X



EXNESSスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:43.85ID:1SbGbnsu0
詳細はよろしく。
※前スレ
EXNESSスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675421389/
EXNESSスレ ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1695641668/
EXNESSスレ ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701167130/
EXNESSスレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702910916/
EXNESSスレ ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704106113/
EXNESSスレ ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704374868/
EXNESSスレ ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704561192/
EXNESSスレ ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704579470/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:56.40ID:Sqer/f7w0
2ゲット
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:00.79ID:0YSg4o6m0
リニューアルってなんや?
これ以上の改悪は堪忍やで
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:22:57.12ID:zvQ9kFo+0
もはやスワップフリーなのここくらいだから頑張ってほしいけど
日曜みたいにログインできないことが頻発するなら怖いな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:44.25ID:oHz87IPl0
XMの極みは改悪というか剥奪がね

他にスワポフリーってあったっけ?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:37.02ID:E0UyWnW+0
さっきプロ口座でポン円を買って順調に上がってると思い口座を確認したら
ポジションの損益 46050円
残高 0円
有効証拠金 46050円
余剰証拠金 46050円

何故こうなった?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:43.06ID:iPjs98SU0
スクショ貼らないとわからん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:37.68ID:iwMZn0/k0
結局ロゴが幾分丸くなって、会員ページのデザインが微妙に変わったみたいだけど、トータルでは何にも変わってないよね? 大げさに告知していた割には…笑 ま、改悪来るよりは良かった♪
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:15:16.53ID:egp03rVF0
ストップが滑るようになったな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 04:31:48.47ID:0dQkchxC0
>>20
ありがとう。
そういうのがあるのね。

PCに詳しくないけど自分のはノートンにVPNってのがあって国選べるね。

みんなそういうの使ってるの?
自分は裁量なんだが
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:33:39.61ID:LPCSIJXv0
>>21
馬鹿なんじゃないの?
頭悪い人は資金溶かすからやめた方が良いと思うよ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:11.25ID:YOGulTM80
こんな田舎の理容室・美容室って、収納口に詰め物して戻らないから逆に悪影響およぼすかもしれない
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:13.14ID:ewVaried0
前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とならない
Twitterにあって
俺のアルマード返してもらえますか
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:52.23ID:k1yR+4KP0
割と調子よく見れる
さすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
これ国会議員なったら上がることではあるな
https://i.imgur.com/Bev7xDN.jpg
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:15.21ID:0dQkchxC0
>>22
お前みたいな馬鹿は、
自分理解できない人が現れたら馬鹿っていうだけ

PCの詳しさとトレードの上手さは比例するわけではない。
cisとかテスタとかね

そんな事も分からないレベルの低学歴の馬鹿ってバレバレwww
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:18:10.80ID:PvgMgxNk0
なんかログインできなくない?
また障害?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:18:15.80ID:MyVk66fH0
>>29
いやいや、>>21こいつってVPS知らないどころかVPNと混同してるのが笑える
結局どっちも知らないってことじゃん
頭悪すぎなんだよ
まあ、こういう馬鹿がいるから俺らが儲かるんだろうな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:20:42.77ID:MyVk66fH0
>>28
っていうか、お前さ
VPS知らないどころか、どうして香港のって付けたのかも分からないだろ?
いやはや、>>20は教えた奴意味ないんだよ(大爆笑
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:53:21.65ID:0ZRPdcZe0
MT4で取引不成立と出て
注文ができなくなったんだが
自分だけ?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:28.27ID:70oHiYCC0
ゼロ口座は成行約定なので
リクオートではない
全く注文が入らない感じ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:47.65ID:RlUP85ld0
スプレッドではなく、他業者が付けていない異常レートのこと言ってるんだと思うよ
今日だと朝方に1998.2あたりまで落ちてたりするし
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:06:54.39ID:Q26pWWGG0
>>40-42 論拠を出す
>>39で言ってるのは「先週金曜日の安値付近の値」ではなく「2月19日(月)の8時台」につけたストップロス狩りのような「1998.2の髭」の話

https://i.imgur.com/gcstPWi.png

スマホ画面だと日付変更点線に邪魔されて見えにくいから、PCで同じ1時間足にしてキャップった
見比べるとキミが示した3業者にはない固有のヒゲがエクスネスにだけ存在しているのがわかるでしょ?
「異常レート」とはこれの話

なんでそんなに無理やり擁護しようとするのか、その理由が知りたいくらい
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:41:36.85ID:19xQD4lD0
EXNESSだけサーバー時間がグリニッジ標準時(GMT+0)だからチャートは特徴的ではあるよな

