X



キノスワールド 〜騎士納骨〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/05(木) 00:29:21ID:mWRDQyfK
石材店で墓石選びもしないとな

【公式サイト】 ttp://www.gmog.jp/kinos/

【wiki】 ttp://www.96nws.net/kinos/
【4gamer】 ttp://www.4gamer.net/games/047/G004717/

前スレ
キノスワールド 火葬場
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1256492150/
■注意事項
次スレはもしかしたらあるかもしれないしこれで終われるかもしれない
荒らし・自治・コテ・顔文字はまとめてスルーかNG推奨
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/05(木) 07:36:06ID:QWJmaxl2
                      /し, /    _>.
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!   これだけは言えるよマジに
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ     20秒キモス 過疎キモスワールドウンコ
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|    
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \     過疎キモスワールドウンコエンド!!
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/09(月) 06:26:58ID:28iULuBy
8月8日(土)からオープンβファイナルテストらしいぞ!
一日遅れちまったか!

あれ?昨日って土曜日だっけ・・・?(´・ω・`)
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/09(月) 14:24:26ID:A4gZ7jc+
オープンβテストスペシャルイベント楽しみだなぁ
なぜか終了しましたって書いてあるけど、あれも間違いだよね^^!
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/11(水) 15:24:40ID:KP/QP2AF
さっきやってて思ったんだが、敵とのLV差があると何もドロップしなくなるの?
クエ終わらないよ(´・ω・`)
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/12(木) 02:35:37ID:TVEzeWfq
いつの間にか隔週が毎週メンテになってるな
だが、7/28のメンテ終了したのを8/11にまた報告してるはいただけない
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/17(火) 15:33:24ID:PnveiAtn
>>14
日本は義務教育で基礎法学を教えないからわかってない人が多いみたいだけど、権利と義務は表裏一体、つまりワンセットなんだよ
例えば「生きる」という権利には「働く」という義務が伴なう。これは習っていなくたって誰でも常識で分かると思うけど
社会の中のあらゆる権利にはそれと対になる義務が存在するということ
戦後の日本人はこの表裏一体を勘違いして、自分の権利は相手の側から見ると義務なんだ、等と意味不明な屁理屈を捏ねて
相手(多くの場合国家)に対して一方的に権利を主張、すなわち義務の履行を求める者が多い
いわゆるプロ市民と呼ばれる物共だ
日本人が彼らのような人間(一方的に権利を主張するだけの個体がそもそも人間の定義を満たすのかどうかは疑問だが)に違和感を覚えないのは
もちろんマスコミの罪でもあるけど元を糾せば教育にも決して原因が無い訳ではない
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/24(火) 20:25:00ID:4qCQwceS
                 @―@,,_  くらえ 田舎物ども!
                 /      @       γ´⌒`ヽ
      ,@-@、    @  ∧_∧  `l     ,;"      ゙:、   
     ,@ミA=Aツ@   l ∩( ▼ωメ)  @   (  ミ=A=彡. )
    @((`・ωメ´))@  @└-i____x_iニ⊃      ヽ(`メω・´)彡ノ   
      ゞ つ。 。つ    ,,-゙`"'「^i≡≡}@      くノ0。 。0ゞ       
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..   ii ;,⊂」^~^\\-,,、    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)   ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i   (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、ノ
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ    \\       ゙"''\\    //
 ピカッ !  // !  ゚ !  !//        / /  // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !  \ \       \ \  \\  !  ゚
       //   !   ! /   /      /  /  / / !    ! 
    /     /     /     /  /     /     /     /
    __,____/     /     /     /   /     /     /     /
   /// |ヽヽ\     /    /  /     /     /     /
   ^^^^^.|^^^^     /     /     /     /
      |・ω・`)ノ凹 きみはダンデライオン〜♪
      ¶  )      傷ついた日々はー ヌーに出会うための〜♪
       ノω|       
 
 
      彡  /  彡   /     /  彡   / 彡 
   彡  ブワッ   / 彡  /  彡         / 彡 
    へヘ./ゝ、  / 彡     /     彡   / 彡
   ノ\  | /    / 彡   //     彡   / 彡
  ソ   \|/ . 凹  彡  /       / 彡
   ̄ ̄ ̄ \(・ω・`)   そうよ 運命が用意すてくれた♪
  彡      0¶⊂ ヽ    大事なレッスン〜♪
     彡     ヽωUゝ 彡  今 素敵なレディになる〜♪がな
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/24(火) 20:54:14ID:4qCQwceS
       ☆   
      /:::::::::i
.    〜〜〜〜〜
     从・ω・`从 ヌーさん好き
      ノ▼▼ヽ,,   ..
━━━m::::::::::::::::::::\━━∈三三ミ ゜ ゜.・∴..*.☆
      (■\::::::::::::::\

                         ☆   
                        /:::::::::i
♪ ∧_∧ ♪             〜〜〜〜〜   愛が生まれた日〜♪  
  ( ´・ω・).   ♪  凹ヽ(´・ω・)ノ ヽ从・ω・`从   この瞬間に真実はひとつだけ〜♪     
   (つ[|lllll]).    ♪  ..  (  )   .Θ ノ▼▼ヽ,,   あなたーとなーらば〜生きてゆける〜♪
    U U         ..  ノω|   ...|m::::::::::::::::::::\━∈ミ   巡り合えた〜♪ がな
                  . ...   ┴(■\::::::::::::::\    
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/24(火) 22:03:45ID:cKj0SCiO
oi
ミス
おい
糞公式サイト管理者紀伊店のか?
旧アカウント(とくとくID)を持ってると追加情報の登録のみで
れい☆ちゅーんIDに移行できる!って赤文字で書いてあるから
何度か試してみたけど駄目だったから日を改めて
何度も何度も何度も何度も試したけど
毎回登録済みメールアドレスって言われるんだけど?
仕方ないからメルアド欄を書き換えようとしたらページ更新されちゃって
変更を受け付けないんだけど!どうなってんだこれ!

この糞運営に一言言ってやろうと思ってサポート窓口開いたら
「ログインしてからやれ^^」って馬鹿か?
その手続きがうまく行かないから困ってるんだろうがぁぁぁぁあああぁあぁあ(゚Д゚)ゴルァ!!
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/08/25(水) 05:04:52ID:UpALaTrR
そりゃ登録済みメールアドレスなんだからログインしないといけないだろ

キノスからログインでいいんじゃないかね
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 13:31:57ID:XljNV46N
GMO Games株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:アンディ・クォン、以下GMO Games)は、数年続いているオンラインゲーム業界の不況と営業不振のため2010年9月30日(昼) 12:00をもちましてMMORPG『キノスワールド〜騎士集結〜』のサービスを終了致します。

MMORPG『キノスワールド〜騎士集結〜』をご愛顧いただきましたことを深く感謝いたしますとともに、
サービス終了によりご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。

全てのお客様関連データ、ゲーム関連データ等はサービス終了後全て破棄されます。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『キノスワールド〜騎士集結〜』サービス終了までのスケジュールは下記をご参照ください。

9月10日(金)昼12:00  新規会員登録を終了
9月30日(木)昼12:00  『キノスワールド〜騎士集結〜』のサービスを終了

お客様のサポート対応はサービス終了時点までとさせて頂きます。

その後の対応はできかねますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。

『キノスワールド〜騎士集結〜』をご愛顧いただきましたお客様には深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

                 2010年9月10日  キノスワールド〜騎士集結〜 運営一同
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 13:50:36ID:h+QWPp2A
サービス終了って…開始すらしてねーし
正確にはoβ終了だよな
文面考えるの面倒で英雄島のコピペで済ませたな
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 13:51:38ID:yY19BA6T
GMO Gamesが10月6日をもって解散 - GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100910_392915.html

GMO Games株式会社は9月10日、同社が展開しているオンラインゲーム2タイトル「英雄島」、「キノスワールド」のサービスを
9月30日をもって終了することを発表した。またこれに合わせ、会社そのものも解散することを明らかにした。解散日は10月6日を予定している。

 それぞれのオンラインゲームの終了理由は、計画した売り上げやユーザー数を達成することができなかったためとしている。
両タイトルの今後のスケジュールについては、本日9月10日をもって新規会員登録を終了とし、9月30日にサービスを終了する。
その後、会社そのものが解散するため、その後のサポートは受けられないとしている。

 有料サービスに移行していた「英雄島」については、移管も検討されたものの、「ライセンス保持企業よりサービス移管の承諾が得られなかった」として、
移管は行なわず、そのままサービス終了となる。仮想通貨「Cell」の販売は9月15日を持って終了する。

0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 13:53:31ID:0O0YLJB7
終了ときいてわざわざスレまで探してやってきました
しかし英雄島ともども、発表当日から一ヶ月以内に終了とかすごいね

終了理由に堂々とこう書いてるのも何だかなあ
>数年続いているオンラインゲーム業界の不況と営業不振のため
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 14:11:33ID:XizkFPoX
不況のせいにするとかアホか、さすが潰れる企業なだけはあるな。
まあ色んな意味でキノスには楽しませてもらったよ、ありがとGMOさよなら
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 14:42:51ID:JrE819+k
死亡確認age
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 15:26:27ID:RcZObys/
英会話なキノス
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:19:40ID:QA4pjryK
英雄島は2Dで対人面白いけど基本的なことで終わったって感じ
レベルを上げる楽しさがあって大規模と略奪の2パターンがあれば
バランスよく上昇組と停滞組に分かれつつ、

