X



JIN 20
0001 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:48:25.18ID:fC+YYC+60
体重100kg
含み損1億3000万円
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:10.25ID:Tjf8mXz20
5000人全員アンチだろ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:42.48ID:wKZulylI0
岐阜とドラがあまりにも酷すぎるからJINはまともにみえるけど、相当バカだぞ。
数ピピ動いてギャーギャーいって下がったらイキりまくる配信みておもしろいか??
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:10.76ID:zS06Szt10
本業で儲けた金 全て投資で溶かして 馬鹿だのアホだの豚だのしか言われないのに こいつなんで投資やってんのww
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:47:25.31ID:svxc4lpK0
証拠金の額や維持率だけでなくポジションすら見せなくなったん?
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:56:17.50ID:wKZulylI0
株も為替も、全部配信で言ってた逆に動いてんな。

ドル円以外全部当たってるっと勘違い発言してる男はやっぱ一味違うぜ!
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:02.25ID:Tjf8mXz20
また両建て中に介入が来ちゃった
勝負の心を捨てたなら、全部損切りして退場しなさい
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:18:45.08ID:GBXG71Vi0
両建て中の介入は心折れるなwww
うけるw
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:12.18ID:Tjf8mXz20
配信中にドル円のポジション見せてたのか。
ドル円売り205枚
ドル円買い 0枚

↑配信終わった朝4時半にスワップ金利対策で両建て、そこから30分後に介入が来たかもな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:00.19ID:XJGsGVVZ0
FOMCの時配信してたのか
ポジションはけっきょく両建ては外して虎の子のショート200枚だけになってたがその後どうなったのかな
新規ポジと違ってこの200枚は相当下で捕まってるからなぁ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:29.76ID:GBXG71Vi0
まあ数日で元通りだから意味ないよね
下のトレンドになるのはまだまだまだ先。一生こないかもしれん。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:44:27.92ID:SboA7hD+0
ネットのインフルエンサーや素人の直感予想より、エリート神田の天井察知能力を信じるわ。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:19.96ID:Tjf8mXz20
スワップ金利を払いたくないショーターが、マーケット終了間際に両建てするのって、手法の一つなのかな?
配信休んだ月曜日からポジションを隠してきたJINが、木曜日の夜明け前からポジションを見せて、「両建てなんてしてないよ」と言いたげだったことに、何か胡散臭さを感じる。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:36.15ID:kuglCPAp0
爆損ビジネスなんだから察しろよ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:42:57.74ID:46D23j8P0
両建てでスワップ損を回避する裏技があったとは!
目覚まし時計05:40にセットして

直前に両建て注文してたら良いけど、
04:30頃に両建てして寝てたら・・・・
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:26.03ID:kuglCPAp0
爆損ビジネスしてるJINさんに両建てしてるだろって聞くのは、

ミッキーに本当は中に人が入ってるんだろ?って聞くくらい無粋。

ファンタジーの夢を壊すな。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:31:57.81ID:mTLtnu9b0
両建て豚マスク
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:48.93ID:7K4CzVqE0
投資系インフルエンサーは偽物(偽り)が多いからね。
0138名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:01.10ID:Tjf8mXz20
配信中だけ両建て外してるとか、あるかも
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:50.34ID:P12gL7mq0
投資に興味あってjinさんに騙されるとか逆に良かったやん
もっと深いところで騙されたたら大変だったよ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:18.35ID:XJGsGVVZ0
> <FXで大爆損してしまった人達へ>

現在進行系で爆損の分際でいきなり先輩面しはじめて草
ただのアフィ誘導リンクだし
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:29.46ID:Z7BX9q6i0
円安終わったな
じん大勝利!
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:35.16ID:Z7BX9q6i0
1時間前の動画が予言的中
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:03.03ID:7AEDBXki0
インフルエンサーや経済アナリストのPV稼ぎする為の適当予想や分析なんて見るだけ時間の無駄だな。

スーパーエリート神田財務省の動きだけ見ておけば良い。
0144 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:57.07ID:Tjf8mXz20
相変わらずポジション見せないな。
配信中も両建てだと、ポジション見せないのか?
昨日から含み損1000万円減ってるけど、どんなカラクリだ?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:48:02.08ID:YDQgtxmN0
jinが言ったとおりドンドン下がる
0148 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:32.55ID:UDmXyDBQ0
先週までのJINは配信の初めにポジションを出していたから、それなりに信頼はしていたよ。

