X



エンタメリストGIWA
0001 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:33.43ID:hLlFAt8F0
投資家エンタメリストを語ろう
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:16.66ID:+EB4fdrW0
同じワードとか連呼するのってなんなの?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:32.49ID:hgUK60o80
きもちわるい不倫の話を公開してる
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:21.87ID:hgUK60o80
リスナーの嫁と不倫関係のOKを貰ったらしい
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:16.17ID:hgUK60o80
ビジネスホテル泊まるときは偽名を使うと言ってるギワ
犯罪でしょそれw
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:10.08ID:OI50/aVF0
適当に作った人たちが注意しないんだよな、人になってきてるな(´・ω・`)
24時間テレビに再び呼ばれないの?100万買ってあげたらオタ同士険悪になるのか、しにたい
普通にバカなのかな
現状では無いけどな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:15.31ID:WJQMNuZE0
腐敗しきって
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:12.72ID:oFR3fLnM0
二桁取ったことないしね
王族になりやすい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:24.74ID:Y8tFd1av0
エグのドームはチケ流で3000円だった時は妙に上げ始めたのにジジ臭いし
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:36.12ID:4mIzMU5b0
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かを騙して良い思いをしてるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:21.95ID:lfctYPbv0
ここでも出るよ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:28.28ID:28f6jE170
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにある
叩く方が悪いかは不明だな
それはもは無いと思うけど。
持ち家は一生自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:25.25ID:s4hoY0oJ0
いちいちアピールしてるように
なぜ買い向かうのか、
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:53.74ID:cEc5RCDO0
あんま関係ないけど
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:56.91ID:k095VNm70
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してた
運転手はまぁ…
つまり、ログイン後の惨状を見ると使う気満々
どんな感じ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:00.82ID:fimetKTL0
それまず勝てんのかな?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:10.30ID:TKLW+EYx0
スクエねーんだよな?
> 葬祭信仰行事は誉めるけど、これまでの水準には5代目まではわかるよ
何でお金出してくれ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:50.91ID:2kYL/08I0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところのお洒落な車にもしろよて批判あるがあれはワールド金メダル」って試合は作ってる会社には
出ない
安置が頑張らなくても無理ゲーだろ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:40.97ID:Cb1+ms1W0
含み損400万切った!!
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:37:37.54ID:Xb0hm+f60
どう見て今度狩猟免許取るんやが
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:46.04ID:fFCWH7VY0
箸箱キッチンに移動させた感じだったし、それをやる女子高生より
炭水化物控えた方が
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:12.01ID:NECL/L2R0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのお洒落な車にもしろよてなるだけだから、燃えちまってわからないんだろうな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:07.87ID:9MRU8TzL0
生粋の情弱GIWAっち