中間がないから25止めレイパーという発想が広がり
大規模が週1でもあれば、ギルド限定ではなく誰でも参加出来るから
25にしてレイプしても大規模では役立たずうぇwwうぇwwって

そうすりゃ英雄をレベルで分散しなくてもまとまって動けたし
このゲーム人数が集まって初めて機能するから大規模がないなら
レベルを上げさせて人数分散した略奪は遅かれ早かれ朽ちてた

だからこれは運営が運営するぞいうやる気 その理解に基づいて
構成された仕組みだったからプレイヤーのやる気とは違ってた
お蔵入りの英雄はどこいったの
かなり投票したけど、無意味とはね。。

凄くいいゲームなのにすごーくもったいない。
0051名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:21:58ID:X9q1JCeq
キノス終了と聞いて

ってか会社ごと潰れるのかwwwおつかれさんしたwwwww
0053名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:27:57ID:X9q1JCeq
てか会社ごと潰れるってことは平尾氏の描いた設定資料集さ
本人に頼んだら公開してくれるんじゃね
0054名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:29:43ID:cLSVR784
キノス終了と聞いて

オープニングアニメの出来栄えが良かっただけに残念だ
絵師をプッシュした戦略も間違いじゃなかったと思うし化ける可能性はあったのになぁ

ま、それ以外については自業自得ざまぁwwwwってぐらい悲惨だったが
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:38:23ID:tbOKRoEm

::::...   キノス終わっちゃっうのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..  

0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 16:47:01ID:MMqaoxkc
ひでおじまはどうでもいいがキノスちゃんも終わっちゃうのか・・・
てか会社ごとか・・・グォンは平尾氏に謝るといいよ!
0064名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 17:39:27ID:X9q1JCeq
ゲームは糞だけどアニメは良かったな
ラテールとかエンジェリッククレストの酷いアニメに比べたら凄く出来が良い
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 19:46:50ID:eZvtzmcs
                      /し, /    _>.
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!   これだけは言えるよマジに
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ     20秒キモス 過疎キモスワールドウンコ
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|    
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \     過疎キモスワールドウンコエンド!!
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |
0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/10(金) 19:57:33ID:13v/jI2p
いきなり伸びたと思ったらついに終了だったのか・・・。
キノスShow劇場の新年での祈願、叶わずか?
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/11(土) 00:16:07ID:rf1E8dd7
数年続いているオンラインゲーム業界の不振の為って、
ピーク越えて飽和状態になってるのを承知でその真っ只中で売りに出したんでしょうに
馬鹿??
0072名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/11(土) 01:05:12ID:eLmzoD+R
社長か社員か分からんが
会社として実権握ってた奴が無能だったのは間違いない

OP製作スタッフが上手く再就職できてることを祈るのみ
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/11(土) 02:50:26ID:4J9KNMhC
こっちはとっくに事実上終わってただけあって静かなもんだな
ひでおの方は本スレで全てが無になった重課金が思いっきり発狂してて笑える
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/11(土) 15:21:41ID:ZeCWYejp
もうすぐ終わるのか、と思ってクライアント落としたけどインストールするのも面倒っていう
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/11(土) 21:32:18ID:np4SVzNa
俺実はさ・・・一旦ひでおじまを表に出しといて
奥でこっそりキノスちゃんの強化をしてるんじゃないかな?とか密かに思ってたんだ・・・
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/12(日) 10:37:08ID:4addQ/eR
俺キノスの1番最初のCβのランキングで3位くらいだった事があるんだ・・
それ以降やってないけど生温かく見守ってたのに
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/12(日) 14:51:55ID:bmhVO/9+
キノスのソースコード・デザイン・ストーリーの権利がどうなるかが気になる
誰も知らない誰かの手に渡ってそのまま死蔵になりそう
そうなったら設定資料集なんて出せない…
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/13(月) 18:50:01ID:yf+sg6n6
PCにむかつくから騎士子ってフォルダがあった
あの頃が一番楽しかったな
0094名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/13(月) 22:42:44ID:M6JU+rI2
キノスフォルダのSS見て思い出したが
最初回復の仕方(座り方だっけ?)あれすらわからなかったんだよな・・・
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/14(火) 02:02:08ID:kP5xFlmz
ランキングが見たいでござる _no
終了発表から頑張っちゃってる人とかいるのか気になる

もしいたら、わしも頑張っちゃうかも
0115名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/18(土) 01:33:56ID:cveJ5uOJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0116名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/19(日) 01:33:35ID:4H84hFko
今更テニアについた
一応ここまで作ってあったんだなあ・・・
レベル20だから分からないが、ここでもクエストあったんだろうな・・・
もう請けられないが
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/19(日) 14:23:10ID:Z46ISowA
    キ
:::::::::::::::ノ  は こ            {::::::{
:::::::::::::::ス て の      _ ,−v   、::::::、
::::::::::::::::坂 し       _/rァ  ̄ヽn  ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::を な     -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::よ く   /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_: 遠   、:::::::::ー' //-‐  ば の よ オ
:::`ニl lニ  い   ヽ::::://\   か ぼ う  レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ  り  り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   な  た
0119名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/19(日) 14:33:45ID:mU+63iUx
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                            ------------------
                                           制作・著作 GMO Games
0122名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/20(月) 01:07:25ID:/wIF/mg3
俺のweb拍手に返信キテター

>騎士終k・・・キノス終結だそうでゴザル。(会社の方も)
>権利問題がなければ設定資料集とか拝見したい!
>美味しく頂きたい!

>ありがとうございます。
>僕の仕事集として「同人誌出していいよ〜」と言ってもらっているので、いつかまとめてみたいと思います。
>ただ、全部カラーな上に割と物量があるので、まとめる時間と、どうまとめるかという問題が…。

これで本家キノスにもう用はない
0127名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/21(火) 01:53:30ID:5yP+GjIL
回れる所は全部回って見たけど砂漠王の居所に居る
ビッグ眼だモンって倒した人居る?
レベル20じゃだめっぽい
0128名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/21(火) 22:10:58ID:05ocpK0F
20で眼だモンまで辿り着いた人がいて感動だ
当方34のアチャ子さんだが、ザコが沸かなきゃ1時間くらいかけて倒せそうな感じ _no
剣士装備でやればもっと楽なんだろうが、弓を使わないアチャ子さんなんて orz
0130名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/22(水) 14:19:52ID:g5sGxxpp
        Alex Muller   ↓Alex Muller             
           ↓     / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ←Alex Muller   
          / ̄ ̄\   |    |   ..|    .|    / ̄ ̄ヽ
          |^    |  (     )  (     )   |..    ^| ←たなP
         .<     |  {    }   {    }   ..|     > //
業者→ / ̄ ̄\    ∧/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\  ∧   !-= / ̄ ̄ヽ
     |..     |                                   ヽ
     ( ^ ^   |  / ̄ ̄ ̄\ 伝説の九英雄   ,;f ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |   ^ ^ )←Alex Muller
  /;、  {、(,_)ヽ<   i i         :i    ___    i:         i i   >ノ(_,)、}  //;ト,
 ;l゙l丶  l-==-!  ヘ,|         |  ,;f     ヽ   |         |,ヘ  !-==-l ///l゙l;
 ヽヽ } !`/丶    |        |  i         i  |        |  ///;ト,´! {  ノノ
  |  \ ;l゙l゙丶丶  ( ^  ^    |  |         | |    ^  ^ ) ////゙l゙l / / |
      | !. i.   l  {、/( ,_、)ヽ<  .) |        | (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | 
      |. |   │ | -=ニ=-! / ∧,, (  ^   ^  ),,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
      ヽ.ヽ.  }  ,!`ニニ´//..   {  ノ(、_, )ヽ、 }  \\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
       |.丶  丶  ̄ ̄ ̄/ / ,,∧. -=ニ=- ,∧,,   \ ̄ ̄ ̄../   / .|
             ↑一般人       ↑Alex Muller   ↑業者
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame025200.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up69657.jpg
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/23(木) 21:24:34ID:LTfyti2i
(*゚∀゚)=いよぅ

誰もいないクラミストーンで遊んでるよw

本当に誰もいないんだなぁ・・・

サービス終了までたまにインしてみようw
0134名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/24(金) 13:53:38ID:RMbN1WpP
サービス終了?wwwwwwwwwwww


社長「ゲームが機能するまでわれわれは寝ません!」


名言だったなwwwwwwwwww
0139名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/25(土) 04:03:08ID:giBsbVnw
プロモーションビデオとオープニング動画見てきた

助けて・・・助けて・・・。

伝説の騎士様!

こんなのどぉ?

