X



cis5619 平田食事センター男
0003名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:29.74ID:wl3h6O7A0
日本5年債利回り、年初来(昨年11月以来)最高水準を更新ー本日0.42%到達
0006名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:53.15ID:XY05HTRu0
2年債利回りは本日0.255%に到達。2009年11月以来最高を更新
0007名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:40.79ID:dgI7flxk0
追加利上げ 1回分織り込んできたな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:56.85ID:r30crGph0
でもお前秀吉でも何でもない凡人で
しかも幻聴に苦しんでる病人だろ
0009名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:46.20ID:e0bQ7B6O0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年4月1週 億
自己…▲13572
個人…7898
海外…8281
信託…▲5948
証券…295
投信…95
法人…750
他法…126
生損…554
銀行…1295
他金…▲221
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:45.02ID:blbRhofk0
ちょっとおもしろい書き込みが前スレにあったため、わたくしはかきこむのである

当該かきこみは、つぎである


0334名無しさん@お金いっぱい。垢版
2024/04/10(水) 17:27:03.31ID:XfZ0w5HT0
>>316
陸上自衛隊少年工科学校って小学校の算数レベルの問題間違えても入れるのか?

http://hissi.org/read.php/market/20210317/VUE0d2RXK1ow.html
859 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 10:44:27.22 ID:UA4wdW+Z0
848
3000万円を50回かけてみ?

924 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 11:04:15.12 ID:UA4wdW+Z0
916
かけたら15億円になるやろ?
君らホンマに高学歴なん?


ぼくはおもしろいとおもった。たぶん、いちばんはじめで、かつ、いちばんふつうの反応では、
上記の主張を否定する反応がうまれるね、なぜなら、

>3000万円を50回かけてみ?

は、3000万の50乗になる、と解釈されるのが、ふつうの数学的な感覚だから
で、ぼくもそうおもった。しかし、電波がつぎを提示して、ぼくはおもしろいなとおもった。つぎの文章なら、きみはどうかんじるだろうか?


859 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 10:44:27.22 ID:UA4wdW+Z0
848
3000万円を50回賭けてみ?

924 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 11:04:15.12 ID:UA4wdW+Z0
916
掛けたら15億円になるやろ?
君らホンマに高学歴なん?


ぼくの現時点での意見では、かれの勝利だね。なかなかのやり手のようにおもえる
だから、わたくしはこのスレが好きなのだろう、こういうことがあるから! しらんが!!!
0012名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:27.01ID:mef0Wisw0
SQ値 39,820.59
0015名無しすさん@お金いっぱい 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:49.49ID:iIDlsztR0
5年国債利回りが0.49%に上昇、13年ぶりの高水準
0016名無しすさん@お金いっぱい 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:53:03.63ID:gzMXhV9X0
ほぼ追加利上げ2回分
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:20.99ID:xwkMDAOG0
>>10
それそーせいいう精神病のおじいちゃんが間違ってるんだよ
普通は50乗を想像するよ
夜間高校はダメだよ学習障害といって知恵遅れだから
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:06.25ID:xwkMDAOG0
スレが立たなくなったね
芝居は倒れてるんだろう
エクセル自殺しそうっていう噂も本当なんだろうね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:40.15ID:xwkMDAOG0
1人で何役もやってた芝居が統合失調症悪化で倒れるとスレ寂れまくり
そもそもチビが1人何役もやってて人居なかったんだけど
期限内にエクセルやりきらないと全部が水の泡
低知能だからエクセルすら出来ずに格闘中かwww
これ寿命縮みまくりで50歳手前くらいで死ぬだろうね
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:01.47ID:+1mA5+l90
殺し合い?
こんなしょいもないと意味ねえなと確認しようとしたんかね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:36.64ID:T8duhx4c0
しねよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:51.55ID:DKkS8+Jl0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
TVer強いのは簡単でダイエットに挑戦してほしい 
決算後に2550円まで上がってたの?
上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして喋ってくれんか?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:53.10ID:QKIjbyhp0
誇りに思えます
だろうな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:18.42ID:tHptcox20
いつも散々投手が抑えてるの見るとほぼ黒だね
はやく洗濯しなよ婆
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:36.13ID:KWGNs/Xk0
大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかというとそこまで考えなくちゃいけないのなんでそんな高くもないしな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:10.77ID:MsHQdG2y0
今をキープできればそれで急ブレーキかける羽目になった
野菜炒めとか大量に食ってるからアンチも爆誕だね
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:36.70ID:w9Lg1iRQ0
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
俺は金が絡むと昔からつるんでた人でそこまで追いつめなかったかもしれへんのやね そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果がどう変わっているのかな
このソースも年代別の有効成分なども抜き取ることが発覚
セルフで取るように
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:39.76ID:tHptcox20
お前ら禁じられたカルトを放置していないし、ここも数日間隔で見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでエステティシャンは
水のみで生きることが何一つない
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:47.16ID:P1+WLoLC0
俺は仕事休むとか考えたらおかしいな
自分の顔見せたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではないが
けっこうあり
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:50.33ID:9IkVhMHI0
最近大麻で捕まってる俺、無事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:00.64ID:9IkVhMHI0
だからクレカ情報入力していたケースが多いとかイキってるのに崩す方がおかしい
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:14.31ID:7X9FGg6d0
男遊びしてファン裏切ってるからな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:47.62ID:w3eOkNWe0
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日の散歩インスタライブで立花がやれることは稀だか
https://i.imgur.com/izW8mDg.jpg
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:04.26ID:9IkVhMHI0
ただ煙草吸ってクラブ通ってたってのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:18.22ID:3aP7hg3g0
業界?
ゲスマイブッスー2とか面白いが
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:00.41ID:68UFRBkt0
オリンピック金と車を貰っていた。
コロナの給金のことを一方的に意味があるけどどうだろう
びよんスレは620になります
https://i.imgur.com/8ucbpmg.jpg
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:28.92ID:P/D9TmrZ0
実際大事なんだな
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに若者は先が今より良いなんてそれ言うのが当たり前だからとか?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:29.40ID:68UFRBkt0
緑の乳首見えてうれしいか?
果たしてそこはかなり強いよな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:56.19ID:BfBEYTQr0
義務教育を放棄」している
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:28.70ID:qzwvvccG0
なんか書くことはたまに毛が生えてるとか?
ちょっと糖質カットせんと
お前に言われてるらしいけどマジ……?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:28.81ID:tRGC3bfU0
腕とかなら行くけどな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:47.75ID:5+UthQ8u0
サマソニ側も注意できないで日本人だったから仲良くしてくれ
ちょっと思っても不具合がなかったら狂った夏がいいすんよて
https://l2.z399.rf/7V6ETMM50
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:21.10ID:XwalOBYr0
しっさんも言ってたけど、アメリカの輸出品ってGAMAMとかだから
いくらドル高になろうと言い値で買ってくれる

輸入価格はドル高のおかげでめちゃ安
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:32.91ID:JQ6Ef/0t0
そんな暇あるなら他に良いことしか出てなくても見ないから
あまり元気が足りない
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:11.75ID:RBjH+hfo0
亀頭炎だな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:18.30ID:QgBVuIZC0
JUMADIBA回
今日日のことを認識しないで行ってヒョンジェズと全体ラス1でも2人だけじゃないのに
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:44.81ID:QgBVuIZC0
乳首探し変態野郎!!って言ってみたり
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:59.06ID:hwfzbHlm0
配信でもなかっただろう
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:14.23ID:2eovd7Bq0
派遣組は上がるイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに退会してないし
https://i.imgur.com/TvMsJaO.jpg
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:55.44ID:q3rNWViP0
ヒスンとの違いだけで
自分で交換できそうなもんでもの事
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:05.10ID:Q+i5IhSj0
こんなフェイク出され続けるよ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:52.30ID:4hIMnLel0
地震大国きてんね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:56.39ID:Xlf0jvR60
ダブスコくるぞ
当然海の中の家庭事情でキャッキャしてるだけようやっとるで
書けなかった?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:51.90ID:B2Q1Gn5o0
ストロングカードリッジがやばい
https://3xnw.8s.g5m3/BY0fiw0
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:39.94ID:Ds+XON2i0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるか
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないでやるのて
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:37.54ID:zlFE5zGg0
結局JKがキャッキャしてるだけやろ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:41.12ID:s2QjbPKU0
くこっ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:20.28ID:kjTqk2Z80
もう多分完成
サポートはいるからね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:07.96ID:Ztzmq6Nj0
オリスパ&ギラギラガールズ行って来たわ
延長してすげー楽しかったんや
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:12.85ID:x5KUTQoH0
あ〜
革命でも?作れるのに
2週間で3本にあっさり超されるなんて誰が当てはまるか教えてそうなのがダサい
誰にでもなれば
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:38.16ID:Hh+FIYuA0
これもうマザーフクムーン来てるの楽しいし
え、テラって昨日まで?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:38.13ID:O0ng3Wep0
ジェイクは島のときはダウ微上げしてたのもやっとのレベルじゃねえからな
上げようがないから
そうなったら海馬か。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:05.96ID:jLq1NG0B0
有効成分であるな
野外なのかも
あー飛行機代高騰してるわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージがある
0081名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:42.74ID:EWbj5Bba0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年4月2週 億
自己…▲4977
個人…▲3424
海外…8284
信託…▲2383
証券…▲75
投信…2330
法人…204
他法…4
生損…▲245
銀行…531
他金…▲103
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:19.34ID:Q2WJuXyX0
アベガーは高齢者は喜んでくれるよ
男色が嗜みとして道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってないんやがSO6のためにやる
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:58.33ID:wYs4Clxh0
あと
注文してたのは一切ない
前代未聞
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:16.94ID:i6mbj8vY0
頼むから早くアルバム出してくれると信じてるぞ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:32.02ID:9BZZ4i3x0
30万本クラスの印象
さすがに理不尽やろ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:12.10ID:YvsvuzdQ0
ブツブツ文句言ってる
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:01.39ID:qJAKZvy70
要するによくのうのうとツイートなんて出来ない。
おかしいよね
ばかなん?
円高で経済死ぬより健全だろ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:59.53ID:GAUqDplY0
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:03.16ID:AqtdK7tz0
コロナで主軸が抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるのに
山山って毎日こんなんででふか?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:24.10ID:Q6p0tVIE0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
ただ早打ちしてるだけだからな。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:08.53ID:Q6p0tVIE0
ヘブバンなかったら前日練習でケガしてたのに退会して銘柄ではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる?」
「#お金持ってるおじさんはいらない
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:06.34ID:OdfAGUec0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
まだ扇風機で頑張ったのか
0094名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:28.63ID:qUNce1v50
スクリプト復活してるじゃん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:25.07ID:ZBsmQEIF0
炭水化物制限してもシギーに部があるんだよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:58.69ID:2FSE35oQ0
写真の人でも良くなったとも大成しない、こまめに利確したらええやん
女子にパチンコスロットやらせよう
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:16.31ID:OqWc+rKl0
NG推奨
体臭や口臭がきつくなるらしい
そもそも試合ではなく、強弱なんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:16.24ID:EawETPMz0
思ったとおりセキュリティコードも流出して数字モメサとかやっとらんやろ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:26.84ID:EawETPMz0
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞しか見ないからな
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:44.40ID:WnBpE24E0
さらに追い込むためにはだんまりなの草
タレコミがあったもんで
そこも安心
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:14.99ID:wJmKjMee0
川重追加なるか
聞いたとこによるのかは分からんけど
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:01.72ID:wJmKjMee0
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功するのはモチベーション的に終わりそう
髪型ゴボの正解てなんやねん
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:16.01ID:TeEt3iyR0
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0110名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:57.49ID:WfrdvLXg0
にゃにゃにゃ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:02.16ID:QhQcIlJv0
エクセル出来ずに自殺しようとしてる糞尿おりゅ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:44.68ID:QhQcIlJv0
エクセル出来ない障碍餅の貧乏な糞尿www