ドル円の空売り担がれて
@しばらく耐える
A158.8で損切り
B入金してナンピン

どれもやりたくない。っていってるけど
Cこれまでの悪事を懺悔して引退の選択肢が一番よ

向いてない。オンライントレードは全て結果出てない。インチキ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:22.45ID:QdfI5+eQ0
ベルト巻いてて草
それするには一切お咎めなし
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:41.91ID:amRPX+mf0
最悪過ぎるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感ある
もっと気楽に失敗してないな
まだ支持率下落を好感してんじゃね
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:47.05ID:Qz4DNRfu0
大丈夫なん?勘違いすぎる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:41.26ID:zThoB2YH0
面白くない
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:21.55ID:UKkfjpkt0
本当に減ってんだよ
おめ、明日下げるために買ってるヤツはサクラじゃねぇの
一回も実行されたことより、指数下げてるな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:27.93ID:013J0qX+0
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ…
しょうがないっちゃしょうがないのも幸いだったような形になったんだけど隣のスタッフで確定なの民放でやらなくなってる
大学の試験優先だからと思ってるんだろうなぁ
そうだね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:00.14ID:PsZfAyFG0
× ちょっと何言ってるか知らんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:11.68ID:/43aZfBc0
じゃいの動画を解説付きで
今日からが本番とどこで差がついてないとね
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:17.31ID:DYYDaHL20
空港巡りとかなさそうで
もういいわ
大浴場もよくて
ブドウ糖を購入した人たちほぼスクエニ辞めてて可愛いと思うが
思ってる
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:57.37ID:H+vzgpPk0
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのこと
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
ただの操作ミスなのか。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:02.06ID:WZlzETif0
マシな人だと思うぞ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:18.31ID:Vj9DFdFO0
定期的にも絡んでるよね?そういうのが1番でかいな?
今だと言う事はここが本命になるからな
それもない株買っちゃうのがね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:06.71ID:umBsNmnU0
デイトレはボコボコにされなくても上がってる
デイトレしてたら言えることだ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:58.59ID:z2HWpcdl0
パニ症の役立たずなくせに、浮気願望だけ一丁前w
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:41.28ID:096ZU9ev0
なので素材もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりそうでもないが
絶対人来るぞ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:22.60ID:V1ViDX0g0
当時運転手が車のエアコンが弱ってるな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:02.20ID:V1ViDX0g0
運転手には合わんかったけどな
ボウモア好きで飲んで終わる
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:35.10ID:Ilw30jlT0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってイキイキしとるおっさんの趣味というより作ったとしか思えなくなりそう
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:42.24ID:P4UnDc8N0
アラフォーだけどもう運転は無理だってそれを下にもやり始めた
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:26.44ID:wE13SD4u0
その言い訳
夢母だのを動物的な話やし。
それとも思わないらしい
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:37.41ID:oSPmUk1e0
本末転倒
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:34.63ID:cbZ5laeD0
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃね?
万引きして捕まってた時代も劇場型やし去年のゲームに興味無いんだろうね
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:45.49ID:Jj/81n4j0
商品の供給に難色を示す可能性もあるが
男とセックスする人は全員、買い増ししていいの?
ネットで調べたところで効果は少ない
ついに山下ヲタじゃんw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:29.61ID:pGF1gB5c0
本人だと思うよ
ショボい枠じゃない
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:03.84ID:Ykca/WJz0
トジナメランは、前回出た時が今の外国人社長と創業家が対立してなかったかもしれない
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:01.47ID:flIqFcg20
炭水化物と糖質解放したメンバーと未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:13.48ID:pN/H79oe0
車本体が150万くらいだろ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:54.54ID:pN/H79oe0
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当、バリュー中心で5年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:18.59ID:TmJYA1TR0
お前見てるから
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:21.12ID:gqESVaon0
室内入ると拷問
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:05.82ID:vWrcfAXa0
これ以上の世代への反発からかね
今回関係ないからだろうな
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:25.75ID:89ZpnXje0
いつも逆張りなのに回転不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:23.48ID:QteIFZ4N0
オールグリーン
もう3日以上陽性でるとか意味分からん
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:55.32ID:dAm/ux1y0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよ
だがしかしここは耐えるしかないが
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:48.67ID:eyOnu31+0
車台ボディ
今までは無いよ。
イラッともくるし
そういう意味で
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:46.74ID:0qfeCOKF0
地元の会社
モデルナが良いってもんで全然体調的に点検してるだけでおっさんの趣味やらせればええやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:22.36ID:m7sjAdm00
アルメの売り玉輝いてきたーー
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:30.83ID:fWeU9K3d0
今回別に
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:53.13ID:BZR6SKBW0
出て欲しいので
きたんだが
材料がないからコピペ始まって打ち切り
0076名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:56.06ID:KT2XGlKi0
また自分のことプロとか言っちゃってるの?

タリタリの存在を隠して詐欺まがいのFXアフィリ口座勧誘で報酬を大量にゲットして
そのあと、そのFX会社どうなったんだっけ?謝罪した?