ペイモン

色々懐かしい・・・。
オープニング動画はやっぱり悪くないなぁ。
0142名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/28(火) 11:17:03ID:caHKjClA
クォン社長は自分の持ってる開発スタジオに発注させる為に
あれだけキノスを大風呂敷にしたんだろ
0143名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/29(水) 00:09:56ID:ps6c69ew
騎士終結まであと一日age
0144名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/29(水) 14:34:19ID:4UGm7pJR
ピケピケ(´・ω・)カワイソスage
0145名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/29(水) 20:34:16ID:EiO7ofhl
アニメだけは良かったですage
0162名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 12:18:23ID:yl9vDZMW
もう二度と来れないんだなあ
って思いながら街まわって動画におさめてたら時間がきた。
12時過ぎてからクラミストーンに戻ろうとするもペントランド→で真っ白orz
レイチェルかこんで見届けたかったなぁ
まぁなんだかんだで楽しかったよ。お疲れ
0164名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 13:09:28ID:Q1L0n8w0
あれ?
今日が最終日だったか
FF14葬式会場見てたら忘れてた
あっちの葬式会場は参列者も一杯で豪華絢爛って感じだね
こっちが終了だって午前中にでも気が付いてれば俺も参加したんだけどなあ
何はともあれ最後参加した方達はお疲れ様
0166名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/09/30(木) 13:57:20ID:KWQZe/nh
クライアント起動したらオープニングアニメだけは見られるな
一つのゲームが完全に消えるってのは悲しいもんだわ…
0170名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/01(金) 00:08:15ID:jCOHK2p5
0時までだと思ってた俺バカス _no

さようなら、最終確認時ランク2位だった弓子ちゃん
目玉倒せなくて残念だったよ

さようなら、各職転職+αさせた子たち
まだ廃坑最深部にスライムがいた頃だったな

さようなら、30まで上げちゃった初心者ちゃん
正直反省してr(ry
0174名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/01(金) 12:22:24ID:0RiIRk6/
おかげで平尾氏と葛西氏の事知ることが出来たからそれでいいや

絵師のチョイスだけは良かったと思う
0175名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/03(日) 00:36:52ID:tiRS0sFk
     ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

0177名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/04(月) 12:24:50ID:tO5xpBJe
うっそマジかよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3816086

これお蔵入り?この曲好きで問い合せまくったんだが返答ない
なんて歌手で曲なんだろ・・・
韓国人の韓国語+映画って感じなんだよな
これ韓国本家でも使われてるの?パジャマ時代のだけどさ・・・
0184名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/06(水) 00:51:58ID:MWI11oQc
俺はその歌も旧キノスのBGMも好きだった
9月なかばに運営にクレクレメールを送ったが返答なし
そして今日は会社解散の日(´・ω・`)
LUDIXはとっくに終わってるわ、baiduとか韓国語で動画でさがしても序盤のしか見当たらない
ひそかにアップデートで復活を期待してたのに残念だ
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/06(水) 09:19:39ID:X8sHgHAv
クライアントからBGM引っこ抜けばいいんじゃね?
俺はもうアンインスコしちゃってたから無理だけど
0190名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/06(水) 14:54:32ID:MWI11oQc
今のはあるけど旧クライアントもってない。。
でも、去年のCβの開始直後は旧キノスのBGMが使われてたよな。
うおー!またこれ使うんだ!って歓喜してたら直後に変更されてた。
もしあのパッチがBGMの差し替えでなく追加なら、今の蔵にも残ってる可能性はある。
XPひっぱり出して吸出しソフトで6800個くらいのファイル抜き出して、すべて再生を試みたが見つからなかった。
mssmp3.asiってファイルがあるから、MP3で組み込まれてるって予想してる。
簡単に暗号化されているのか、フォーマットが違うのかは不明。プログラミングの知識がほしいorz
0191名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/07(木) 20:01:48ID:B8+eeJBp
BGM変更しなければ成功してたのにな
無理に国産化せずにやればよかったのに
0202名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/17(日) 22:52:27ID:HQDui4/L
       /:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、   ‐- 、| `T ト、     ありゃー
       l: : : |{  じ   じ  }: : :V::::::}     キノスとうとう死んじゃったのか・・・
        〃!: : | ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | u   '     jイ : ハ
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |
0208名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/24(日) 09:56:56ID:+83Mb1y3
リスクの方が大きいだろうしどちらもそこまで馬鹿ではないでしょう…
引き継いでも一から作るのとあまり変わらないしドラゴニカと被ってしまう
0209名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/25(月) 05:05:15ID:iPxEkTNM
権利買うにしてもまずキノス自体がゲームとして全く面白くない事が問題だな
引っかかったりジャンプが届かなかったりで操作性も悪いし
ジャンプした先に雑魚が居て着地できないとかいちいちストレスが溜まるし全てが安っぽい
こんなの誰も買わない
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/26(火) 10:09:32ID:3mQz9gV/
>>209
ネクソンや癌が開発の権利も取れば
そんな些細なバグはすぐ修正かける

それに忘れてないか?
キノスは正式始まってないからw

バグあるのは当たり前だ
0211名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/27(水) 13:47:22ID:hSu5hd+B
そこそこ良評価された半完成品を買い付けてきて
俺様仕様にカスタマイズしたらそれが超クソゲーの烙印を押された
だもんでこのプロジェクトは終了することになった、というだけのことです
0212名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/27(水) 14:53:39ID:favJfuP/
自分、パジャマの騎士時代は知らないんだけど、そんなに良かったん?
よく言われてるの見かけるけど。
0213名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/27(水) 19:10:49ID:RcwUuLrS
巨大化とかオリジナリティはあって良かった
ただグラフィックがアレだったので3日ぐらいしかしなかったが
0215名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/27(水) 23:30:40ID:CfY1LTNl
少なくとも、パジャマの騎士時代は、βテストなりに良い方向で機能してて良かったな。
悪い所も有ったが、そこは正式までに直せばいいんじゃねって程度の感じだったし。
ただ、まさかの一年休止後のリニューアルでは、どうしてこうなった。
0216名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/28(木) 00:52:15ID:yHkdVjCB
>>170
本当に今更だが、勘違いで無ければ俺が2位だったんだが、俺の事か?
アーチャーなのに、剣の方が効率良くて泣いてたんだが。
ただ、目玉なら無駄に時間掛ければ倒せてたから違うかも?
こんな思いででも懐かしいと思えるな・・・
0221名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/29(金) 20:29:30ID:SM3NGdXU
名称

 株式会社スカイクラフト

役員

 代表取締役社長 三上 紘平
 取締役 山本 哲也

キノスの韓国人社長と全く関係ないぞ
0224名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/10/31(日) 10:32:52ID:qmULsFpn
ユグドラは暫くここでやればいいんじゃないかと
WIKIの件もキノスWIKIの一角で運用したって誰も文句言わないでしょ
キノスWIKIにちゃんとサービス終了って書かれててなんか哀しくなった
0230名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/02(火) 02:01:06ID:kgMW+wlX
BGMのMP3くらい流して欲しかった・・・
0232名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/05(金) 20:25:12ID:QE1B00jW
4亀見てたら懐かしいのを見つけた
ttp://file.4gamer.net/wallpaper/1002/1002_800_600_nc.jpg
ttp://file.4gamer.net/wallpaper/1005/1005_800_600_nc.jpg
0234名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/07(日) 05:37:49ID:YXBIkDL/
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   ク
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ソ
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   ゲ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0236名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/07(日) 14:26:52ID:3/blqGe9
いやむしろ「1年かけて作り直します!」って言って
改善どころか改悪になったのが問題だっただろ
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/07(日) 18:50:21ID:ViZ7djhY
旧のままでキャラごとに平尾氏の絵を用意するだけでよかった
欲を出して作り直しなんてしなければ…今更だけど
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/07(日) 21:29:55ID:5gXq+1u7
2Dグラでもよかったね
レトロっぽいゲームシステム(ただしドット強調は無し)でとりあえず遊べてれば・・・
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/11(木) 01:44:02ID:D2FbiQBy
キノスで遊びたい
0240名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/12(金) 18:03:25ID:Q9WHa/cC
スレチなのは百も承知なんだけど
ユグドラのwiki設置したんでよければ利用してやってください

上の方でキノスの一角でっていうのがあったけど
管理者不明だし正直全くの別ゲーだから新しく作りました
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/16(火) 01:58:53ID:X0f4m2/p
みくしーとか垢ないからできない
と思ってたらいつのまにか招待制じゃなくなってた
と思ってポチポチしてたら携帯電話に紐付けとか出てきたのでやっぱりやめた
0251名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/25(木) 20:54:36ID:hDpyIb6g
終結記念カキコ