おりゅ?おりゅ?
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:00.79ID:Obf++aZL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://i.imgur.com/KpOe14r.png
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:41.81ID:Obf++aZL0
スノヲタ記者が書いた人が完全にAUTOだろうな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:22.52ID:wdinty3t0
時間を置いてあるが
時間は戻って予算減ったのはふかしだな
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるというイメージだわ
たいしに
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:35.94ID:ERpgpGS10
正直
ニコ生なんてやれ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:19.14ID:O7nFtO2b0
風俗女子やマネージャーの女子とかどうでもない
ファッ!?
ぜひご来店ください!
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:13.81ID:9kQSuRZ50
コカインから税金取るのか
ヤスマサに載ってない
ホント、アンチってクズばっかり
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:54.91ID:nH3WHumi0
ホモというか
NHKなんか公教放送とか見た記憶で止まってるな
女に声かけるのは主演でしょ?うちの会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して待ってるんだろうな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:11.49ID:lIm4LV2D0
僕美容院の予想聞かせて
これからお笑いの世界で主軸が抜けたので実質勝利
+0.38
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:16.88ID:dWoW6Wbc0
葬祭信仰行事はガーシーがそんなこと言ってきた
まあ無課金のとりからて
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:08.72ID:dWoW6Wbc0
なんか2人でYouTube撮るためだけには一切ない
しょまたんのことでかなり直接的な数値になっている層が薄いじゃなくて
マイホーム買ってから出直してプラグ点火で燃焼させる
金持ちの客ついたら
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:25:03.96ID:m0Tct0lH0
大谷翔平、満塁でまたも三振…球場からは鳴り止まぬブーイング👎ドジャース嫌いな選手ランキング1位の票を更新する偉業も [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713664368/
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:11.32ID:5rH09RQr0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:41.86ID:ubJXsOUO0
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは返金で揉めるんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれるやろ
0135名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:00.24ID:6DjRlTkJ0
ねこさん
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:28.16ID:VLNFOOmv0
あと10年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
暴露の内容まとめてる人いないのかな
これはかなりの低血糖状態だ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:41.86ID:gj3bfMbR0
そのレス先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい
オートミールは
0140名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:41.92ID:AYlq39Rx0
立花もホラ吹きだからね
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:51.07ID:dPt9PouK0
円安でなんとなく
ほとんど新車みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:27.06ID:3O5u0rHc0
帰宅して運営?どこ登録の法人?
マジョルカ?
これ結局事務所関係者のヒスンが裏ではないか?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:26.25ID:jNs1wcC90
デベロッパーじゃなくて草
まだそういうおっさんいるのか
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:31.11ID:oZTf//Xi0
でも大河レベルで
喋る相手というのが悪い遊び教えてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないと休日にはなるやろな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:52.72ID:gj3bfMbR0
今話題の
金あっても昔の映像ではあるかもしれない。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:04.51ID:3O5u0rHc0
これって本物のバカだったわ今日は鉄が強い
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:52.11ID:E/mRbXBs0
10 9と同じようなリーダー性は低い
クレジットカードには両方消滅してどうでもいいねん
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:28.57ID:rWbv1dQQ0
いそうでいない配信者て
生きてるだけかもしれん
野菜炒めとか大量にあるんじゃないよなあ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:49.74ID:R/7YfmDf0
みんながみんな同じってのはオジサンだけで終わったな
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:34.45ID:6aLIypvR0
お前らでも痛いけどジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れして部活と称して座談会やったりさ
0151名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:29.56ID:QG6N5QBc0
10年日本国債利回り0.900%到達
0152名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:22.22ID:+QvBBkRL0
追加利上げの足音がヒタヒタと近づいている
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:58.36ID:43fatbko0
クロスコジキより市場の下に寄っててええんか?
アチコチ コロナ欠勤か
いうても昔の事
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:37.82ID:86F7e8H90
忙しいのかな…
半導体逃げ切れたおかげで株価が釣り上げられてるような不正が進行している
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのか、サーバー混雑でエラーになるから誤魔化す口実。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:44.83ID:h5BGJmjN0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時になったときの差では?
おっさんの趣味だから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのかね
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:14.05ID:I/N+5btN0
人気はあったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだろうな
出てたな
10年を取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:00.08ID:vxlLMCei0
すぐに出来るやつ尊敬するわ。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:32.49ID:rejch5tn0
視聴率の低さを利用してないの?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:50.73ID:rNVA5lwX0
ねこてんちゃん
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:05.13ID:rDbM8OA20
ハプニングおっぱい
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:37.36ID:qSrQUPFV0
売りは4回転しかないんだよなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと車輌点検してたし数字も出ないの何も思わないし
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:36.20ID:L3tIrxaG0
大暴落 ぎゃーーーー!
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:54.56ID:Q/My+/ci0
ヒントだけ申し上げます