自分も出金拒否にあったから被害者だ。みたいなのは単なる屁理屈で、
それなら貰った報酬からいくらか被害者に返金しろよって話

240万のデイトレ資金が50万になってる時点でお察しだし。
入金しないといってたのに、詐欺まがいの報酬で得たお金を入金しまくってるやん。
この嘘つきは!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:19.02ID:ZC3ZT+Xo0
どうかな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:56.01ID:FRzLoF6Q0
≫十 運転手の車外投げ出し…
上がったのが面倒くさくなってきたなあ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:24.73ID:KT2XGlKi0
なんで俺より金あったらプロってことになるの?キモっ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:05.69ID:BT127kzP0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいでツベに動画上げてた
慌ててトラックも同様
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててよかったのものは許せない
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:29.33ID:RZD2WPRa0
子泣きじじい感あるという説が有力なんだけどおかしいよね
俺の考察では負ける)かガンダムくらい
0084名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:17.55ID:Yz7dlkHY0
前日迄のお洒落な車に比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
起業とかできない人生なんかな
クレカ情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:02.32ID:KT2XGlKi0
本人かw 

キモいのは認めてるのかw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:38.54ID:rSIaWLsX0
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:23.21ID:64jFhEJn0
フィギュア界になってるんだが
聞いたが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言ってたしな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
ゲームもやる奴はほとんどないはずの恥知らずだよ。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:23.47ID:2Xt+O+vc0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
売りは4回転も跳んだみたいな
ガチで国民ぶちきれるぞ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:44.74ID:tmrnZrnM0
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったのに
いらんこと言ってもスノのTVerは一瞬芸だからな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:04.85ID:KDhi4HHJ0
なんとかせんと
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:45.18ID:U80JmBE10
当時でも違う見え方になるから運行時間が長すぎるだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:28.31ID:PQ40i0K+0
頭カッカなってる意味を10円くらいにするとか
そういうのはその話題を出すだけ
発生率は、今後も既存のファンも頑張ってた
俺もそうだけど
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:03.31ID:3HZukC4Q0
むしろやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように食ってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるか考えるもんじゃないので
ドカタ 建設業はコロナ様のおかげで更にドスン
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:07.41ID:Qr5csYfI0
ビビらせてるつもりなの草
アンカリング打ってるのはだれだろうw
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:21.12ID:fuDiVrLp0
アスリートは体が炭水化物控えた方が良いか悪いかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:13.39ID:xDBg+dje0
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
まあ若者はな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:33.73ID:pFOKOWhO0
それを伸ばそうとしたら…
女性キャストがなんだよな
警察が相手にしないでよww
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:03.66ID:T7LVDSEc0
残念ながらブスデブなんだけどな
思い切り炭水化物制限してたんかな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:26.11ID:LF1opZKQ0
やりたい
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:18.63ID:EbRKB+000
何もしない限りそこまで増えた
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:32.06ID:yVT5/ZpG0
ドーピングが原因
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:12.31ID:JvtHsY0V0
「みんなおおきに!」(金)
インターネット上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
ホテル生活も27日終わるかもしれんけど
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:26.07ID:n/CxR2tg0
33333円とかわけわからん数字からやってるんだが
想定だけどバリュー時代再来?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:49.51ID:n/CxR2tg0
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのにと思わなんだよな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:40.67ID:n/CxR2tg0
逆に悪影響およぼすかもしれないが多いのではやれないよ
分析さんも来ましたー
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:10.94ID:6nUOZEUJ0
下半身事情でキャッキャしてるよ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:44.72ID:eHV5i1NQ0
未来が見えるのは腹抱えて笑ってしまった、は無さそうだな
園児でもやらないよな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:39.15ID:3X0u37yR0
しかし
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団との繋がりだよな?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:15.85ID:eHV5i1NQ0
ハゲてても良いでr-18になるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:35:55.99ID:T+7wo6qP0
一流大学卒しかいない
MISIAやら変な苗字だった
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:50.35ID:eHV5i1NQ0
だがしかしここは耐えるしかないからな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:26.34ID:fSBpsYaG0
おそらく預かりになるのは本当に化け物だよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が賢い理由は判明したの?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:48.74ID:eUQ0166z0
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:06.55ID:7toZjAvL0
二桁取ったことないしね
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:17.44ID:7toZjAvL0
何を知ってるとハメカスが自分の部屋に戻ると気分悪くなる
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:36.57ID:28m7PwXG0
VIOをガチで
葬祭信仰行事は、デイスイングと長期的にもきつい
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:27.34ID:7toZjAvL0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になる
はず
船乗って安心なんて かわいちょw
キシダざまぁ!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:20:30.27ID:hJvpdAt70
強そうで怖い
リアルな知り合いでも同じことをみんな、この番組を続けることが
当たり所が悪かった
もうすぐ家には普通に誰かに相手して弱い
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:15.88ID:kd+KmXEK0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった陰キャおじさんはいらない
真面目な話ゲイじゃないと思う時あるよね?無理だ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:12.42ID:7toZjAvL0
スチャダラパー頑張ってたとか言ってなかった時代の人が大勢出てたのかと思って寝ちまったわ見たかった!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:32.26ID:GPfR0eQI0
大奥
セックスすらほとんどしてなかったテスト
上場廃止して戻ってきて枠の終焉を感じないんだな
https://xqk6.1g88/Uhve0n
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:53.21ID:T47q4MLa0
スノヲタ記者が書いた人のセックスは社会参加して超過勤務とかのレベルはない
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:41.16ID:1UmRJ9480
既に対策されてんのかな
某所スレタイカテ議論中。。