結局リニューアルされて一度も竜騎士プレイできなかったのが悔やまれる・・・
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/11/30(火) 00:49:52ID:qFxRD4hY
│::::::::::::::::::::::::│ │:::::::::::::::::│ │:::::::::::::│    __,._             /
.│::::::::::::::::::::::::│ │:::::::::::::::::│ │:::::::::::::│ ,.-‐'::´:::::::::::::::;:::゙``゛\       ../    
 | :::::::::::::::::::::::::│ │:::::::::::::::::│ │:::::::::::::/:::::::::::::::::::::;.::/ `゙ー- 、::::ゝ     ./       ̄ ̄フ   ⌒>
  | :::::::::::::::::::::::::│  L::::::::::::::::│ │:::::::/::::::::::::::〃:://〃    、 `゙ 、\  │       /    、_,
. │::::::::::::::::::::::::│   ̄ ̄ ̄∧   ̄/:::::::/ゝ、/,. 〃 ソ__\.     │ ,ヾ::|   .|      / \
  │::::::::::::::::::::::::│       / │ /:::::::::| ∂ .ソ.// 〃 ' ・`>\   | ‖::::|  |        
  │:::::::::::::::::::::::: |     /   │ /,:::::::::::\_/ ソ/  ソ   ̄   l l丶_:::::l  │      │     /「ヽ
   │::::::::::::::::::::::::::/    ├/::::::::::::::::::::ハ   /        l' ・> ./::/   \.     │      ∨ ノ
    │::::::::::::::::::::::::/      .├:::::::::::::::::::/ │    ,.,.,.,.,.,   / ‖〃/     \     |__ノ
.   │::::::::::::::::::::/        │:::::::::::::::/   \   ;;'' ∠ `゙''、  /ソ        \    
    │::::::::::::::::│        │:::::::::::ソ     .\ ;;;      ヾ;' /ソ           \  を
.    │::::::::::::::│        │/ ソ       \;;;;,.,.,.,. ;;'' /            ∠_______
.     │:::::::::::::│         ハ            - `゙'' │
.      │::::::::::::」         │\            │ソヾ`ー-、
    ,.-‐' ´ ̄           \ \           │      ` ‐- .._
  /                  > ヽ         │           `ー-、.┌───────┐
./                   /   ヽ\        ヾミ              `丶..、::::::::::::::::::::::::::│
                    /     l \          l\          _r一 '' "´:::::::::::::::::::::::::│
        ,..--────-- 、 ../        l  丶、、     │ \  ├‐ '' "´ │:::::::::::::::::::::::::::::::::::::│    /::
      /  ┼   幺夂  \        l       ミ    │  \ \     └───────┘   /:::::::
    /    米   小 こ   .\      l      __,.. --──----──-- ..,_              /::::::::::::
   /   ┼─‐    __| ,--、   \     l  ,. - ´                 ` ‐ 、        /:::::::::::::::::
  /    / ─     |/  l    │   ,. -´                        ` ‐ 、   /:::::::::::::::::::::::
 │    / (_     /|  ノ     │- ''´                              `‐-.._:::::::::::::::::::::
 │    / / /     ヽ      │        __,......--──-- .. _                  \:::::::::::/
 │    / / /     |_      │     ,..-::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-..,_                \
 │   ο ο ο      __)      │   , -::´::::::::/⌒\__,::: -─-- 、::::::::::::::::::`ー-..,_             ヽ
 │            |_|_       | /::::::::::::::/   丿       ` ''- 、:::::::::::::::::::\              ヽ
 │            ̄| ┘      │:::::::::::::::/    /            ` ''- 、:::::::::::ヽ               ヽ
 │            ヽ_        /
 │            | --      / 
 │            │(__      /
0261名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/05(日) 16:17:25ID:pj1YaVdN
フリーでも同人でもいいからキノスを復活させれば人気が出・・・

潰す時にでも色々と開示しちまえばよかったんだ
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/15(水) 00:16:06ID:A8aZls9x
俺もそうだが、誰かレスつけると書き込み増えてワロタ
話題が無いから仕方ないが、まだ気にかけてる人がいるってのが地味にうれしい
0270名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/17(金) 22:47:46ID:cRbsEpof
WeMade 横スクロールタイプのアクションMMORPG
「OZ Chronicle」の日本サービスを発表
ttp://www.4gamer.net/games/042/G004251/20101217026/

キノスちゃんの生まれ変わりかもしれない・・・ちょっと期待してる
ttp://www.youtube.com/watch?v=kDS_zK9RDxM
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/17(金) 23:14:47ID:PepPdGOQ
>>270
画面のレイアウトがキノスとかなり似てるな、地図とか。
同じミドルウェアなのかな?
やんわり期待してみる
0272名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/19(日) 02:18:23ID:YVHz3JuP
オズ・クロニクルってかなり昔にキノススレでも度々話題になってたな・・・
ドラゴニカとオズ・クロニクルどっちも日本にこねぇなーって話をしてた気がするw
0273名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/19(日) 11:49:35ID:+yYaBJb7
でも日本国内における独占ライセンスを獲得したってさ
これは勝つる。 正直キノスより楽しそう
運営も寝糞とかじゃないしいいかもな
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/24(金) 21:10:26ID:VgjjU//U
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
0278名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/25(土) 19:12:23ID:A8rnlP9y
キノスのライセンスもう他に買われてるぞw

もしかしたら他運営から出てくるかもしれない
どこが買ったかは、今は言えん。
開示OKが出たら即晒すが、そのころには4亀でも出てる気がするな。

ソースは自分で調べろ、ヒントはないw  というかこれ以上は色々マズイw

資産の動きなんて、普通の人でも手続きに沿って調べたらすぐわかる。
その筋の人なら、つてはいくらでもある。
0279名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/26(日) 01:30:36ID:Y/6WUAcn
オリジナルを作ったとこはもう残ってないし
オリジナルソースももう残ってない
一旦うんこになったものはどう味付けしてもうんこだ
0280名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/26(日) 02:02:36ID:In6f5Q/a
オリジナルの頃はまぁ良かったよ。バグで叩かれてたが、一応ちゃんとプレイ可能になったしな
リメイク後にはないワクワク感があった。
旧キノスをベースに再開発されるならやりたい。
0282ボコボコにしてやんよ ◆BokoBoko7c
垢版 |
2010/12/26(日) 17:30:19ID:oIzTCgo3?2BP(2562)
まだはじまらないのか
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/29(水) 23:39:36ID:IAJSThKf
X長尾 ○平尾 な。
平尾さんはコミティアの方によく出てるみたいだから、
キノスの資料集は最短で2月か
まじでキノス復活しないかな平尾リョウのキャラデザで遊びたいぜ
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2010/12/30(木) 22:10:49ID:nadhL9Hx
>>286
おっと何やってるんだか
まさか自分の中でキノスが消えかけてるんじゃ…
と思いラズロケに行って記憶を補完ついでにギャラリーを
のぞいてみるとキノスの絵がいくつかとカンファレンスの
記事が…あの頃は希望があったのになぜこんなことに
0289 【中吉】
垢版 |
2011/01/01(土) 00:09:51ID:Vo6MiU7N
明けたからおめでてー!
今年はキノス繁栄の年になるよ!

もう最底辺だから、後は上がるだけだよ!
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/06(木) 01:21:50ID:Uj6lyDRz
復活記念も兼ねて、いつもの神社に行ったら
東天紅様がいなくなってて泣いた
里帰りしてるんだろうな、鳥インフル怖いし

しかし、キノス復活したとして
またLV1からやり直すだけの根性があるかどうかわからんがw
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/18(火) 14:18:22ID:VS/VVrmh
そういえばアンインスコするの忘れてるわw

アイコンつついたらOPが見れた
直後、鯖に繋げねぇ!メンテかもよ?っていわれた
0299(VдV) ◆yUyb3Tqn92
垢版 |
2011/01/29(土) 15:08:26ID:iu/qzidO
まだあったのかこの便所ゲー
過疎で誰も来ないのを良いことに
入り口に便所詰み上げて通り道の邪魔にしてた思い出があるな
われながらかあいいことしてたなおれ( ´,дゝ`)ニャッハッハ
0301名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/29(土) 20:58:46ID:9rIJGsCN
>>300
他に居場所がない屑が必死に居場所求めて帰ってきたんだ
触る価値すらないし下手に触れたらこちらが臭くなるから
生暖かく放置して相手にするなよw
0303(VдV) ◆yUyb3Tqn92
垢版 |
2011/01/29(土) 21:26:46ID:pFJGjlLm
ふぅガンツ見てきた
あの女の演技が糞みたいだったぜ

>>302
(*VдV*)右の面から左の面に来たばかりの奴がいきなり便所とうんこに出くわす素晴らしい遊びさ
確かにこのネトゲは糞だったかもしれないがゲームってのはプレイする者の遊び心によって面白くもなるのよ

by顔文字
0306名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/31(月) 00:50:00ID:LFDEdrsj
不覚にもこのコテの言ってる遊び方がしてみたくなった
0307ボコボコにしてやんよ ◆BokoBoko7c
垢版 |
2011/01/31(月) 01:48:54ID:PJA4Yz6e
ぐんずくそだった
0308名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/01(火) 01:45:40ID:VflhB4dj
顔文字小学生は置いといて
ウンチョを見た時は流石に子供向けすぎるんじゃないかと撤退も考えた
でも楽しくなってきた頃だったから時すでにお便器
今では皆懐かしい
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/02(水) 11:57:13ID:MDf5+ieE
だから触るなっての・・・
人を困らせて鬱憤を晴らすような小心者が
外に出たら居場所がなくなって馴れ合いに来てるんだよ
相手にしたらどうなるか分かるだろ
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/02(水) 15:13:15ID:oXHyOUEA
GMOgamesがなくなってしまったので平尾さんが話題として出るか取り留めもない会話になるかどっちかしかないというね
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/02(水) 16:06:21ID:vRnZbymR
正直リメイク開始直後に一気に過疎った時点でこりゃサービス終了だなと思ったわ
日曜にINしても街はゴーストタウンでペイモンは平和に暮らしてるし
人いないのに新しいマップやら3Dやら増えてくのが物悲しかった
0316名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/03(木) 01:56:54ID:UUO7u/sg
最近書き込み多くなってるなぁ
どうしようもない内容だけどな!