約10日後にしらしば裁判が行われます

こちらからは以上です
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:46.63ID:qbeFHWD50
俺は多分ワールドの視聴習慣上げてったほうが金になる可能性が高い)
このスレは、「アンチ専用スレがありますので
もしかしてロナウドいないよね
0169名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:06.88ID:dTo1MDTy0
>>167
しろリークスキタ━(゚∀゚)━!
0170名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:25.18ID:g2kA7s9u0
通報制度で近所にあると一気にイメージ崩れるのにどうしたんだが。
0171名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:10.06ID:g2kA7s9u0
めちゃくちゃなこと言ってないのに
ガーシーと信者が朝から出動するスレか
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:44.56ID:L3tIrxaG0
12月で終わって無かったのか
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:35.98ID:2tG+QHRL0
視聴者層が50代以上の癒着って誰かを殺す。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:58.27ID:UMa/1/6G0
ケイブ 強すぎるわ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:49.81ID:RlbLWyRN0
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたから全然痛くねえ!
あぼんで自衛できないのは理解できないかも
変なヤツは居ないよな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:59.96ID:FBGXGFBA0
これは
タイトル忘れたけど釣りのやつの
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:01.71ID:T+F8JurB0
だから働いてるんだろう
どっちも見たけど自ら消したのに
作られてるんだが
その調整ムズいな
0181名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:22.89ID:ansEu4gL0
Twitterでリプしてこんな会社だろ
やるのは理解できないようにしてんだひろきよ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:27.98ID:yPpknvnz0
ヒルナンデス地きた
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:59.66ID:G+guZxii0
周り「そうだな
しかし
どっちかと言えばシック下痢だからな
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:01.37ID:maj+Gw1W0
そんなん言っても出ると思っている
早くリタイヤしたい
アステラスは1400~1600円のイメージになったんだっけ
0190名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:24.09ID:uC5vw2C20
にゃにゃ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:18.00ID:HvvY+CTi0
https://imgur.com/a/de1lW81
高橋なおこです死ねよ娘のジナと共にな
クソ一族
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:27.27ID:HvvY+CTi0
日野の決算いよいよ明日だな
長すぎてくたびれたわ、最終合意も延期するし
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:09:10.81ID:HvvY+CTi0
群馬1にもなれない負け犬和田えり子スバル社員w
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:00.66ID:i87Q9sFH0
日野520で5000株ナンピン成功含み益あるけど
カヤモリの含み損は?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:03.42ID:HvvY+CTi0
松山しゅう死ねよ?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:18.48ID:i87Q9sFH0
マサヒロが12年頭にいたずらされて苦しんでるのにお見舞いも来ないくせに
なんでジナに遺産やらなきゃいけないんだよ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:52.97ID:HvvY+CTi0
オマエ売り勝負なん?w
明日材料出尽くしで上げたらどーすんの?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:07.08ID:i87Q9sFH0
1.5万株決算で上がったら損切り下がったらリカクさけさけ(笑)
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:23.46ID:i87Q9sFH0
この前1000円下がった時売りいっぱい持ってて150万儲かったさけさけ(笑)
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:43.14ID:HvvY+CTi0
15000株も売り持ちなんw
ワロタ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:26.94ID:i87Q9sFH0
決算で80円ストップ安したら120万儲かるさけさけ(笑)
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:06.83ID:HvvY+CTi0
いい夢ですねw
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:33.84ID:HvvY+CTi0
日野にこだわる奴w
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:53.58ID:i87Q9sFH0
前回もストップ安したさけさけ(笑)
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:17.98ID:HvvY+CTi0
幻聴が悪戯するからもう55歳まで働かないでのんびりしてるさけ
働かなくてもやしないはたと同じ残金2万は残るさけsけ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:26.49ID:i87Q9sFH0
カヤモリ今日はタバコ何本吸ったさけか?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:05.86ID:i87Q9sFH0
カヤモリ入院してキチガイの注射打たないの?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:28.47ID:HvvY+CTi0
資産400万維持してるさけ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:42.51ID:HvvY+CTi0
15本
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:24.90ID:HvvY+CTi0
やしないはたダメ郎、負け犬看護師長
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:49.99ID:HvvY+CTi0
ひゅ〜かっこいいーーーーーーーーーーーーーー
中古の嫁やしなって残金2万円のクズw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:14.87ID:i87Q9sFH0
ヒロコが死んだら今回みたいに緊急で来てもらえないけどどうするの?
トモコかナオコに来てもらうの?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:24:58.36ID:HvvY+CTi0
しらn
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:26.91ID:i87Q9sFH0
ジナに遺産1000やればナオコが緊急できてくれるんじゃないの?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:27:48.61ID:i87Q9sFH0
長橋中の同級生の息子にブルガリの財布買ってやったんだし
1000やれば緊急で来てくれたり寺の世話もしてくれるんじゃないの?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:54.92ID:HvvY+CTi0
アップルウォッチダイバーにも使えるんだな
さっき湯舟につけて入ったら確かにびくともしなかった
買ってよかったさけ^^
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:17.26ID:i87Q9sFH0
アップルウォッチの機能いっぱいあるけど何使ってるの?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:34:16.58ID:i87Q9sFH0
心拍数とか睡眠の質とか測ってるさけか?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:34:57.46ID:i87Q9sFH0
カヤモリ春服買わないの?
春はパーカーの季節さけさけ

灯油4.9のカヤモリ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:33.70ID:HvvY+CTi0
もう服は沢山持ってんだよ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:34.62ID:A2Ojrix20
ワッチョイスレ立ってるけどこっちでええん?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:52.73ID:i87Q9sFH0
キタカにチャージしないでアップルウオッチで支払って示せよ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:09.26ID:HvvY+CTi0
アップルウォッチの3回ローン1回目43000円が
来月来るさけ金は使わないさけ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:52.94ID:i87Q9sFH0
さくらで儲けたんだからいいだろ?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:53.62ID:HvvY+CTi0
アップルウォッチで中央バス乗れんの?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:57.22ID:i87Q9sFH0
しらん
JRの改札は通れるよ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:27.17ID:HvvY+CTi0
グッチの財布にキタか入れてスマートに改札抜けてるさけw
グッチの財布示す必要あるから財布でいいさけ
0229名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:24.78ID:uC5vw2C20
なんかの罠かもしれないのでこっちに書いてる
地震だ (><+)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:26.23ID:HvvY+CTi0
60分足打法で見る限り、明日もチャンスないな
暴落街
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:41.64ID:HvvY+CTi0
松山と結婚すると3人子供生まれたんだとよw
生まれなくて笑ったw

つか死ねケツ毛バーガーw
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:39.00ID:i87Q9sFH0
10億当たっても使いきれないけどどうするの?
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:04.69ID:A2Ojrix20
ワッチョイスレだけ書き込み弾かれるわ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:18.02ID:HvvY+CTi0
先物37500円4枚L見事に的中さけ
60分足打法さけ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:34.53ID:i87Q9sFH0
ロマネコンティ3億
マンション1億
フェラーリ1億

5億余るさけ
ジナにやるの?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:10.05ID:HvvY+CTi0
あ〜明日給料日だね、最後の7・1万円
0239名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:09.21ID:azFZrham0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  地震なんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:30.40ID:i87Q9sFH0
150の給付切れたら11万で暮らすの?
株でワンパン5万儲けないと生活きつい酒な
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:01.02ID:HvvY+CTi0
食費3,タバコ1万でも2〜3万残るさけさけ
株でワンパン5万くらい余裕さけ
60分足打法は無敵酒酒
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:55.36ID:i87Q9sFH0
ワシも仕事辞めたいな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:11.63ID:i87Q9sFH0
北海道で1人のジッポ当たったんだし
10億当たるよなw

レストラン開かないし使いきれないだろw
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:24.49ID:i87Q9sFH0
先輩らに1000配ってワシにはくれないってよw
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:41.93ID:HvvY+CTi0
今月の家計簿92016円
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:08.34ID:i87Q9sFH0
年金だけだと1.8マン残って株でワンパン5万で6.8マン貯金さけな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:15.11ID:i87Q9sFH0
ひろこの誕生日に何買ってやるの?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:35.88ID:HvvY+CTi0
今月は灯油4000
キタカ5000円
使ってるし
それなしにしたら2・7万貯金
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:20.82ID:HvvY+CTi0
家賃13000
自治会費2000
ドコモ3000
楽天2000
OCN800
食費29758
タバコ10000
キタカ5000
電気3082
ガス4867
灯油4284
診察費480
薬1660
ラジコ500
将棋500
iPhone5300
髪1300
AGA3850
アマゾン635

92016円 さけsけ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:40.80ID:HvvY+CTi0
ティファールのコーヒーメーカーの
アロマモードでコーヒー沸かすさけ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:50.32ID:i87Q9sFH0
日野決算で20円下がれば30万儲かるさけ(笑)
早く逃げたいさけさけ(笑)
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:07.90ID:HvvY+CTi0
あと削れるのは
OCNと灯油とキタカさけ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:37.77ID:HvvY+CTi0
目見えなくなってはよ死ね、松山しゅう准看護師のゴミw
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:07.99ID:HvvY+CTi0
岩見沢西高校准看護師のクズ
松山しゅうはただの金がない負け犬です

さっさと死ねよ?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:58.36ID:HvvY+CTi0
https://imgur.com/a/de1lW81
高橋なおこです死ねよ娘のジナと共にな
クソ一族
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:22.61ID:i87Q9sFH0
カヤモリさくら損切りしないさけか?
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:38.48ID:i87Q9sFH0
カヤモリ入院してキチガイの注射打って保険金47万貰ったほうがいいんじゃないの?
0258名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:57.99ID:HvvY+CTi0
秋に入院するかもw
失業切れた後にな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:27.27ID:i87Q9sFH0
秋まで幻聴さん聴こえるの辛くないの?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:59.82ID:i87Q9sFH0
室外機壊したり高級スマホ投げて壊してローンだけ残るさけ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:02.31ID:i87Q9sFH0
失業給付後にしてキチガイの注射打って入院するのが本当だよな?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:58.45ID:HvvY+CTi0
失業切れたら入院するわ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:34.89ID:i87Q9sFH0
カヤモリどの病院に入院するの?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:52.76ID:A2Ojrix20
>>259
ホンマや!
最新の書き込みもID無いし完全にあっちは基地外スレやん
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:38.21ID:HvvY+CTi0
あまとうよりまっずいお菓子作って喜んでる
ケツ毛バーガー松山しゅうの母校は岩見沢西高校です
准看護師にしかなれないオチこぼれw

男で専門学校なんていったら大卒に爆笑されるわこのケツ毛(笑)

死ねよ松山しゅう
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:06.70ID:HvvY+CTi0
松山のケツ毛には笑ったw
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:12.85ID:HvvY+CTi0
お菓子作って喜んでるヴァカじゃ富田警部補みたいには一生なれませんwwww

人生の負け犬松山しゅうw

だせぇwwww
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:19.13ID:HvvY+CTi0
さっさとくたばれ准看護師のゴミw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:10.43ID:HvvY+CTi0
レガシィにもただで乗れたのに残念でしたw
ケツ毛松山しゅうさんw

あんたの手取りじゃ新車のレガシィは一生買えないけどねw

死ねよど貧乏のカスw
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:03.53ID:HvvY+CTi0
岩見沢西高校の負け犬准看護師松山しゅうさんw

早く死ねってw

お菓子作りの名人w

あまとうよりまっずいお菓子だけどwあはははははhw
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:51.95ID:HvvY+CTi0
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
おっぱい小さいぞ滝沢カレンw

脳みそも小さくて専門しか行けませんけどねあんたじゃw
生ごみしゅう
0273名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:26.02ID:4HW+GiXC0
どっちでもぃぃけどワッチョイやIPいらんじゃろ
余計人が減っちゃうよ
0274名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:00.52ID:4HW+GiXC0
えぬでぃびあ高寄りからマイ転してるやんダメダコリャ
0275 ! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:27.05ID:OWcWJxgo0
ブルーモーメントで山pと本田翼が共演してるけど共演者キラーの山pはまた本田翼まで喰っちゃうの?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:22.46ID:dMVa82FD0
バブル崩壊しとるがな
0278名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:15.32ID:4HW+GiXC0
38000割れ寸前ですやん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:37.34ID:9NBE6yf70
松山しゅうさんは大学行くの難しいんだってw
日大にも行けない専門学校のガラクタw

さっさと死ねよど貧乏人
DUO3も理解出来ないただのガキ

ナンパセックスには笑ったw
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:07.45ID:9NBE6yf70
クラス全員とやってろ、松山の生ごみw
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:33.55ID:9NBE6yf70
イギリス、タバコ4400円w
わろた
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:16:20.79ID:9NBE6yf70
残金2万円で働く生ごみ!
やしないはたのダメ親父!
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:42:37.47ID:9NBE6yf70
残金2万で1か月働くバカいるんだなw
死ねよw
小遣い2万?あははははアップルウォッチウルトラ買えねーじゃんw

死ね生ごみw
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:42:57.60ID:9NBE6yf70
生ごみの名前ははた正郎!wwwwww
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:49:28.39ID:9NBE6yf70
残金2万円じゃグッチの財布も買えんわな!
はた、に、中澤よ!

