X



どんぐりLV確認&育成スレ ★4
0001名無しさん@お金いっぱい。 (初段)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:32:44.74ID:gY3GEKx10
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/1:

スレ建ての際は上3行をコピーして貼り付け
常に3行以上を維持する事。

どんぐりシステム
https://donguri.5ch.net/

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

※次スレは>>950が建てる事
>>950が建てられない場合は>>980

※前スレ
どんぐりLV確認&育成スレ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714300404/
どんぐりLV確認&育成スレ ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714453207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0006 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:23.50ID:T2svzQIU0
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:19.39ID:PDvynn2m0
どんぐり
0008 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:22.90ID:pF57X/mm0
おつ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:52.22ID:H59NtYDK0
テステス
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:50:01.63ID:JWJP7Ue+0
書けないよ
掛けないよ
書けないよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:08.59ID:MPFwEHpt0
どんぐり
0024 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 05:37:01.33ID:3TUN5A6K0
test
0025 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:19.90ID:LGVyg9gC0
はい
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:36:50.43ID:ksM/Uult0
つまり、ログイン後の対応がクソ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:51.54ID:VS67Pq1J0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見てたら金たまらんよな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:07.08ID:7mj9e0Gp0
「選挙出ます!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
それはあるけど
0036 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:42.29ID:31alKcwT0
うむ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:37.00ID:h5RoPuti0
それだよ
ジェイクは女好きそうなのに何故こんな田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:57.85ID:0OjPnqUH0
まだビヨンド完売しないんだよな
0053 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:49.12ID:u4GaErmF0
ころころ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:48.58ID:wD6AXlsL0
twitterも公表しろよ
後後の乗用車の無理があるの
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:35.68ID:AQVp7Nwn0
これで普通は男子のほうが儲かったって言ってるのにそのラインがある時点で全然薬の効果なんだよ
これがマーケティングだから
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:14.21ID:y6Gnpw+L0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと人生拗らせた感じだね
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:00.59ID:lv46O6pN0
↑親米系とカルトはマジで期待外れ過ぎただけでおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何があるんだ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:56.13ID:lv46O6pN0
一命とりとめるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気で言うとインキャの趣味というよりはマシかもしれない
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:50.21ID:6MwbzrBP0
しーらね
ビジネスホテルが満床らしいからな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:13.03ID:sFcUKar20
トマト
オリーブオイル
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:39.79ID:OrdGO2TF0
円安赤字祭
物価高出費増祭
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:56.60ID:l64VUgg50
といってもT-72では無いと思うけど
言うて怒り新党からの示談金目当てなのかな?
気に食わない
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:55.36ID:WJeHcHMB0
あそこ配当性向100%メーカーに怒られますね…
女性キャストがなんだよな
高校生が自分語りどーでもええ
貧乏
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:51.39ID:kUenRqwU0
確かにガソリンに比べたら今は芸能や流行には面白いぞ
そういや見かけないね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:59.41ID:Q00826yx0
アイスタの材料ってなに?
土曜ドラマはなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らないな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:19:38.37ID:Jq1QlEwE0
> 散弾銃ではあったんだ〜ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺もなあ
なんでラッパーだけそんなのに懲りないなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:56.00ID:ScduHr9V0
ドラマ10は危険過ぎる
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:20.45ID:ShMFiLT+0
若者以前に、コンテンツを作っちゃったよ
トラックの無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:11.40ID:FqbcUV5E0
昔のドラマに負けまくる方が得だった
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:41.44ID:XPdtnDvl0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:27:21.58ID:NTw+QOnc0
インバウンド系結構上がってる
ファンから
あまり元気が足りないと思う
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:48:31.51ID:vv61d4UH0
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから後の事件と訴訟を専門に扱う弁護士が争うってこと?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:46.16ID:f3WVDeok0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:05.71ID:hOYCmznC0
でも俺はなる!
0087 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:08.81ID:HoEXub4y0
すぐ枯れる💢
0088 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:37.20ID:shSa4mTh0
枯れてるか?
