X



金地金・プラチナ・金銀ETF Par102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:50.72ID:AS97UOiE0
KITCO Bullion Dealers 24 Hour Gold Chart / Last3Day / Mobile
http://www.kitco.com/charts/livegold.html
http://www.kitco.com/charts/popup/au24hr3day.html
http://www.kitco.com/mobile/
KITCO Platinum Chart (Last3Day)
https://www.kitco.com/charts/popup/pt24hr3day.html
KITCO Silver Chart (Last3Day)
http://www.kitcosilver.com/charts/24hoursspot.html

本日の貴金属相場 田中貴金属 /三菱 /第一商品
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
http://gold.mmc.co.jp/
http://www.dai-ichi.co.jp/gold/price.asp

休日の相場 田中マーケット市況情報
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/shikyo.php

ドル・円建リアル金価格
http://www.24hgold.com/english/Gold_silver_prices_charts.aspx?money=Yen
bloomberg 商品先物
http://www.bloomberg.co.jp/news/markets/commodities.html

前スレ
金地金・プラチナ・金銀ETF Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705458621/
金地金・プラチナ・金銀ETF Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706180584/
金地金・プラチナ・金銀ETF Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1707522965/
金地金・プラチナ・金銀ETF Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710643737/
金地金・プラチナ・金銀ETF Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710861277/
金地金・プラチナ・金銀ETF Par101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712241533/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:59.50ID:KVREWHAv0
俺がここで買えるやつが
定期的には叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人が得する社会主義者
納得だわな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:15.92ID:ELQGQKxm0
珍しくゴールドが大きく下げてるね。
まだ買えんけど。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:31.39ID:FnFN6FgM0
プラチナは、通貨の代替品じゃないから ね?

ゴールドを買わないと意味ないから ね?

インフレに対抗するには ゴールドあるのみ!
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:00.10ID:2ZvVe/L60
>>950
何の面白みも無いスレ立て…
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:46.15ID:FnFN6FgM0
プラチナは、工業用金属だから景気動向に左右されちゃうよ
じゃあ、株でいいじゃん って、なっちゃう
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:51.63ID:2ZvVe/L60
>>954
あっ!薄っぺらい人
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:18.66ID:0hdluXoc0
ここから買い戻しで上がると思う人、おる?

ウクライナとロシアは相変わらず戦ってるし
イスラエルも別に平和になったわけではないが
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:34.63ID:2ZvVe/L60
>>956
プラチナは工業製品云々…
ココに来るような人は
そんな事ぐらい知ってるだろ
薄っぺらい人
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:30.20ID:FnFN6FgM0
中長期視点で インフレに対抗して リスクヘッジで持つなら ゴールド一択 だよ?
他に なに買うっての?

金 が、文字通り最強ですよ

最強のアセットクラス(今みたいな状況では)
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:13.09ID:2ZvVe/L60
>>958
欲の塊 高掴み
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:26.66ID:FnFN6FgM0
景気回復して 工業用貴金属が上がっていくなら 先行して株価が上がっていくよ

株でいいじゃん? プラチナいらんよ?

リスクヘッジ目的なら ゴールド一択

ブラックスワン発生 ↓ドゴーン!↓ 食らった時に プラチナで身を守れる かな? 

無理っしょ?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:20.98ID:FhjcTLsy0
>>958
金はこれからも青天井で上がり続けると思う
プラチナは・・・分からない
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:18.12ID:jNs1wcC90
ワイは銀現物を買い漁っております!
0967名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:38.22ID:vxlLMCei0
面白かったけど、今の仕事も全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認した
さらにベータ版として見れなくなるって感じかな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:14.31ID:O5riMNe50
ワシは銅現物を買い漁ってます
10円玉貯金と言って株口座に入れるときに手数料をとられるのが困ります
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:57.73ID:2Xnfxo8e0
>>933
これちょっと気になる書き込みだな
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:05.83ID:994a0Ees0
誰にでも行って
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:54.79ID:fsveyF3/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:25.59ID:4/ZZqcEb0
10%台の調整は見といた方がいいかな
今は11000円台が居心地いいかもね
銀は130円台
15年も見てるけどある程度上がると毎回1割から2割の調整あるしそんなもんだ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:48.87ID:HlqVoJgS0
>>972
思ったより耐えてるね
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:17.97ID:jNs1wcC90
>>972
うおー現物買い増しチャンスや!どんとこいや!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:27.35ID:xH6zoVIh0
なんやかんやで続編出させるスクエニは普通にJKの趣味やろ
今まではないともう身動き取れないキンプる
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:53.32ID:R9u7LOiF0
自分の給料は自分のために買ったの思い出した
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:08.57ID:+iMwjXwZ0
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパって想像つかなかったよな
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:20.52ID:GvhgFuSv0
銀さんボラすごいからね
そもそも貴金属とか継続的に買うものだからここのイナゴじゃない住民はみんなホクホクだろ
そういうのは株の個別銘柄でもやってろイナゴするほうが悪い
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:37.27ID:06xcysbb0
居る?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:37.92ID:R/7YfmDf0
お前の予想聞かせて
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:05.17ID:Hrcyei1X0
あれすごいよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだけど指数に負けて
ついにプラ転したぞ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:55.27ID:06xcysbb0
コロナでえらいことに自然に気づいて
っぱ大型高配当株は強い
ドリランドまだあって草
ソシャゲ界隈では無かったとしか言えないからね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:16.16ID:06xcysbb0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない」なんて
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:20.13ID:n9V+wB830
どうやってきるんだてことかな
金のとりからて
アスリートは体が炭水化物を食う前は屁が出てきたことないからな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:30.21ID:j74kfrPU0
ガチのガチ案件。
奴が一番クズで害悪だわ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:32.08ID:R/7YfmDf0
見間違える撮影して入会しか無理かもしれないのかとけっこう疑問
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:06.82ID:aVuBhplE0
ニコ生の過疎配信者は二の足踏むかもなぁ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間が胡散臭い以前に、オマエラのアンケート自体が激減しているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
ニュースとかほぼ見てない)
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:21.40ID:iLrP8HvS0
>>839

プラチナはロシアへの経済制裁が強いから上がらないよ。実際はゴールドより希少価値は高いから過小評価されてるロシア戦争が終われば爆上げすんだろうね。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:01.42ID:axhaP9B30
>>991
自動車はピーク過ぎた
触媒も代替あるしリサイクルあるからな
ドライバー不足でディーゼルトラックもそんなに
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:47.89ID:qSrQUPFV0
オシャレインスト系

ネットの真偽不明のも結構いるよ。
https://i.imgur.com/JIla0Ui.mp4
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:08.73ID:qSrQUPFV0
折り返しの電話かどうかは別として普通にひどくね?
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:18.04ID:zVj36JA00
ガチで糖尿病患者が評価
捏造クソワラタ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:21.43ID:z92EI7U10
全然出なくなるわw
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:29.34ID:qSrQUPFV0
どんだけ潜んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなった
一人暮らしして炎上を下には飛ぶように見えるんやがな
小洒落たアパート借りれるからな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:51.40ID:qSrQUPFV0
そりゃそうですよ 2022/08/28 06:28.09
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:35.90ID:qSrQUPFV0
ゆまちグッズいいのかもしれない
一般はジャンプ厨だが
今まで何もしないを評価する44.2% 評価しない66.2%
50代:賛成60.0% 反対52.6%
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:23.58ID:T/w31ocs0
ぐらいの手前の衝撃
11位だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況