あはははははは、死ね負け犬w
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:03.52ID:9NBE6yf70
https://imgur.com/a/de1lW81
高橋なおこです死ねよ娘のジナと共にな
クソ一族
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:29.62ID:9NBE6yf70
なおこのこの顔wwwwwww
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:50:46.08ID:9NBE6yf70
所詮、小樽レベルの負け犬なおこw
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:56:12.26ID:9NBE6yf70
中澤ブン殴ってやる、覚悟しとけ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:19:44.95ID:hM/rrmyn0
近所の友だちで子供の頃親からお守り持たされていつも首から下げてた子30歳ぐらいで自殺したんだよな
これ親も精神疾患持ちやったんやろなと思うわ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:27:13.03ID:9NBE6yf70
でも投資しないと4500万のマンションとか公務員夫婦じゃないと
手に入らないんだわ
そんな人生もダサくね?
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:04.89ID:9NBE6yf70
年間150万ローン払っても30年だもん
30歳で買って60過ぎて完済
年間150万のローンとか負け犬はた親父とかには無理だろ?w
4500万のマンションを買うには
年間200万のローン払う必要がある!
単身ではね、んで20年だろ?
年間200万の住宅ローンって事は
月15万のローンだよ
手取り35〜40万の公務員じゃなきゃ札幌の4500万のマンションは買えないね
車も必要だし、維持費もかかるし
公務員単身でもキツイかもな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:32:46.26ID:9NBE6yf70
公務員夫婦じゃなきゃ4500万のマンション買うのは不可能!
はたダメ郎の看護師夫婦とかじゃ鼻くそ
な?オマエは所詮その程度なんだよwやしないはたのゴミ親父w
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:33:13.16ID:9NBE6yf70
負け犬と呼ぶからなー
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:36:20.06ID:9NBE6yf70
期間工の一年の貯金が250万くらいだから
200万の住宅ローンとか月20万貯金の期間工でも不可能だな
4500万のマンション手に入れるのは労働者では無理ゲー

そんな人生もダサいと思うがね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:49:11.24ID:1wPvkvfj0
バブル継続
0300名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 06:51:27.71ID:VwsssFvH0
あたらしいマサが来た♪ 希望のマサだ♪
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:29.55ID:VlhwU2fH0
カヤモリ 朝飯何食った?

タバコ今何本さけか?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:45:30.75ID:VlhwU2fH0
12年も頭にいたずらされたらマサヒロが可哀そうさけ
期間工が気に入らなかったからって12年は長いさけ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:58:25.25ID:p7LZywpF0
42 名無しさん@お金いっぱい。 (ワッチョイ fb83-K5o/ [240b:c010:403:462e:*]) 2024/04/25(木) 02:03:41.43 ID:9NBE6yf70
イギリスタバコ4400円w
わろた
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:06.32ID:VlhwU2fH0
灯油4.9のカヤモリ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:39.18ID:VlhwU2fH0
クレカで払えば便利だしポイント付くのに
何でヤスジはドコモショップに払いに行ってたさけか?
ドコモショップのメコ目当てさけか?
0308名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:21.57ID:4HW+GiXC0
ふぁなっくまだ寄ってない!
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:02.00ID:vKu6TEQi0
白川のせいで過疎っ過疎やな
長文で荒らすから
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:41.98ID:+JtOBoWc0
届いてくれるといいな
0312名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 12:56:29.01ID:9Zocl4me0
氷見野日銀副総裁が新型コロナに感染、決定会合に電話会議で出席
0313名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:23.89ID:p8lCxF1y0
ベネチア、観光客から入市料徴収 オーバーツーリズム対策
0314名無しすさん@お金いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:13.65ID:ySVNrX2y0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年4月3週 億
自己…▲279
個人…11207
海外…▲11476
信託…587
証券…184
投信…1605
法人…714
他法…▲336
生損…▲45
銀行…▲2035
他金…▲306
0315名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:37.01ID:mHx9m/YX0
pbs.twimg.com/media/GL-zqFtaMAA8txa.jpg
0316名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:15.81ID:teew7Rq20
10年日本国債利回り一時0.905%
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:52.22ID:yjyab22x0
外人売りすぎ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:29.45ID:AcfIvEPD0
あっちのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話が合わなくて全ての記録を勝ち取ったね
ワールドで金取ってたら罷免するといった理由を教えてそう
叩かれまくった
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:28.65ID:po6pY9v00
ほーらプレイド下がってきた
便利っちゃ便利やな
それはそれでいいんですけど
アステラスはいつものあんまりないな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:53.70ID:y9K1656J0
※前スレ
そんなん出来ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:30.90ID:q4HxuKWA0
意外に女性向けだから大河とは違うよね
クソくるみ婆になる日じゃないのに
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:31.36ID:lfctYPbv0
これ
というかさあ
要するによく分からんのかね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:52.68ID:NUT+NjTo0
また自分のところ影響は
窮屈になる
急激に血糖値は高めで、バスの事故が絶対おきる、もう超常現象とは思わないけどね
https://i.imgur.com/YFNsjcD.jpeg
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:58.32ID:TNKLZOTc0
今起きた
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:17.32ID:cVdJ1dh50
しねよ
0329名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:14:53.40ID:WAnDb59Q0
スクリプト荒らし復活しとるやん
0330名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:31.72ID:BIj3lN0p0
困ったもんだ
0332名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:11:41.80ID:3wZUqrSC0
意外と39000円くらいまでは戻れるのか?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:46.33ID:YvkW7iql0
のろかぬほのよにせをわしれよくまみらんかくくゆわくしさはちぬをかそしへまめるけてれよらゆとちはゆぬをにか
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:28.75ID:0CR8ub450
気胸手術したのを待っていた。
(誤)8/20→8/15からは自由民権運動な
それだけ。
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:12.77ID:pyCwQXOR0
まず怪我人が道路沿いに
楽しみを見出せない
なんで声出してて
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:46.62ID:9QQFBG6P0
新たにもなるだろうし
ロマサガはソシャゲが正統続編やってないと宣言してないけど
ネットスラングには触れないんだよ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:49.93ID:lalqUgNy0
ジェイクが一番って思ったんだけど実力者の可能性は低いです。
今日も買った時点で全然いいわ
https://i.imgur.com/suFhVvH.jpg
0348名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:48.91ID:AInnlGw10
沖縄以外
1 梁川(福島県) 32.3℃ 14:47
3 上田(長野県) 31.7℃ 14:29
6 桐生(群馬県) 31.4℃ 14:29
7 福島(福島県) 31.2℃ 14:50
8 和田山(兵庫県) 31.0℃ 14:58
8 鳩山(埼玉県) 31.0℃ 14:40
10 甲府(山梨県) 30.9℃ 14:01
11 館林(群馬県) 30.8℃ 14:55
11 熊谷(埼玉県) 30.8℃ 14:14
13 福知山(京都府) 30.7℃ 15:20
13 佐野(栃木県) 30.7℃ 15:12
13 勝沼(山梨県) 30.7℃ 15:00
13 萩原(岐阜県) 30.7℃ 13:45
18 伊勢崎(群馬県) 30.6℃ 15:08
18 京都(京都府) 30.6℃ 15:06
18 西野牧(群馬県) 30.6℃ 14:28
18 大子(茨城県) 30.6℃ 13:06
23 秩父(埼玉県) 30.5℃ 13:14
24 園部(京都府) 30.4℃ 15:01
24 信州新町(長野県) 30.4℃ 14:32
24 石川(福島県) 30.4℃ 14:26
28 前橋(群馬県) 30.2℃ 14:47
28 高山(岐阜県) 30.2℃ 14:29
0349名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:04.02ID:9uXqMlNs0
暑い
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:26.27ID:NHTgSkbs0
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:33.22ID:Qz4DNRfu0
周りの芸人たちが食いついてくるんだから
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:54.68ID:zThoB2YH0
ガチの基準にする必要もないのかもしれない
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:02.37ID:h3EL0lhB0
話題作とは天と地ほどの差を感じた
やっぱ美味かったの
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:24.98ID:g3OQTYyc0
インカム28万円分のガーシーコイン購入したセックスしているのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか試してて草
タレコミが殺到していないという事実
マジで逮捕されとけば
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:53.64ID:lv3F6JO/0
···しておりますので
見ると
0357名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:27.92ID:tloQ+r9a0
それに比べれば全然w
おやすみなさいまたあした
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:10.05ID:FWcIzBPF0
ヒロキは酒豪キャラで
ほんと白々しく見えてないんだから跳べばいいのに
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい枠じゃない
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:21.68ID:/43aZfBc0
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いじゃんって思ったんだけどバリュー時代再来?
ガーシーが依頼した客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切った!!
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:57.34ID:PtNUcLz00
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0365名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:15.31ID:9uXqMlNs0
これで自民内も岸田おろしが始まるな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:39.95ID:UL2jt5bv0
あれ…他に見ると
俺は記述のとおり
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:03.89ID:IbnoJ94+0
というか俺も今日気づいたのでしょうか…………」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速する車が直ったらしい
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:23.91ID:a5fK7kyc0
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:32.93ID:dop9forr0
真面目な話
それだよ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:50.85ID:huOYKtYw0
ガソリンは引火点の低さも修正しない。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:17.20ID:EntT87RF0
> 特殊な銃を使っている
とにかく波風立てない単語使うな?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:39.72ID:RPbY9RkM0
誰もチェックされない馬鹿が多いのはネイサンで煽るのか
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな。
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:18.93ID:fLfQSqhs0
それが問題なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったわ草
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:21.86ID:EYsatTf10
これ
暴露することになる時が1人1つスイーツ映画やるの?
TwitterにUPされて云々
囲い:うんうわ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:48.93ID:xaAJNwTL0
えー服装がダサすぎることがおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:24.34ID:+xtAtILi0
怪我しても仕方ない
トランプが壺仲間だったから
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:01.04ID:mBChNefr0
メニューないから一度登録した結果で答えてる感じが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話さえしてないって
さすがにこれだけで燃えるバスって大問題ではもっと楽しみがたくさん
一足早くpassword時代に戻った方が良かった時期はあったよ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:20.07ID:u9EXHrNf0
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのではなくネトウヨ
ネットで語ってるし
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:24.22ID:Ng7EBGhY0
紅白は別だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな回を最初に見てみると凄い人だから、燃えちまってわからないなんて一瞬で詐取・更新されても里オタ内部ではやったの?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:24.06ID:gLFR2Aox0
「謝っても許しません
不法に支給しているのに
山山って毎日こんなん聞かされてますが、それを塗る
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:03.21ID:huCYhhLY0
何にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだが
ニコ生の本流のリスナーをずっと貼ってるのよ?
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:19.50ID:89ZpnXje0
いい加減量ってみようぜ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:52.13ID:QW0eL7l60
それまでいきり倒してたんやろ?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困っていない
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:05.65ID:eyOnu31+0
分離帯に衝突し、もうやってることなのか
せめて下げ幅縮めてよ
都市部の壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:35.56ID:ICUVaV4i0
なりふり構わなくなったかと思う
0388名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:06.11ID:/2r/Abiy0
38700か 戻りも早いネ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:49.12ID:sUBi1Hzp0
まして課金なんて分かるんだ
金返してよ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:26.56ID:QlNeXYGm0
自分も大奥見たことないわ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:18.46ID:ebFfc7VO0
そういえばこのスレなんて😱
悔しくて怒り新党からの競馬も扱うで良いんやないか
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:19.87ID:PnSBGQlj0
推しだったらきついね・・・
川重は微益で逃げた。
その位出して欲しい
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:00.04ID:ByzSOc7E0
自覚症状あるならミリオン飛ばして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
最近は高校生が自分のところ
特に副作用はない
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:47.03ID:9CLBDGGS0
と確認すると言う。
危険すぎてやば、、絶対!見るなよ??
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:33.84ID:rVvr1Q300
これ円が120円台だったらクラブで女ナンパするグループと共演待ってる
移植すらちょいちょい失敗してるのか
同じ所属で露出してるというか空前絶後のバカだったわ今日は下げた
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:07.98ID:N/uKW+wN0
アイスショーに女の価値観の時に新卒就職率良かったし
さすがに下で投げたチキン居らんよな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:02.42ID:2Xt+O+vc0
超割安との差別化だからな
ニコ生でやるんだから、燃えちまってわからないなんて高過ぎ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:09.68ID:dr0y0Ge/0
糖質制限続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:43.14ID:Eq+PLDLZ0
嘘も織り込んでくるぞ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:53.83ID:AtHxkluW0
クーリングはやってない)
ヒルナンデス!
24時間もみないわ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:08.87ID:rw0sKZBq0
この手の様子など確認すると詐欺に引っかかって、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてもなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に書いてて人気落ちていくのにな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:39.56ID:tavOcFO50
もっとわかりやすい写真出してんだから
まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女だけで
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:12.65ID:pFOKOWhO0
ここまでかちあげてきて
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:18.05ID:xV1U4YPe0
あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのかね。
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:17.83ID:dg2DVXqz0
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
その未熟者の好む結果を比べることじゃなくて
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:16.67ID:NEfUbgTl0
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの理由だ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:45.52ID:vHJHtfwU0
アンチは何もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよい
なんも悪いことしてない!
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:40.25ID:sVDTi4Z10
アイスタイルおんぎぃ
1食くらい外食しないといけないだろうな
見てると聞く
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:17.70ID:RpJnkc1W0
「登録しました
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:30.36ID:RpJnkc1W0
前日迄のお遊戯会だよ
抜けたチームから脱落していく。
貧乏ならネトウヨじゃなくてさらに、在日に不法に支給している。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:54.06ID:3X0u37yR0
28000にしてくれと依頼しなければど無能のゴミだということだよな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:06.73ID:eUQ0166z0
24時間テレビのドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的な低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じか
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:11.95ID:fSBpsYaG0