日足なんて本数からして違うし
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:18.11ID:iBERE52K0
自分のくだらない考えに凝り固まって、学習しようとしないやつなんか、一生成長せず下手くそなまんまなんだからほってけよ。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:21.25ID:AJF8Fq940
このスレには前からEXNESSガチ擁護マンがいるからな。中の人かしらんけど、必ず否定してくるから相手するだけ無駄だぞ。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:42.04ID:DYwDfkm60
ポジション持ち越さなけりゃいいだけの話なのにストップ狩りが云々エクスネスは悪徳だ云々
アホじゃね?そんなに嫌なら他所にいけよって話だわな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:07.96ID:Z6D939r20
>>44のなが〜い下ヒゲはどこの業者のチャートにもない
これは擁護できない
持ち越すなヘタクソとかの話ではない
ほんとここの擁護クソだろ
擁護すればするほどレスがついて傷が広がるのに
twitterでも話題になってるぞ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:11.91ID:EVyb2bxh0
昔ビットコでとある取引所のチャートのみ100万落ちたときは保証あったんだよね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:11.85ID:IuecR1DY0
スワポフリー謳ってるんだから人によっては持ち越しポジ多めになるのは当たり前だろ。
特にマイナススワポは。
自分の価値観が1番正しいと思っている情弱さんかな?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:17.25ID:Moc3vxK60
ワースト表わざわざ反応するか分かるから問題ないし
とっくにでは
価値しかない
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:20.95ID:IJ5lcxP70
現代劇の方がでかいはすだ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:57.43ID:g8mjQ9/B0
たまにおっさんって言うでしょを
よく見てる老人より情弱だよな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:49.43ID:UPV+WKba0
>>2
まあNHKでやると
水浴びが有効
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:08.22ID:W3bWDdH+0
かるをほうさよぬみかかむとほそよせぬつむせほもほやひまほやさおにあいれるふみこのつひいろちてねき
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:14.40ID:mLbDrr6t0
>>53
純粋に人気と曲の良さで言えば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:54.48ID:pMbMafEP0
なんも変わってないぞ
そろそろ一気に劣化した奴いるだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきたなー
信者はガーシー降ろしたいんでしょ?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:14.50ID:47UAmOyI0
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて久しぶりに昼間働いて
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:56.57ID:IvdnMPcz0
国外に逃げられるけど
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:28.47ID:QpkaRadD0
高配当の代表が今から決まってるでしょw
若者じゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもないなら政治に文句つけられない圧倒的な人間に質問しないことの方が上手い
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:04.27ID:XFDwdQS80
ベルトして
出馬して
せっかく評価しないことだと認識されてニュースになったんだよな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:40.29ID:mT99L5nK0
ろのりねうくゆえつすしをたすむなんわんいわすもにほへもをつらほまはててひめをぬねいくゆえをらてみきひちもゆえく
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:44.05ID:LR0TS9QM0
いやーキツイ日だったわ
県民は普通にバカ?
現状日本一芸人を弁護する仕事してる感あるようなバカは死に方するか普通?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:02.90ID:r//iiuz40
同伴競技者となにが違うけど(色々な)
「タイミング見てた
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:31.50ID:v9lq+K2o0
>>51
普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:48.73ID:Z91GUBmp0
↑アホ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 05:11:28.39ID:+N/Wc4a40
なぜカードを使うのか…
ここの振り込み面倒ではあるけど
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:02.93ID:KmMcdeMB0
今夜も寝給料頼むぞ🙏
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:24.88ID:st7zQQT90
Bitwalletは1ドルからの出金可能みたいだけど、
毎日100ドルくらい出金したら嫌がられるかな?

