X



岐阜暴威 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:16.04ID:B8hBpHGH0
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:50.98ID:YHPQQWTk0
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:08.10ID:JsVVwf390
コロナが
じり下げはやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
最後の詐欺(クレジットカード情報なども
分かっている
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:23.55ID:8nICnImC0
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる時点で何やってたら
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:23.35ID:S079C4Oa0
銀への固執がすごい。サイコパス的
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:17.54ID:DhQ1IRjH0
いそうでいない配信者がジャニーズ選びません
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:26.75ID:7UVxyLJX0
どう見ても普通に働いてた証拠が出揃ってるのにまだ頑なに認めないやつって
やっぱり自分が無職だからハゲが働いてたことを受け入れられないんだろな
アンチの中でも無職論者はもう少数派やろ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:05:23.94ID:oHHai54m0
元証券会社ディーラー名乗る会員費集めのインフルエンサーは沢山いるが警備会社すらまともに勤まっていたか議論が起きるハゲを講演に呼ぶ企業は何考えてるんだ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:11.21ID:S079C4Oa0
通関士試験の合格率は年によってばらつきはありますが、合格率を数年分をまとめて見てみると14〜20%程度で推移しています。 また、受験者数は6,000人台で安定しています。 最近は合格率が上昇傾向にありますが、ある程度の期間しっかりと対策をしなければ合格するのが難しい「難関資格」といえます。

ハゲに通関士に合格する知能があるとは考えにくい。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:40:40.61ID:NEQfx7Mx0
七年間フルタイムでずっと働いてたとは思えん
明らかに働いてない期間あったし、何か嘘ついてる
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:25.55ID:S079C4Oa0
英語が必要になるので、ジャスティス・フェニックス・ファイナルしか語彙力がないハゲには通関士合格能力はない。おそらくつづり(Justice Final Phoenix)も書けないだろう。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:55.91ID:C1KDCrw50
クソ暴威
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:44.73ID:S079C4Oa0
バイクで海へ行くって。意味がわからない。海物語でも打つのかな?チャートの勉強もせずに。反省がないね。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:00.76ID:YRKBymx00
2〜3日前の配信で通関士の証書見せたるわって勇んで隣の部屋に探しに行ったが
見つからないからまた今度ってなっちゃったんよな
セコムは本当だと思うが通関士はまだ怪しいな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:26.13ID:Dg0SCrb60
>>971
ワイも、同意見。

ていうか、佐藤は通関士の資格が必要な会社に在籍したことあんの?

セコムは関係ないし、セコム以外も底辺労働しかしてないだろうに。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:41.78ID:jFENXlr30
親の金とコネで入社したセコム
もちろん3日でバックレました

配信のみんなには「これから夜勤」と嘘をついたり、「有給休暇10連休」と言ったり、自分で作ったエクセルの給与明細を見せていました
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:06:00.44ID:/yfshjGE0
通関士の資格は兄弟の誰かが取ったのだろう

無職で無資格は恥ずかしいと思ったハゲは、とっさに「通関士の資格持ってる」と嘘を言ってしまったに違いない
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:58.23ID:QhqsEtte0
岐阜の働いてる設定問題、リアルに働いてたかは大した問題ではなく、社会人としての常識が欠落しており無職だったんじゃないかと思われるところが本質なんだけどなw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:23.74ID:fc8pr60J0
>>980
超エリート人材待遇なのに自宅は中津川のままw
中津川にそんなに沢山エリート企業があるのかな?w
(ハゲの脳内には沢山ありそうだけどw)
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:05.52ID:NEQfx7Mx0
実際に童貞か否かは問題でなく、童貞に見えることが問題ってのが分かってないのと同じだな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:17.92ID:CssrdPjL0
週末にチャート分析もせず遊び回っているハゲ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:34.79ID:7EHduPwV0
おハゲの働く事への恐怖と言うか断固とした拒絶反応はセコムだか日通で余程の事があったのか?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:27.18ID:TuwqpDfz0
それでこいついくら取り戻したのw
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:14.95ID:8yB2J5Kk0
昔、中津川駅前のビジネスホテルに一泊したことがある
中津川の周縁部は物凄い山奥のど田舎だが、中津川の市街地はかなり大きな街だった

ハゲも中津川の市街地に住んでるから、生活は便利だし、気が向いたら、車かバイクで近くの山へ小動物を虐待に行けるから、サイコパスハゲには最高の立地だろうな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:15.77ID:dkx2egXf0
みんなで中津川に移住するか!
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:54.27ID:CssrdPjL0
ダニングクルーガー効果とは、能力が低い人ほど自分を高く評価する現象(ハゲ効果)

ダニングクルーガー効果に陥ってしまう人の特徴

・自分の能力の不十分さを認識できない人
・他人の能力を推定できない人

ダニングクルーガー効果のデメリット
・デメリット:自信過剰に陥ってしまう

ダニングクルーガー効果を防ぐ方法
・知識や経験を積み、自分の能力を相対的に評価する
・自分の評価に対するフィードバックを得る
・「失敗の原因は自分にある」と考える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況