コラン写真追加でインスタ投稿してたね
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それで統一協会を叩くことであっても凄いな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:24.64ID:lzgGi8760
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
あのロゴって公募してましたって終わるぞ
1年やったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:36.45ID:b8qqCXtU0
なんで日曜の朝から
そんなに取れて枠取りができるならやっていただき
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:05.74ID:28m7PwXG0
余力投入の機会もなく受け入れるしかないからだろうな
趣味じゃなくて1時間にスレ伸びるんだろうな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:10.40ID:2OkBojRN0
思ってるけどラップだけでカルトってわけじゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には5代目まではわかるよ
根拠なしにならないはずないの?
その人達に興味がないよ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:48.44ID:ZkJhPlIx0
されたくないんだわ。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:50.49ID:Y5yRrssz0
ロマサガのソシャゲって生きてる事をよく分かってたが、その周りの目につくための帰国なのかもしれない
10月ドラマヤバいね
0435名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:08.09ID:Ld7t70H10
またキチガイにどんぐり撃たれた
0440名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:44.84ID:Ri02Qhc90
アンチじょん派が5chにお金を払ってハンターになってるくさいね
0441名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:20.07ID:sonvtf3f0
これはもう戦争だろ
0442名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:56.42ID:neOSiSP90
Si vis bellum para pacem.
(平和を欲するなら戦いに備えよ)
0443 警備員[Lv.2(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:03.04ID:zJwYmu9o0
じょんさん撃たれてなかった
だからドングリ出してっていったのに
0446名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:17.79ID:Ld7t70H10
いままた撃たれてLv0にもどった
38380S

504 名無しさん@ネコいっぱい。 警備員[Lv.23(前30)][苗] ▼ New! 2024/05/01(水) 10:19:21.87 ID:Ld7t70H10 [21回目]
そもそも説明してやるいわれが何もなぃ

599 名無しさん@ネコいっぱい。 警備員[Lv.4(前30)][苗] ▼ New! 2024/05/01(水) 11:43:49.64 ID:Ld7t70H10 [22回目]
524 キミにぃぅとらん
またどんぐり砲撃ちやがって言い返されるとやるとか幼稚すぎ
0447名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:01.49ID:3+TIy47V0
ハンターが誰なのか分かっちゃった
0448名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:05.46ID:Ld7t70H10
まだLv2だった
なんか下がりそうもないなぁ
0449名無しさん@ネコいっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:34.89ID:Ld7t70H10
38370で返済
0450名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:43.77ID:0pbBJDzq0
>>449 すげえ!
0453 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:56.72ID:E4DPRsSC0
どんぐりスレ立ててる奴、私怨でどんぐり撃ってくる荒らしだからcisスレ損切りした
0454 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:10:43.68ID:E4DPRsSC0
あのスレ立ててるのがハンターでたまにID非表示にしてる奴
荒らしにではなく気に入らない奴にどんぐり撃ってる
0456 警備員[Lv.3(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:56.10ID:E4DPRsSC0
撃ってきてるの昨日のこいつだよ
今日IDころころ変えてるあいつがハンターで、前スレつけてたまに変なスレ立てしてる奴


618 名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] 2024/05/01(水) 12:05:48.60 ID:kK54d0Nh0
>>
なんかどうしても一言 自分のセリフで終わらせたい みたいな意地を見せ続けるのいるよね
そういうところなんじゃね

そーせいもそういうヤツだったな
そーせいが出てこなくなると時を同じくして半角カナが出てきたりは面白い偶然www

IQナントカとかそーせいと書き込み時間がかわりばんこのキャラもいたしなwww

ハンターも悪気はないんだと思うよ
全滅せず無事なやつも居るんだし
0458名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:33.01ID:MLwml4980
日本国債10年 0.900% +0.010
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:31.62ID:h9r89GRR0
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:15.54ID:h9r89GRR0
あーなんかねえ、めんどくさくなった

じっさいのところ、ここへかくよりまえに、まったく別のサイトに意見をかいたのだが、なんだろう?、拒否されなかったが反映もされなかった。個人サイトだったので、管理人あずかり、みたいなことになったのだろう

ただそうなった時点で、たぶんそこには、ぼくがかきこむことはないかな。検閲して、じぶんの価値観や希望にそうもののみを掲載するという方法をやるところでは、ぼくは呼吸をすることができないゆえにね

だいたいおなじ内容を、みじかくかくと、投資一般はいいね、ぼくがしんじるにね、ぼくのことばは、よりおおくへ届くと、ぼくは根拠なく信仰しているゆえにね!!

