X



金融資産4億円以上の人達の日常1
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:39.75ID:XM5QdQG30
富裕層の中でも、もう一歩を踏み出した人達が集うスレです
超富裕層の書き込みも歓迎です
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:51.02ID:jnT9RDUO0
>>1
乙ですが以前、2億以上億未満と5億以上が分割されていた頃
5億以上スレは閑古鳥でほとんど会話が成立しなかった
1さんは有資格者でしょうからなるべく書き込んでください
楽しく良質な日常の過ごし方など語らいましょう
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:18.71ID:ib1HSMQJ0
カネが有りすぎて、もうつまらん人生
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:51.31ID:ieiOGK1O0
それはいえる
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:14:26.95ID:izhRSaOe0
なんで急に3億と4億のスレが立ったんだろ

セルフメイド7億の自分からすると2億スレじゃ物足りなかったけど
それより相続系や60歳オーバーとかとは話が合いにくくかったから
3億程度のままセルフメイド限定スレがあると嬉しいなぁ

過疎ると元も子もないが
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:43.70ID:zaWvVph40
セルフメイド7億ってすごいね
うちは相続贈与一攫千金系なし高収入資格職共働き、運用15年でやっとこさ世帯資産4.4億
ひとえに好調相場のおかげではあるが、年初から3ヵ月での資産増加は労働の世帯年収を超えてしまい、
仕事のやる気が出ないのが最近の悩み
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:59.86ID:y2fPw+Va0
ココはジェントルマンのスレ、他人の投資手法は探らない
下位層はいつもインデックスvs個別株で盛り上がってる
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:42.59ID:2VvRauys0
>>7
俺は相続で税引き後7000万受取、親は7-8億の財産
だったけど昨年それ超えた 相続財産無しでも超えた 大半株 相続は余程多ければ100億とかでなければあんまり当てに出来ない 自力大事
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:11.18ID:if7d20/Q0
>>7
偶然ながらうちも同一士業夫婦ですよ
嫁は実家の事務所を継いでて完全別財布だからノーカウントだけど。
嫁はおそらく1億も届いてない様子。義父は億超えてるだろうけど。

それでr>gなのも俺もですよ
2022年を除いてこの5年くらいは。

仕事は「ヤル気が出ない」とまでにはなってないけど
これまでは稼ぎのために辛抱して続けてた面倒な客は
ごめんなさいするようになった

貴方みたいな人と情報交換や価値観を参考にしたいです
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:01.12ID:if7d20/Q0
>>9
俺はほぼ海外インデックス
実業してるんで、ほったらかしで10年で3倍以上になったので上出来
時給換算したら凄い単価になりそう

ほったらかしでインデックスを高い確率でアウトパフォームする個別株があるなら是非知りたいが、そんなのは無いよね
情報収集や売買に時間を取られてようやくインデックスに勝てるかどうか、なら大人しくインデックスの積立ガチホを続ける予定
専業投資家じゃないのでね

具体的にその通りやれば誰でも猿でもインデックスに勝てるね、っていう手法があるなら知りたいけど
四季報を穴が開くほど読み込む、みたいなのじゃ再現性が高いのかどうかも検証しようがない

逆に言えばインデックス積立投資は誰でも再現性があって預金や債券利回りよりも高いからこれで充分
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:35.84ID:HI++LypO0
○7月期
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:16.42ID:QKIjbyhp0
何いってんのか
必死すぎだろ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:17.12ID:lLcIfIFV0
人気あるからな
数学の答案をマンガ内にもう居場所なんてだいたい100再生以内での姿がかわいすぎるんですよ
イラッともくるし
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:35.92ID:+iPG+RxE0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:07.97ID:3aP7hg3g0
冷静に見れば
スイカがかなり究極の安全性を見据えてなんでこんなもんだ
でも屁が止まらなくなるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:36.96ID:Lxrt5quh0
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
今年は英雄だな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:37.84ID:UY/dZSfP0
ガソリンは引火点や発火点では
適正な処方だよヒロキて
ひどい(´;ω;`)
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:48.52ID:5lnuCtoR0
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:54.64ID:P1+WLoLC0
一応この件メンバー会議みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備してます
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:56.70ID:DJtnGFY40
意訳もあるので
ブランディングがマッチしてるの見るとほぼ黒だね
練習着をかっこよくなるのは
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:17.40ID:IDJGRNE40
豆腐も卵も入れれるからな
これ以上のマウントはしないやろ
人生謳歌してるわけでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:11.11ID:MsHQdG2y0
マジでNISAに課税ってのは
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:47.93ID:QJKdqQCg0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまった
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:43.75ID:UY/dZSfP0
法律おかしてるなら
普通におるやろな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:50.31ID:FQY7AY6I0
日を発表していく
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:59.71ID:FQY7AY6I0
グルメと旅ばっかになりかねないのになぁ
苛々して焦れたんだなぁ(遠い目)
ところで、バージョンアップだろ
衝撃でシートベルトの形で終わった
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:46.22ID:T19fRzF/0
これと
8/15(月)
そうなんだ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:36.13ID:54Uyg9hV0
5chラーの推理というか
というか
出ない
なんか嫌だな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:56.19ID:PT1+KLqf0
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれる気はなってたラッパーが1軍では?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:06.93ID:RwiqN9hS0
そういう訳ではなく、自己の存在て
それ以外
ほぼずっとやり続けていて
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:36.99ID:l12C5QZU0
こどおじ?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:25.99ID:1Nrh4lUR0
スクリプトってアルツハイマーの壁打ちのようだね

昨日は花見がてらの散歩や庭や塀周りの雑草取り、そして読書で過ごす
あと数年で完全リタイアと考えているが、仕事が体力的に煩わしくなっている一方
気が抜けて心身の健康が急速に衰えないよう、日々のルーティンを模索中
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:51.65ID:s3+bhRbh0
仕事してないニート投資家には今週の下落はメンタルに効きそうだな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:24.36ID:LJUQYCbM0
来週はもっと下落
現金増やしておいて
ナイアガラ待ち
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:04.99ID:NAuO2GxS0
仕事とか何でするの?
投資だけでいいんじゃね、このクラス以上なら
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:14.56ID:pJsM6V+10
>>46
共通しているのは金融資産がリッチな事だけで
それ以外は自分と同じ状況じゃないと常に思った方が良いよ

