X



【JUNグループ】俺たちは凄い 29【ヒライ オノウチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:09:08.17ID:nyB7NZsX0
【JUNグループ】俺たちは凄い 28【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704591363/
【JUNグループ】俺たちは凄い 27【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704487118/
【JUNグループ】俺たちは凄い 26【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704044666/
【JUNグループ】俺たちは凄い 25【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703715275/
【JUNグループ】俺たちは凄い 24【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702405255/
【JUNグループ】俺たちは凄い 23【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701042338/
【JUNグループ】俺たちは凄い 22【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1699827689/
【JUNグループ】俺たちは凄い 21【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1699071257/
【JUNグループ】俺たちは凄い 20【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1695617426/
【JUNグループ】俺たちは凄い 19【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1693812239/
【JUNグループ】俺たちは凄い 18【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691618180/
【JUNグループ】俺たちは凄い 17【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687754493/
【JUNグループ】俺たちは凄い 16【ヒライ オノウチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683003558/
【JUNグループ】俺たちは凄い 15【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678440095/
【JUNグループ】俺たちは凄い 14【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672351845/
俺たちは凄い 13【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672252496/
【JUNグループ】俺たちは凄い 12【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672038212/
【JUNグループ】俺たちは凄い 11【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671663086/
【JUNグループ】俺たちは凄い 10【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666588421/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:23.35ID:sog9oBG70
落ちたのか
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:13.92ID:KKXd2LEr0
押忍
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:15.83ID:VYj/Nc560
GMOはやはり優秀な企業。トレアイバーに名前を変更することで胡散臭い自称億トレの排除に成功した。
トレアイに登録していない人の出演はなくなった。
JIN’Sバーの時は自薦他薦問わない立候補でエクセル収支で信憑性のない人でも出演して講釈垂れていた。
トレアイバー出演者は一定の信用を得ることになるだろう。
一方、コレクティブはカレンダー収支で上位者を決定している時点で胡散臭いジャンル。
J軍団はトレアイバーに変更後は誰一人出演できていない。
口座凍結されたから出演できないという言い訳はそもそも疑わしい取引をする時点でアウト。業者がストップかけるのは当然。パチンコ店と同じである。
J軍団のエース格の三兄弟が証拠を残してトレアイバーに出演したらユーチューブの登録者も増えてスパチャも飛び交いマネタイズがうまくいくだろうがエクセル、カレンダー収支では出演できる実力はないと思われる。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:33.65ID:oOrBrJ3G0
抜きまくり
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:02.89ID:nyB7NZsX0
次回FXコレクティブのQ&A

初心者「七期さんは秒スキャで細かく損切りするトレードスタイルのようですが、何かポイントがあれば教えて下さい」
七期「DMM口座を使うことです」
初心者「私のDMM口座は凍結されてしまいました。なぜ七期さんは凍結されないのですか?」
七期「私のDMM口座が凍結されない理由は分かりません」
初心者「有料セミナーでDMM口座でしか通用しないトレード手法を教わる意味は?」
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:54.40ID:zlwnnaTm0
くだらない短文よりも的を得た長文の方がいいと思うのだが
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:16.51ID:oOrBrJ3G0
?「きんにくんはそろそろ僕の部屋卒業やな🤭次の人探そう🎅🏽」
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:14.40ID:sog9oBG70
hiroがクズってのが分かったな
hiroyukiってこのクズ仲間はしょーもないブログかツイしてた痛い奴だっけ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:16.26ID:oOrBrJ3G0
昨日も爆益多い

