X



岐阜暴威 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 04:18:07.53ID:PCrgXr/00
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:13.19ID:MfctQP5r0
本人認定の知的障がいに何言っても無駄無駄w
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:13.89ID:MfctQP5r0
自演罪 下手くそ嫉妬民煽り罪で開示請求してみたら?
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:04.90ID:MfctQP5r0
やばい馬鹿すぎて笑うわwwwwwwwwww
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:42:46.41ID:MfctQP5r0
お前らまさかこwのw相w場wでw損wしwてwるwんwかw?
それとも既に抜かれてるから余裕ないんか?w
なら岐阜のために時間使ってないで相場と向き合えよ
俺は昨日330件の決算見てレーザーテックショートしてたでww
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:29.60ID:MfctQP5r0
嘘かホントかは自由に想像してなww
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:09.84ID:Wy5aUlle0
でも禿げてるじゃん?

禿げてる人を見るたびに心の中で「うわぁ…禿げけてるのに生きてるのかよ」って心の中で思ってる
禿げはそう思われているって、自覚しなよ?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:39.56ID:xOI9RPez0
岐阜はハゲてることすらネタにして
明るく元気に生きてるよ
あいつの強さはその無関心さにある
自分のことしか考えてない
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:25.60ID:bt/4R/ui0
ウソ吐き乞食クソハゲ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:17.23ID:jiHqtPD50
はやく乞食罪で逮捕してほしい。
税務署も無申告の脱税をチェックして欲しい。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:54.56ID:soomuJss0
今日の暴威軍 829 -1人
829/8545 暴威率9.7%
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:03:35.24ID:plTgnUve0
>>969
もちろん本人だから

たまにアリバイ作りで配信中にレスいれてくるが、
大半の連投時間はハゲのツイッターの投稿時間と一致している
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:49.58ID:MfctQP5r0
>>967
株でgmoなんて使わんで 野村と楽天
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:48.99ID:3bV1ODWG0
YouTubeのトレアイって本当に終わったんだね
ジンも岐阜も撮影があったと言ってないし
岐阜もジンさんと会ってないと言っていたから
もう撮影がないのは確定
ごはっちゅうちゃんがトレアイへの想いをポストしてるし
あの番組も終わったから岐阜もGMOと関係なくなり
自由になんでも言えてる感じなんだろうな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:23.61ID:GDTEDXh30
ID:MfctQP5r0
分かりやすいのう
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:41.60ID:MfctQP5r0
よっぽど悔しいのかw 夜間下がってきとるで 悔しいんか?
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:25.93ID:GDTEDXh30
きっしょ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:57.47ID:MfctQP5r0
岐阜程度でマウントになってしまうアンチが弱すぎなのでは
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:53.43ID:MfctQP5r0
と思ったけどフォロワー13万人はなかなかいないな
なら弱くても仕方ないか
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:54.30ID:Mj0i/qFS0
昼下がりのおハゲさん2535
日経は34000あたりまでは下がると見る
各ポジの利確をどこでしようか考えている
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:25.49ID:7kHqLoU+0
生涯収支赤字のハゲは金持ちの家に産まれたラッキーマウント取ってるんだろ
それは認めざるを得ないわ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:01.26ID:GDTEDXh30
面白半分で観察してるけど段々心配になってきたわ世の中思っている以上に物騒やで大丈夫かこのID真っ赤にしてるの本人だろうけど
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:57.32ID:MfctQP5r0
ワイはお前の頭のほうが心配やで
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:56.55ID:MfctQP5r0
本人認定してる知的障がいさんは何割なんだろうね
すごく興味あるわ これがIQの差で会話にならないってことがはっきりしそうだし
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:56.63ID:2Ur3GPtY0
>>990
まあ、傍からみればお前も本人認定バカもまともな社会経験のない同類底辺知恵遅れだがなw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:28.85ID:2Ur3GPtY0
>>992
早速登場張りつき底辺知恵遅れw
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:13.71ID:bT04xHXM0
含み損減っただけでイキってる意味がわからん余程強制ロスカットが怖かったんだろうな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:45.53ID:rdOO8gcJ0
リスクオフの禿げ有利相場来てるね。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:38.38ID:MfctQP5r0
>>994
普通の人は含み損込で計算するんだよ
前日比+200万で喜ばないってどういうこと?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:11.90ID:MfctQP5r0
投資しない馬鹿発見器に引っかかるやつ多すぎワロタww
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:41.66ID:MfctQP5r0
嫉妬民って投資引退でもしてんのか? そんな知識じゃ岐阜の足元にも及ばないぞ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:53.64ID:MfctQP5r0
嫉妬民 悔しいんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況