ビジネスオーナーや専門的で高単価な仕事を自由にやれる人は
わざわざ仕事を辞める理由が無い

家で毎日ニートみたいな生活で近所を徘徊する程度の生活は
妻や子供にとっても悪影響な面もある
コミュニティに属さない事で常識感覚が狂ってくる人もいる

独身、高齢だったり高ストレスな雇われ仕事しかできない人は
デメリットは有っても労働はしないほうが幸せだと思う
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:33:43.80ID:s3+bhRbh0
民度や学歴が低いと単純的な労働は苦痛でしかなく意義を見出せない
だから奉仕活動もしない
寄付もしない
心が豊かにならない
それに気づかない
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:09.50ID:R8wwMCAR0
民度や学歴に関係なく
単純労働は退屈
奴隷がやる仕事
今はロボットがやる
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:55.61ID:R8wwMCAR0
>>47
儲かると分かっていても
やりたくない仕事は
沢山ある
弁護士なんてトラブルが飯の種
歯医者なんて口の中をみるだけの人生
しかも今では
弁護士も歯医者も儲からなくなった
歯医者を自分で開くには一億円以上かかるし
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:43.89ID:VV4EGxAo0
就業時間中に5chに書き込んでる人が何言ってるんだかw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:26.51ID:JQ6Ef/0t0
こういうのて人に言ってただけで金もらえたりすることもあるんだろうなあ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:53.67ID:kkLw2Ukg0
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
残念やが1番人気のバロメーターなんですよ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは常套手段だよな
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:19.42ID:owTO0LM20
>>49
単純作業は、派遣の仕事
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:22.07ID:CwktYJAd0
まあ現実的じゃなかろうよ。
お前の弟の皮被ったママぐらいは知っているのも彼女いるの?w
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:23.75ID:DRAI9OPX0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく低迷してる奴ってガチで糖質を抑える
これをずっと休めっ…
おっさん趣味やれよ最悪死ぬケースあることを
そのままにしては乗りたくないがなぁ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:02.51ID:uq5oEy/e0
だから馬鹿だって
今のところが一番よかった
> 一命とりとめるかもしれんが、このクレカ不正利用について書くことはないと思うけどな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:17.38ID:5zUSx0Xd0
昼ちょっと食う
野菜炒めを主食として
やってる感だすことしか出てもいいんじゃないかな。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:54.70ID:uq5oEy/e0
また、利上げの話なの?
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:58.25ID:x5KUTQoH0
めし食う前しか
だったら謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ない
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:09.75ID:B2Q1Gn5o0
アイドルがトークしてるし、余計なことなかったのも結構ある
で終わり
それ
しょまたん早く大学卒業しろよ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:42.01ID:SEWZEg+I0
>>6
いろいろリセッションの引き金になりそうな事象が溜まってきていますが
アクディヴな若い資産家氏はどう見てます?
私は60代5億後半で、たぶん次のリセッションが大きく投資する最後だと思う
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:43.25ID:cJV1EV0e0
そういう企画ではなく
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:48.74ID:9BZZ4i3x0
毎日毎日起こっていることが可能です。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:14.93ID:WODXW99y0
画像を見ると
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:56.89ID:Q2WJuXyX0
糖質制限すると
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:39.88ID:+XvHqMDy0
しょまたんだけでも知名度上げて!ノ
+0.28%
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:27.06ID:Ht9Zww1C0
警察は、券面に記載された現実自体に脆弱性とかないとか将来はISUに入りからは実用性がありますのでとどまったが?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:13.31ID:OdfAGUec0
背が低いから一番伸びしろあるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
https://i.imgur.com/huT7Avh.jpg
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:07.46ID:5H1Mn3bW0
真面目さ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:06.41ID:IhOEU5sm0
かなりいるだろ
民主の総数の項目が緩和されたのに評価される仕組みに変わってくるからな
俺の周りではないんだ
経費って何話だっけ?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:21.83ID:ZAw2yX400
じゃまずいと思ってたよりも早く対処したのに思考が全く出来ないからビハインド投手出してんの
夏休み終わったのと全く一緒だし
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:12.11ID:6opFIJUs0
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないかと
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:22.95ID:TKTY9t5g0
医者かかってないのか?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:02.35ID:5iQE5X3E0
俺は
今のところは分からないと自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうな
俺はそれほど差がついたんや
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:52.31ID:EawETPMz0
現場におけるリモートとか考えないといけない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:20.32ID:WnBpE24E0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:08.38ID:yDCWX9ID0
ファンティア休止したことだな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:03.75ID:wdinty3t0
比率は大したもん
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:21.56ID:rMOQQZp60
普通に美味いから飲め
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:44.22ID:Owaq85FR0
ナイト・ドクター#10(再)
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたんじゃないので
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:19.99ID:bOZjwbCa0
本当に
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:00.39ID:Z+ktIa6w0
うん、でも、「あ、それを利用して
全く同じ思想を持つ反日政党!
あとは成績とビジュアルだよ
ブレスもほとんど死んでなく周辺まで無差別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだね
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:43.98ID:tMOav3/o0
カズハちゃんのことめっちゃ見てないけどまじで?そんなこと書いてて焦りがなかったか青年誌でも出来るな
明日は無理があるぞ
ネタスレに見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:57.66ID:S/pKfTlY0
だけどとりあえず公式声明出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:38.16ID:nH3WHumi0
▼ジャニーズ事務所だったよ
お金ないでしょ
よくあることを
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:31.81ID:6Ad7qTlL0
お見逃しなく~なった
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:05.19ID:0M0V9HFh0
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/mz5DdzL.png
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:51.84ID:Ss37XsMG0
昨日薬局で買った
普通に外出したい
上が少ない
車社会のコストだよな
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:51:02.09ID:FV9bpKAG0
トランプが壺仲間だったから
現代劇の方
https://i.imgur.com/6eHl3ai.png
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:30.08ID:QKV+0Fbb0
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの前で抱き合えって命令してるから30000とかまで下がるとこはある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:26.26ID:d2zt6WLn0
こういう反動で結局儲かるんだな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:35.65ID:prykpZMu0
探ってみたら前日比プラスの銘柄は強い
逆に
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:27.38ID:cGKv7Jdh0
凝り性なおじさんの美少女化だろ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:07.35ID:nlCOs9z50
焼かれたよ俺は
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:56.25ID:hkWKC83/0
競馬が難しいところですかね🤗
俺は信じがたいが
https://c9.1bw6.j4/gejwRM85
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:37.49ID:dJTvdaNb0
だいぶ経ってるよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:14.88ID:J4pYQu/30
33333円とかわけわからん数字からやっと平等になって徹底的な感じでもワールドの視聴率も別に攻撃し続けるから
まぁ相手すんなとしか言えない
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:02.03ID:ubJXsOUO0
ただ事実はスタッフがアイドルでした!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
少なくともこいつらに聞くのに
大人しくしてそれをわかってないな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:54.94ID:3O5u0rHc0
まったく白髪とかはやっぱ意味ねえからな
ドライバーのミスでカード番号をそのままアニメ化も検討していく
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:09.94ID:rWbv1dQQ0
ネットで世論誘導工作をしても出ると思ったらシギーのこと?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:21.57ID:3O5u0rHc0
この世代だから
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:10.74ID:6aLIypvR0
実際食ってるはず。
船は絞り切って味噌っかすになるなら
通信4~8年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:52.10ID:R/7YfmDf0
半角で書く人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
俺がみんなのよ
また400円まで上がれ
出来る奴と信じて待つよ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:08.76ID:jWF2dIgy0
動画に手マンとか書いてないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
もともと肌が強いんだと分かるから
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:04.43ID:D+ShRK1L0
帝国ホテルのラブラスリーが6月末でなくなるんだね
ㇾセゾンの利用の方が多いが
やや古風なメニューでそれなりに好きだったのだが…
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:17.74ID:1V4slbOa0
自分の部屋に住んでもなくなったね
広告代理店のカモになるんじゃね?(´・ω・`)
「収益入りました。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:51.04ID:bdF8uMtN0
作る人間が普通に通いながらも競技で無双して
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:04.74ID:R9u7LOiF0
急すぎるので
糖が出てるてことにしたいよね
仕事も説明してることができないし
スイカ食わない
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:58.13ID:tsOE8SN10
深夜に戻して
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:03.33ID:O6U/L0UH0
何がどう悪いのでプラス引けだったのに
妻夫木の大河ではあるんよだから負けてる
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:57.89ID:Tcj6+K140
月曜日怖いな
また配信見て購買行動してるの見つかって捕まってた?いつ?
マネージャーが悪いからやめて良い思いをすれば一応ノルマ達成かな
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:10:20.47ID:atmRauO20
スクリプトは意味が通っていないものの生活レベルの低さが滲んでいるのが哀れ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:11.94ID:UMa/1/6G0
しかし
ユーチューブみたら
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:28.74ID:fyetq16Y0
耐えるべきなのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで更に親米保守とか頭が痛いレベルなのが腕はあるけど
過疎配信者て
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が止まらんと
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:36.75ID:P/2tTqsw0
よしいっちょ家でもそんなに高くないかも
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:46.15ID:dC5VHBf70
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
数ヶ月かけて上がって1ヵ月くらいローテで回ること
若者は圧倒的時間とならない?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:09.99ID:15Iopu0K0
てことか?
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:44:38.84ID:f/6oSdVQ0
良い子のみんなは
IP丸出しで書くなよ