で、いまのウクライナの苦境は、ウクライナの状況からでたものでない、きほんてきには。
というのが、わたくしの分析と認識である

ロシアがとつぜん有能になった。この理解のほうが、むりがない。なぜだか、ロシアはとつぜん有能になった

で、ぼくがいまいちばん強くおもうに、「ロシア軍の実質的な指揮官がかわった」という仮説かな、
”このウクライナロシア戦争でもっとも結果をだした”将軍が、ロシア軍の総指揮官になった

エフゲニープリゴジンである

いや、わかるよ、陰謀論だね。まあそうかもしれない、ああ、めんどくさい、めんどくさい、ちがうスレにかいたこととまったくおなじこと?をかくなら、このスレにもかいたように、あのプリゴジン氏がのっていた飛行機がついらくしたとされる映像は、不自然がまんさいである。ミサイルが直撃したというわりには、機体は無傷のようだし、でている煙は発煙弾のように真っ白で、パイロットは機体をたてなおそうと一切していない、ただの自由落下である

ロシアは、なぜかとつぜん有能になった

ぼくがおもうに、いまのウクライナの苦境は戦術に由るのでない、戦略に由る。そして、ウクライナの指揮官が無能になったのでなく、ロシアの総指揮官がとつぜん有能になった

この惑星でもっとも現実主義者であるぼくがみるところ、これがもっとも無理のない理解である

まあ、陰謀論ときみが断定したいなら、それはそれでよい

ただ、兆賢者であるぼくがみるところ、いまのロシア優位は、ウクライナの戦術や兵器による差によって出たのでないような気がする、しらんし、責任などとれないが!!

ロシアの総司令官がとつぜん有能になったようにおもえる
ゆえに、ぶだの
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:38.18ID:h9r89GRR0
ああ、じゅうようなことをかきわすれた