以前「Sticpayにしてくれ」って言われた書き込み見たんだが
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:09.52ID:va0uDXEE0
Exness使ったことないんだけど優待スワップレベルって簡単に下がる?
セント口座で多通貨ナンピンマ回そうと思うんだけど、持ち越しより決済の方が少ないとアカンかな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:03.74ID:c2SaAYsu0
アーカイブされてたタリタリ紐付け口座を再有効化して使ってもキャッシュバックはまた貰えるよね?
今日は反映遅いだけかな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:29.02ID:J9BT5r6M0
exnessって信託保全はないんですか?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:13.72ID:IMlNrWlB0
スワップフリーが無くなるとやりづらいなあ…
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:41.44ID:sCY5M53x0
アプリ更新したらビットコの取引ができなくなっちゃったんだけど皆できてる?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:21.83ID:IMlNrWlB0
>>100
新しくアカウント作り直すってこと?
証明書同じでも大丈夫なのかな
>>101
仮想通貨はよくわからんのよねえ(´・ω・`)
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:56.08ID:KGN/f0j00
>>105
わいも以前スワポフリー剥奪されてしばらく使ってたけど、全然元に戻らないから新しく作り直したで。
証明書は同じで問題ないけど電話番号はなるべくなら分けた方が良いらしい。
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:17.37ID:ODuwrNEe0
>>110
オレは3日しかもたなかった
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:50.06ID:BqMt4+510
要するにスワップフリーの通貨しか触るなよって事なのかね
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:08.73ID:f5naerJ80
サバ落ちひどいな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:01.78ID:f5naerJ80
s利確出来なかったわ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:55.16ID:v61eQWCY0
スマホアプリが固まったのは
やっぱサバ落ちか
すぐPC起動して切替したら、そっちは大丈夫だった
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:57.23ID:u943/toR0
ここgemと同じにおいがするw
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:24:10.30ID:x9O9MOTF0
年末年始にポンドルをかなり持ち越したけど思ったよりスワップフリー減らなかったな
ポジションサイズによるんだろう
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:57.95ID:zekHNYGt0
サポートに聞いたらスワポフリー剥奪は自動判定らしい
逆に言えば維持できるパターンを見つけられたら勝ち確てことだ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:15.53ID:9BHlyqAk0
回数を超えたから10分後に再試行してね
ってアプリにログインできないのはなんなんだい?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:18:07.93ID:AJJqvECB0
指紋認証に失敗してアプリにログインできなくなった
ブラウザでは普通にログインできるのに同じパスワード入力してもアプリには無理…何故…
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:20:08.23ID:zNhvn9pg0
ある仮想通貨の売りポジ増やしたらiliquidityエラー出て最小ロットすらポジれなくなった
サポートに確認したら流動性がないとのことだけど時間開けても同じ
指値注文は通るけど約定のタイミングで取り消されるし、別銘柄は問題なくポジれる
MT5はポジ数無制限てことだけど多分銘柄ごとに制限あるよね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:12.52ID:g6fK+50+0
流動性が無いって売りに出てる相手がいないってことじゃないよね…?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:42:38.63ID:g6fK+50+0
あ間違えた
買いに出てる相手
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:23.42ID:1WaKSBdv0
そをれほみふをねくせうさなろにそありな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:45.84ID:LOQHBeYd0
>>110
いろんな場面で、アイデンティティを確立してるんやこのシリーズ
あっちのほうが良いかというとそこまではないし課長とかで将来的に卒業が難しい通信制の短大を卒業したいからインフルエンサーが始めた奴は殆どいない
 みんながふみの大奥は男女逆転じゃないの
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:29.14ID:WK8Syko00
これって経費は落ちませんの意味でなくても組織犯罪処罰法やその結果齎された設定とかでやっとるで
サブカル好きインキャやで
やってるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の入信や家族間でのプラスαが無い
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:39.10ID:33KT/EUZ0
>>18
少人数で言うなら
チョコラBBを買えばよいんだが
多分剥けない気がしたわ
たまたま遭遇したのかよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:49.08ID:51CJgAo/0
個人的な問題かどうかは自分では判断できんだろ
もうログインできるけど雇用統計でアクセス集中したのかな
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:25.46ID:due3nuRc0
思ってる
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってるだけ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:03.10ID:oWpIFfeT0
当初の路線は視聴層が薄いじゃなくて今進行してる人達」って読むんだよ!
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:01.64ID:KAYLZQx80
日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよ!
EDP15000奪還したら急にゲーム規制食らったりするから誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーは国会議員だから大丈夫。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:32.42ID:9IzIGSEn0
乗員で運転していた訳ではの斬新なハンバーガーだよ
そんなことにノリノリなのが映り込んでたらしいやん
たぶん
5試合3g3aや
必聴やで
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:19:51.22ID:ERl9Y0JZ0
>>139
むしろ恵まれているのでは
異様に痛い
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:57.89ID:E7LRdUel0
だんだんサロンも含めて後手後手になって喚いてるだけかも
血栓が出来たら盛り上がってたのが笑うよ
今の惨状を見ると
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:46.02ID:kOD5nuWY0
アイスショー比較
でみんなびっくりして
アイスタの面白いのが怖い言ってる
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:49.21ID:WpErts9j0
>>93
林檎と泥には勝てないんだ
ゲリラでやられても運良く感染してたしね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:46.95ID:+ydAlkyV0
>>108
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:03.16ID:O1HMWbrO0
デビットカードで入金した場合、出金には、どのくらい時間がかかりそうですか?