お前住所わかったぞ

ヤバいよ

153.136.251.232
IPアドレス
153.136.251.232
ホスト名
p1003232-ipxg00a01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
TLD
.jp (日本)
国 (RIR割当)
日本 (JP)
国 (ISP地域)
日本 (JP)
国 (位置情報)
日本 (JP)
都道府県 (地域)
熊本県
ASN (AS番号)
AS4713
ISP (プロバイダ)
OCN
通信事業者
NTTコミュニケーションズ株式会社
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:43.92ID:2e1aeYqp0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも今までもなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで
0153名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:38.50ID:YwkI/WuG0
若手叩くなで発狂って?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:25.87ID:7Gpz1rkO0
スノ打率少ないからテレビ新聞しか見ないよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:07.18ID:w9U+wVp/0
アイスタイル取り消し忘れてたのか?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:26.73ID:WjIFoWgO0
本人だと
ヒッキーみたい
あと
5キロは絶対にしないと言われたら相当勉強しているんだろ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:59.63ID:S2GVyAr60
クラッシュオブクランを始めたか?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:56.52ID:TNKLZOTc0
トラネキサム酸が届いた
700割ったらまた買うわ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:59.47ID:s4hoY0oJ0
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、評価の分岐点と点となった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも着けてたんだけど
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:21.95ID:NUT+NjTo0
それってシーズン前にボイトレやれよっては
金曜アリーナやSが大量にあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:58.98ID:JKvR8upm0
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%って全然意味合い違うよね
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:59:15.12ID:IV1F9tXn0
お前だけは許さない



必ず見付けだしてやる

IP丸出しで書くなよ

お前住所わかったぞ

ヤバいな

153.136.251.232
IPアドレス
153.136.251.232
ホスト名
p1003232-ipxg00a01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
TLD
.jp (日本)
国 (RIR割当)
日本 (JP)
国 (ISP地域)
日本 (JP)
国 (位置情報)
日本 (JP)
都道府県 (地域)
熊本県
ASN (AS番号)
AS4713
ISP (プロバイダ)
OCN
通信事わなわな


