
昔遊んでたPKSPは200人とかいってたけど、あの頃の勢いはもう流石にないでそ
0048名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/23(木) 23:27:18.51ID:XYCUIc2V
本鯖でも人の少ないエミュ鯖でも一緒に遊ぶ人数はあまり変わらん気がする
ただPKしたい人にとってココは物足りんかも
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/24(金) 00:32:01.63ID:XWusExTK
対人は人数的にも大手のUOGあるしな、オリジナルアイテムや対mobで
まったりUOの雰囲気に浸かって遊ぶにはいいんじゃね?

身内鯖らしいから急に閉じるのは覚悟して遊ぶならだけど。
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/06/29(土) 07:47:47.31ID:z2EI8UBK
どこにでも現れるな
癒着とか因縁つけるやつ
もうゲームやめろよ
いいおっさんだろ?
同一人物なんじゃね
0061名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/06/29(土) 09:02:39.09ID:ndDKKmyx
ま、こんなとこで身内だの癒着だの言ってる時点で自分は情弱コミュ障って言ってるようなもんだからね
楽しむ気が無いならさいたまオフラインから出てくんなよって思う
0066名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:02QueHp3
ここはGMがPKやってるらしいからアカラベス出身者にとっては嫌な記憶が思い出される事だろうw
ところでログイン表見ると30人程いるんだが皆一体どこにいるんだ?
放置はルナやブリで数人見かけるが
0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:zHMiaBq0
ここのGMがPKしたくてPS出現枚数を増やすイベントやってるからな
アカラベスよりたち悪いだろw
0072名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:K9d8xN61
このGMと身内ってラピスプレイヤーじゃん
あのキチガイPulsarまでいるとかまじきめえwwwwwwwwwwww
クリアしておきますね^p^−p^
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:c/Urm6qX
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  />>72\  このGMと身内ってラピスプレイヤーじゃん
 )  .|/-O-O-ヽ|  あのキチガイPulsarまでいるとかまじきめえwwwwwwwwwwww
< 6| . : )'e'( : . |9 クリアしておきますね^p^−p^
 )   `‐-=-‐ ' 
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
0075名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:c/Urm6qX
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  />>72\  
 )  .|/-O-O-ヽ|  本人身内乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
< 6| . : )'e'( : . |9 
 )   `‐-=-‐ ' 
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
0076名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:N5ZNODVF
こんな小規模鯖じゃ普通に交流図ってれば皆身内みたいなものだろ
そんなんで身内云々って
「自分はネットの中でも挨拶すら出来ないコミュ症です」
と言ってるようなものだぞ
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:fHMEuFyT
ねぇねぇねぇ、何でコミュ症とか言うの?プレイヤーが女性だとわかるとなんでコミュ症改善される身内ばっかなの?
なんでなんでなんで???ねぇなんで?皆彼女のいないの???なんでなんでなんでGMと身内勢はきもいの?なんでなんでなんでwwwwwwww
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:DIgqNhkw
ちょっとやった分には身内じゃないとダメとかなんて全く感じなかったけどな
身内がどうのと騒いでる奴は、運営に入れてくれとか頼んできて断られたやつなんじゃないのかw
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:b+k5m4Vp
>>72>>77は同一人物なんだろうけど、どんだけGMに恨みがあるんだよw
キモい連呼するだけで具体的に何されたか書かないと全く共感されんよ
0080名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Q9WCnE6t
>>77
誰かに仲間外れにでもされたのかい?
何か伝えたいことがあるなら、こんなところでネガキャンするより、ゲーム内で言うなりフォーラムに書き込むなりした方がずっと良いと思うけどな。
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:jpjT0NzO
ちょっと前にはじめたけど意外と大人なプレイヤー多くて安心した
さりげない気遣いとか安心して遊べそうだわ
0082名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:A3HAlg3s
2013/08/27
アカウント有効期限を最終ログイン後1ヶ月としました
1ヶ月間ログインが無いアカウントはキャラクターやアイテム等が削除されます


これルナ城内腐る家多いんじゃね?
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+LECaOYM
家消滅どころかアカウントごと消滅するのか
1カ月はちょっと短いような気もするけどそこはエミュ鯖だからってことか
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:zlzC1JAq
今から始めたいと思うのだがこことラピスどっちが活気ある?

フォーラムやBBS見るとラピスのほうが活気ある?
0085名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:OfLQwKVq
ラピスは金集めがラクで生産がそこそこ賑わってるから始めてからのスタートダッシュがしやすい
UOFSは初心者向け装備扱ってるベンダーが少ないから知り合い作って装備融通してもらわないと正直厳しい
ただUOFSはオリジナルAFが充実してるから揃えるまで我慢できるかがカギ

一時期はLapisユーザーがUOFSにゴソッと移ってったけど最近はユーザー数が均衡してるね
0086名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QfxAXsZm
やってみたところラピスはハウジングで内装している家が多くて
ベンダーも多い、アクティブな人は少な目?

UOFSはベンダーは少なくハウジングも少ない?