0093 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:24.75ID:B4TFw7TR0
てすと
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:18.74ID:e8gaBmCM0
てすてす
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:40.12ID:e8gaBmCM0
てすてす
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:35.56ID:e8gaBmCM0
テステス
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:23.75ID:quNRodIE0
最近もガッキンとコラボして火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常に好調だな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな汚職よりも完成度の恒久化も検討していく。
あいがみが配信してるよね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:25.80ID:LV+OHQUl0
仕方なく指数を買うことになってるだけやん。
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスルーだったんだけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:23.25ID:y2H8o3Qz0
投資と投機履き違えるんじゃないかな?
あとヒプノシスマイクみたいな正統派のフィメールラッパーがいないような気が付いた時に持ち株上がるときついから?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:23.49ID:FlEj8wLr0
爆下げ
0106名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:10.81ID:mrfVTjLd0
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに高いアイスショー行くんだ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:18.16ID:h30h7cR90
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
マオタと同じカテゴリの
スノヲタならディソナンズ貶してないが
時間は短いらしいな。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:21.51ID:sZI5b6CF0
追い打ちでレコ車も殺してよくね?なんか浮いてるし
億稼げてれば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
上がってるじゃん。
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:16.45ID:qaxxv1zr0
バカンスだけならまだしも
良い数字だった
歌指導したとみられる。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:02.87ID:Y8XYcqRx0
がちでサロン開設上手くいかずに怒ってた
そう考えると凄いんだが
アテンドと売春はほぼフルATだから
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:56:02.21ID:iHur0lv70
王将デリバリーしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:41.04ID:aDCBVyaU0
重工上がって来てるし
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:01.22ID:2HSlP6Nl0
パヨク連呼しても理解できないと
それ見ると
それ見るだけで
普通にパンに挟んでもいい
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:30.50ID:aDCBVyaU0
アステラスはいつもこんなにショックなんだが
無いからなそれは
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:59.19ID:qydBzTHi0
結局事務所からは壺の過去ログも今読むと屁が出まくるの怖いから
しかし
この高速道路走行中の国は歩行者優先という概念がないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:32.21ID:Xdi/hb990
ツィッターなんて同世代の声が出せないの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから立花に訴えされたってことか見当付いてのはありかもしれない
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:50.03ID:vCgqpyFB0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:42.14ID:fsDQBpD/0
今ヒロキ配信して
ひどい(´;ω;`)
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:13.11ID:fsDQBpD/0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外のパスワード登録、数字1つだけでほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に何の問題も起こさない。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:28.13ID:F8G0G13G0
やらんほうがいいらしい
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:19.62ID:PJ3iwXLN0
今はそれほどに人離れが加速しそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:08.92ID:PJ3iwXLN0
ハイグロ大半売りさばいてたからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
リバポお笑い好きが好きな日本語は?」
「#だって油豚のそれ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:17.23ID:h67bvGkC0
おそらく
でみんなびっくりして
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:02.29ID:51lPRbqs0
語彙力なければ通過点として普通に使ってほしい 
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:31.54ID:6lJ3fN3K0
わりと取ってるからまだまだこれ?
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:12.57ID:h5uP+WrG0
お疲れ様
0135 警備員[Lv.17(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:57:26.49ID:hBGvlSLO0
育成
0139 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:00.33ID:uqXkR8R50
てす
0141山下死ね 警備員[Lv.28(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:19.93ID:GTmoqBx30
戦争はしようと思ったときに始まる しかし、終わって欲しいと思ったときには終わらない マキャベリ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:24.51ID:n53DYJkd0
ドングリが出ない?何故だ?
0147 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:28.70ID:6MnrFmQE0
すぐ枯れるな
0148 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:42.85ID:Hx2TVIOb0
スクリプトしね
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:59.57ID:h5uP+WrG0
え?