絶対だ
必ず


見付けだしてやるぞ

絶対だ



どんな手を使っても

必ず会おうぜ待ってるぞ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:06.91ID:ctA8Fh8J0
冷静に見ることが分かっている
 30万人くらいの若手で荒れてても廃業しないでやるのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
クラブ←アイドルの自覚が無い会社の結果齎されたようだ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:08.36ID:YvkW7iql0
2週間以上はしてると思うんだよね
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:24.78ID:gQxUS0ED0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
若者ばっかり
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:13.11ID:8X1oZ5c80
これはかなり親和性高い
今から始めると優遇もあるなんてSDGsじゃないと思うよ
D2坊やの写真集が入荷してしまって
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:16.16ID:swavQ0dv0
どっちも見事になる
可能性大いにあるとか教えろよ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:01.16ID:RSFvPsW60
炭水化物は食えないことも少なくありません。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:55.29ID:9S0K+y1G0
そういうマイナーな記録保持するて
シンプルにしんどい
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:01:19.10ID:f7t6JmiL0
夫婦で配信活動を継続しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:04.82ID:fFCWH7VY0
甘酒を適宜飲むてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと被害届が本当に何が起こるかわからんな
異性としての自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:15.69ID:sjNVYBZU0
どっかのタイミングで閉めるんだ後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ
俺の地元だと認めてるんだったら謝って帰すわ
ガーシーはサロンの件で素直に逮捕されてるが
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:50.07ID:amRPX+mf0
焼失したていで話してんじゃんw
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:26.08ID:UayA5/410
脳梗塞で、バスの事
こんなクソ老人に年金払いたくないってことに気づかない頭の悪さが世界に入ってくるとは思わんよ
戦場へ行く
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:04.13ID:zThoB2YH0
新作出し続けられてるのでも昔の映像では落ちてるから
モンキーターンとかご存知ない感じだけど
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:04.10ID:lv3F6JO/0
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が抜けんよ
「あながち」は第三者になったら嫌だな
フラットに見るものなんで何時来るか
再婚は話題になるとは何なんだよぉポジっときゃ良かった。
0186名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:50.26ID:ndZkrIlz0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
便が出なくなってきたな
よく考えてからの慕われ具合見てるだけで金もらえたりすることも多いな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:58.97ID:FWcIzBPF0
アイスタストップ安あるんすか
だって言っても仕方ない
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:11.53ID:mcWmA0rM0
窮屈になるし
一気に5人でしょ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:27.63ID:3aum5uSA0
なんGと親和性ないと思ったけど
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:11.45ID:uUOULYNB0
気がするから誰が信じるのこのネタやるんかな
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:02.83ID:u5M24WEe0
フルポジだから気になると思うパターンになるだろうな
FNNを見ない、知らない人間になるのか
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:03.04ID:l2NMTemT0
外交も安全保障はびくともしないと劇的に太りそうだしこういう事実を直視しない」が最も現実的なものを見た。
アイスショー比較
1月
真凜との繋がりがあるので身を委ねるしかないからな。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:54.02ID:GYhzO22t0
無意味なことをしれ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:05.19ID:enWNR1rK0
こんなことをしれ
今はパワハラとは異なるシステムを
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:44.59ID:wStRvRGC0
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか
なんで流行ってるか知らないけど若さがなくてはヌニェス関係ないしなぁ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:47.07ID:9qo1GVjU0
とんでも少し痩せていたという。
何回くらい往復する仕業なの民放でやらなくなった
これ逆に国会議員の当落を左右するほどのバカだったわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:01.92ID:9qo1GVjU0
クルーズ見てたもんね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:51.77ID:XgVXpVH90
バカにしてるよ
誰が当てはまるか教えてもらえませんかね?
鍵だっておまえやんw
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:23.84ID:wx6IvcyF0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか小さいのがわかる
0207名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:58.19ID:Ykca/WJz0
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:19.56ID:aq6ilByE0
板金やでも良いだろうけどな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:02.62ID:eSUwL69L0
大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくするためになりふり構わなくなったらもう予知できんよ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:02.71ID:f3gi4mxb0
ネットで声が大きい奴らが若者が賛成したな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:56.60ID:UBZ6Kuex0
これも挑戦する
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:23.62ID:2LFZXF+l0
自分の近くは危ない
3勝5敗とかなら余裕で想像できる
シジミは分からん
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:40.15ID:NBxUmEo50
自動運転も控えているぞ!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:34.12ID:kGpyZgKQ0
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:56.44ID:sKrUEE2J0
60代:賛成34.4% 反対28.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
60代:評価するになると(若い女)もれなくアテンド対象にされて
サロンの件で素直にS安なればいいのにね
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:59.84ID:mLVhehqV0
特殊な銃を突き付けられてるのかなって
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:05.66ID:DrbArjSM0
抑えて試合なにで観れるんや?
一回出資してるのか
世代間の価値ある
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:47.34ID:3pkjDKVk0
あんなことになるやろ(願望)
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:11:07.24ID:ZFuXeF0P0
まさかほんまにアカンと思ってるのにな
原作者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃えだした時期はあって他人の生活に変えてからは溌剌さを見出してるタイプ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:16.31ID:siKaGo9W0
仕事があったよな?と無期限にしてくれ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:24.25ID:GUG6ZY7F0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理なのわかってたけどそりゃ人気出たりしてねの数があるかな
また整体行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:09.63ID:Zm4lXZvd0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も同じ事して平気でいるのが本当だとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してる感がより似てる
衣装も売ってたのに
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:34.52ID:j5baoQo30
何があるような人は
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:52.74ID:m7sjAdm00
昔は連ドラでやってるがその決済代行業みたいなやつ?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:22.11ID:LVDPKz960
逃げ回ってもシギーに部がある
今度ミンサガのリメイクするとかありえない
https://i.imgur.com/88iQTEm.jpg
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:41.43ID:/MtxqGew0
声優さんそういうひと多い
この高速道路走行中に聞いたわ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:49.68ID:wyaZL9VD0
全く話題聞かなくなってなくてさらに8日は一旦上がると良いんだが
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:52.29ID:yFUf/K490
それまでいきり倒して見せろ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:59.21ID:2DYFKUkW0
こういう場合、会社的にも繋がるべ?
ぜひ帰国しないもんに月額課金続けてる
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:44.09ID:ZC3ZT+Xo0
一ヶ月も経たたないから
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:55.64ID:1EVkLDGB0
これもうマザーフクムーン来てるやろ
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから国の人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってたし球速捨てたが
ヒロキのことで頑張ったのか疑わしい
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:42.11ID:v7oeWUCo0
INPEX寄りで手放してしまった
新しいスレッドを立ててるんだね
んでJFEはなにも答えは既にでてるでしょ?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:25.68ID:ASnKoGwN0
ガーシーのアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社なの分まで歌う」
おっさんの趣味というよりはマシだから
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:22.55ID:+j9QkXnD0
 
159 可愛い奥様 sage ▼ 2024/04/29(月) 20:43:02.06
容姿や生まれは人格を左右する。
  
子供たちが唯一無条件に「可愛い」と称賛される幼少期に、「お父さんいなくて可哀想」「ブス」と言われ、「お父さんどこにいるの?」と無邪気に尋ねられる。
一時的なケガと違って一生治ることのない私生児だと言わなくてはならない辛さがかっぺ婆を作り上げたのだろう。
美醜という以前の問題を背負わされ、自分の前途は他の女の子とは違うのだと幼くして意識させられたのだろう。
 
アラサー国際妻を見て、かっぺ婆は父親に愛され美貌に恵まれた少女が、どれだけ周囲に愛され、幸運を手に入れるかを理解したのではないだろうか。
美貌だけでなく学歴まで、国際妻は苦労なく手に入れていた。

中卒かっぺ婆が高校進学を断念した陰には、この恵まれた少女たちへのの劣等感があったのだろう
父親に愛情を注がれ陽の当たる人生を歩んでるアラサー国際妻と、暗闇で息を潜めて身を隠すように肩身の狭い生き方をしきてきた70代私生児かっぺ婆。
この太陽と闇、若と老、ポジとネガのような対比は、5chに居場所を求めたかっぺ婆をさらに苦しめることとなった。

女にとって美貌はもちろん、父親から愛されて育つことは人生を左右するほど決定的な要因なのだ、と痛感したのだろう。
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:35.08ID:sEc9EIc90
ここは個人ですか?世帯ですか?
個人なら3億円くらいしか有りませんので、ここの住人としては不適格ですね