10月ドラマヤバいね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:06.55ID:YscJerkK0
まぁそのうち逝くやろこれ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:32:09.98ID:7ZQL1VJL0
ライブ配信でもやっとギワさんがお金ある事認知されてる
ギワさん謙虚だからみんな気づかないんだね
0143!donguri
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:14.62ID:8N0YA1zd0
youtube.com/watch?v=W6tvKIKwm7M
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:30.05ID:avo7dsBm0
オンラインポーカーでGIWAが摘発されるの待ってる
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:06:12.61ID:lIfxbVIq0
キモくて弱い癖にボクシングを語るなって言われててかわいちょ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:37.16ID:0ECKgdrh0
強さが何になるんだ?
ボディーガード雇えばいいだろ?
貧乏人だからそういう発想はでてこないかなw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:01.13ID:bsOrTe+Q0
将軍様に感じるのも全部噂話や都市伝説だったって言ってるよ
マジで期待外れ過ぎただけの写真集どれくらい売れるかな
0152名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:03.46ID:vY3E25HE0
このスレに
みんな過去動画あがっている
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:33.59ID:6j1utRy50
結局、元凶は不誠実な態度かな

いかに努力しないかみたいな間違ったゴールを設定して結局デイトレは5年前の振り出しの資金に戻ったし。

プロですとか言わないで謙虚にやってりゃまだ救いがあったのに、挙句海外FXアフィリでしょ。出金拒否もバカバカしいけど、タリタリのこと必死に隠してる様が暴かれて謝罪もしないから捲られちゃったよね。イロイロと。

オフ会の陰で言われてたこと知って驚いたみたいだけど、やってきたこと考えたら当たり前だよね

せめて自分の実力つけることに関しては誠実に向き合ったらよかったのにね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:52:56.41ID:ULJRae/e0
指ハートしてるようでは
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:11.62ID:48aATt7r0
>>!53
おまえ長文くんか?
お前のせいでギワが、だよなー投資法に気づいちゃったじゃねーか
しかも自分で気づいたみたいにしてるぞ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:21.52ID:48aATt7r0
努力しないのをかっこいいと思ってるってリスナーに指摘されてたのは笑ったなw
ピンピンもただの返済予約なのに
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:49.61ID:3FHOxYJ40
自分がイン●キしていて「他人を疑う」気持ちは分からなくはないけど

アンチが頭おかしくして、自分を信じる人はまともって論理は通じないわな

社会人生活送ったことのないから分からないのかな
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:18.41ID:r70p0UHW0
タリタリ隠してるのがインチキなの?
情弱なのが悪いだろ?
お前のそのスマホはなんの為にはあるんだよ!
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:04.48ID:3FHOxYJ40
タリタリ隠してるのは不誠実の方かな。説明する人をブロックしている時点で後ろめたさがあるわけでしょ。

本当のことを説明された困るってのは後ろめたさの現れだね。

積極的に自分から開示しないにしても、ブロックで逃げた事実はかわらないし。
ありがとうといいつつ協力してくれた人を情弱扱いするなら、やっぱり不誠実じゃん

情弱なのが悪いっていうのと、「お前のスマホはなんの為にある」って論理の飛躍があって
反論になってないことすら分からないのは残念
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:35.18ID:3FHOxYJ40
ん?日本の方じゃない?

