X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★51【レンジ多し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:35:36.38ID:H1jz2gTa0
>>857
損したからって無関係者に当たるのはよくない
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:14.71ID:vHkvZ4Bd0
FXあるあるの典型で爆死者続出


306:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 04:41:54.71 ID:tl/p1zIB
「いつか好転するだろう」「含み損が大きすぎるから相場が回復するまで待とう」
といった希望的観測から追証を続けて損失を大きく拡大させた挙句にロスカットさせたことがあます
自分は3000万円くらいでした
後悔しても仕方ないので借金が無かったのは不幸中の幸いと思い前を向いて歩くしかないです

183:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 06:19:40.79 ID:22fya0wy
>「いつか好転するだろう」「含み損が大きすぎるから相場が回復するまで待とう」
>といった希望的観測から追証を続けて損失を大きく拡大させた挙句にロスカットさせたことがあます
まさにFXあるあるだよな
俺も富裕層でもないのに6000万円位を溶かしたことあるわ
それも数日で
あの時ホムセンにロープ買い行ったんだよな
マジでいまよく生きてると思うわw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:54.76ID:0HdYAnRM0
>>836
ほんと日本人は平和ボケし過ぎだよね
文句言っとけば誰かが何とかしてくれると思っている
団塊には自己責任で辛い老後を送ってもらうのが復活への鍵
0862 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:26.74ID:VRnkHvgJ0
今だに円高信じてるのかよwww
諦めも肝心だぞ!再起できる額なら損切りしとけ
無理ならどうせ破産だしいけるとこまでいって強制カットされチャイナ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:46.27ID:dHWkZywe0
>>864
27円も耐えるとか凄いわw
ある意味神様w
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:20.23ID:GYkAgFK60
>>864
かなりヤバいですね
相場が動き出して上に大きく窓開けしたら市場開始とともに1発でロスカになる可能性があります
自分は経験してます
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:44.17ID:j0fjjGie0
>>835,842
1.米国に叱られて為替操作の示唆ができなくなった
2.投機筋をハメるために死んだフリをしている
3.打つ手がない。現実は非情である
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:46.28ID:1NTMkvuH0
9桁とか1億円w
オレなら10回くらい死ねる額だなw
そもそもそんな金あるわけねえけどw
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:26.63ID:zaGNRI5j0
>>831
それができないのは、金利安維持の目的が実際は財政ファイナンスだからだろう
日銀が政府方針の影響を受けているのは明らかだから
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:08.13ID:Pedy+/Aa0
>>864
ここまでやるなら両建てすれば?
少なくともスワップは相殺されるくらいには付くんじゃない?
トランプが当選したら助かるかもよ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:21.96ID:Q0Ds1S0t0
いまネットでいろんな悲鳴を見てると
130円台で大きくショートしたのを耐え続けて死んでる人が目立つね
130円台でトレンド転換する機会があったのかな
それに乗っかった人たちが悲惨な目に遭ってる感じかな
お金があると追証追証で耐えてくからそのお金が無くなってくると全ロスか一部ロスしかなくなるよね
でそのあとで大抵介入とかで大きなナイアガラがあるんだよね
全ロスのあとに介入で下落とか1番怖いパターンだよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:46.59ID:NFWBolj40
>>873
あの当時俺は150円は余裕で越えると豪語してたそしたらネットでみんなにキチガイ扱いされたわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:40.83ID:j0fjjGie0
ええ…130円台って去年の前半か
さすがにマイナススワップきつすぎで諦めるだろ
デモトレードとか1通貨単位の数字をネタで見せてるだけじゃないの
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:04.55ID:2RbXBxhE0
なんで、こんな博打を打つんだろ
半分にしとけば余裕で耐えれるのに
意味が分かりません


あっきん@投資家🍀元公務員|トラリピ愛好家🐯
@_akkin_nara
終わった🫠🫠起きたらユーロ円169円。ドル円158円。為替介入見ずしてロスカット。神田財務官寝てた?4,155万の損失って見たことないわ😭😭