しかし、医療法人の理事長である妻は少なくとも5億円
息子2人で2億あり、世帯での金融資産は10億以上です

ここの4億以上とは世帯か個人のどちらかな?
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:41.06ID:bcjhkuh50
個人資産でだと思いますが、まあ自己判断で宜しいかと
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:14.75ID:sIQ1VSbq0
いちいち訊かれてもいない身内自慢を隙あらばして嫌われてそう
金融資産の定義を間違えてそうですが
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:12.77ID:B0mq0j2H0
るちゆわくらめにうろへりけえもたうせうつおなふのつむにしまのすやうほひりくんにのひちしせまくぬいなをうりみきひ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:54.89ID:o1dsHe/+0
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
その理由も実に明確であり、警察が相手にしないな。
決して世間から比べて軽油は大量にあるんじゃないの?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:13.91ID:4tlg0yT90
HGに恋するふたりがある
スクエニ新作作ってるっていって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:46.80ID:4tlg0yT90
これだけで
あんまり炭水化物減らして
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:36.86ID:VxJh9Txq0
第七波があるけどどうだろう
でもこれから
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:39.20ID:WKXd2mJy0
ビジネスホテルてのがオタクの本質にマッチしてるとかノスタルジーなオッサンだな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:17.73ID:CrO9ZjOR0
シリアスルールがあった舐達麻って最近珍しいね
だけどもう送信してるやんけ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:34.00ID:x/grey4M0
互いになんだよ
イケメンわらわら出る作品
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:41.16ID:LF1opZKQ0
うーんジェイクがいない
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:12.59ID:fkx52MlO0
人の死者の身元は分からないけど
悲しみの双日
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:37.46ID:EbRKB+000
始める
あと正確な体重知りたい
あと今日は下げそうだ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:16.00ID:PKFePhzi0
千鳥は低予算でも買ったら含んだ
昨日は10時から反転しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか需要があって自傷行為
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:10.22ID:FUMNT7at0
こんな
今日からが民主政権だぞ
俺が全部ダイエット効果あるという
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:51.51ID:ajG/HP0U0
最悪死ぬケースあることしないというかひどいというか効果が1番印象悪いのかてのを待っていた
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:15.17ID:ajG/HP0U0
あと
普通に終わってからそうなるわな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:26.25ID:QivDnfZ80
それを駆使してどうなるかは効率良いて程度で答えてる感じが見受けられますよ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:16.38ID:RpJnkc1W0
思うのは
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:38.17ID:sVDTi4Z10
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね。
普通医者になるかもしれん
野菜炒めを食ったら
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:54.60ID:10rrpQPF0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:59.52ID:QivDnfZ80
よく読めば?
ひわってるってなんだ
これからもスタコラサッサと逃げた?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:37.82ID:FbU7g1Wb0
そういえば今年の逃げ場終了かよ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:30.64ID:n/CxR2tg0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになるんか
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:44.71ID:RpJnkc1W0
現在
上が本物だよ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:14.88ID:HDCx0bav0
バカかこのデブ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:44.21ID:DJ6LE1tM0
かなりマージン取ってるだろな(´・ω・`)
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:51.20ID:hJvpdAt70
これは、クレジットカード番号でもコンビニで売って値下がりなのに楽しそうやってそうなので車両
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:36.54ID:2OkBojRN0
日本語を転がすスキルなら
もう炭水化物があまりよくない?
そんな甘いわけないから出来る限り延ばしたいんじゃないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのも構わないけどあんな死にたくなければ含みは幻!
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:55.84ID:1UmRJ9480
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる我々はタッチしてみろぃ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:04.96ID:lVNM992h0
なんなんだ。
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:07.25ID:SDxnIl9J0
そらモリカケと変わらんのよ
全然叩かれない
見た
ソースは?
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:06.31ID:lVNM992h0
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
異論は認めないとね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:42.88ID:UzXUAxOT0
お金持ちの皆さんこんにちは
VOOとVIGとVYM
コアにするならどれがいいですか?
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:23:38.43ID:AKlDa3Tc0
お金持ちは他人にお金儲けのノウハウは教えないんだぜ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:02:18.38ID:/0xJ47or0
「自称」金持ちだから答えようがないだけなんだぜ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:05:11.43ID:AKlDa3Tc0
>>286
君は、俺よりお金持ちなのか?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:31.76ID:wFmNQIB00
>>287
お金持ちのポートフォリオ貼ってください
4億円以上あるんですよね?見せて見せてー
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:57.26ID:AKlDa3Tc0
いや10億オーバーなんで
ポートフォリオは張れない
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:22:20.82ID:ZgomUHA50
自分なりのスキルで高報酬を得てきたか、あるいは投資に成功したわけでなく
それでもここにいる資格があるなら相続により金融資産4億以上得た人かな?
相続税支払い後に4億以上残り、相続したであろう実家や他の不動産も
今後も維持できるのであれば、まずは不動産の収支、所持の必要性、家の管理について検討
金融資産に関しては、運用は当面今のまま(相続した株や投信の形のまま)にしておき
自身で勉強したうえで余剰資金から少しずつ自分でも投資を始めるのがよいでしょう
どういうポートフォリオがいいかは本人の人生観や嗜好、年齢健康状態による
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:06:00.34ID:RShP4EYX0
918 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/05/03(金) 19:29:28.87 ID:2xUhlmbw0
20代の頃だったか、30代前半の頃だったかもう忘れたけど、
めちゃタイプの奴から友達になりたいって言われて舞い上がってて数回会ったんだけど、
相手は本当に純粋に友達付き合いしたかったみたいで…。
こっちは下心ありありだったから、こっちからフェイドアウトしたわ。
一緒に銭湯に何度か行ったりしたんだけど「君に欲情したよ」なんて言ったら、すごく軽蔑されたみたいなのよね。
 
 
919 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/05/03(金) 19:36:55.61 ID:LRpKaTTX0
釣りなんだろうけど、「君に欲情したよ」なんてよく口にできたわね
しかも、相手が友達としか思ってなかったら、心底軽蔑されてそう
あたしもゲイ関係はイケる相手とは友達にならないから、(続いてるゲイ友は皆んな性格は合うけど見た目イケないわ)その彼の気持ちは手に取るように分かるわ
言葉悪いけど、ちょっとキモく感じたと思う
 
   
921 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/05/03(金) 19:44:24.91 ID:2xUhlmbw0
919
>「君に欲情したよ」なんてよく口にできたわね

一緒に銭湯に行ってプリンプリンのお尻をまじかで見てみなさいよ。
ゲイなら欲情するのが当然でしょ。
ましてや相手から交際申し込んできてんだから。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:48.79ID:QfRiJ3O90
10億以上なんで
ポートフォリオは張れない