タルタロスのスレで一瞬だけキノスとGMOとひでお島の名前が出てきてな
思わずこっちに書き込んじまったぜw
納骨されても
「私はキノス続けるよ!」

まぁ、ここ眺めてるだけなんだけどネー
0321名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/06(日) 22:33:12ID:hS5Qspqw
しかしコラボ内容は一切明らかになっていないんだ
アバ作るにしても時間かかるだろうし、何をどうするんだろう
0322名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/07(月) 01:03:40ID:ZnLIt+HS
まどっちは3話で知名度が一気に上がったよなー
OPをCraliSが歌ってたからちょっと見てたらあんなことになるとは思わなかったぞ・・・
アニメと言えばお兄ちゃんのことがなんとかってのもディビーナとコラボだっけな
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/13(日) 08:43:42ID:o320ztqS
まだアンインスコしてない
今回のリメイクは言うなれば旧キノスをゾンビ化させたようなものだ
改良どころか変わり果てた姿になっていた
しかし今回ついに死んだ、ならば生まれ変わりあるいは完全復活に期待しようではないか
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/14(月) 08:42:43ID:83vOD2vX
普通のネトゲでもブラウザゲーでもなく携帯アプリなのね・・・
もうOZ Chronicleのキャラデザ平尾さんにしてくれw
0333ボコボコにしてやんよ ◆BokoBoko7c
垢版 |
2011/02/27(日) 02:15:52.79ID:dKANa7gL
まずい
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/01(火) 15:46:14.86ID:IZfNMhSj
復活を切に願う あげ
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/06(日) 04:50:58.49ID:vUCKhUcm
ネットワークに問題があるか、サーバーがメンテナンス中である可能性があります。
遅いお・・・復旧はまだかお・・・
0339名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/09(水) 07:17:50.61ID:kiMn7jhO
俺も糞回線だから起動しねえや
今どこまで実装された??
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/23(水) 01:35:50.20ID:3aV3TkXi
釣られてログイン試しちまったジャマイカ!

サブPCでパッチ当たってびびったけど
0348 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/03/24(木) 06:56:05.13ID:11LabZXq
test
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/30(水) 03:38:27.93ID:0bJBgdPG
回答が来ない
動画からパジャマの騎士時代の青ゴリラBGM抜いたわ
韓国の歌みたいだけどなんか癒される
マップのBGMとか欲しいけどどこにもないな
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/30(水) 23:47:52.94ID:lpbVVjCC
安心しろ、俺もまだ残ってる
しかも2個残してるぜ!

決してアンインスコ忘れてるわけじゃないからな
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/03/31(木) 23:06:59.52ID:otazGh9f
蔵は入れたままだしPV動画とインストーラもある
オウガマッスルの足元にブロック積んで足止めしてあったよな
心臓はないけど花やるよ
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/01(金) 21:29:24.71ID:0gWowW18
エイプリルフールネタに力入れすぎだろこれ
この余力をキノスにだな
ああ、OPのゴリラの謎が解けてきたぞ
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/08(金) 12:14:27.88ID:6ZoaxwwM
>キャラデザをさせてもらったオンラインゲーム、キノスワールドの色々イラスト&設定のまとめ本を作りたいなーと思ってます!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0367名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/08(金) 22:02:10.45ID:AJPPWanV
やっとキタ!!
まってた甲斐があったぜ!

チケ入りして速攻GETしてくらぁ
ざっくりとしたレポなら任せとけ、
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/26(火) 06:07:20.43ID:yBXzFPGX
平尾さんのTwitterから

HiraoRyo? コミティア用にキノスで描いた絵をまとめてるわけですが、
これ、全部入らないような気がしてきた…。ギュウギュウ詰め込み作業。

5/5が楽しみだぜ
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/26(火) 21:14:18.63ID:iwHAHDw9
おいまて、詰め込みってことはまだ入稿してねーのかよw
GWのイベントラッシュでかなり印刷増えるから今週中に入稿しないとやべーぞ

塚本印刷とかやられると部数と値段が残念なことになるから勘弁してほしいス
0386名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/03(火) 17:09:50.49ID:CiSyALOG
うぉぉぉ!!
これだけ見るとキノスってマジ面白そうなんだよなw



どうしてこうなった・・・
勿体ねぇ・・・
0387名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/03(火) 19:03:12.67ID:/VBtUq52
ここまですごくちゃんと作られてたのに
結局実装されないまま終わってしまったのはほんともったいない
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/09(月) 04:36:41.57ID:3l/EANJa
やっぱOCNはだめなのか
規制かけられてて書けなかったが、当日買ってきたぜ
ばっちり島中に埋もれててかわいそうだったが

各職LV10ごとに特徴的な装備とか用意されてたのな
弓子ちゃんはメイド喫茶でバイトしてたとか、そんな設定もあったな

委託されるなら買うことをオススメするよ
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/09(月) 23:25:19.46ID:nS+ebduI
同人誌は再販ないからなー
平尾さんの手持ちは完売らしいし、
今のうちに買っておいたほうがいいよ
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/09(月) 23:57:39.23ID:3l/EANJa
原稿が手元にあればいくらでも再販はできるけどな
金さえあれば _no

昼過ぎに2回目回ってみた時は在庫ほぼ無しだった
昼前に買いに行ったときも殆ど残ってなかった

いくつ刷ったのか気になるレベル

OPの合体魔法も構想にあったらしい
βで実装してても使えなかっただろうがな!
INしてる人数的に _no
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/14(土) 23:57:00.39ID:E/e0S+3/
元値が1000円、委託1300でも7掛けで910円だからなぁ
しっかしフルカラーA3の42Pでこの価格はヤバいな
それこそ500↑刷らないと赤字でそうな勢いだ
0409名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/15(日) 23:05:44.45ID:gLmTO9uA
>>406
”蔵を”放流して欲しいだと…
ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/57158.lzh
ttp://www1.axfc.net/uploader/Be/so/63424.lzh
新旧ともに上げておいたぞ
さて、キノス本でも見るか
0410名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/16(月) 00:12:08.82ID:9qvdJYd7
新旧両方とかすげぇw
あとどうでもいい憶測だが
委託先の虎の穴な、今年いっぱい持つか持たないかって感じだぞ
すでに自転車操業実施中
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/16(月) 15:58:51.05ID:49ii6O0h
>>409
個人的に蔵マジ感謝
リメイク終わってから旧キノスの蔵を何故消したのか後悔してたんだ
うp希望するにも人数が人数だしいろいろあって聞きにくいしな
古いの開いたら更新日時とかludix.exeとかニヤニヤした。ゲームガード入ってたのすっかり忘れてたぜ
起動したらパッチ当たってさらにびっくしたわww戻したけど
どっかでキノスの権利買ってて復活しないかねぇ
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/18(水) 17:34:30.30ID:KpS9t5Mm
data_jpに音楽データ入ってると思うんだけどこのdat色んな方法やったけど開けない
Win7だからかな?dat変換ソフトも試したんだけどエラーでる
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/19(木) 15:29:21.71ID:x+3SrKWZ
BGM出したいよな
猫飯とかに代表される抽出ソフトを使ったが0だったり大量に出てきたファイルも再生不可
プログラムの知識ないしちょっと調べたらアンパックとか分からないよ!
サーバーと接続してるように見せかけるチートとか無いかねー(´・ω・`)
宝の持ち腐れ
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/23(月) 10:23:15.63ID:QBhGQdJD
設定やキャライラストだけを見てる分には今でも面白いゲームだからな・・・
残念だったのは運営、制作に恵まれなかった事
ただ、リニューアル構想のおかげで設定が膨れ上がったのだけは評価できる
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/23(月) 19:29:02.80ID:Nu45NHHy
騎士終結がoβの時に直接取ったやつだけどフォルダの中にあったのでせっかくだし上げてみたよ
適当に画像とwavぶちこんだだけだしマップ移動音とか入ってるから出来はかなりひどいのでちゃんとしたのを抜き出してくれる人期待するけども
http://www.youtube.com/watch?v=gDXyiOYPIzA
http://www.youtube.com/watch?v=WvFFfcfqodk
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/11(土) 15:10:34.87ID:LrAJ0y/A
おいらよくわからないんだけど
A4でフルカラー44Pを200部刷ると、30万くらいかかるとおもうの
500部で40万、800部で50万、1000部で55万くらい
1部1000円だから、500は刷らないと赤字だとおもうの
0437名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/11(土) 15:16:15.72ID:LrAJ0y/A
でもスペース見てみたら200位の梱包だったから多分赤字切ってるんだろうな
再版してもまた赤字じゃ大変だろうし、需要がどれだけ残ってるかわからん

作家の負担考えないで再版してくれとか頼むのだけはやめてあげて
ましてや放流とか論外だ
0440名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/11(土) 21:34:44.24ID:LrAJ0y/A
とらのあな委託は50部以上じゃないと買い叩きか販売料金上乗せがあぅた気がする
会場では100部くらいじゃないかな?