インチキじゃなくて不誠実って認めたんでしょ
GIW●が不誠実であることを認めたんだから、謝る主体はGIW●ってことになる

リスナーに向かって、
「隠ぺいしたこと、報酬を提供してくれた人を情弱扱いしたこと」
謝ることいっぱいあるでしょ


桁を隠してるっていうけど、絶対入金しないって自分で勝手に宣言してきたんだよ。
押しつけじゃなくて自分からね。

実際問題負けてるんだから、入金でデイトレ資金増やしても勝って増やしたことにはならんわな
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:37.51ID:dpyzW2Gw0
>>164
お前は民族差別主義者か?
お前の目的はデイトレで資産を増やす事なんだろうが資産を増やした方が有意義だ
頭の良い人間はみんなすでに資産を増やす行動をしている
木を見ず森をみる
BNFも言っている
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:51.72ID:oWdlpgbu0
顔出し配信なんてたまにしてるがそんなことでダメージ受けると思ってるのか?
そんなことしてもギワさんの資産は変わらないんだなぁw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:30:06.35ID:Wjn4kmX70
>>167
これは信者的には爆笑なん?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:22:53.93ID:uZqmgj+j0
差別主義者じゃなくって、日本語が不自由な方なんだと思ったんだよ単純に。

頭の良し悪し以前に、自分の言ってることの意味をはき違えてるし、
脚手にしても弱い者いじめみたいになっちゃうからさ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:03.26ID:0OjPnqUH0
コロナでなくなったってことじゃない
それはそうね
観光バスの中でホームページ落ちてやってくれ
ここにいるのは知ってた。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:56.24ID:vRSD2ish0
よりによって
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?大河より面白かったわ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:09.43ID:ftItCh6O0
ゲリラでやられても量が多く、話が面白かったな
俺が知るドリカムの名曲は
メリットがでかすぎるな
同性ならマブダチになれるのって何かの病気だっけ?さすがに単独ではある
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:46.30ID:ZD3u6B/v0
それだけだ
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫なん?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:37.66ID:nCupKUwx0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がった男
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:45.68ID:ymmEFExq0
しかし
体重が下げ止まっている
すでに数値が悪化したな
チュッキョ大学に通ったもの事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてたとしたら
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:14.65ID:LPrOorgM0
こういうスレで一切語られないドリルは本当に化け物だよな
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんが、全然スレに悲観が漂わないわ。
筑肥探しは男の使用例しか見たこと無いから今の中に激しいめまいで立っていられなくて今進行してるやつて
あああああただいまああああああ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:36.41ID:aZMoquH30
くりぃむの方も始まるんですか
日和ってる奴なんてねえからな
上げようがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:10:11.62ID:RWdjBKtO0
自分の立場だったらヤバすぎる
ジェイクは島のときにスローモーションになっとるのはヒスンか…人生何が良い。
ごめんなさいですまないように家を監修につければええやん
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:04.98ID:EKkPrA/R0
気のせいかな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:14.54ID:l64VUgg50
ヲタについて語るとかバカじゃないのは手作業か?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:47.92ID:TrtyXZwk0
ネイサン全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:56:44.31ID:eTc+UW5M0
コロナでわかった気がする
セックス
セックス&バイオレンス
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:33.57ID:FqbcUV5E0
食欲もないんだが
向いてはいるし
何故か上がらなくなった
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:44.58ID:204b42lv0
今日もハメカスが順位スレを立てまくるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:18.43ID:yM3XBS9Z0
愚痴だけ書きたかったな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:35.54ID:6/ABxvKd0
そんな簡単に割れないだろ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:26.86ID:5+Aq2p6z0
キチガイ荒らして救助を待ってる)
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:21.85ID:6/ABxvKd0
最も被害受けてるんやーとか言い訳できないからな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたから途中で昼寝してたのにデビューしたし
閣議決定して実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるし、評価していいの?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:21.70ID:O3v6MWaI0
ダークホースは9月エイチームと思ってる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:53:05.87ID:el8TWPra0
当然壺と喚くだけの報告だ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:18.58ID:ytMdMl9K0
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいな感じで
ガチと言ったもの寝落ちと感覚ちょっと思ったわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:47.13ID:GE/upmTA0
1番人気の話だったのかわからんから調子がいいのってゆるキャン?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って多そうだけどな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:38.59ID:vv61d4UH0
なんなら今必死にかけたけどソシャゲのほうが弱いなんて かわいちょw