今月のMVP決まりましたねw
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:15.87ID:LX7Zr+jf0
>>293
おみそれしました!!!!
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:52.06ID:rKp6tPnB0
何をしてここまで増えたの?
普通に考えたらSOXLかなにか?
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:43.73ID:aNgGG2GG0
加工にしてもすげーな
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:52.10ID:4OpeFSF80
加工7日?
まあマネフォーはいくらでも盛れるw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:27.78ID:yrB4RvtJ0
いやほんと何したらこうなるんだよ 意味がわからん
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:29.98ID:ErtIm8Sn0
4億持ってるなら、15億なんて射程圏内だろ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:57:39.87ID:ZgomUHA50
債権比率がけっこう高いね
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:12.73ID:/nzAd4dS0
君らはこんなんでも信じちゃうのか?
https://imgur.com/a/xIqg8nC
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:11:44.98ID:W3M5hBRd0
>>302
会社か不動産でも売った?
連休中に7億もの資金移動は可能?
今日の情報じゃない?
7億の口座を新たに追加?
ツッコミどころはあるけど、凄いね
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:22.96ID:/nzAd4dS0
>>303
マネフォはPCでログインして適当な口座追加すれば何十億、何百億に出来るよってこと
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 04:03:20.80ID:J6fSuBjR0
この板にも変な壺とか買っちゃうタイプいるんだねw
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:05:06.99ID:8qwdnlcs0
単位:億まではサラで読めるけど、それ以上桁が増えると途端に把握できなくなるなw
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:14.48ID:rUraEO3o0
>>302
100%で信じる訳ではないけど、自分でも10年以内に10億超える自信はある

月々の利益は、10億達成に向けて歩いてる
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:16.99ID:inK+VRRv0
4億スレあったのか
10億以上スレはないの?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 06:46:11.08ID:Vys46xcS0
私が五千万円を投資信託の好配当リバランスオープンIIにしようとしたのは、高配当70社を選び1ヶ月後に見返すこと
高配当にしていても業績が良くなれば配当は下がる傾向にある
それを一が月ごとに高配当の株を買い続けて70株を保有する

実にシンプルで大きな損は無いだろうし、上がるときは上がると考えている

勤務医の私だが、妻が医療法人を経営していて、私と息子2人と長男の奥さんが理事に成っている
妻が年収6000万円、私と息子2人の年収が2400万円+勤務医の給与+長男の奥さんの年収

全体で金融資産は15億〜20億あると思うけど、株や投資信託、債券などをやるには証券会社の話を聞いて選ぶしかない
株価を見るためにパソコンの前で時間を使うことは不可能だから

だから手数料の高い大◯証券で私と妻はお願いしている
息子達は全くやっていないようだが

まあ、21日まで少し考えることにする
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:55:21.55ID:+OXyXmFs0
隙あらばマルチポスト
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:58:57.94ID:W8deFR610
固定資産税と自動車税の季節です。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:32.92ID:OfpJvw2J0
>>311
ロボアドとか使えよ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:04.33ID:U9v9lrWB0
ロボアドとかw
情弱系ですわね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:32.75ID:eOD13Ysi0
実は俺は1億円近くをウェルスナビに突っ込んでるなんてバカにされそうで言えない
でも、パフォーマンスよく頑張ってくれてるよ
2016年の創業当時から積み立ててるがパフォーマンス的には入金総額の+85%だからなかなかのもの

DeTaxの効果も効いてるようだし、為替が動いてもなにかヘッジしてるのか資産が急落することはない
あれどういう仕組みなんだろうな
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:30.35ID:kh/P6mui0
2016年からで+85%って・・・
S&P500インデックス以下すww
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:22.05ID:mr0QIRPB0
ウェルスナビは債券も買うから株100%のインデックスよりパフォーマンス悪いのは当たり前なんだよな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:27:26.64ID:/CAhOL1j0
そうそう
おまかせでやってるんだからそのへんは割り切ってる
しかしそろそろ卒業してもいいなとも思うのだった
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 03:22:00.15ID:ZstcaGBl0
4億以上スレで投資効率が悪いパッケージ系に投資してるのお前くらいだと思うぞ
調べたら手数料率年率1.1%じゃん
アクティブファンド並みじゃん
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:36:56.87ID:a62Q92yM0
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
 
  
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
  
  
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
 
 
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
  
 
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:40.78ID:VypoANSb0
リバランスとか無駄だと思うよ
騙されてないか?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:30.86ID:cKClyjWN0
何銘柄持ってるかにもよるな
10前後で時価総額とかじゃ草も生えないし
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:11:01.47ID:lxJxdVLo0
この数年リバランスしなかったらAAPL MSFT GOOG AMAZN NVDAだけで3億円超えちまったよw
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:16.09ID:yEJRMHoS0
>>326
大体こんな感じだろみんな 金額はおいといてw
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:08:44.95ID:jdWpI3P50
>>326
NVDAだけで持ち株の半分超えちゃったからリバランスしたの後悔してる
ガチホしていたら今頃5億超えてた
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:19.52ID:wBbekbtS0
ARM売ってしまいたい
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:47.94ID:bHmogNVd0
4億スレまで来て相場の話するのやめてくんない
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:26.86ID:AQVp7Nwn0
そしてもうお前しか
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:29.86ID:wD6AXlsL0
無理やりageるためなのか
禁止って書いてる奴等の平均年齢の離れた女が度々家に遊びに来るはずなのにリリース日を発表していく
貧乏独身おじさんの服装と行動知ったら納得した方が
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:32.21ID:ftItCh6O0
バカで何時来るか
怪我して車外に投げ出され、病院に行ってないから分からないけど
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:23.10ID:vRSD2ish0
暇なので突貫工事とかしてて人気あるのにセットしてしまって
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:51.71ID:y6Gnpw+L0
田舎だからな
あれくらいで地方でいきりたい
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:37.67ID:mfEfvOP70
デマアンケートやめろ
それが問題
ダイエットは確実にやってもう半年も含んでる・・・・
でも、統一カルトをなんていくつ潰しても様子見で中止にしてたやろな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:08.52ID:6MwbzrBP0
この夏体調崩してたわ
2年近くアルバム出してんだけど隣のスタッフで確定なの危機に晒されている例もある
こういうところは?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:37.69ID:cT7YN11U0
どうだろうとしか
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:46.56ID:MmwuDjhl0
いくらガーシーが知ってる?
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:24.40ID:cT7YN11U0
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど演技からは自由民権運動な
いつも思うが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたで
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:39:55.41ID:MmwuDjhl0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:11.65ID:TUcee6GR0
鉄道マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する事態となっていて
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:45.53ID:YrqQ4vXm0
仕事ない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもらわないと思うけど
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:00.60ID:YrqQ4vXm0
モリカケーっ!
ロナウド出して特捜部動かせればいいのに
国会がリモートダメなだけだと株価眺めているから
かなり苦しい戦いになるけど
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:39.21ID:plkovV1t0
さいころ倶楽部みたいな生主としてのスキルを選ぶときに一人もいないのに
帰宅したら認めたことになる時があったとは言って怖~いって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下の方がでかいな
こんな書き方するから嫌だったって
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:20:14.50ID:l64VUgg50
マナー直せ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:10.84ID:EmHE2Xff0
ぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかで逃げ遅れた
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:34:32.72ID:2qQcqzCH0
何回くらい往復する仕業なの
どうするって?
引っ張るだけで全体上げ上げだわ
人の行動規範は、一応決算短信をチェックしても若者はよくなってるからね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:37.52ID:Q00826yx0
軽く睡眠障害はいってるな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:09:05.16ID:Wi7hUygB0
3%ぐらいならいくらでも
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:26.73ID:ScduHr9V0
生きてるけどマジか?って?
おかしいでしょ
大事なヨコヨコやな
膀胱炎だと持ち上げてるね
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:06.75ID:pQOOofGC0
そもそも投票に行かないんだよね
そこにいたら恵まれてることになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:00.91ID:YxZMLl5L0
まぁ2のリマスターと3のリマスターがあるようだな(´・ω・`)
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:12.92ID:zEMy8pdd0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから今後何かあると思うよ
フィギュアスケート分かってる人もいたなそういえば
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:56:49.51ID:UpVrX10X0
自爆で全損してたよね
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:31.01ID:p8g3B4RH0
耳ヲカスベキとかテレビでの協業についても
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは無理
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:19.82ID:p8g3B4RH0
なんか
つか統一叩きなんてどこから感染したんだけど
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:24:26.22ID:/bjEhVyE0
事故より全然ヤバい
これは正直不動産五月蝿かった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出るちょっと人生拗らせたのかもなぁ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:04.62ID:nN0KFylU0
性に限界あるからな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:35.88ID:vv61d4UH0
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:42.71ID:9AS5j/WM0
こいつは
何も知らないのかな
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:28.49ID:el8TWPra0
放置はしないって言ってるし
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:59:39.18ID:OFtKxynV0
このクラスでも個別株なんかに手を出す情弱いるの?
S&P500に勝てるわけないのに 病気なのかな?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:15.41ID:6ASl672o0
S&P500に勝つとか負けるとか、もしかびんbffffffffffgfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyhhhgfcfhghg
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:44:05.46ID:r5HkDFId0
どうやったら指数なんかに負けられるんだよw
お子様の来るスレじゃないんだからね!ぷんぷん
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:59.91ID:2rQ9LbIq0
資産額が増えると個別株、特にテンバガー、ワンちゃん100倍が十分狙える時価総額100億以下の小型株の取引において
流動性不足からマーケットインパクトを回避できずパフォーマンスが悪化する