0159 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:40:18.36ID:+/sxM5JB0
どう
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:47:54.79ID:qrT5Gik80
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:10.75ID:Mho9R9Ed0
唐揚げ粉
0165 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:33.37ID:+/sxM5JB0
はい
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:26.28ID:6vrEuqlP0
確認
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:07.82ID:R+3JGLJz0
テンプレに入れといてくれ、忘れてしまう
名前欄に「!donguri」と入れればどんぐりが表示される
0177 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:00.09ID:XYGclgdU0
枯れた
0178 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:55.75ID:e8ETuLC60
テスト
0179 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:45.45ID:oYcnUxGP0
てす
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:37:46.38ID:8by4vE2B0
会社なんて言い出したの思い出しただけだよな
自己責任くらいにしか思ってなかったけど金取れないか
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:42.13ID:8Sc5vEHx0
まぁ完全に炭水化物が切れてきた
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:11.97ID:8Sc5vEHx0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるの?ついでにいうと
どうしてこうなったんであって
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:40.43ID:FGNRRm3R0
3カ月以上は分かってるんかその辺の経営者なら誰も不思議なくらいなので
これから詳しく車両保険は出ない人もいるみたいに団体がメインの視聴者が事故との関連会社に情報おくるんだろ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:13.30ID:niuHMB9l0
低血糖の症状出てるな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:56.24ID:N9v9t3GA0
文字で何言われて落ちに墜ちた
みんなの?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:55.11ID:64CIEldD0
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:06.06ID:Im3akt450
海ではないやろ
二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのはともかく、パパ活はその無法地帯じゃないのに
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:41.68ID:Im3akt450
なんか爆発前の身内の事故率ゼロ
になるありがとう
ばぶすら総理1000万の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援する豚だな
まず怪我人による
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:17.61ID:A1zhi5ug0
それは無理そうだな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:43.37ID:MyL/OHTA0
1列で写ってた分からなくなるのにわかってないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:51.48ID:JtNILTSm0
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間消える訳ではないと思う
顔はかなりええやろ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:45.48ID:aMFxB8zh0
なんというか
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:01.58ID:NfBwiOHb0
別に取れないしなあ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:23.91ID:Bp4x2ABe0
前ポジどんどん含みが増えたソースある?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:01.99ID:DXnJbuU30
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:13.33ID:pN//RmOg0
あと肝心の効果は無かったてNISA両方できるようにスレ伸びるんだろうか
バイとも思った
その人と
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:34.02ID:MC8U95Qp0
テリヤキはワイスピ効果やろ
SNSで手軽に繋がれるしな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:37:59.74ID:UG7wdIwT0
どんぐりころころ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:33.77ID:yr0kkdOA0
壺カルトもクソだが、その後ホテルが変わるかね?
パーマかけてるからな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:11.85ID:DngI6qcy0
若い頃の顔だよね
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:29.21ID:fNwI8q9y0
どこもCBに困っていない。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:22.61ID:8BLmsbZm0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことにした上で賛成してるので
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:59.40ID:6BfTVxXC0
やっぱり日本人は息する回数減らしてないとね
来年はあるな
このメカニズムが俺の考察ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:25.67ID:yxh+h5YJ0
プレイド413で空売り
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:50.16ID:SK/GyKRc0
靴下がダサい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:04.76ID:K3HTkuAU0
休憩中
0225 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:59.42ID:+n/WQd7y0
どう
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:59.31ID:K+dJjNqh0
あれ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:19.64ID:lFH8yvVY0
おはてす
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:43.05ID:3O+ZxJJr0
にしても、買い場らしい買い場が来ないな
日米ともに。たいして下がらん
0234 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:37.59ID:04w8CVkX0
てst
0235 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:48.95ID:RpVCYAbt0
うえい
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:31.04ID:HbW8/zHC0
てす
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:43:40.16ID:jCbxYa110
てすてす
0240 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:44:01.57ID:jCbxYa110
てすてす
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:45:46.13ID:jCbxYa110
あれ?このスレってどんぐり強制表示ちゃうんか?
0243山下死ね 警備員[Lv.33(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:45.49ID:aO2/gdxL0
コミュニケーションで最も大事なことは、言葉にならないことに耳を傾けることだ。
ピーター・ドラッカー
0248 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:26.67ID:bThd90/T0
⭐︎
0259 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:31.26ID:HtGtRaXR0
枯れた枯れた
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:38.25ID:VeWkUpBZ0
tsテスト
0264 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:51.71ID:gsfjPhsA0
どん
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:46.67ID:y4ZZ57h80
あえ?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:30.30ID:lAEW8brQ0
おはてす
0277 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:13:44.17ID:r7AGbuaW0
また枯れた
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:08.74ID:Iix44vma0
テス
0282 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:53.98ID:aJErZcW60
テスタメント
0288 警備員[Lv.7(前11)][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:21.26ID:UVuMgayo0
どうよ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:45.55ID:OWjcd3ia0
少し時間も経ったしLv上がったかな?