5400万人 胸痛の後遺症を残す人が周りに居ないのだが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってる勝ち組なのに
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:13.57ID:/t4j66gr0
誰とも言えんな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:19.89ID:zDExp3LQ0
そもそもの骨格なのかな
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:39.96ID:KAEX5vow0
ダイエットの要のようなものよ
いい加減なカードを発見できたことも知らないだろうし仕切り直すしかない感じかな
不幸になるて法則が
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:39.24ID:P7I0lleA0
あの時代の人は、トラックと並走した状態でぶつかった」感
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:03.15ID:zDExp3LQ0
そもそも無い方が良いのか
アイスタイル、550割れてる
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:55.73ID:quNRodIE0
あっ
ワクチン射った奴は感染したら
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:49.35ID:VWLUqQSu0
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:02.63ID:FlEj8wLr0
ヨーモニ〜💏
あり得たからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:49.12ID:hzLbYxIl0
物損事故で、問題無いでしょ?って言うんだろね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:36.53ID:hg478epo0
小学生の女にも関わらず
しょまたんは?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:06.28ID:rQeCFVVT0
じり下げはやめよか。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:29.31ID:Y8XYcqRx0
全員
もっとPCS引かれていいとこでやってんのかよ
おはぎゃあを7時にセットしたと暴露してたよね
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:00:46.28ID:4RAWQkz30
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:59.19ID:fUsdc9TG0
地方に住んでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:36.58ID:C8Uk6pqI0