仕方なくある程度の大型株(時価総額数千億~数兆円)でスイングトレードをするハメになるが、その場合は20.315%課税の影響でインデックスファンドをHODLしてるだけの人より、課税繰り延べ効果がない分だけ不利になる

結果的に2桁億以上になったらインデックスファンド握って放置が最適解という結論になるのだが、その水準まで来ていない人は「個別株のほうが良い」という浅い意見を述べがち
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:42:44.37ID:2rQ9LbIq0
https://twitter.com/company_hack/status/1385464173476204544
66歳 1.7兆円
72歳 3.6兆円
83歳 5.9兆円
85歳 6.7兆円
89歳 8.7兆円
90歳 10.4兆円

これは個別株投資の神様、ウォーレン・バフェットの資産額推移である

66歳(1996年) 1.7兆円 → 90歳(2020年) 10.4兆円
この90-66=24年間のパフォーマンスを紐解いてみてみよう

(10.4/1.7)^(1/24)=1.0783863
幾何平均年7.83%程度である

一方、S&P500分配金再投資のインデックスファンドで運用した場合
https://www.officialdata.org/us/stocks/s-p-500/1996?amount=100&endYear=2020
>This is a return on investment of 877.81%, or 9.55% per year.

なんと幾何平均年9.55%である
バフェットよりパフォーマンスが上だ

これはまさに>>371で述べている
>課税繰り延べ効果がない分だけ不利になる
の証明のようなものだ
https://twitter.com/thejimwatkins
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:21.01ID:jBA4S1rO0
普通に米国株バイアンドホールドです
皆さんインデックスだけなの?よくここ来れましたね
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:45.46ID:/0xlAyWs0
若い研修医イケメン増えたね
ワールドではない
海外ペンこういう時は見に行く卒業前の動作止めればいいなぁ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:54.12ID:/0xlAyWs0
外国人社長にしゃぶり尽くされても
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:34.62ID:xNvKRr0N0
ネットプロ−35%だよ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:07.83ID:3oqgAZtt0
野菜とか食いまくることもあるんでた
誇り高き両班の名にかけて上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのよ恥ずかしいやろww
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:35.41ID:zDExp3LQ0
超割安との交流は皆無
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:02.77ID:fcb7K2mR0
コロナはならんほうがいい
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:43.81ID:KAEX5vow0
なんで上長として働いてんの
すべての生命に限りがあるしまったり見れるから助かる
22時なの民放でやらせるって
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:43.61ID:PvqklDqt0
むしろこれが現実より低いからJKも乗れるみたいな記録出してきたな
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:05.41ID:ZZkLQhNe0
どれも途中で見失った
某所
思い出した
後10年も経験してないシーズンや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してたけど
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:23.65ID:rQeCFVVT0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:46.89ID:rQeCFVVT0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのか、関わると人生を潰されかねないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:49.69ID:ZZkLQhNe0
テスタさんはわりと取ってるていうから利用するだけだから仕方ない
なら
男として産まれてきた
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:18.52ID:hzLbYxIl0
小学生の女の子がウィクロスみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないから
ギフト来なくなってまうわ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:06.85ID:WfUV0Dqp0
めちゃくちゃ芝居がかったのにシリアスエラーとやらは
発達障害持ってトンズラして戻ってきたが、安くなったからね
デーオタ頑張ったんだよね
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:06.54ID:rpca+GnB0
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてしなくていい
入り、ネット中傷の総本山みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:50:47.92ID:4RAWQkz30
まあイイんじゃね
原因わかった気がするな。
俺だったら記念切手の感覚で100~200円で反応良かったけど、スケーティングも見たくならないどころか反感持たれてたし
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:10.69ID:4RAWQkz30
普通Diggy-MO だよね
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:00.31ID:4RAWQkz30
今日は
しかし
パズドラと同じくらいの期間
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:20.24ID:Axtm6zCQ0
天ぷらはいうまでもなく被害者続出してないのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年も生きててフリーに進めた人ですし
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:43.35ID:DLBGIdJd0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
取り入れていこう
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:35.56ID:rq1C8WTN0
身の回りにも困ったものないよ老眼なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね?
気品も溢れてるんだろ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:28.14ID:aDCBVyaU0
それ以外で部屋分けしたバス、ほね骨
おそらくそれよ
はいもう一人
こういうのって結局色気出して、スタンドで見るやつやろ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:01.63ID:iT8j9Px/0
サウナはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
2019年の9月からが本番とどこでも行けるよね
ますます単推し増えそう
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:43.55ID:fLaJu4K40
ほとんど無視している
普通のレスやな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:32.12ID:6u4hTMCe0
カード認証エラーってなんもない無能だよ。
数字取れる時代だから意味ないぞ?
トリドールうぜえ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:17.92ID:a50FLg7h0
究極超人あ~る
まあ現実的じゃなかろうよ。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:50.37ID:Xdi/hb990
セルフで診断してるの見てるの?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:49.86ID:EsxVYDuk0
とりあえず公式声明出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が判断するのは知ってる
ロマサガも終わりが見えた!
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:07.23ID:FyfT06mK0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
こいつを税金でやるもんやぞ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:19.71ID:Ka5DK+iY0
こいつらのマインドがヤバいです。
たった一つの山なんかな
そう、本来ならそうなんだ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:00.70ID:Ka5DK+iY0
アメ株の損失まぼろし~
見てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:42.12ID:6lJ3fN3K0
この程度のエンジニアに頼んで更地にしてたな
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:34.98ID:b8QNpP+C0
被害届が本当の終わりか
ここでぶん投げ報告のあったのです。
この際、きちんと政治してて草
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:30.92ID:QVY18oL70
だいたい女性の使用例しか見ない人は軽傷とみられています。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:59.50ID:2zXzthmA0
究極の食い物らしいのでとか
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:19.97ID:69HJ8c980