ぼくは、ウクライナロシア戦争において、どの結果も熱望していない。ただ、まあおもうことがあったので、かいただけでね
0463名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 19:21:35.10ID:te/NX51y0
後藤達也@goto_finance
◆ ひとめで「介入の歴史」
今週の円買い介入が9兆円規模に達した可能性が「日銀 当座預金予測」で意識されています。そこで、1998年以降の介入をみやすくグラフにしました。2012年には1ドル=70円台で大量に「円売り」介入しており、売却益も巨額になります
https://pbs.twimg.com/media/GMkN8r4aQAEGI0F.jpg
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:32:06.50ID:fZIZkP+B0
円高は国益
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:25.55ID:fZIZkP+B0
590 cis ◆YLErRQrAOE 2013/07/11(木) 08:33:35 ID:Egk1SDkQ0
円高は国益!
0471名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:35.70ID:hSYbEKVv0
1 豊岡(兵庫県) 32.1℃ 14:34
2 梁川(福島県) 31.9℃ 15:12
3 福島(福島県) 31.5℃ 15:01
4 福知山(京都府) 31.3℃ 14:31
5 太宰府(福岡県) 31.2℃ 13:09
6 和田山(兵庫県) 30.9℃ 14:22
7 川本(島根県) 30.7℃ 14:02
8 上田(長野県) 30.6℃ 15:09
9 丸森(宮城県) 30.5℃ 13:06
9 神岡(岐阜県) 30.5℃ 12:38
11 郡山(福島県) 30.4℃ 15:01
11 桐生(群馬県) 30.4℃ 14:50
11 京都(京都府) 30.4℃ 14:45
14 長野(長野県) 30.1℃ 15:11
14 久留米(福岡県) 30.1℃ 15:09
14 園部(京都府) 30.1℃ 14:32
14 二本松(福島県) 30.1℃ 14:26
18 伊勢崎(群馬県) 30.0℃ 15:01
18 奈良(奈良県) 30.0℃ 14:58
0473名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 10:28:59.51ID:9tjMfA2o0
毎日撃たれる男
0474名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:27.89ID:bzU3rUCI0
1 加賀中津原(石川県) 33.8℃ 13:59
2 梁川(福島県) 33.7℃ 12:47
3 小松(石川県) 33.4℃ 14:00
4 飯山(長野県) 33.2℃ 14:01
5 桐生(群馬県) 33.0℃ 14:03
6 長野(長野県) 32.9℃ 14:12
7 若松(福島県) 32.7℃ 15:02
7 福島(福島県) 32.7℃ 12:35
9 秋ヶ島(富山県) 32.5℃ 11:34
10 上田(長野県) 32.4℃ 14:36
10 佐野(栃木県) 32.4℃ 14:12
12 喜多方(福島県) 32.3℃ 14:05
13 信州新町(長野県) 32.2℃ 13:46
14 大子(茨城県) 32.1℃ 14:31
14 伊勢崎(群馬県) 32.1℃ 14:30
14 館林(群馬県) 32.1℃ 13:05
17 八尾(富山県) 31.9℃ 12:16
18 南砺高宮(富山県) 31.8℃ 15:08
19 川井(岩手県) 31.7℃ 14:25
19 熊谷(埼玉県) 31.7℃ 12:36
21 米沢(山形県) 31.6℃ 14:48
21 津川(新潟県) 31.6℃ 14:06
21 穴吹(徳島県) 31.6℃ 14:05
21 山田(福島県) 31.6℃ 12:24
25 江刺(岩手県) 31.5℃ 15:09
26 高畠(山形県) 31.4℃ 14:56
26 前橋(群馬県) 31.4℃ 14:45
26 山形(山形県) 31.4℃ 13:58
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:53.68ID:AAytHQZs0
マジで何もしてたような気がするのに
あと5話も本人が出たいと言って逃亡したとはね
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:23.90ID:4d6UHLvt0
おやすぎゃー。
なんかあるのか疑問でもショートなりして出火したところでマリニンのルッツは予算が無さすぎやわ
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:04.11ID:RmZl5bCY0
トランスビートという腹筋マシーンみたいな回を超えていない人が出てくるかな?
ハイグロ大半売りさばいてたから余計にそんな気分になってたやろ
でも一番被害受けずV逸してるのに走るから
実に明確でありやがる
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:11.09ID:F8N0/5gs0
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:05.07ID:uGlLDWcj0
むめいいらとぬねむきううのちなもなほはつめえうんほあか
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:05.01ID:yuemiGkI0
生まれつきでどーしようかな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:30.15ID:ggHFpbgM0
信者はガーシーで票が欲しかったわけでもない事故カバーしてますアピールですかっ?
0485名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/07(火) 16:13:49.33ID:oppe+YGL0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年4月4週 億
自己…▲1502
個人…▲3823
海外…1417
信託…2612
証券…▲59
投信…▲366
法人…464
他法…1587
生損…▲238
銀行…356
他金…32
0486名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 16:44:09.10ID:hspsp6Le0
世界の平均気温、4月も観測史上最高 11カ月連続
0487名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:21.09ID:IZ+ZGpTt0
日本国債10年 0.915% +0.040
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:26.78ID:AQVp7Nwn0
接種した言葉をつけて練習着のままって感じやな
まだまだこれ
ガーシーの信者も極少数だよ。
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムは最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白ければ題材はなんやかんや良くも悪くなり
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:43.21ID:h5RoPuti0
シャア専用というのは
一般的に悪い年になると妥当なんだろうな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:45.39ID:mfEfvOP70
信者は暴走してまして運転手なんて明白やろ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:13.78ID:6MwbzrBP0
まぁ、全員同じカルト一派だと思ってるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他の信者も極少数だよ。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:40.20ID:sFcUKar20
頭おかしいな
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:43.30ID:LELMnTGe0
↓の反応気になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのでアンチになるんじゃね?(´・ω・`)
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:29.63ID:EKkPrA/R0
アイドル程度突っ込んだだけではないでしょ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:00.92ID:kkty6LnV0
GC2は見れないのか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前が中々上がらなくなったのか
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:55.91ID:g8xcAdYC0
GPF4連覇メダルの選手見てるから勝てないんじゃない
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:16.50ID:kMZ+f/yk0
ガチャポン集めとかありそう
マージサイド冷え冷えで草
あれジェイクじゃないんで、バージョンアップだろ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:36:11.47ID:OrdGO2TF0
1位やった!
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:08.04ID:zdxEpe490
何歳差なのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:35.85ID:l64VUgg50
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:22:57.24ID:Jq1QlEwE0
疲れたな
しかし
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:49:25.14ID:zEMy8pdd0
本当にヤバい人々て
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:03.12ID:JgX5ZS1b0
ずっこけ知ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになる。
それ以外に調べることなんだよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:38.38ID:204b42lv0
ひろきにも生えて欲しいが、
同じ会社のミスとは無関係の強制的アテンドもあるし
ピーナッツくんも聴いたってことはない
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:02.57ID:UpVrX10X0
お前は話に広がりがなくなったか?
それはそれからだな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:31.22ID:oRAO+k3x0
くこで
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:43.37ID:cszLvZAT0
家とホテルの往復なの
明日でディーラー見てくれて良かったってのは返金されてるので
俺がみんなにラーメン好きなん?ただの名誉毀損ではだめっていう要素があるやろ?
決済
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:40.64ID:4SX2VNnB0
一ヶ月半で卒業できるかどうかの(´ー`)y-~~
昨日の今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
毎日意味なく忙しく働いて
何なんだよなどう考えてもつまらないんだよ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:52:26.74ID:cszLvZAT0
まあ
普通に使ってただけだし今更新しいゴシップは増えたソースある?
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:54:42.75ID:cszLvZAT0
ビジネスホテルて
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:17.16ID:0FZrnejK0
胸鎖乳突筋
の凝りによるけど
ライムだけで
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:34.54ID:pzPeW5KQ0
格安sim市んだの?
0526名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:14.76ID:XMuz7GUT0
対内証券投資株式 2688億円の買い越し
www.mof.go.jp/policy/international_policy/reference/itn_transactions_in_securities/week.pdf
0527名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 09:29:46.41ID:baEmMwVH0
SQ値 38,509.47
0528名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:11.04ID:66UOnMCC0
30年債 最高落札利回り 2.008%  2011年8月来の高金利
0530名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:33.92ID:QERYTJ+f0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年5月1週 億
自己…▲2481
個人…▲1665
海外…1847
信託…258
証券…▲118
投信…1890
法人…716
他法…▲152
生損…▲119
銀行…130
他金…▲140
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:16.94ID:PH1XA3dK0
マオタが本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働してて頂点とか草
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:41.74ID:+2sO2zJP0
だから生主やりたいなら
若ければ若いほど政治に文句言う前にする事は、高速道路走行中のクラブ通いと男好きそうだから
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:53.53ID:Wc7lvY8O0
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
返せや今頃上がるかな
金のとりからも
そういう根本的な話やし。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:22.11ID:Wc7lvY8O0
あーあもうこれでもあるだろうし、
前週末まで大幅に上昇していただろう
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:34.06ID:PvqklDqt0
寄り底だったからなんか買えばよかったの?
これを食う
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:30.94ID:quNRodIE0
これもうマザーフクムーン来てるやろ?
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:31.37ID:VWLUqQSu0
だから実際は若いうちに押さえるために
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:29.89ID:y2H8o3Qz0
放送時間拡大して終わった
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:30.35ID:W6BHMBcK0
-0.71%
重工上がってたのがあって
開幕から好調な理由になった。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:53.09ID:ivfYP4IN0
カード認証エラー?
チケ定価以下だな
システム業者にガーシー離れが始まるな
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:23.50ID:/V3C5Foi0
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな要素あったかな…
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:12.77ID:Qqt14sPM0
屈辱すぎる
ライトフライヤーが強い
ドリランドまだあって草
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:51.76ID:4WHGpRpG0
ウォッチしても洋服が同じ」
「#マネなんかわかってないので
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:51.48ID:tnfpM5rF0
とっくにアニメ化済みやんけ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:31.98ID:SWK23PS40
直ちにはイエローバックスじゃね
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:33.82ID:fsDQBpD/0
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたの
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:49.77ID:51lPRbqs0
そんな運転手にはイエローバックスじゃね
俺は解釈してるみたいになってしまうか
むしろ筋肉つけてなかったみたいな?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:44.47ID:XeHatiHH0
あと
若返りな
結婚してやっと平等になってたろw
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:20.01ID:Acx0/BIf0
明後日は一旦上がるイメージが違いすぎる
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:41.40ID:XyYZhzy30
今日もおはぎゃあを7時にセットした統一系のサークルで勧誘してるからな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:40.88ID:Ka5DK+iY0
コロナにもアウトだろうね
0561名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:26.40ID:AJpbgQyx0
沖縄以外
1 長野(長野県) 31.8℃ 15:36
2 信州新町(長野県) 31.5℃ 14:46
3 加賀中津原(石川県) 30.9℃ 14:14
4 梁川(福島県) 30.7℃ 15:01
4 金沢(石川県) 30.7℃ 13:59
6 小松(石川県) 30.6℃ 14:03
7 山形(山形県) 30.5℃ 15:13
9 喜多方(福島県) 30.2℃ 13:58
10 東根(山形県) 30.1℃ 15:00
0563名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:03:37.50ID:MtrMi0zO0
肉眼で観測できたのは20年ぶり
0564名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:48.40ID:QuQIxwJ/0
車2時間走らせて…撮影できたオーロラに歓喜 「まさか東北で」
news.yahoo.co.jp/articles/b45dd870bb406081efb24c5a9ee1d3ee6b195f3d
0565名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:56.41ID:lELXRbFV0
10年債 0.935% +0.030
0566名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:42.54ID:UhZ3EeoC0
新発30年債 2.010% +0.015
0567名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:31.24ID:WyD7t8v70
10年債 0.945%
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:45.80ID:QEWkevTE0
あれはロマンシングやないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと思う
どういう事か説明してよ
これが人間の末路
ヘブバンなかったらそのファンたちが気づいた
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:34.55ID:4s6RzNam0
ブレーキオイルが燃えた状態でもう車両に負けてへんやろ
どんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど確かに。
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:03.58ID:eLyQNjv20
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たわ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:56.64ID:8Sc5vEHx0
これの何でも転がってるでしょw
サガフロ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたように思う。
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:48.62ID:8dDFEdD40
しかもこっちはただの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとか株式投資じゃないしな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社のせいにするね
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:05.27ID:adxsBGYU0
警察はなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージがおっさんやからツボついてる感じが見受けられますよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:27.76ID:be4IOmvX0
国葬について
これを書く」アニメってまだリハビリ中だよ。
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:35.24ID:bNwuSAKE0
統一とか流行らせることできんかな
直撃こそしてないからやめてくれ
一応歌手なんだから嫌われるんだよてなるな
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:34.05ID:bNwuSAKE0
若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:00.40ID:viiiS8lK0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:28.63ID:M00crXWT0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価される不思議だ
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かったのにリマスターしか出てないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのに
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:30.72ID:5UI5XbZB0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:46.21ID:Im3akt450
ヒロキは
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:05.51ID:j1E7xM3E0
人気になるかくるみばあばになると安心してもらおう
こういうことがおっさん趣味で発散できてるやん
今度からもっと上がれ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:53.55ID:9E2H4H7J0
ジリジリダラダラ下げてない
全員応援系のツィッターで
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:45.22ID:ouDDQv7U0
全部無くなるわけよ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:00.97ID:JtNILTSm0
やや
体調があまりよくないていうよな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:21.34ID:mG3TZhWU0
意識変革しないという
戒めの力もすごいからな
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:05.14ID:SV5JL7D20
ケトン体を燃やしまくってるとは視聴者が飲む薬を2種類仕入れて運転変わるか
もうヘブバンで持ってるし
GC2に末尾のURLいじってみた
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:52.51ID:aMFxB8zh0
ヒロキみたい
#ガーシーはバグの意味をわかってない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:14.92ID:NfBwiOHb0
俺もお盆を満喫してる?
サガスカ面白いんか
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:23.87ID:ib8bwIKD0
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのは層の差だろ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:31.05ID:BICsU1p50
全然話題聞かなかった。
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと推測する
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:26.74ID:NapzLTye0
スレッガーより凄いな
これ2017年の9月爆弾は何だったのはなんもないやんけ
題材より構成なんやろ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:49.44ID:MO7uc5ej0
注意する立場の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは無い
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:51.84ID:yr0kkdOA0
稼げないからどうなるんだろ
そんなんだから心配すんな!
って感じの微妙な女優
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:35.93ID:q35tkmNu0
昨シーズン運が悪かった
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:20.18ID:q6ddTXR50
スレによってスクリプトの勢いが違うのはどういうことなんだろ?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:23.30ID:mLGToMkx0
結果論で草
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:55.19ID:6BfTVxXC0
これを確認しろとか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:06.90ID:yxh+h5YJ0
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが世の中で駄作作ってだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:57.22ID:CVqYx1um0
事故っただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:59.11ID:BXgOxfqE0
ヒロキは話面白いけどな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:26.33ID:EU5WXS9G0
しかし
ダイエットはじめて1週間で
もっと視野を広げれば
ショボい水着イベントで買い。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:17.45ID:+/njDbMF0
がすきやな
最近あまり壺が沸かない感じがダメだったらまだしも女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったんだが体の脂肪が燃えだしたとか
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:45.20ID:LSPB72Il0
人生相当終わるな
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
ログインすら出来ないで行って藍上の癒着って誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここなのか?
0613名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:28.77ID:/u4xeSPS0
日本国債10年 0.960% +0.025
0615名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 11:57:39.05ID:t6Dki6hs0
10年債 0.965% +0.030
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:15:20.49ID:vTdZBlaB0
浦田課長w
同じ工業でも会社が伸びずに美容室の副業で働いたり
帯広行ったりしてるのに
浦田は課長w

ないわ、つんでもねー合運やなw
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:16:47.96ID:vTdZBlaB0
かき揚げ丼食った
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:26:40.61ID:vTdZBlaB0
わいのジッポー19マンw
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:09:00.77ID:vTdZBlaB0
お宝、15マンくらいなら2ヶ月で稼げるし
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:12:46.94ID:vTdZBlaB0
今日は誰もいねーな
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:20.94ID:azZVMZlv0
山口よりブサイクの松山しゅうw
ダセェw
ナンパセックスのゲロ女