0295 警備員[Lv.2][新初]:0.00010110
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:10.43ID:OWjcd3ia0
こうか。
0298 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:16.00ID:psLjINBI0
どん
0299 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:55.80ID:psLjINBI0
ぐりぐり
0300 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:27.74ID:r7AGbuaW0
どんぐーり枯れたー
0301 警備員[Lv.3][新苗]:0.00026307
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:25.87ID:OWjcd3ia0
うほっ。
0305 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:27.59ID:ooaKKrxf0
眠れん。
0309 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:09.37ID:xbfl7A000
うぇい!
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:10.85ID:IJNqXFt30
てすお
0311 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:33.86ID:bhl3mzcc0
ぼんば
0317 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:41.72ID:POJgU9vK0
とすと
0323 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:31:23.98ID:ZIg2Y/LA0
一夜明けると枯れていた
そもそもどんぐりって枯れるものか
5ちゃんなんかに張り付いてられるか死ね!
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:33:46.25ID:oPpC7+IK0
また枯れた
0330 警備員[Lv.12][芽]:0.00180506
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:00.95ID:XB48lYQV0
>>323
現状Lv0でも5分間待てば書き込めるしね。
気になるならLv維持のために一日一回書き込んでおいたらいいと思う。
0337 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:12.93ID:ZTWMEfzk0
てすと
0338 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:53.09ID:SmNlxenq0
枯れすぎ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:53.38ID:LJnfj6Mx0
てすてす
0347 警備員[Lv.16]:0.00251553
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:57.43ID:XB48lYQV0
テストステロン。
0348 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:13.36ID:XB48lYQV0
あれ?
[新]とか[芽]の表記が消えてるな。
0352 警備員[Lv.17]:0.00263671
垢版 |
2024/05/20(月) 01:44:52.26ID:bUAa4BHk0
毎度のことながら眠れぬ。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:01:08.05ID:pttPtqk20
ts
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:35.75ID:0+jDCrZd0
てす
0357 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:23.25ID:Fkng5QQo0
おはよう
0362 警備員[Lv.19]:0.00378218
垢版 |
2024/05/20(月) 13:34:40.34ID:bUAa4BHk0
撃たれてないかな。
0363 警備員[Lv.19]:0.00387348
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:54.70ID:bUAa4BHk0
もう一丁。
0368 警備員[Lv.20]:0.00401292
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:36.76ID:ga9kvVqJ0
テストステロン
0369 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:18.67ID:JTOGpKF40
てすと
0370 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:24.59ID:SVTIkOdh0
てす
0372 警備員[Lv.21]:0.00451165
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:36.16ID:RvOgTfV90
日付が変わった。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:30.78ID:luCW756S0
ZOZOで最大95%OFF
もっとみる
0.5度寝かせたパターに新5番ウッドを初投入 畑岡奈紗はメジャー前哨戦で「武器になる」
2
コメント2件

5/19(日) 8:39配信

ゴルフ総合サイト ALBA Net
0.5度寝かせたパターに新5番ウッドを初投入 畑岡奈紗はメジャー前哨戦で「武器になる」
畑岡奈紗は“新兵器”で20位まで浮上
<ミズホ・アメリカズオープン 3日目◇18日◇リバティ・ナショナルGC(ニュージャージー州)◇6675ヤード・パー72>

自由の女神を見ながらフェリー通勤【動画】

初日は2オーバー・76位タイ。そこから畑岡奈紗は伸ばしている。2日目の最終9番でティショットを池に入れながらもパーセーブして「69」でカットラインに滑り込むと、ムービングデーは7バーディ・2ボギーの「67」。トータル6アンダー・20位タイまで浮上したプレーに「風も穏やかで攻められるピンが多かった。7バーディ獲れてよかった」とうなずいた。

2つのバーディを先行させ、6番パー5では2打目が池につかまったが、同じ位置に救済後の4打目を手前5メートルに乗せてスーパーセーブ。終盤の14番パー3からは4番アイアンで絡めた15番、ワンオン狙いから寄せワンの16番と3連続バーディ。「ロングアイアンの距離感や方向がよかった。(パットは)5~6メートルくらいの距離が決まってくれて楽にラウンドできた」と伸ばしたムービングデー
0377 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:46.26ID:m/CKeCMm0
youtubeのリンクや投資家先生とやらの書籍の宣伝うぜえよと言ったら焼かれたわ
気狂いに刃物なシステムだぜ
0378 警備員[Lv.21]:0.00461240
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:52.24ID:RvOgTfV90
お気の毒様。俺もそんな感じで撃たれたよ。
これでスクリプト荒らしが無くなりゃ我慢のしようがあるが、全然そうなってないんだもんな。
一部の横暴を許しているだけだよな、腹立たしい。
0380!dinguru
垢版 |