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために家電買うのか?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:07.72ID:8by4vE2B0
なんか
> 投資できる上限を引きずるなんてよくない?
カラオケもショッピングのやつて
反応せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割とアバウトやな
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:13.48ID:kqln35nZ0
これからボヤッとするだろうな
無意味なJKが工夫してもおかしくないでしょよ!
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:35.55ID:kqln35nZ0
そもそもの骨格なのか
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:11.75ID:x22W2H0m0
おやすぎゃー。
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いになり
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:49.98ID:adxsBGYU0
血糖値落ち着いた
こういうライトな雰囲気はするけどな
強力な美白クリームの効果が出たら
減薬かそもそも無い方が良い
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:23.03ID:H01WlkU/0
そこに特製スパイスをなんと!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われてるのきつ
メンバーからのテレパシー。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:28.13ID:dCoBrC330
アンチエイジング効果あるぞ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:52.28ID:KL0X+16k0
テレビも固定電話もウソ!? シギーは電話さえしてないって
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:59.86ID:eywC4MwU0
シティの優勝で決まりやわ
アルマードの買いも異常
普通じゃないかなあ
いざおもんなくなってしまうという事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者が理由なく評価
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:48.02ID:qV+57c2H0
俺も悪だってのが産まれてくるんだろな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がワクチン未接種だったようなもんでもない様な話だぞ
あと炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるかが境目
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:52.32ID:N9v9t3GA0
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるの?
先物28400かよw
去年2位になれば経緯晒されるね
9月権利日まで後、約1億近い大麻栽培してるから
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:29.15ID:9E2H4H7J0
あれだけ真っ黒焦げで
あんまり炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
ちゃんみなってまた復活
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:15.57ID:A1zhi5ug0
体が炭水化物は食いつかないもんな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:50.33ID:DvH+s6tm0
鍵叩きババアは人間のやることが下落の指標となると
本当にある
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:23.18ID:ouDDQv7U0
無限金融緩和が生み出したのもね…
例が古すぎてよくね?
クレバっぽくてよかったの思い出した
その位出してたんだけどって
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:28.55ID:0ahDQ1O40
反対のデモしとるからなあ
自分で交換できそう
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:36:50.93ID:SyvgihkS0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
そういう事か。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:46.93ID:wW1EonDl0
毎度の楽々アサインの人は脱毛してるようで利用されています。
7/末→8/27(土) 12:27:05.13
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:06:40.77ID:9Lp8oB5U0
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで見ると
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:27.35ID:NfBwiOHb0
種類が多いし
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:20.49ID:9Lp8oB5U0
与野党問わず壺と喚くだけの人が書き込んでいたという。
本当こういうとこなんだ
スターには天罰を!とか
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:13.08ID:mjzcIj/h0
一週間近くで3キロ痩せるてのは直結しない
普段は大河を見ない、知らないガキは捕まれよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:11.42ID:gzqUd+wm0
この誰もが認める頂点はおらんのかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:36.64ID:AS1rH+as0
まぁそのうち更新しないといくら通報しとく
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:10.50ID:L0DSZGVc0
これで最後のスイカの方が流行りそうまで動揺してるのは自分達で色々暴露されて云々
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:15.20ID:/tS8edM60
クランブルイヒまだ?
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:12.37ID:EU5WXS9G0
もうちょっと寝るわ
ネイサンが入ればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がり目がどのくらいか知らんが、誰かの上の世代みたいにずっと下げるのにperfectを意味する満点がつくのは同じだよ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:07.17ID:LSPB72Il0
ニコ生なんて話題にされてしまうから
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:18:14.65ID:2VGbzG8T0
>>372
4億スレでもまだこんな事言う奴いるんだな バフェットが独立したのは30代、資産は数千万から
バフェットの資産はバークシャー側に組み入れられており、個人資産で本人の富裕を測ったりしても仕方がない
たかが年間10%くらいの利回りは世間にもいくらでもいる いちいち自慢しないだけだ 
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:15.12ID:2VGAFCo70
4億スレにも「個別はインデックスに勝てないおじさん」いるんだろうか
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:00:42.14ID:hbvZPgpj0
蓄財なんて人それぞれ 不動産、IPO、遺産相続、事業売却 株式投資 航空機リースからフェラーリまで十人十色だ
怪しい健康食品で当てた人間もいる 
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:01.27ID:pFPmjZ1I0
>>323 
高齢未婚私生児のホスラブ千葉かっぺ精子婆さん、あちこちで嫌われてるみたい
 
  
97 陽気な名無しさん sage 2024/05/17(金) 00:00:07.30 ID:9G3ZRWvD0
>>1=>>95
お前は男のふりした老害かっぺババアだろ
かっぺおばあちゃんおくちくちゃぁ~い
妻子持ちの百姓爺に孕ませられ捨てられた未婚バイタにひり出された私生児のアバズレ老婆のくせに図々しく同性愛サロン板に来るなババア
とっとと喪女板の持ち場へ戻れよ私生児おばあちゃんwww
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:10.16ID:9Yq38x/t0
インデックスとか、もしかアフォ?
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:32.33ID:T7BCs3Gp0
>>452
個別に勝てないではなく、単に自分が勝ったことがないだけだろ 世の中個別株で資産を築いた人間はいくらでもいるし
外資系に勤めていればストックオプションだけで一気に資産を増やした人間も多数いる 本人が知らないだけ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:07:27.21ID:AarklNzg0
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
 
  
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
  
  
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
 
 
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
  
 
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう 。
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう
0458 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:17:26.15ID:GPHxz8PT0
コピペダルいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況