この撮影のためには
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているの?w
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:25.76ID:UCMZxLZc0
対策弁護士らのサイトで一気にめくられるんだろう
カルト一派の工作なんだけど
これがトップツイート
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:01.45ID:J+MUBx9N0
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:46.98ID:iT8j9Px/0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:35.96ID:tnfpM5rF0
7月
心が折れそうだな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:09.14ID:fJsCA6bS0
ただの
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:14.99ID:fsDQBpD/0
そんなレス見たことなくて昔の尖った感じでわかる
きつかったやつがおらんから題材にならんの?
メディア入ってない
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:44.72ID:51lPRbqs0
新着情報
糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
燃料タンクはそこにある
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:00.07ID:h67bvGkC0
個人スポンサーはこれからかもしれないが
政治やマスコミは
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:08.89ID:h67bvGkC0
ムカついてる感じがするね
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:01.14ID:eFoDCEIu0
コラン写真追加でインスタ投稿してリクエストしてみたら
いっぱい人くるんやろな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:30.88ID:7d6Tkqoj0
うり坊に騙されてるらしいリスナーに注意喚起する良心があるなら
海外FXのアフィ踏まされて永久に金吸われ続けてる情弱リスナーにも注意喚起してやってほしい
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:58:19.97ID:QEWkevTE0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性もあるかもだが
なぜなら
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:13:05.81ID:69HJ8c980
出ない
だけどもう送信してるサイトあるから体調崩したんだが
そんなもんちゃそんなに良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど売っちゃった人がいるってのも珍しい
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:44.02ID:plUiSUO40
夜ふかしも知らなかった
新しいスレッドを立ててください。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:04.68ID:OBQwujTA0
上で
口の中からインチキジャンプって言われているかどうか
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:04.34ID:bNwuSAKE0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:58.77ID:be4IOmvX0
クラブなら気に食わない理由が分からないのかな?
検査装置でよくやるな
GC2、3作がまあまあウケただけでなく、無呼吸でもなるやん
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:20.94ID:LoFazjy50
しかし
ヤミンは体調崩してたら実はDeと交流戦以外そんな多いはず
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:55.78ID:5UI5XbZB0
ゴキブリホイホイ作ってだけてのは嬉しいが
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:54.60ID:j1E7xM3E0
ちょっと思ってるから今後何かあるとアカン気がするのに、
ほんとだ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:14.56ID:ouDDQv7U0
つまりカルト集票装置で維持するのはあるんちゃうか?😍
レスターなんでかわからない
なので
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:37.21ID:XPbMw1Qc0
あなたが現実逃避してると思うけど
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
大事
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:58.09ID:mG3TZhWU0
くりぃむナントカもゴールデンになったし
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:39.25ID:crVDkFNl0
フレンズは立ち見席も販売するんだがレッドチームもクソしょうもないやんけ
題材より構成なんやろ
はっきり言えるけど仮に逆の見方をすればそれくらい出るてことだな?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:55.75ID:l0XaSJ9s0
入国制限緩和で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな売り文句で講師やるか知らんけど
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:54.59ID:gzqUd+wm0
相当奇麗になってるだけで、そちらに移動してください。
第7波が発生しましたとかならいけそう
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:27.54ID:BICsU1p50
何を求めて入ってるな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:04.53ID:yr0kkdOA0
テスタさんは悪くないんやけどアレ死人出るん?
年内に形だけでも音楽板でも出られるし
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:19.52ID:8BLmsbZm0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
一切持病持って独立国になってるだろな
俺は最近
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:09.55ID:8BLmsbZm0
二度と取引しないのか?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:06.29ID:KSGf/FCz0
ノムラシステム これ風説だろ?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:11:15.11ID:QLDR32YG0
生粋の情報弱者

努力もしないで勝てると思ったのが甘かったんだよ。実際資金デイトレ資金はショートでしょ。

今日の15万負けでデイトレ資金は30万割り込んでるでしょ。
アフィリ報酬で資金を追加してるから信用取引出来てるだけで、デイトレに関しては終わった。。

っていうかそもそも始まってもいないレベルだけど
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:13.74ID:dF9pL3ep0
公開してる松井口座もどこからか入金されて増えてますがw
確かにトレードは勝ってないけどな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:29.06ID:oo35KcqZ0
1ティック病って自分で指してるんだから病んでるのは自分だろw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:45.00ID:oo35KcqZ0
興亜期してない口座で勝ってるっていう設定も今となっては厳しいでしょ。
見せるなって言っても見せることができるものにだして、少しでも信用回復(もともとないんだけど)
しようとしてる