負けてる人なんていないね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 09:43:31.13ID:0Y6npl3x0
エクセルカレンダー収支勢は毎日爆益。負けても月末には帳尻合わせて爆益。手入力なんだからシナリオが大切。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:50.73ID:cLcFGg4r0
もう東京時間だけしかトレードしてないわ
東京が一番勝てるし
欧州と米国を見る時間がもったいない
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:09.25ID:cLcFGg4r0
だらけきってしまったわ
これは仕方のないことです
人間ですから
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:09.86ID:cLcFGg4r0
だらけきってしまったわ
これは仕方のないことです
人間ですから
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:16:02.91ID:FvcH/uPG0
トレアイでスキャの手法なんて絶対解析不能だと思うけどね
決済しても大雑把な時間しかわからないし
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:38:47.25ID:0Y6npl3x0
スキャの手法がばれるから絶対にトレアイ登録しない言い訳全開のエクセルトレーダーいるね
絶対に解析不可能だけどエアトレードがばれるからが本音
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:57.81ID:cLcFGg4r0
エクセルほど信頼できないものはない!
やりたい放題やないか!
配信ではクソほど負けてた女が、配信辞めてエクセルで急に勝ち始めた奴もいるなwww
怪しすぎるわ!
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:11.90ID:BDbdlusx0
レジェンドからのアドバイス
ボラのあるうちに稼ぎきれ ボラのある内は決して手を抜くな
まさに金言よな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:20:24.18ID:0Y6npl3x0
配信ではリアルトレードとは言えない忖度ありすぎるエゴトレードでクソほど負けてたが、その後配信外のエクセル入力で勝ちを自慢した奴もいるなwww
配信で勝てない奴が配信外では絶対に勝つ不思議 シナリオ作りが大切という事
実際はHellZoneでポジっては負けポジっては負けてるんだと思う 配信中のトレードは誰が見ても下手くそ認定できるレベル
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:14.30ID:nyB7NZsX0
>メキシコペソって、トルコリラの様に右肩下がりだと思い込んでいたんだけど、メキシコペソ円は全然違って寧ろ右肩上がりなんだよね
>それていて、スワップ金利がめちゃ高い
>シンボリルドルフさんの記事を読んでカナリ興味出てる

この人マジでトレードに興味ないんだろうな
アフィ収入は凄いけど
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:46:03.93ID://3xpuYl0
J本を出版して欲しいですか?

出版して欲しい .... 1%
買うわけない紙の無駄 ....99%
わからない....0%
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:57:32.73ID:nyB7NZsX0
>>24
sageで書く人が多いからスレ順が下がりやすく、荒らしが来た時に簡単に落ちる
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:09:11.15ID:BDbdlusx0
また負けたなんかに負けてられるか
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:28:35.91ID:FvcH/uPG0
投資一般板は最近、生成AI系の荒らしの投稿が多くてすぐ落ちるだけ
このスレが狙い撃ちにされているわけではない
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:10.67ID:a+/tNWGO0
逆張りハンターとかいうバカ、おしゃべりばっかりしてて全くポジらんな
クソ雑魚スキャのくせに
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:37:53.29ID:d/a3EQPS0
借金して負けましたーって自演の可能性もある
誰かが見かねてペラってくれるの期待して
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:20:57.70ID:AUwAbM1U0
関わりたくねーよ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:33:11.85ID:oOrBrJ3G0
勝ちたければリコーダーを舐めに行け

勝ち組トレーダーにDMを送りまくれ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:05:28.16ID:B5vbKR260
今日はボウマンダFRB理事(投票権あり)の発言があるな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:08:53.27ID:nyB7NZsX0
はい今年1社目
8:03pm · 17 Jan 2024
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:41.86ID:K/VMV+h80
「相手は勝ってない人と交流しても意味無いので負けてることは書かなくていい」
尊師の発言や、動画にも残ってるで
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:20:40.29ID:qTcLADjs0
テスタさんは勝つためには勝ってる人と負けてる人、両方の思考を知ることが大事と言ってるね
無差別に負けてるトレーダーのフォローなんかもしてるみたいだ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:41:58.40ID:sog9oBG70
原田昨日の夜見てたけど運ゲーみたいなポジり方だな
hiroって名前がつくクズに負けるなよ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:51:17.77ID:nyB7NZsX0
D学生の周りの大人は凍結対策のヒントぐらい教えてやれよ
本当に年下に冷たい連中だよなあ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:01:38.42ID:P3YMhD4q0
凍結対策のヒントを教えてほしければナナキに聞くんだよ。ただDMで直はダメ。金を払ってコレクティブで聞くんだ。直接ではなく関節的にだよ「月にFANZAでいくら使ってますか?」と。
ふぁんざ・ふぁんざ・ふぁんざ〜わーい。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:36.65ID:VB3VYrp+0
>>17
こいつわかってないなオモロ笑
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:43.54ID:VB3VYrp+0
見てて思うのはわからないまま迷宮しててほしい以上。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:08:47.21ID:oOrBrJ3G0
大学生くん逝ったのか
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:27.34ID:P3YMhD4q0
おれは分かってるよ。ナナキがなぜ凍結されないか。コレクティブでやんわりとナナキに聞いてみるといいよ「おすすめのアダルトコンテンツはなんですか」ってね。
ふぁんざ・ふぁんざ・ふぁんざ〜わーい。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:10.45ID:VB3VYrp+0
そうコレクティブでカレンダー勢に直接聞きなよ、なんでトレアイ登録しないんですか?なんでカレンダーなんですか?まぁそんな根性無いと思うけどw
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:45:56.58ID:VYj/Nc560
「相手は勝ってない人と交流しても意味無いので負けてることは書かなくていい」
尊師の発言や、動画にも残ってるで