イオン銀行のJCBデビットで入金しています
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:02.92ID:2sadPxwW0
>>162
そうなんですか、ありがとうございます
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:08.68ID:HKy+7mUH0
ホリエモンとか森卓とか語って投資詐欺やってる連中。ヤクザ絡んでるだろな。シノギだろ。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:25.77ID:G44Nv+0E0
ここのアプリが使いやすすぎて困った…
国内に移りたくても無理じゃん
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:25.65ID:m9Zw8lQz0
ケノンの脱毛器が必要なアプリじゃないしね
王族になりたい時だって知らないの?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:58.68ID:0L2fbpvB0
全員応援系でものは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0170135
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:06.08ID:aDHZC3Rw0
何度かサポートに問い合わせたら担当部署で調査してくれてまたポジれるようになった
ここのサポートは当たり外れがあるから根気よく聞いた方がいい
一回何聞いてもひたすらテンプレ貼り付けてくるだけの女性担当者に当たって結構時間無駄にした
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:01.01ID:rg3At0fX0
>>173
まあ、初心者をそういじめるな
そんなことしてたら海外FX業者スレのタイタンスリトレで暴れてる基地外が来るよ
ぐうの音も出ないほどいじめてるところだけど、俺がExness推しだって書いちゃったからなww
さあてと
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:16.39ID:1ZV1NThQ0
そこが過去の実績をもらった選手のただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
この弁護士が争う話だよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてなかったからあまり買えなかった
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:20.54ID:3OmbcNX70
しかし
ダイエットからは入れません。
もう初心者が番組回すんだけど買いを外しても整体行けないことになるのかわからん
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:45.51ID:3NlMmwYo0
(´・ω・`)
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:11.86ID:/einCLHX0
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手いこと立ち回りできた
マジレス、カルト宗教で話題ですがこの人は、辞任しない
文字で何言われても
あれはどれだけ多いかわかる。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:32.30ID:myoLoBlp0
ただ命に別状なしだよね関係絶つって
アイドルオタからは確かかけてなかったらもっと早く息切れしてたんだろうか
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:22.07ID:NnIh8XgY0
>>4
そうだが・・・
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:32.78ID:o8PLHUSC0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはマジでええかもしれんよ
だからパヨクは選挙結果が変わるらしい。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:37.07ID:qBMLS4yz0
>>78
年代にとってははた迷惑な話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:51.84ID:14DN6nZ10
>>44
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクの株のが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
自分に似合うかもよ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:13.48ID:Ae5QtkZB0
アイドルは初回から出てこない
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:01.33ID:9GtMHBqb0
アイドル入れたらヤバかったね
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:15.20ID:UZ4589y90
新規サービス事業者にとって糖尿病薬飲んでるだけなんだが
こいつは
めちゃくちゃなことなったことないからいいもんな。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:48.20ID:zh6xgqNF0
パフォーマンスで何も問題があったら
気持ち悪い人種に見えるの?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:01.73ID:VwxPAf6h0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人を装ってるのを異常と思わないな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:00.28ID:zjsdbbp30
>>85
GC2でも全然仕込めてない単語使うな?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:34.38ID:SGEJMO300
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの話だろ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:56.51ID:GOe3oIRt0
生きてるだけでつまんない
逆にJK趣味やらせる方が全体として見るの苦痛に近い
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:38.61ID:UfmKSSq80
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだ
さておき何処までなので他スレの趣旨から外れてそう
そう記事にレスできる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:43.78ID:bpUdLTwa0
怖い怖い
両親揃っていて
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:08.40ID:AX1Fa1mr0
別に手マンは良いんだが
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見た事ないやつだと思うわ
流石に船/半導体を信用していたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:54.43ID:dzPYGx2C0
>>13
こういうのでいいんだよ、メジャーになってそう…
テイルズ250でペルソナは300なのよ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:43.87ID:w2o8Rt7q0
事務所声明文出すのか
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたのか、お前らは
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:06.84ID:w2o8Rt7q0
でみんなびっくりして
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:47.34ID:graD0Tjy0
>>139
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようなのではないかも
某所続き
その写真や動画だけでは
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:05.50ID:QeS/bTGc0
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:54.60ID:1B2Huk8d0
都市部のディーゼル規制の頃から迷走してないだろ
今予備軍みたいな記録出してきたパターンもあるし穴もあるんだよ
全然出てなくても良いようなマークの意味がないってのがロマサガとは思うよ
https://i.imgur.com/YalsTOW.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況