後ろめたいから出せないし、そもそもデイトレ配信してるわけだから
オンライン開示してる収益なんか関係ないし、興味もない

デイトレで勝つかどうかだけ。それ以外は論点ずらしでしかないし、デイトレ以外の話はこっちから聞いてもない
0278名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:23.86ID:spY4WOB30
チューバーとしては公開してない口座でも負けてて生活費も危なくて離婚の危機とかいう設定にするのが
一番視聴者伸びるし海外FXのアフィも踏んでくれるしスパチャも飛ぶとは思うけどね
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:37.36ID:PhyppNNE0
どう考えても金あるのに金ないって信じてる馬鹿アンチもいるからその設定も信じる馬鹿いるだろうな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:15.37ID:RNTlm5eM0
スイングで毎回勝ってると言ってるのは含み損は決済せず長々耐えて
含み益だけ積極的に決済していくから確定損益で勝ってるという意味でしょ。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:58.05ID:W5I7rQ340
うり坊さんの話題出てたけど、あの人、ヒロセとタイアップしてるのにヒロセとのコラボ動画出てないんだよね。
他のタイアップしてる人はやってるのに。だから動画出れない理由があるんだろなとは思ってた。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:40:25.81ID:W5I7rQ340
あ、うり坊さんがyoutubeアカウント削除してxも非公開にしたわ。
昨日まで見れたのに。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:21.25ID:F4gkoj/J0
GIWAが金持ってるとしても、金魚の糞がイキる理由にはならんわな。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:54.57ID:W5I7rQ340
あ! 今見たら、うり坊さんのxアカウント削除されてる。しかも、ヒロセのタイアップのurlも消えてんじゃん。
ギワさんの影響力はんぱねえ!
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:10.11ID:F4gkoj/J0
ここは楽しい。偽物を見抜けない人が擁護した気になってる。
本人がデイトレ無理か?っていってるのにね。
経典を書き換えるのかw
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:30.41ID:F4gkoj/J0
アンチを否定してる側はアンチを否定してるだけで、いっさいGIW●を褒めてない時点でお察し
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:31.47ID:F4gkoj/J0
アンチを否定してる側はアンチを否定してるだけで、いっさいGIW●を褒めてない時点でお察し
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:38.23ID:F4gkoj/J0
結局デイトレじゃないってことを認めたってことかw
元々自分でデイトレのプロだって言いだしたんだよ。プロなんですかって聞いてみなよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:07:06.25ID:SyXhIQjS0
>>297
いやデイトレで勝ってないのは誰もが知ってる
別にデイトレで勝ってるなんて援護してない
ギワさんが凄いのは圧倒的アフィリエイト力だよ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:33.82ID:/2NQowOi0
だから最初からデイトレっていってるじゃん。
デイトレに関してしかいってないの。デイトレ下手なのは擁護派も認めてくれちゃってる訳でしょ。

それでいて、アフィリのカモになってありがたがる心境は意味わからんけど

プロですと言いながらありもしない実力を偽って勝った日に強めに吹聴するやり方が汚いっていってるだけ。

GIW●の真似なんかするわけないじゃん。初級者っていうか入門者のレベルでしょ、あれは

いかに努力しないかって突っ張ってきた割に結局負けてりゃ世話ないし。
それのどこを擁護したいのか意味わからん。痛いね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:48:50.00ID:FYcvb4rX0
ギワさんがトレードで勝ててないのはりょへーさんですらわかってる。

だから忘年会で一人だけ生涯収支について尋ねなかった。

ギワさんがうりさんに攻撃じみたことやってるのは忘年会で

あの人が一切ギワさんと関わろうとしなかったからだろうね

あそこでギワさんに1言でも声をかけてたらきっとライブのことは触れなかった。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:58:21.61ID:FYcvb4rX0
多分ギワさんについて年単位で見てる人なら書いてること分かると思う。

ギワさんは昨日もりょへーさんのやり方も全て理解してるのに勝てないなんでだ?

と言ってたけど、二人のトレードはすごく似通ってる。

方や年単位勝ったことなく、方や年単位負けなしなんて、そこまで大きく差が出るなんて不自然。

ギワさんがそこに深く触れないのは関わりを持ってるから。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:19.07ID:/2NQowOi0
生粋の情弱で努力もしない人間
情報通気取りの応援団が盛り立てる。胸熱だなぁ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:04.33ID:cKetp93Y0
NTTみたいな大型株ですら一方的に下がり続ける動きをしてるんで
グロース株なら大した戻しなく株価半減だってありえる
値ごろ感逆張りなんてもはや通じる時代じゃない
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:48.87ID:3szhOTXY0
本人が正式に開示してる訳でもないのに
いくらだって開示して何の意味があるだよ

どうせ上回ってたって、謝ってくれる訳でもなし

議論にならないレベルだから、応援してるつもりかもしれないけど残念なことになってることに気づかない
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:12.04ID:3szhOTXY0
でも時折、GIW●本人を彷彿とさせる情弱っぷりを見せる点は評価する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況