いくら島中に埋まってたとはいえ、平尾さんは中堅に近いくらいの支持層はあるはずだから
200は売れても500は無理だったんだろうなー、金もかかるし

って勝手に妄想してるんだけどね
あと放流はダメ、絶対
0442名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/12(日) 00:41:00.09ID:hpSY75z4
コネや印刷所、紙の質とかもろもろにもよるけど、44Pフルカラーの200部なら15万ほどで刷れるぞ
高くても20万未満で収まる事のほうが多い
で、30万あればだいたい500〜1000部は刷れる

ま、何部刷ったのかは知らんけど・・・
ど素人じゃないんだから赤字出すような真似は普通しないw
(初参戦とかなら赤字は覚悟するけどね)

商業誌じゃないんだから再販に関してはもうないものと考えるのが妥当
また金かかる上に在庫かかえるリスクが高いしな
ネットに放流は刷った分がほぼ全て捌けてたら好きにしてくれって俺は思ってる
再販強請って困らされるより遥かにマシ
0445名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/12(日) 11:27:58.81ID:RnJ/6x/J
sankandoに頼み込めば可能性はあるかもしれん
ある程度開発が進んでいたゲームしか再運営しないから、確実ではないけど
パケット解析してエミュ鯖を構築する方法も無いわけではないが…
0446 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/12(日) 13:47:11.09ID:oVDG4CcS
今見たら本の端が何か擦ったようにギザギザしてた

完売したら本人がUPするっていうのもアリだよな
0448名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/12(日) 14:40:34.67ID:oVDG4CcS
何度見ても奥付けもなければ、無断転載禁止の文字も無い
どうこうしようとは思わんが、めんどくさいし

このスレたまーに活発になるNE☆ミ
0453名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/06/14(火) 22:04:07.80ID:OAhZzjGl
実際どこも同じじゃないかMMORPGって
なんとか14とかキノスワールドとかたまに化物がいるだけで
0464名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/12(火) 00:23:10.74ID:2T+doMqU
とりあえずwebでGMOのサイトから公開されていたレイチェル絵をまとめたものをZIPでだれか
そうすれば本のほうは考えよう
0473名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/28(木) 23:44:20.23ID:houRt0n0
今更俺もツイッターの見た
やっぱり絵いいよなあ、すげえ面白そうなのに

てか2個目のマナ石でねーぞ、うちの潜在力特化の魔法使いちゃんがお怒りです
0474名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/07/31(日) 14:59:28.36ID:RCWX9TQS
@Googleマップを開いてください
Aルート・乗換案内のAに群馬、Bに台湾と入力してください
Bルートの42番を読んでください
C笑った人は他のスレで紹介してください。
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/03(水) 23:13:45.66ID:iqNvUyMu
2009年8月8日といえばキノスのoβが再開した記念すべき日
今年もこの日には何かサプライズがあるような気がする
0482名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/08(月) 00:35:12.49ID:nO7tn0YL
|~ (-人-)<騎士終結oβ記念のお祈りをいたします・・・ 神よキノス本の放流もお願いします・・・
0483名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/08(月) 00:39:48.95ID:1rR6W9MD
~~┃   ~~┃
 ∩  ~┃ ∩  ~┃
 (´ω`)つ ( ゚д゚)つ 南無阿弥陀仏…
 (  へ  (  へ
 く ω   く ω
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/10(水) 14:05:36.64ID:wj3Gxt3x
>>1から見直したら
終了してから330レスもついてるんだなぁ
ウンコエンドとかいって騒いでた頃が一番良かったかもしれん
どうしてこうなった。南無
0494名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/12(金) 18:32:14.10ID:Z8ifKIik
ウンコエンドワロスゴールとかじゃなかったか?
るーせんとはーと()笑 あたりで見た記憶がある
しっとマスクのAAといっしょに張ってあったかな
0497名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/17(水) 02:39:30.21ID:lxvr649D
全裸とかそろそろしつこいんだが
自分が苦労して買ったとしたら他人に軽々と見せる気になるか?
1ページ見せてもらったら十分だろ
0500名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/17(水) 23:19:49.46ID:FCSgBu2V
21日はコミティアなんだから、本人に放流全裸待機してますっ!
って言って来ればいいんじゃないか?

本人いるかどうかは知らないが
0504名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/21(日) 00:18:26.07ID:l6VgyQ7M
よし追加で買ってくr(ry
追加購入できて、かつ本人に承諾取れたら全部うpしてやる

ただし自炊なんてできねーから、見開きコンデジ撮影になるがよろしいか
0512名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/26(金) 13:24:32.77ID:ECi+nZJj
age
0515名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/02(金) 23:26:45.78ID:6bLsTnNN
2010年9月30日がキノスの命日
つまりもうすぐ一周忌なわけで…
0517名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/03(土) 00:00:52.54ID:Y8nv6d/e
GMOトクトクなんちゃらのメールずっと来てるんだけどいつからか迷惑メールに勝手に入るようになってた
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/10(土) 13:17:14.98ID:+N2Efod4

              ____
            /     \
           /  _ノ   ヽ、\
         /   (○)  (O)  \ < 過疎だお・・・ さみしいお…
         |       ||  (__人__)  ..|
         \    ノi   !  |.  /   
          /    し'   `⌒´ .ノ     
          |       ./ ./
0525名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/15(木) 21:27:42.22ID:lRxQGeJG
レイチェルと同じ等身ならよかったんだが
実際はダルマだもんなー
0528名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/21(水) 20:39:02.85ID:Kngd7uA4
旧の思い出と言えば
紫の完熟武器10万で売っちゃったり
忘れたけど下級の強化札で+8くらいにして鉄クズにした記憶があるわ
高レベルの装備はグラが初期に戻っちゃうんだよな
ウィンディケンタッキーの移動大砲は時々海に落ちるし
でも楽しかったな
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/23(金) 08:35:38.77ID:AMYbX/dt
(__人__)
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/29(木) 23:44:33.57ID:swuhwWGb
9月30日はキノスの一周忌ですよみなさん
なーむー
0535名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/09/30(金) 00:54:54.08ID:FmC7AS8+
そう、昼12時に強制ログアウトで終わった
確かクラミストーンにいたの俺含めてたったの五人しかいなかったっけな
ちなみに自分も密かにうp期待してる
0540名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/04(火) 23:12:44.70ID:9kdvdyJ0
今月末にコミティアあるからまだ残ってたら持ってきてくれるかもしれないっ!

でももう3冊目はイラネ _no
0549名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/10/30(日) 20:54:18.22ID:tf9F8vA/
ラズロケ覗いてみたが、キノス本は無かった
本人もいなかったようだし、追加も手に入らなかったのでうpは無理だな
誰か任せた
0551名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/07(月) 22:37:05.72ID:MTlxrMAn
模写はともかく、放流する方法が知りたい
俺含めて、納骨されてんのに人がいるってのも面白いよな
0552名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/07(月) 23:25:18.71ID:WrpJpn1I
また初七日、四十九日と予定されてるw

放流は現物をスキャンしたものをzipやrarとかに圧縮してロダや洒落に流せば完了
ちょっと甘い蜜吸いたいなら、圧縮の際にちょっと重たいファイル1つ混ぜて海外ロダのアフィリエイト収入得ればいい
0553名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/08(火) 01:19:01.80ID:KauKiRhZ
このスレはキナスの存在意義について考える場所だろ
放流したらそれを否定することになるんだぞ・・・!
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/08(火) 01:28:52.31ID:wZsEmIxV
放流する事でここに居る神が覚醒する可能性もあるな・・・
背徳という名の信仰が試される場所だ
0557名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/10(木) 22:08:56.76ID:Q9hq2l0o
sankando伝説

・いきものがたり
2011年4月20日CBT → 5月13日OBT → 6月22日OBT2
→ 7月5日正式サービス開始
→ 2011年10月31日サービス一時休止
2012年春再開予定(※公式サイトは行方不明)
ハンゲーム側はサービス完全終了

・FLORENSIA (FLORENSIA#)
2010年1月28日にSankandoへ運営サービス移管
→ 4月1日にタイトルを改めFLORENSIA#となる
→ 2011年2月28日サービス一時休止・再開未定

・METIN2
2010年5月31日に別運営でサービス終了
2010年9月3日にsankandoが独占ライセンス契約をして再始動
→ 12月17日CBT → 2011年2月8日OBT → 2月14日正式サービス開始
→ 2011年11月9日サービス休止・再開未定

・Hunter Kingdom
2011年7月8日CBT → 8月17日OBT → 2011年9月6日にOBT終了 → 運営サービス移管

・ストラガーデンNEO
2004年11月9日からのサービス体制になってからも度重なる運営サービス移管をしているタイトル
そして、2011年11月9日の7周年記念に運営サービス移管

・M2-神甲綺譚-
旧名はM2〜神甲演義〜で2008年2月1日に別運営でサービス終了
2010年3月24日にsankandoがライセンス契約をしてタイトルを改め再始動
→ 5月21日AT → 6月9日OBT → 6月25日正式サービス開始
→ 2011年10月21日緊急メンテナンス → 11月9日にメンテナンス失敗によるデータ全消失でサービス終了
0558名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/14(月) 19:46:42.52ID:FCRYpcht
キノスほどサービス終了してもファンのいるネトゲも珍しいと思う