なるほど。だから、コレクティブは便所の落書きと同様の全く価値のないエクセル収支だけでマウント取る胡散臭い人が大量発生したのか
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:18.72ID:P3YMhD4q0
そうだよ。勝てない人と交流しても意味がないなんて言ったもんだから偽物が大量発生したんだよ。
だけどコレクティブには確実に本物がいるよ。それは講師だよ。講師が偽物だったから主催者の責任は重大だからね。
ナナキ講師の股間を軽く握って耳元で聞いてみなよ「やっぱりFANZAですか」ってね。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:41.39ID:P3YMhD4q0
ふぁんざ・ふぁんざ・ふぁんざ〜わーい。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:05:04.52ID:sog9oBG70
お前つまらんくせにしつこいぞ単細胞
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:02.01ID:7lX+p1Es0
難しい、取れない、喰らった、また負けた
このポストからの最終大幅プラスってヘイト集めるだけやな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:15.54ID:Y/yOODnp0
負けたくても負けられない

無限にお金増えちゃう
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:43.52ID:YB1KFbPd0
>>55誰の事だ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:09.89ID:Y/yOODnp0
努力の方向間違えてるアイツを救いたい
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 03:33:20.02ID:GIRSqcQ50
ところでさぁこのスレに書き込みをしている俺たちの努力の方向は正しいのかいっ。特にIDを変えて連投している人とかさぁー。
きっと、俺たちが書き込むボタンを押している時にナナキはFANZAの購入ボタンをポチってんだよね。この差だよきっと、差がどんどんつくね。
だから、コレクティブでナナキの股間を軽く握って耳元で囁いてみなよ「ここ、FANZAで充実していますか?」ってね。

ふぁんざ・ふぁんざ・ふぁんざ〜わーい。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:20:56.62ID:GIRSqcQ50
まさかおまえいら、長年このシャーレに常駐して「お前つまらんくせにしつこいぞ単細胞」とか言って単純作業しているシャーレの上の単細胞じゃないよね。ミトコンドリアやゾウリムシじゃないんだから。どんどんナナキと差がついちゃうよ。
今回こそコレクティブでナナキに接触してシャーレから出れるといいね。

ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:41:59.81ID:rF/mrCpA0
hiroはリスク取って100、俺はノーリスクで毎日20
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:19:39.72ID:NDFp2HCJ0
ワシもじゃ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:17:50.55ID:5bt38WIm0
原田、下手すぎだろ
アンチじゃないけど下手すぎる
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:28:32.78ID:NDFp2HCJ0
配信でセンスゼロのゴミのようなトレードをしてた奴が何故Xエクセルでは勝てるようになるんだい?
嘘の収支を載せて自己顕示欲を満たす理由は何なんだい?
いいね!がそんなに欲しいのかい?
どうなんだい?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:30:25.80ID:NDFp2HCJ0
論理的に考えて配信していたという事は、人並み以上に自己顕示欲が強いという証明でもある
トレードが上手くいかなかったから、自己顕示欲を満たす方法を変えたようにしか見えない
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:36.17ID:IEcfL0Ly0
また負けた糞性格わりーな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:06.66ID:5bt38WIm0
また負けたってアカウントの奴がいるのか
いつの時代も負け芸がいるな、糞さむいのに面白いとでも思ってんのかコイツ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:43.46ID:GIRSqcQ50
コレクティブでナナキに接触するときの効果的な方法をレクチャーしてあげるよ。
1.ナナキが一人で暇そうにしている時になるべく目を合わせないようにそっと近づくんだよ。
2.近づけたら目を合わさずにおもむろにナナキの股間を軽く握るんだよ。かるーく、やさしくだよ。
3.そして、ナナキが抵抗しないようなら掴みはOKだよ、あともう少しだ。握った手を軽く揺さぶって耳元で息を吹きかけるようにささやくんだよ「ここ、FANZAで充実していますか?」ってね。
4.ささやいたら、ぎゅっと強く握るんだよ。あまり強すぎてもだめだよ。ちょっと腰を引かすぐらいの強さね。ここまでの間は目を合わせたらだめだよ。さりげなくね。
ここまでできたら完全にこっちのペース。あとは口座凍結しない方法を聞き出してごらん。簡単でしょ。

ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:57.63ID:yh6Y7cHz0
>>68
証拠も示さないのに信じる人なんていないだろうと常識的に考えては駄目
詐欺がなくならないのと同じようにエクセル収支なんて馬鹿げたものでさえ本当だと信じてしまう人が多すぎるから世も末
配信で証拠見せてとコメントしてみれば?言い訳して絶対に見せないよ 言い訳も嘘と誤魔化しでエゴの強さが強烈すぎるから
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:00.68ID:NDFp2HCJ0
主婦のトレーダーなんて専業トレーダーだと簡単に嘘付けるからな
既婚の女の専業トレーダーはほとんどが嘘
単に旦那の収入があるだけ
嘘の収支を書き込んでXに上げてるだけの簡単なお仕事です
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:11.41ID:NDFp2HCJ0
嘘の収支を書いてみんなにすごいすごいと言われたいんだよ
実際は旦那の収入で暮らしているだけ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:19:30.45ID:rF/mrCpA0
へたくそが自慢できるのはDMMとGMOがある内だけ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:25:19.97ID:IvcBKVNl0
抜け狙いの日本人がエントリーしたらヘッジファンドが大玉ぶつけて一気に逆方向へ
損切れば順行、切らなきゃ奈落へ
どうすんのこれ
スキャ広めすぎたね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:34:27.39ID:XKkwMXT10
主婦だなんとかいうけどうちのおかんなんて種300で毎月3,4%獲って毎月出金しとるで
大阪餃子でやってるからついでに食材も
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:53:19.36ID:QAB7RcBu0
スパシーバ敗北、最強の漢・短期決戦の時代到来。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:16.02ID:0fjRE3rr0
>>72
コメントじゃなくて直接言いにいけよw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:36.19ID:aDWE/lvi0
まるおさん先月と今月は月単位で勝ってるのかな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:00:44.87ID:Y/yOODnp0
コントローラー凍結の人も余裕で勝ってる

ボーナス相場
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:47.58ID:cIF4iadO0
シャーレの中の人だかゾウリムシいい。「抜け狙い」こそが秒スキャと思っている「抜け狙いの日本人」は限られた一部だよ。
ナナキの動画見てた?1分足レベルで抜けだけ狙ってたかいってことだよね。だから凍結されないんだろね。わかるゾウリムシにはわかると思うけど。
だからやっぱり金払ってコレクティブでナナキに直接聞いてみたほうがいいと思うよ。それじゃぁ復習するよ。

1.ナナキが一人で暇そうにしている時にナナキと目を合わせないように近づくんだよ。
2.近づいたら手の甲で股間に軽く触れてから股間を軽く握るんだよ。かるーく、やさしくだよ。そう、卵の黄身を潰さないぐらいの強さだよ。
3.そして、ナナキが抵抗しないようなら最初の掴みはOKだよ、あともう少しだ。握った手を軽く揺さぶって耳元で息を吹きかけるようにささやくんだよ「今日もここ、FANZAで充実していますか?」ってね。
4.ささやいたら、ぎゅっと強く握るんだよ。あまり強すぎてもだめだよ。ナナキがちょっと腰を引かすぐらいの強さね。ここまでの間は目を合わせたらだめだよ。さりげなくね。
ここまでできたら完全にこっちのペースだ。あとは口座凍結しない方法を聞き出してごらん。簡単でしょ。