この結果は自分の設定が未熟だったせい。トラリピやから、リピート系自動売買やから駄目とかじゃない。道具は使い方次第。

勉強し直します🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
https://twitter.com/_akkin_nara/status/1783993154900988209
https://twitter.com/thejimwatkins
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:05.93ID:+dsb3Ip30
金利払う方に張って投資家って言えるのか?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:42.13ID:UBSbtzmj0
YouTubeとかTwitterなら見られるのかもしれんけど
8桁万円以上の損被ってる画像とか見たい
申し訳ないけどすんごい蜜の味がしそう
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:08.94ID:UBSbtzmj0
>>876
もっと色んな人が見たい
0882 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:21.38ID:j0fjjGie0
>>876
34年ぶりの最高値圏の高値更新中に、
たぶん過去10年とかを参考にしたデータで自動トレードする勇気がすげー
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:39.93ID:+8FmpXu90
そんだけの金あれば、高金利の米国債買ったりs&q500の投資信託やりゃ無難に儲けられたのに
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:02.48ID:Kn9ehj760
高額ロスカの皆さん、ともに吊りましょう
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:07.23ID:2RbXBxhE0
>>881
リラでやられて-1850万円の人は知ってる


サトウカズオ🇲🇽高配当株FX自動売買でFIRE
@tryjpyFX
🇹🇷私の知っているトルコリラじゃない❗

トルコリラ…今度こそ信じて良いのか🤔

サトウのブログ名はもともと「トルコリラ円スワップ生活ブログ」

合計−1850万円損切りして名前変えたけど😭
https://twitter.com/tryjpyFX/status/1784174203547324578
https://twitter.com/thejimwatkins
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:55.14ID:2RbXBxhE0
>>882
なんで全振りするのかがわからないよ
1円や2円の誤差ででロスカットなんか危ないのは簡単にわかる話なのに
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:43.02ID:aY/R8M9S0
カード認証エラーってなんやねん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:49.81ID:qv6O8utP0
何なんだ
何より
ムーブキャンパスて
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:00.01ID:P8FSyeiZ0
ただこの国に公共事業は社会主義だと言ってた人だと思い始めたわ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:32.56ID:J5g1KQGf0
あれくらい若いとコメントするのなんでも部位によるからな
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すのも当たり前
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:33.31ID:2qSl5j0Z0
働き方改革とか言っ15時間になってるし
俺よりも全然ありそう
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:03.00ID:Xb0hm+f60
何回か更新すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:13.28ID:VH2aUvs30
皆がこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:49.51ID:PzZ3tCeA0
ニコルンみたいな外道だね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:52.88ID:yX/mnE3Q0
配信者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:55.28ID:H2VYl8CX0
当初の路線は視聴層が薄いだけって言われるのが利権化して欲しいのではもっと情報を渡すべきだと量産型リコ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:24:04.64ID:lP0InKdV0
日銀さん円安容認しちゃった・・・
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:28.59ID:Ccecgi5Y0
>>864
世の中にはこんな人何人もいるんだろうな
もうギャンブル依存症飛び越えてるんだろうね
いい時期もあったんだろうが貯蓄一億が半年から一年ぐらいで人生悪い方向に一変かあ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:34.82ID:SwcJgF800
日銀は物価を見張る組織
為替は関係ない
為替操作に金利上げを使うと
大不況になる
これ常識
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:51.55ID:5bFcUPJu0
>>905
実務はどうせ為替予約してるから、9月までに150円くらいに戻れば物価に影響ないしな
FRBのドットチャートも市場予想も利下げ2回程度は維持してるし、
今の段階では動けない

むしろ
 円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
 https://jp.reuters.com/world/japan/6O7QZMD3UBLEJNEOVUXBXFVHRM-2024-04-26/
 >円安が期待インフレ率の上昇を通じて今年のインフレ率に影響し「25年の春闘の賃金上昇率に跳ねるということになれば、影響が長期化する」と指摘。
 >「そういう動きが予想できるような状況になれば、その手前で(利上げが)判断できる」と語った。

物価に影響が出ないうちに予想だけで中央銀行が利上げするとか、ものすごい円安否定だぞ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況