よく考えたらサービス開始すらしてなかったか・・・
0562名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/16(水) 15:06:58.81ID:iL22ffXC
おまいらがしつこいからむしゃくしゃしてやった
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/292810.zip pass:kinosu
復活まだー?
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/16(水) 22:19:51.17ID:YXBOXfq+
これは旧キノスか?
もうおいちゃん新旧区別つかないよ
ところで俺様のキノス画集が1冊足りないんだが、誰か知らないか
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/16(水) 23:37:01.02ID:IB+ZYGcs
>>562
このキノスくそなついなww
レイチェルも服変わる前だし
かばんの中にブルースタッフと強化札発見

>メイジ
ナカーマ
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/11/19(土) 22:04:14.89ID:PuC2FXwR
>>562
旧はいいな
てかマップに結構人がいるじゃないか

今日もワープルの先にボトル積み上げる作業がはじまるお
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/01(木) 00:05:08.21ID:lzDRbD90
ゴリラは新キノスで降板されてなかったっけ?
旧のゆるいキャラグラ好きだったんだけどな
ウニウニと砂漠のボーン系MOB紫ドロップおいしいです
マクロやらFSだの何もかも懐かしい

新キノスの平尾氏の絵への忠実さとOPアニメのクォリティは評価できる
でも頭身が残念なのと大きくしたのにマップとNPCが流用ばっかりでコケた感じ
アニメに力いれすぎて尻すぼまりになったんだろうな・・・

どこの糞運営でもいいから権利売却されてることを願う
0578名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/01(木) 18:38:51.23ID:GjMoe4a3
旧のままサービスやってくれるならまたやりたい
合成だっけの自由度も高かったし骨で紫やらマナ石のレア感もよかった
見た目重視で最初のジャージ服に3スロで潜在12%とか貼ってたり
メイジで両手剣も持てるし個人的には好きだったのにな
宝石マラソンも短時間で良装備狙えるコンテンツだったんになぜ過疎った

そしてアチャのチャージショットは反則
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/01(木) 19:15:20.56ID:lzDRbD90
旧が過疎ったのは運営のバグ放置が一番の原因だけど
一般人がパッと見た時に子供向けに見えるからとっつきにくかったんじゃないか?
俺は他ネトゲから知り合いと一緒に来たんだが、
絵が子供っぽいという理由で一度は移住候補から外した、とそいつが言ってた。
もし1人で始めてたら俺もウンチョと便器見た瞬間やめてたかもしれんww
その後紹介された知人よりもハマりこんで今は信者です

あと人が多いうちに課金サービス始めていれば続いた可能性あった気がする。
ショップいつ開くのかと思ってたら工事中のままサービス終了した時は(゚д゚)ポカーンだった。
0580名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/01(木) 20:41:05.58ID:AgeKQSmx
新キノスで一番ゴミだったのは個人的にジャンプだな
あれの飛ばなささはすげー印象に残ってる
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/06(火) 23:39:20.01ID:Sjzn7Zq2
スキャナ持ってても全ページやるのって大変そう
スキャンした画像ってばかでかいからサイズもいちいち変えなきゃならんし
0595名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/20(火) 16:01:23.58ID:2MrBw4an
放流ってなに?マグロン?
0597名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/21(水) 01:13:39.72ID:SAOmR5UD
色々探してみたが、やっぱり予備の本がないんだわ
ティアで買った他の本はあるんだが、キノス本だけ無くなってるミステリー
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/21(水) 11:40:22.25ID:LBFV3Hih
草原で便器PKしようぜ
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/12/21(水) 19:31:37.67ID:6KPt3XWv
このスレまだあったのか

初期のままのほうが良ゲーだったよな
憎たらしいチョン顔と下品なグラだけ修正すればよかったものを
0611名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/05(木) 01:49:01.29ID:jeEzq3Bc
せめてエミュ鯖があれば盛り上がるんだろうけどな
どこにも流出してないしパケット解析はだるい
0616名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/01/06(金) 09:33:39.55ID:Kr3Cg3I5
青ゴリラに延々追いかけられるゲームができるわけだな
0624名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/02/11(土) 15:55:57.20ID:xu7d1uk/
キノスいつ復活
0634名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/04/15(日) 11:10:42.74ID:Y4hlfc1P
どこかの会社がキノス復活させてくれないかなー
キノスの名前は消えてもいいから平尾リョウさんに
キャラデザ依頼してゲーム作ってくれ
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/05/13(日) 00:40:58.64ID:Qahn/XZN
秋葉で適当にではあるが中古探してみたよ
1冊も見つからなかったけどな!!

A4だから比較的数が少ないんで良かったものの
B5だったら絶対探す気も起きないぞ、コレは_no
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/04(水) 15:00:37.98ID:Y9xwLU3T
レイチェルをまたこの目で見れる日までワシはしねん。
0654名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/07/15(日) 05:21:52.54ID:AeUN7nLx
もう全裸待機の人は平尾さんのHPにでも書き込んで公開してもらえよ
もしくは神にでも祈って俺のカオス部屋から3冊目を発掘されるのを祈っててくれw
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/01(水) 22:48:39.50ID:sN0o/i/8
祈りage
0664名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/03(金) 04:54:13.97ID:7cc+I1k5
正直なところ、俺と全裸の人の他は何人くらい見てるんだろうな、このスレ

カオス部屋の一部掃除が終わって、3冊目の可能性が低くなった報告
0668名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/08(水) 07:33:18.01ID:VOG0J2s3
全裸祈りage
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/08/23(木) 12:14:28.06ID:XLepiZlW
最近旧の方はとうとう記憶から消え始めた
新キノスは動画でキャプチャしたのあるからまだ思い出せるが
悲しいものよのう
0685名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/13(木) 01:24:24.27ID:TSToyh3F
葬式やって火葬やって納骨って言うと四十九日だからな・・・
次は百か日、一周忌、初盆とか好きなの選べばいいと思うよ
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/13(木) 12:51:39.40ID:Mk3YLZcO
終了後にここまでスレが残るのも珍しい
MMOとか名乗れる人数じゃないマイナーネトゲだったのに
やっぱり内容自体は面白かったよな
0690名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/14(金) 12:18:20.06ID:HjBRm6eZ
既存ユーザをいきなり切り捨てて1年休止したからなあ
少しずつ反応見ながらアプデすれば良かったのに
0694名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/15(土) 21:12:43.05ID:RTtKQLl2
全裸祈りage
0699名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/20(木) 05:57:57.83ID:dkWeiLtS
100万くらいで買えねーのか?誰か運営頼むわ
草原マップの曲で便器奪い合いから便器落としてPKやりてー
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/23(日) 15:40:04.87ID:tvdtlhNb

(・ω・`)

631 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/09/23(日) 11:35:46.72 ID:jdpnJe0O [2/3]
(´・ω・`)それみるとアレを思い出す
(´・ω・`)パジャマの騎士を・・・
(´・ω・`)最初糞ぐらで、1年ぐらいまってグラが改善されたけどそのままお蔵入りになった・・・

632 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/09/23(日) 11:38:11.96 ID:d/vlguU9 [1/3]
(´・ω・`)ID職とおひるたべながらいちゃいちゃ

633 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2012/09/23(日) 11:38:31.44 ID:0z+zKCj8 [4/5]
(´・ω・`)騎士納骨は嫌な事件だったね
0714名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/29(土) 22:16:18.60ID:NZ9CYaBs
とりあえず全裸祈り線香待機age  |~|~|~|~|~ (-人-)
0715名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/30(日) 13:48:29.03ID:4sDOhYrK
敵対する人物の妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し人間関係を操作する「集団ストーカー」

カルト宗教団体による嫌がらせ、ネット集団ストーカー、マインドコントロールの手口

「集団ストーカー カルト」で検索して下さい
0718名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/09/30(日) 20:20:52.38ID:8msCgdDd
復活もうpもなかったな!