早くこのシャーレか抜け出して人間まで進化を遂げようね。どんどん差がついちゃうよ。
ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:11:23.45ID:NDFp2HCJ0
エクセル収支だけのポストは100%嘘だろうけど、毎回今日の収支をスクショ撮って上げてる奴は本物の可能性が高い
営利目的は別だけど自己顕示欲を満たすためにだけに、画像の加工までするのは考えにくい
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:12:54.02ID:NDFp2HCJ0
もう一度言います
エクセル収支のみは100%嘘です
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:19:59.30ID:NDFp2HCJ0
エクセル収支だけの人多いですよねえw
怪しまれないために日付付きで毎日収支のスクショも載せるのが普通でしょw
おかしいなあw
簡単な事なのにしないよなあw
クックックw
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:19.95ID:XPmlgM8F0
俺はクリックヒロセ二刀流だから日次つけるなら合計値でのエクセルになりかねないけどそれならそれぞれの日次スクショつけるだけだしな
そこまで承認欲求ないからわざわざ他人に報告なんてそもそもしないで淡々とやってるけど
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:48.41ID:uyClY9aq0
天才トレーダー杉山
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:15.90ID:cIF4iadO0
俺のこと?長文になっちゃってたね。俺は原田には興味ないよ。だって聞いていて一言一言がムカつかない?気分が胸糞悪くなって一日調子が悪くなるから見ないんだよ。自分のトレードに影響するからね。

じゃぁナナキはやめてhiroにしてみようか。
なんでhiroは凍結されたんだよって。それもね金払ってコレクティブで直接本人たちに聞いてみればいいじゃん。
おまいら「おすすめのアダルトコンテンツはありますか?」
ナナキ「断然、FANZAをおすすめします。」
hiro「せやな、Pornhub一択やね。」

おまいら「そのコンテンツには月にどれくらい使っていますか」
ナナキ「数百万は使っています。ただし付き合いで購入していますのでシコってはいません。」
hiro「無料やで。観たもんはその都度シコシコシコっとるで勿体ないやろ。」

この違いなんだよ。
イメージが膨れ上がってまた長くなったね。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:05.01ID:cIF4iadO0
ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:46.73ID:YB1KFbPd0
ブタキは嫌いだが原田ネタより面白くない
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:10:36.50ID:yh6Y7cHz0
一言一言がムカつかない?気分が胸糞悪くなって一日調子が悪くなる

本当にそれです。61のあんちゃんも同感です。

元億トレ→証拠もないから自称だと思う
発信を見たい方だけフォローをお願い→見たい方だけと限定するのはなぜだろう?興味のない人はそもそもフォローしない
FXの知識はうわべだけ。他人の受け売りで学力がないのが露呈されて薄っぺらい発言が多い。しかし、パチンコの知識はある程度あるものと思われ、プロとは言えないまでもパチンコとバイトありきで生活していた印象。
他人のプライバシーはうっかりを装って公開するが、自分のポジション、証拠金、取引履歴は公開せず、全てエクセル手入力→エゴは絶対的に必要

「相手は勝ってない人と交流しても意味無いので負けてることは書かなくていい」→この部分だけは理解しているようだ。
だから、このくらい持っていたらいいなあと思う仮想の金額を手入力といった魔法で作り出すファンタジーワールド。
売った、買ったの発言でポジション持ってトレードしているように装うことに対しては全力を注ぐ。当然仮想取引なのでポジションは見せられないから売ってます買ってますの表示もつけて誤魔化す。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:35:11.03ID:l/MvYxJP0
俺はそんな人の配信全然見る気にならないんだけど、何が面白くてチェックしてんの?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:10.75ID:cIF4iadO0
原田ネタについては原田ネタ担当者に言ってね。おれは担当じゃないからね。

おれはね原田の配信を見て平常心でいられないから見ないのよ。
相場の値動きに対応する対応力も必要だけど、トレードはメンタルとアンガーコントロールが大事だとおもっているんだよ。
この2つのコントロールが崩壊したら1時間いや時に半日分の利益を簡単に飛ばすでしょ。兎に角精神衛生上良くないものは見ない関わらないに尽きるよ。
変態扱いされるからあまり言わないけど。

原田はスキャで勝とうとする人にとって絶対悪で秒スキャで特に先端で勝っている人にとっては必要悪なんじゃないかと思うよ。
だって負け組を量産するための放送でしょ。だから原田とhiroは表向き仲が良いんじゃないかと思うよ。利害が一致してそうだからね。