だが今週のJINは怪しさ満載だ。
含み損が前回から1000万円も減ったり、ドル円の買いポジ200枚あったのが0枚になったり。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:31.14ID:u/10Yg690
ここもしょっちゅう覗いて書き込んでるんですか?
かなり気にするタイプ?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:23.36ID:bHRaUqnQ0
アメリカの財務長官やFRBとも緻密に連絡取り合ってる国家機関の神田が「いまが天井」って判断してドル売りしてるんだから逆らうだけ無駄よ。

インフルエンサーや経済アナリストみたいな、バンピー向けのニュースしか情報源がない素人の予想や分析なんて聞いても、マジで時間と金の無駄。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:34.37ID:XaXcWQzB0
と思うじゃん?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:50.60ID:IP2tiUa30
JINさんも「FXは運ゲー」と真実をたまに漏らしとる。

FXの分析や勉強なんてやってる感だけの自己満足。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:43.07ID:VSTX+XJ50
なんかあると何十兆円も持ってる国やHFがじゃじゃーんと登場すんのに個人が勝てるわけないんよ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:51.43ID:Asl7WsuY0
夏まで耐えるとかしばらく円安が続くとも言ってたな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:55.04ID:0fmaS1u10
>>154
自分の予想がこんなんで毎晩毎晩毎晩毎晩「DANは嘘つき下手くそ」ってギャーギャー言ってるのは草
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:44:53.06ID:giTzQqsh0
大手証券なんて超絶エリート集団が知識と経験とノウハウを持ちあって
膨大な資金力で戦いにくるのに、個人が太刀打ちできるわけがないんだよな
一対一でも勝てない相手が徒党を組んでくるんだぜ
ツールだってチートみたいなもんを使ってくるし
勝てるわけないわな
勉強するだけ無駄
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:01.85ID:u/10Yg690
投機筋が介入3回目が終わるのを待っているだけでは?ここで天井?
どうせまたパウエルが利下げをしないことや利上げを示唆したら一気に加速する
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:07:45.85ID:X9oPvW1+0
天井付近だと思ってポジション取って
下がるたびに天井天井言ってたんだから
ここが天井でも一勝数十敗だぞ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:04.28ID:GY/ONp080
風俗はパイパンだらけで面白くないから、プロフィールに陰毛有り無しを書いてる店で有り嬢を選ぶ。
2人連続臭いがきつすぎて触ることも舐めることも出来なかった。
パイパンは臭わないけどつまらない。
陰毛ありは魅力的だが臭すぎる。
困ったものだ。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:04:29.73ID:iwturtdh0
FXトレーダーってFRBや日銀が巻いた餌を追いかけて走り回る犬みたいだよな。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:25.90ID:gXPI7Xvp0
>>152
それ下手糞の言い訳ですわ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:52.63ID:49T/R95z0
JINさんで唯一当たってるのはドルスイスフランだわ
さすがに雇用統計の前には逃げたらしいが、そういう大きいのを
交わせば値幅も100PPも動かないからリスク低いしスワップも高い
実際3倍デーにたまに下来た時にやるが、デイトレとかは
ムリだな。ココア天井切りとか日経ド底ロング切りとか言って
多分反射神経鈍いんだろな。株を長期保有って感じだ
だからドル円づーっとどっしりショート捕まるんだろうな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:48.35ID:F7UoAU0q0
大営業ブタマスク乙なかなか上手だよクソめ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:39.91ID:jGyUk1Dz0
テスタとひろゆきの生放送1:56:55ぐらいのところで、JINの爆損芸の本音を丸裸にされててワロタw

「営業妨害になるんでやめましょw」ってテスタさんが空気読んでてさらにワロタw
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:43.32ID:oh6qL58d0
トレードよりYoutubuがメインってバラされたね
https://i.imgur.com/L2KUI9O.png
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:04:42.13ID:3gzBHJGa0
ブログで煽りまくってぼろ儲けしてた頃から手法は変わらんけどな
誹謗中傷だなんだ言ってるけどインプ稼げれば内心笑いが止まらんだろうからな

ただブログの頃はソニー信者と任天堂信者を戦わせてたけど今回は全部本人に矢が飛んでくるのはどう感じてるのかなw
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:14.96ID:wubv+ljB0
>>166
おうおうJINさん、本当かよ!
俺らクソムシの視聴で稼いでるのかよ!
もう見ねえわ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況