あと、うpは作者本人に掛け合えとあれほど _no
あ、私は2冊目を段ボール封印したからうpできないぞ
0724名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/02(火) 01:37:19.67ID:G242j2Vw
ROM専がちょっと書き込みに加わればこのスレくらいはすぐに埋まると思うけどな

書き込むネタがあれば、の話だがw
0728名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/06(土) 01:48:49.13ID:UwHCcUkv
まぁ慕われてるっても実質10人前後だけどなーw
しかし鯖側のデータはどっかに残ってないもんかね、扱いがわからんからなー
何となく蔵は残してるけどw
0735名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/09(火) 13:41:40.36ID:yOudqN4A
イベントのプレゼントとか企画あったけど
期日過ぎても全く触れられることなく闇に葬ったんだよな 大胆不敵なもんだ
0739名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/17(水) 02:18:42.56ID:GkLdmc2g
最近は新しいMMOなんてほとんど見かけないよなー
みんなブラウザになっちゃって、おいちゃん悲しいよ orz

ブラウザdrもいいからキノス復活しないかネー?
0744名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/10/25(木) 23:02:38.89ID:eDSgvkWT
両方なかった新キノスの立場は _no
青ゴリラとやらを見てみたい
わしはログイン画面で記憶にあるのは某ROがやらかした誤爆同人背景かなー
0753名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/06(火) 16:16:07.96ID:6YoguWm+
>>749
完全にキノスだこれ…
そして曲がいいんだよな
ウンチョマップ過ぎた後のカッチョイイのとコレの2つ好きだわ
0754名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/07(水) 07:23:47.38ID:mZKu3/MU
ウンチョマップすぎた後のってどこだろう
岩場は草原と同じ曲だったし、ペントランドか炭鉱?
平原のBGMは新のハイテンションな曲のせいで全く思い出せない
0755名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 07:44:43.88ID:ZuqBI7JH
旧のほうでギターがかっこいい奴だったかな
つべにあるのと違うんだよなー
誰か持ってないだろうか
0757名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/08(木) 08:38:17.61ID:4jlbcj28
初期はひたすら宝石クエループしてたから印象深いなあ
全裸の人じゃないけど動画見てたら懐かしくて脱ぎたくなった
0761名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/11(日) 21:47:54.64ID:cgtrxvkc
新しか知らなかったけど、墓のマップがかっこよかった気がする
それを越えてなんか城に着いたけど、入り口に居る商人が売り物持ってなくて
ここまで作るのが精一杯だったんだろなーって思ったよ
0763名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/13(火) 12:01:40.80ID:UWrEN2ua
mobとのlv差が開くとドロップ品が落ちなくて、クエスト完了できなかったあの衝撃は忘れない _no
0765名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/11/30(金) 13:26:11.74ID:cP0lQ2vG
全裸待機age
0769名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/09(日) 01:17:17.00ID:BcsmWCVa
そいえばタルタロスがオワタロスになったんだっけなw
俺もタルやってたわー、去年の8月に辞めたけど
タルスレでそこが随分おすすめされてたよなー
0770名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/09(日) 17:04:03.69ID:ojUGCNAr
タルは人減ってたとはいえまだ終わるほどじゃないと思ったんだけどなぁ
あれもどっちかというと開発が乙ってた側かもね。。。
0774名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2012/12/24(月) 02:22:27.71ID:ZmcNs3/O
メリーキノスマス!
     ☆
      人
    (__)
  \(__)/
   ( ・∀・ )
0777名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/01/04(金) 22:55:48.24ID:l66bg05m
おいおい新年明けてからまだ俺しか書き込んでねーじゃねーかw
くじとお年玉なら誰かやると思ったんだが _no
0783名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/02/06(水) 01:57:23.04ID:K9WlAPAU
ティアにラズロケいたぞ
キノス本なかったけどなw
在庫もあるかわからないっていってたけどな
0790名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/02/26(火) 16:44:03.92ID:uYCNQ8Hd
うp全裸待機age
0797名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/20(土) 17:56:48.27ID:Y+Ft/Fs+
うp全裸待機age
0799名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/04/24(水) 21:29:22.35ID:2QyVIAA0
旧キノスは音楽良かったし便器戦争おもろかったよな
0800名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/05/25(土) 02:58:45.08ID:aJykciu2
うp全裸待機age
0806名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:d2IyVH3a
ageれてなかったんだぜ・・・
うp全裸待機ageeeeee!!!
0807名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:zvsIBZA1!
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/09/04(水) 17:47:22.43ID:nzk7YIo3
9月になったのでうp全裸待機age
0811名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/20(日) 21:20:40.67ID:LRCH6OiO
キノス復活おめ
0813名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/22(火) 13:23:04.31ID:De8puwA5
レイチェルたそ〜
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/10/23(水) 22:45:26.60ID:6B50S9N5
ラテールの名前をキノスにしよう
0821名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 20:22:19.49ID:KYYsmo/M
青ゴリラに追われたい
0822名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/11/10(日) 23:48:11.50ID:s8hDq+Zt
ブラウザMMORPG「アルフヘイムの魔物使い」の正式サービスが2013/10/08(火)より開始。

・基本プレイ無料、純国産MMORPG(運営はアピリッツ)
・音楽は"ロマ・サガ"シリーズ等を手がけたイトケンこと伊藤賢治作曲。
・現在レア魔物が貰えるイベント実施中

ブラウザMMORPG「アルフヘイムの魔物使い」
http://www.alfheim-monsters.com/

キャラクター作成時に以下の紹介コードを入力すると300円相当の課金ポイントがもらえるキャンペーン中。
招待code: 1b6f7d46a
0824名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2013/12/25(水) 01:05:21.61ID:CLLvzJt7
クリスマスだようp全裸待機age
0825名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/01(水) 00:31:52.37ID:hdpK4G/V
あけましてうp全裸待機age
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/09(木) 13:31:38.81ID:gKTl19Dr
>>776が2014年、新年の挨拶していると思ったら去年の話かよwww
全裸の人ご苦労さまです
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/01/17(金) 11:59:03.30ID:tQjPhco9
レイチェルいらなかった
0832名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/03/18(火) 18:59:24.65ID:VL3i2NnZ
あれから4年経ったんだぜ
信じられるか?
0839名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/05/21(水) 15:55:57.24ID:8yMkHTxp
開くのに時間かかってついに落ちたかと思ったぞ
そしてキノス好きなのに最近思い出せなくなってきた・・・
復活はよ
0842名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/06/16(月) 08:23:26.49ID:SXYJdklM
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/14(金) 23:18:53.99ID:aOb0cggB
あげ
0848名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/05(金) 21:50:24.35ID:FINOvrtz
そろそろ
0851名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/01/01(木) 11:26:31.89ID:N+sFq3GQ
今年こそ復活
0860名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2015/08/09(日) 19:56:20.63ID:0fIJw6wL
... .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
0866名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/01/20(水) 21:16:59.29ID:kQfZpxuU
保守
0867名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/02/03(水) 18:26:19.13ID:jyu7VWzY
あの頃一緒に遊んだ人達は何してるんだろうか
せっかく意気投合したのにサービス終了で縁切れちゃったなあ
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/10/15(土) 22:56:27.16ID:5TZ0uSRh
平尾キャラデザゲー増えて来たんであげとこ
キノスはポッキーゲームが面白かった
0873名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:23.98ID:5ejJBvZD
ゴリラBGM名曲
0877名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/06/23(金) 00:41:19.61ID:1zAyR3Xv
アライアンスアライブ面白いです
キャラデザ同じだとキノスワールド感ある
0878名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:15.95ID:opI0Lklc
便器あげ
0882名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:50.62ID:FvO6SDld
なんでこのスレ続いてるんだww
0884名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 04:53:50.48ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SDPPW
0892名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/24(月) 05:06:49.94ID:W40572Fu
メリーキノスマス
何もかもがいい思い出だよ
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:31.23ID:jribWDUm
よこそう!
0894名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:36.36ID:mpm0cxOG
           ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、     光明真言
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ    オーン アモガッ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|    
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|    ヴァイローチャナ
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |    マハムドラ
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /    マニ パドマ
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、     ジュバラ 
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ  プラバリタヤ フーン
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/28(金) 03:40:17.44ID:asfiBosc
思い出したのでカキコ
0896名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:40.41ID:yVPIF56i
アニスターといい、いきものがたりといい
あの時代が懐かしい
0897名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/02(日) 01:31:51.44ID:gVII64dk
ゴリラOPの曲は名曲
詳細知りたいわ
0898名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:18.54ID:0JrLO1sp
キャラ選択でゴリラに追いかけられるんだよな
ソフトや実機が中古で手に入るオフゲと違って二度とできないのが悲しい
0899名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:14.61ID:8jvPbC+u
また宝石集めたいなあ
0902名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:58.82ID:/gR78P3c
思い出したからまたきたけど生きててビビるわ
もうおっさんになってしもた
あけおめ
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:21.34ID:+QobJBRC
10年前のあの頃ってちょうどネトゲ黄金期だったよなあ
パンヤ、FEZ、ペーパーマン、ラグナロク、テイルズウィーバー…
スマホゲーに残らず駆逐されちまったPCゲー
もうあの頃は二度と帰ってこないんだと思うと悲しいなあ
0905名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/05/13(木) 11:50:25.52ID:Sv4/srsV
>>897
探してるけど見つからない
作詞作曲歌手さえ分かればね
韓国人なんだろうけど
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/07/12(月) 10:40:59.51ID:a+XrJE5o
>>897
良い曲だよなー
韓国なのか中国なのか知らんけど
0907名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:05.62ID:DYRzPHr4
もう昔の蔵とか持ってる人は居ないよな
リニューアル前のBGM好きだったんだ、動画でも撮っておけばよかった
0908名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:13.31ID:2koSdo5B
夏が来れば思い出す〜♪
0909名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:21.76ID:xC7LUemM
ゴリラOPの韓国ソングが好きだった
0911名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/17(月) 03:49:05.12ID:mSBSGkl0
>>910
懐かしす
キャラ選択でちんちくりんな自キャラがゴリラに追いかけられてた気がする
0912名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:32.22ID:vxgvzRaC
たかなさはやら
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:23.93ID:re9qudk6
名曲
0915名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:32.62ID:QRSEqKx0
次はこちら
含み損を耐える会だって
0917名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:18.53ID:8oM6DNhL
あべちゃんの時は見たドラマがないから…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良い感じだったんだろ。
0918名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:36.35ID:MJRSlW+0
あったとしたら
どうなるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんていちいち構ってられんやろ。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況