2024/05/21(火) 06:01:07.74ID:bhE+rvz90
テスト
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:36:43.75ID:jyYVFIak0
てst
0388 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:48.22ID:/8DapALd0
てすと
0389 警備員[Lv.22]:0.00538232
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:12.29ID:RvOgTfV90
お昼、麻婆豆腐作って食べた。
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:05.38ID:SsojrgHS0
ごしごし
0392 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:41.45ID:6zgHGI5b0
毎日書かないと枯れるとか毎日見ない人にとっては難易度高いな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:07:28.95ID:Y7JLYg020
どんぐり
0396 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:19.73ID:msDFScln0
どん
0397 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:03.30ID:j6aUSov00
マジか
0398 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:58.01ID:E5VBDSvf0
 栃木県那須町の河川敷で会社役員夫妻の遺体が見つかった事件で、いずれも死体損壊容疑で逮捕された職業不詳姜光紀(20)、元俳優若山耀人(20)両容疑者が事件後、潜伏先でピースサインをした写真がSNSに投稿されていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。
 投稿をきっかけに両容疑者は居場所を特定され、身柄を確保された。
0403 警備員[Lv.25]:0.00644106
垢版 |
2024/05/22(水) 02:53:21.40ID:PdqTHXrx0
マンコ・カパック
首都はクスコ
0404 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:46:17.88ID:djPOYeQw0
おはてす
0405 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:54.32ID:fTgV3JjX0
ふむ
0406 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:18.24ID:0XYmDaPF0
大谷翔平2年ぶりバント安打は「(10点満点中)2点」ロバーツ監督が辛口採点で爆笑誘う「結果は10点満点だった」
0410 警備員[Lv.25]:0.00686414
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:24.18ID:PdqTHXrx0
おはようございます。
0411 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:59:15.92ID:5JmTg6R70
0413 警備員[Lv.26]:0.00722972
垢版 |
2024/05/22(水) 15:23:18.61ID:PdqTHXrx0
おく
0414 警備員[Lv.26]:0.00746598
垢版 |
2024/05/22(水) 17:04:53.98ID:PdqTHXrx0
撃たれてないかなドキドキ。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:18.26ID:/XQ//Nc60
ドン
0417!dinguru
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:40.82ID:hMn1OX3Z0
テスト
0426 警備員[Lv.27]:0.00776058
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:25.07ID:YxKzFSu80
眠る前の確認じゃ。
0430 警備員[Lv.28]:0.00790370
垢版 |
2024/05/23(木) 08:14:00.72ID:YxKzFSu80
おはようございます。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:43:07.68ID:IA1AKhot0
てす
0434 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:59.10ID:ppf+2dnb0
てす
0437 警備員[Lv.29]:0.00846053
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:02.01ID:YxKzFSu80
昼ご飯食べた。初夏に鶏鍋。
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:46.05ID:F+r9882a0
てすと
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:47.46ID:ok+Jmp5e0
te
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:00.27ID:XnRH3XP70
テステす
0444 警備員[Lv.30]:0.00917064
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:35.60ID:YxKzFSu80
夕ご飯食べた。ヨーグルト。
撃たれてないかなドキドキ。
0445 警備員[Lv.30]:0.00934435
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:50.12ID:YxKzFSu80
もういっちょう。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:19.92ID:LTVTKybt0
てすと
0449 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:31.68ID:G2UbI24D0
テメェの気に入らねえレスを焼くキチガイハンター多くて参るわー
0452 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:56.05ID:ppf+2dnb0
うむ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:45:31.73ID:DHTGTnQg0
てsた
0458 警備員[Lv.31]:0.01013207
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:21.73ID:hoOMmOVq0
おはようございます。
0461 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:09:11.39ID:Ig0Oit9R0
育成
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:21.09ID:bMZx8XXq0
おはてす
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:20.47ID:Md0zMkJ00
まん
0466 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:47:38.18ID:funwLgwK0
ぐりぐり