生産のラピス、狩り重視のUOFSなイメージかな
女性プレイヤーはラピスのほうが多そうだな
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/01(日) 17:43:13.00ID:OSuo9nZ0
同時接続3桁は今は海外鯖しか無い
本家ですらイベント時以外は3桁割ってそうな感じ

UOFSはここ見てると平均10〜20人ぐらいみたい
ttp://uofs.mydns.jp/index.php?%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%90%E8%B2%A0%E8%8D%B7%E7%8A%B6%E6%B3%81%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95
0091名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/02(月) 15:59:32.11ID:IMf5jiEA
「UOをやったことがない」&「MMOがやりたい」向きには面白くないだろうね
そういう人は普通に商用サービスのMMOをやるほうが楽しめる

UO経験者なら、本家と違って何も無い不自由さが
本家の鯖立ち上げ初期みたいで結構楽しめるんだけどね

どんなMMORPGでも鯖立ち上げ初期が一番面白いという人もいるぐらいだし
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/02(月) 16:45:43.45ID:JwJnYcty
最初ヘイブンの外れのトレーニングでほぼ放置で武器スキルGMまでいくから
楽だな。
オリジナルAFとかボス湧きとかしたんだが他のプレイヤーは何処に集まっているんだ?

出店でやってたエボシさんのブログにあるリンクのとこってここの事なのか?
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/03(火) 20:31:19.77ID:LTR+e3a8
ルナゲート先の公園とかじゃないの?
あとは不定期だけど酒場とか
たまに全チャで湧き行くメンバー募集してたりするから参加すれば会えるよ
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/05(木) 12:37:42.25ID:ki1MLfJ2
なんか定期的に身内だの取り巻きだの言う奴が出てくるけど、一体誰と戦っているんだw
そんなに嫌なら黙って他行けばいいのに
0098名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/05(木) 22:29:29.46ID:jdC69xt9
癒着とか排他的って言っても根拠は一切提示しないんじゃ叩かれても仕方ないでしょ
小規模なりにもPCイベントや全チャで沸きメンバー募集したりしてるのに排他的って言われてもねぇ
0099名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/06(金) 13:48:16.14ID:NHCQZPLx
>>97
つい最近はじめたが意外と大人なプレイヤーが多くて全然排他的じゃなかったぞ

自分から話しかけないで話しかけられるのまっているコミュ症はラピスで
馴れ合ってたほうがいいんじゃない?
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/07(土) 11:27:20.75ID:p9edcY/H
>>99
自分から話しかけないくせに文句ばっか言う手合いはどこ行っても同じだよ
そもそも馴れ合いすらマトモに出来ないんだから
0103名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/14(土) 01:50:54.44ID:/HPp1Eo7
城内に空き地ってどんだけ過疎ってるんだよwww
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/25(水) 12:47:43.18ID:lBXAkvKE
>>107
ただひたすらこなすしか・・・・
非常に出にくいが手に入れると劇的に変わるぞ
ボスに狩られた首は無数だw
0113名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/26(木) 11:10:11.19ID:PRbchYQ9
ベンダーで売っているWhite Wind Axeを買おうか迷っているんですが
性能的にはどうなんでしょうか?
またおすすめのトラメルチャンピオンのAFを教えてください
0117名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/29(日) 13:50:27.35ID:Lw8sh8b4
>>116
ありがとう!
伐採スキル入れたいがスキルがきついなw
武士無しの盾もいいけどね悩むわ
戦士はどんなスキル入れてる?
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/12(土) 23:34:11.90ID:emUobLGQ
つまり、>>118mp意見もあてにならないと言うわけでな

なんでこんな流れが止まった所にわざわざ余計な一言を書き込んでくるのやら…
0125名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/22(火) 16:39:08.55ID:s+yWeHh5
終了のお知らせ来たな
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/28(月) 10:15:55.82ID:qLEU6TxA
規制ガチガチでBANに加えて
全員BANされないように、おりこうさんを演じる
非個人化: しかも、元々の性格とは関係なく、役割を与えられただけでそのような状態に陥るだろうな
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/29(火) 12:26:39.68ID:YJ61DplX
結局1年ももたなかったなwww
管理人が飽き性だとダメな典型的な例

遊んでた奴らどんな気持ち?www
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/02(土) 11:21:08.76ID:v9nhFBAZ
>>130
UOFS以外だと他にまだ3つくらい稼動してる日本鯖があるから探してみ
ここで聞くよりは実際に鯖へ行って現地のプレイヤーと話して判断するのが一番だと思うよ
鯖の個別スレで聞いてもどうしたって主観は混じっちゃうしね
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/25(月) 10:46:32.83ID:OCp5MK2i
もうここの鯖は10月いっぱいで閉鎖されたよ
上でも言ってるけど国内3鯖あって一般公開してるのは2つで
あと1つは登録型の未公開鯖
自分で行って自分に合う鯖で遊ぶのが1番だよ
0135名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/01/30(月) 13:31:20.47ID:T3lpF3n3
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 07:56:44.95ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9X77D
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況