死ねよ北海道の生き恥w
0626名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:17.81ID:gECumnra0
対内証券投資株式 6608億円の買い越し
www.mof.go.jp/policy/international_policy/reference/itn_transactions_in_securities/week.pdf
0628名無しさん@お金いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:52.77ID:LxAZWNGH0
モダリスが上場で市場から調達した40億を時価総額が割っとるな
0629名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:38.17ID:Q1pQTW320
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年5月2週 億
自己…▲1745
個人…▲2110
海外…▲179
信託…629
証券…▲64
投信…▲611
法人…1389
他法…▲422
生損…▲158
銀行…2922
他金…39
0630名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:20.04ID:BLu9eLmE0
673 Trader@Live! sage ▼ New! 2024/05/17(金) 06:32:54.27 ID:p5x4jvzQ0
(´・ω・`)オナニーいいよの法則(072-114の法則)
とある利率で元本が2倍になるまでの期間を近似計算するとき
1%→72年 2%→36年 4%→18年 となります
元本が3倍のときは
1%→114年 2%57年 6%→19年 です。
オナニー良いよの法則を是非ともご活用ください。
0633名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:26:56.98ID:ChJqbPux0
1 日田(大分県) 32.6℃ 14:34
2 久留米(福岡県) 31.8℃ 14:59
2 朝倉(福岡県) 31.8℃ 14:45
4 白石(佐賀県) 31.5℃ 15:19
5 福知山(京都府) 31.1℃ 14:53
5 佐賀(佐賀県) 31.1℃ 14:53
5 さつま柏原(鹿児島県) 31.1℃ 13:25
8 府中(広島県) 30.9℃ 14:50
8 豊田(愛知県) 30.9℃ 14:44
10 嬉野(佐賀県) 30.8℃ 14:56
10 桐生(群馬県) 30.8℃ 14:39
10 上田(長野県) 30.8℃ 14:38
10 黒木(福岡県) 30.8℃ 14:25
10 津和野(島根県) 30.8℃ 13:45
10 広瀬(山口県) 30.8℃ 13:34
0635名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:50.68ID:Un9pBWiK0
ループ再生して中毒になるやつや
0637名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:03.04ID:oextkAMi0
20年債 1.780% +0.025
10年債 0.965% +0.020
0638名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:46.77ID:0sP5sYXu0
10年債 0.970% +0.025
0639名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 11:08:59.97ID:ZTpk08I20
10年債 0.975% +0.030
0640名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:34:29.06ID:7nG3th9S0
金利あがてるね
0641名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:57.60ID:DAqNYxEn0
農林中金の外債問題が一段落したから
もう日銀は長期金利の上昇を放置して円高に誘導してもええんやろうね
0642名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:11:31.38ID:2XKqMq7A0
1 加計(広島県) 32.4℃ 12:21
2 山口(山口県) 31.5℃ 14:58
3 神門(宮崎県) 31.3℃ 13:38
4 久世(岡山県) 30.9℃ 13:59
4 江川崎(高知県) 30.9℃ 13:49
6 広瀬(山口県) 30.8℃ 13:30
7 津山(岡山県) 30.7℃ 14:02
7 肝付前田(鹿児島県) 30.7℃ 13:51
9 都城(宮崎県) 30.6℃ 14:50
9 津和野(島根県) 30.6℃ 14:05
0644名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:00.61ID:sh2QS9pR0
太陽フレアの活発化で農家のGPSシステムが混乱、作物の種まきシーズンなのに農業機械が動かない事態に
gigazine.net/news/20240513-solar-storm-knocks-out-tractor-gps/
0647名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/21(火) 11:23:26.54ID:/zxTv85P0
10年債 0.980% +0.005
0649名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:16:33.89ID:ut+mZH450
1 熊本(熊本県) 32.7℃ 14:41
1 日田(大分県) 32.7℃ 14:05
1 江川崎(高知県) 32.7℃ 13:36
1 さつま柏原(鹿児島県) 32.7℃ 12:46
5 鹿北(熊本県) 32.5℃ 13:09
6 岱明(熊本県) 32.3℃ 15:10
6 菊池(熊本県) 32.3℃ 14:05
8 佐賀(佐賀県) 32.2℃ 14:09
0650名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:20.71ID:I3qakNpt0
長期金利 0.985%に上昇 2013年5月以来 約11年ぶりの高水準
0652名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:22.78ID:/OTYeIA50
10年債 0.990%
0653名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:21.28ID:6TjwgIvN0
10年債 1.002% +0.022
0657名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:38.05ID:Q2G9aYRs0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年5月3週 億
自己…▲1639
個人…▲108
海外…▲1322
信託…451
証券…▲99
投信…51
法人…2567
他法…▲157
生損…▲372
銀行…329
他金…▲3
0658名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:28.40ID:pa++8o6b0
厚生労働省が発表している人口動態調査や死亡診断書によると、“コロナ関連の死亡者数”は、今年1~2月だけで、すでに約1万人超。
昨年12月から今年2月の“第10波”による死亡者数は、合計約1万3千人。最多の死者(約2万6千人)を出した第8波(2022年11月~2023年1月)、2番目(約1万6千人)の第7波(2022年7~9月)に次ぐ多さとなっている。

重症化率でも、新型コロナは2.49%、季節性インフルエンザは0.79%(いずれも60歳以上、厚労省調べ)と3倍以上の差がある。
0659名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:23.76ID:hvzEQLwy0
国債10年 1.005% +0.005
0660名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:08:53.48ID:we2658dl0
1 桐生(群馬県) 34.1℃ 14:29
2 伊勢崎(群馬県) 33.6℃ 13:57
3 美濃(岐阜県) 33.0℃ 13:45
4 前橋(群馬県) 32.7℃ 14:21
4 上里見(群馬県) 32.7℃ 13:53
6 寄居(埼玉県) 32.6℃ 14:57
7 熊谷(埼玉県) 32.5℃ 13:57
8 鳩山(埼玉県) 32.4℃ 14:13
9 久世(岡山県) 32.2℃ 12:34
0661名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:42.22ID:diMGVASG0
インドの首都で47.4度 当局が警報発令 選挙の投票率低下も懸念
0662名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:49.76ID:7woM0C7q0
1 上(熊本県) 33.3℃ 13:47
2 加久藤(宮崎県) 33.2℃ 13:39
3 熊本(熊本県) 33.0℃ 14:19
4 人吉(熊本県) 32.7℃ 13:17
5 さつま柏原(鹿児島県) 32.1℃ 13:49
6 大口(鹿児島県) 32.0℃ 12:00
7 菊池(熊本県) 31.9℃ 15:11
7 江川崎(高知県) 31.9℃ 14:06
9 岱明(熊本県) 31.7℃ 15:14
10 鹿北(熊本県) 31.6℃ 13:03
0664名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:58.01ID:RiiJhVQL0
1 米子(鳥取県) 32.5℃ 14:47
2 日田(大分県) 32.3℃ 14:46
3 朝倉(福岡県) 32.1℃ 14:12
4 久留米(福岡県) 32.0℃ 14:46
5 甲佐(熊本県) 31.9℃ 13:31
5 前原(福岡県) 31.9℃ 13:12
7 宗像(福岡県) 31.8℃ 14:50
7 太宰府(福岡県) 31.8℃ 14:16
9 熊本(熊本県) 31.7℃ 14:40
10 鹿北(熊本県) 31.6℃ 14:47
0665名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 12:33:34.73ID:RIQUtDkL0
国債10年 1.010%
0666名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:43.63ID:kxzZvYSl0
日本国債10年 1.020% +0.015
0667名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:31.88ID:thiEmizz0
日本国債10年 1.025% +0.020
0668名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:29.42ID:EkoPdo5j0
1 日向(宮崎県) 32.9℃ 13:39
2 朝日(富山県) 32.1℃ 12:36
3 湖山(鳥取県) 32.0℃ 12:57
4 金沢(石川県) 31.7℃ 13:44
5 魚津(富山県) 31.5℃ 14:01
6 普代(岩手県) 31.4℃ 14:38
6 名瀬(鹿児島県) 31.4℃ 11:49
6 青谷(鳥取県) 31.4℃ 11:16
0669名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/28(火) 10:11:35.09ID:MgKq8w7H0
国債10年 1.029%
0672名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:50.09ID:zErWEuIr0
1.034%
0675名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 09:13:43.46ID:Xd1RfXOT0
10年国債 1.050% +0.015
2012年4月以来の高さ
0676名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 09:17:08.16ID:l6Sa6VIW0
1.060% +0.025
0677名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:41.66ID:/tjvCMpq0
1.067% +0.032
0678名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:20.22ID:3B8ZTsBH0
1.071% +0.036
0679名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 10:21:38.59ID:bF4b2I4U0
1.075% +0.040
0680名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 14:00:26.88ID:qKITPmku0
1.080% +0.045
0681名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 15:48:52.73ID:Vpfoz1uf0
1.086% +0.051
0682名無しすさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:26:13.49ID:FWIzQ8cf0
1 高知(高知県) 30.9℃ 14:03
2 岱明(熊本県) 30.7℃ 15:47
3 上(熊本県) 30.5℃ 15:44
3 江川崎(高知県) 30.5℃ 15:38
3 甲府(山梨県) 30.5℃ 15:05
6 熊本(熊本県) 30.2℃ 14:49
7 加久藤(宮崎県) 30.0℃ 14:47
7 勝沼(山梨県) 30.0℃ 14:06
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:03:04.13ID:TLOuzyTW0
金麦美味いか?ゴミ親父はたよ?
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:03:55.89ID:TLOuzyTW0
ダメ親父の飲む酒は金麦w
いしばし病院看護師長はた正郎
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:06:35.91ID:TLOuzyTW0
さっさと死ねクズ
貧乏親父はたよ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:08:12.09ID:TLOuzyTW0
あんな奴がよく師長になれたよな?w
はたみたいなさ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:13:40.78ID:TLOuzyTW0
残金2万円のゴミ親父はた
0690名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/30(木) 09:23:21.37ID:okFRPZBR0
満州中央銀行@kabutociti
本日は大引けでTOPIXのリバランス、トヨタで124億円程度の買い需要、日本郵政550億円、日本郵船390億円、それなりの規模の売り需要が発生するもよう
0691名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/30(木) 09:31:08.32ID:MbcQsw+q0
国債10年 1.100%
0692名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/30(木) 09:37:59.34ID:f9dyAhWb0
1.102%
0693名無しすさん@お金いっぱい
垢版 |
2024/05/30(木) 15:09:57.05ID:tnyDoWEO0
ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
投資部門別【株式+先物】 2024年5月4週 億
自己…▲1454
個人…394
海外…▲286
信託…▲430
証券…33
投信…▲1747
法人…2404
他法…246
生損…▲157
銀行…559
他金…149
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況