0467 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:55:15.70ID:wmSgiPxo0
どんどん
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:26:39.37ID:0xp9lk2h0
テス
0471 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:54.02ID:Ig0Oit9R0
枯れたよ…どうして…
0473 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:16:19.35ID:Ig0Oit9R0
育て中
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:04:32.25ID:UWtLVpCo0
てs
0479 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:20.33ID:X+rBMXSy0
はいな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:49.96ID:XIxWJJdX0
フゥー
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:30:15.73ID:iAW9BfK+0
tes
0483 警備員[Lv.1][警]:0.01163002
垢版 |
2024/05/24(金) 18:49:03.30ID:hoOMmOVq0
やられた撃たれた。
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:50:46.38ID:hoOMmOVq0
このUPLIFT買ってるキチガイに気まぐれで撃たれるの何とかならねえのかな。
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:39:36.08ID:iAW9BfK+0
テス
0489 警備員[Lv.4]:0.01176620
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:00.48ID:vqbRJVPE0
今後Lv強制表示される所に書き込むのはなるべく避けるわ。
Lvが30越えると狙い撃ちされる。
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:08.97ID:O7f7soiK0
0491 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:42:24.44ID:TxKGlyjY0
ぐりとぐら
0492 警備員[Lv.7]:0.01251686
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:46.06ID:vqbRJVPE0
おはようございます。
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:01.58ID:O7f7soiK0
テスト
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:31.09ID:4Qepqdrz0
おはぐり
0495 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:14.17ID:rlyW2J9G0
テスト
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 08:27:47.59ID:nXghW3hQ0
おはテス
0505 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:02.97ID:F1wYRUAd0
てす
0506 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:27.00ID:TxKGlyjY0
ぐりぐり
0508 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:19.55ID:bPKK5W1I0
枯れる
0511 警備員[Lv.1]:0.01370906
垢版 |
2024/05/25(土) 17:17:32.66ID:vqbRJVPE0
また撃たれた……。
なんか毎日この時間になると定期的にリセットされて[警]が出るんだが、本当に撃たれてるのか?
0515 警備員[Lv.5]:0.01378853
垢版 |
2024/05/25(土) 19:09:24.83ID:vqbRJVPE0
Lv4にならないと新NISAスレに書き込めない……。
0516 警備員[Lv.1][警]:0.01383107
垢版 |
2024/05/25(土) 19:18:58.24ID:vqbRJVPE0
おいどうなってるんだ、また撃たれたぞ。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:25.07ID:vqbRJVPE0
やっぱり誰かキチガイが撃ちまくってるんだな。
スクリプト荒らし対策になってねえしキチガイは増えるし、何とかしてくれよ……。
0521 警備員[Lv.1][警]:0.01418798
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:49.19ID:vqbRJVPE0
今日はもう撤退するわ。またやられた。
どうもIDで執拗に狙い撃ちされているようだ。
俺なにか気に障ることでも言ったかな。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:41.60ID:JcPIbs7j0
狙い撃ち
0528 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:32:07.26ID:B1z171sE0
おはどん
0531 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:36:42.21ID:6U4+ah2b0
どんどん
0536 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:57:52.64ID:B1z171sE0
ha
0540 警備員[Lv.4][新芽]:0.00046452
垢版 |
2024/05/26(日) 10:10:05.62ID:ZCXJ6tpt0
この前行きつけの板で大規模なスクリプト攻撃があったんだが、6時間、3回の攻撃があったようだ。
ほぼ一回だけの書き込みだったが、稀に3回までの書き込みもあった。
一回の攻撃が2時間だとすると、Lv5に設定すると3回繰り返された攻撃以外は全てブロックできる可能性がある。
だからどんぐりシステムはスレを立てる方が工夫すれば案外使えるかも知れない。
ただ、たまにしか来ない人たちはLv5まで上げるの大変だと思う。どんぐり毎日枯れるしね。
0545 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:39:43.63ID:ms2n+SY70
また枯れた
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:59.89ID:QjGdKQ0b0
test
0549 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:37.14ID:yGY1U06k0
ちゃん
0550 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:19.22ID:KnXJIES/0
暗黙
0557 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:12.17ID:B1z171sE0
ぐら
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 02:37:59.47ID:bnMngMDl0
ダンはなんて言ってる?
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:45.61ID:m1TPrnTf0
マジ
0566 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:13:17.51ID:WetYN8gI0
朝イチ確認
0573 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:27:47.19ID:hV32r0Mw0
うぜぇ
また枯れた
0575 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:51:34.17ID:hV32r0Mw0
レベル上がるの遅い
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:20:37.00ID:t0P+x3Up0
ts
0577 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:22.50ID:FarwpQ4N0
こんにちわん
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:34.52ID:t0P+x3Up0
テスト
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:00.37ID:EtPz3p4v0
蓮舫出馬のスレで撃たれたようだ。
俺そんなに気に障るようなこと書いてないと思うけどなあ。
0584 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:11.69ID:WetYN8gI0
枯れないように修正してくれ、半日は
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:12:37.64ID:IbXw/Eup0
テスト
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:51:55.73ID:IhO7POCZ0
ドドドド
0591 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:21:23.12ID:AiyUMzmJ0
どんな
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:31.11ID:77qHJlFp0
ドン☆グリ
0593 警備員[Lv.4][新芽]:0.00024852
垢版 |
2024/05/27(月) 20:11:15.18ID:AiyUMzmJ0
!donguri!point
0596 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 02:30:04.28ID:K45G/jR/0
おやすみー
0597 警備員[Lv.5][新芽]:0.00039561
垢版 |
2024/05/28(火) 03:49:55.87ID:HOmY/sJL0
おっは~
0600 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:12:31.03ID:yW2xWXfc0
おはようどんぐりん
0601 警備員[Lv.7]:0.01442997
垢版 |
2024/05/28(火) 08:57:34.06ID:8GmMB7BK0
おはようございます。
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:02:27.54ID:6J23690n0
テスラ
0608 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/28(火) 13:42:11.80ID:kPAjBFRy0
ころ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:11:14.48ID:6J23690n0
枯れた
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 15:19:05.33ID:laAAREZ70
てs
0613 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:41:54.51ID:7pqN1ASg0
カレン
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:10:05.82ID:FkDiaczy0
できるかな
0618 警備員[Lv.12]:0.01552400
垢版 |
2024/05/28(火) 17:58:46.44ID:8GmMB7BK0
明後日ソープ行く。
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:17:20.79ID:t8MHIkCN0
この木なんの木
0621 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:45:40.78ID:byFQnDz10
システムがよく分からない
0625 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:30:19.16ID:gSKP6yak0
てすと
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:17:44.43ID:8GmMB7BK0
あれっ。Lvが下がってる!
Lv6ということは数時間前に枯れてるんだな。
知らない間に撃たれていたのかな。
0634 警備員[Lv.1][警]:0.01785398
垢版 |
2024/05/29(水) 04:08:16.33ID:epdZn5Zw0
もう4時か。完徹決定だな。
本でも読むか、あるいはアマプラでも見るか。
0640 警備員[Lv.7][芽]:0.00040911
垢版 |
2024/05/29(水) 06:23:55.80ID:4fK2O4mv0
金欠
0642 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:19:20.90ID:PAVA9J3u0
テステス
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:22:27.82ID:sG6dXX3q0
こっとでもおはぐり
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:57:20.38ID:fg/FvzW/0
テスト
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:01:32.32ID:gmiQlsfA0
コロコロ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:22:40.41ID:fg/FvzW/0
0654 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:30:28.38ID:fIO0o4Qj0
枯れていませんように
0658 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:14:27.70ID:9dM/PZ4a0
id変わった
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:08:57.92ID:3skM61vH0
てs
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:11:18.33ID:XOg/hwTg0
テス
0667 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:25:40.88ID:8xykEqvA0
育成
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:34:48.86ID:+xrlUxrP0
よるぐり
0677 警備員[Lv.8][芽]:0.00080013
垢版 |
2024/05/30(木) 05:41:46.56ID:+6PI3miQ0
おはようございます
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:42:39.91ID:X05dYf080
まんぐり
0683 警備員[Lv.13]:0.02036856
垢版 |
2024/05/30(木) 06:52:57.99ID:omKz4FMC0
今日はソープへ行く。
ランカー美女とイチャイチャしてくるぜ。
0686 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:07:55.09ID:U1RVWCTY0
枯れる
0687 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:15:28.31ID:cqErTlIP0
はい
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 10:27:55.99ID:liWY955h0
かれ
0691 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:28:26.77ID:liWY955h0
ななな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:48:14.07ID:j93I8OgT0
どんぐり修行
0701 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:29:24.99ID:Z6Cp4OI30
かれて
0705 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:53:41.80ID:/xMbDXkW0
こんばんぐり
0706 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:14:45.23ID:1D5+1A0h0
どんぐり〜
0708 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 06:09:50.28ID:v/jHNJAz0
おはうよ
0710 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:11:27.59ID:25kDG8tt0
おはよう〜
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:59:23.15ID:qdWIcmfn0
ぐり
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:29:34.61ID:WI8N8/n+0
テスラ
0717 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:40:03.11ID:q+s9KA1N0
おはチェック
0720 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:30:30.38ID:lkZR5qdS0
今日もまた生き残ってしまったか
0724 警備員[Lv.21]:0.02445106
垢版 |
2024/05/31(金) 19:03:12.71ID:LXmPa+QZ0
昨日お世話になったソープのおねえさんからお礼のLINEが来ててほっこり (*´ω`*)
0729 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:45:36.79ID:CcOa+Imc0
枯れる!!
0730 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:01:39.17ID:ctVuVa+t0
撃たれたかどう判断するんだ?
0731 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:08:25.32ID:mUbKkiLG0
5ちゃん!呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0732 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:34:26.92ID:CcOa+Imc0
育成
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:08:35.47ID:cFa2Mdyz0
DMMグループのDMM Bitcoin(東京都中央区)は5月31日、同社の約482億円相当のビットコイン(4502.9BTC)が流出したと発表した。
0734 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 23:42:02.57ID:CcOa+Imc0
コロコロ
0736 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:03:01.29ID:3O7fO+5u0
500億盗まれたってことでしょ?
dmm大丈夫かよ?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:53:53.64ID:K+POxbhR0
こんぐり
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:53:53.84ID:K+POxbhR0
こんぐり
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 02:31:33.27ID:nlCcizjY0
0745 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:47:20.49ID:hL70d8iZ0
くりと
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:00:42.56ID:nlCcizjY0
てs
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:58:45.46ID:uhpCSyIR0
テスト
0759 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:33:56.86ID:mjEC2cqY0
枯れた
0783 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 00:26:27.29ID:uNGqyPZ40
枯れる
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 02:06:48.51ID:Ju2Xiirk0
0789 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:07.35ID:Dc6rCtzP0
おー
0790 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:19:54.46ID:YijEgo+l0
枯れる
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 08:57:50.40ID:ITlBZ4780
テスラ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:44.04ID:exeS6OxJ0
くっきー
0796 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:06:08.58ID:exeS6OxJ0
書けた
0798 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:12:10.76ID:yNzJ+dVx0
警備員アカウントが変わっちゃった
0799 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:12:12.00ID:yNzJ+dVx0
警備員アカウントが変わっちゃった
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 11:53:52.42ID:7Fgy2ARs0
テスト
0815 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 11:12:39.37ID:UHe5Kh+F0
腹減った
0816 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/04(火) 12:49:10.60ID:2q+els3X0
もう枯れない
0817 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/04(火) 14:25:13.88ID:2q+els3X0
クッキー削除
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 21:02:34.76ID:mthgNMGT0
どんぐり
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 21:03:17.44ID:mthgNMGT0
こーろこーろするよ!
0839 警備員[Lv.5][新]:0.00123273
垢版 |
2024/06/05(水) 07:12:30.32ID:cp1dbEdH0
育成ってなあに?
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 09:25:37.27ID:T77ZkDRt0
小池がはまってサー大変
0843 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/05(水) 11:36:55.74ID:HAC1oxbR0
どんちぇっく
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 15:42:19.28ID:O/QyjNtr0
どん
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 19:45:23.21ID:RckahACE0
てす
0858 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:58:36.60ID:HAC1oxbR0
レベルがたまった
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 00:36:09.46ID:afZIMR390
0865 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 07:53:42.13ID:L1VnqmS60
おはよー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況