兎に角、おれは今起きている全ての事象をFANZAとシャーレの中のゾウリムシに繋げようと集中しているんだよ。
ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:31:58.58ID:9flGG9Lo0
痛いツイッタラーランド
カレンダー芸
負け芸
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:41:15.29ID:RtKEoeSk0
はんが調子に乗って毎日毎日秒スキャの宣伝してるから通報頑張らないとな。
俺たちの環境は俺たちの手で守る。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 02:55:33.17ID:UDROOm//0
通報するときって何を対象にするのか聞きたい。
取引通信簿載せてたり、実際のトレード画面を配信するくらいしか思い浮かばないんだが。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:26:12.84ID:Lzjqwajg0
はんは忘年会写真で多少だが顔が割れてる。
宣伝してプレイヤー増やしていつかスキャが終焉したときにお前のせいだ、とかまれないようにな。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:56:46.49ID:9flGG9Lo0
はんって奴も原田と同じ手法なんか?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:04:14.00ID:Nk445kCA0
Hら田くんの役割はメンバーから養分を吸収して負け組を量産することだからね。てきとーにやってくれってね、知らんが。
可哀そうだけどHら田くんのメンバーはHら田くんと相場の養分だと自覚したほうがいいよ。好きで養分しているならいいけどね。

ナナキは面白くないらしいからJ本にネタを変えてみようか?

J本が延びている理由はよくわからないけど、ゾウリムシ(単細胞)が本が高すぎるとかこのシャーレ(スレ)の中で囁いているよね。
値段なんて別にいくらでもいいと思うんだよね。対象にしている読者層が長年の負け組で本代を払うのも懐が痛みますなら話は別だよ。
そこそこ勝っていて更に高みを目指すって人たちを対象にしているのであれば、1ショット獲って必要経費で落とせるでしょ。何の苦労も痛みもないと思うんだよね。
それでJの言霊を十分に堪能できるなら最高じゃない。Jの言霊が詰まっている本だよ。だから俺はいくらでもいいと思っているよ。
本代はある種の読者層を選別するためのフィルターだよね。

フィルターに引っかかってしまうゾウリムシがいたら、今後のコレクティブに注視したほうがいいよ。
詳しくは >>83 ね。危機感を持たないとどんどん差がついちゃうよ。

ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:12.43ID:P7D5ifo50
瞬スキャ往復で抜き放題 マンダお前もがんばれ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:15:43.10ID:7LzvNpD+0
グループ募集再開
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:49:38.49ID:BOvKg3GB0
本日もエクセル入力のみのエアトレ自己顕示欲おばさんが、Xで虚偽の収支をポストをするお仕事をしています
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:20.71ID:gTRcKbY90
カレンダー芸で50枚張ってる設定で万田はんのグループ参加するはw
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:21.87ID:BOvKg3GB0
今日も虚偽の収支を手入力して、みんなにすごいすごいと褒められたい!!!
たのしー(^_-)-☆
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:19.82ID:wHij71ln0
原田、まさか今日も負けないだろうな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:06:19.76ID:PI2JxzPZ0
エクセル収支、カレンダー収支はいくら負けようが大丈夫
月末収支、年間収支は絶対にプラスに持ってくる ポジションや取引履歴なんて見せられるはずない
シナリオ次第で視聴者の増加につながると大事だと誰かが言ってた
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:08:51.09ID:I5t44vPI0
通報通報言ってるやつ国税庁の課税・申告漏れに関する情報提供ってあるからそれでいいんじゃね?
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:09:59.42ID:7LzvNpD+0
🐸緊急放送開始
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:32:25.22ID:fDc1Nuz/0
朝からずっとマイナスでやっとプラ転。
自分で自分を褒めてあげたい。
ナデナデしてあげたい。
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:13.24ID:wHij71ln0
原田マジで下手くそすぎる
こんな運ゲーやってんのかカレンダー芸人
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:26.04ID:BOvKg3GB0
配信ではセンスゼロで常に負けてた女が、配信辞めてカレンダーだけになったら勝てるようになったんだよなあ
不思議なこともあるもんです
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:11.80ID:DhkezbQ70
11月からのボーナス相場+dmmチートで覚醒()した奴なんか腐るほどいるだろ
その女は偽物かもしれないが
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:20.37ID:wHij71ln0
原田の泣き芸なんなの・・・

カレンダー芸
負け芸
泣き芸
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:44.07ID:PI2JxzPZ0
役者なんだよな。泣き芸は十八番。エクセルで入力している証拠金も実際は百分の一かも。
こういうところに、自分を大きく見せようと嘘ばかりつくことが子供のころからの癖になってるから今更直すこと出来ないだろう。
エクセルを本当の金額だと信じるか信じないかはあなた次第。
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:47.36ID:V2DMJ5nX0
配信中に泣く人→原田、ニトさん
なぜか2人ともカレンダー芸
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:39.75ID:PI2JxzPZ0
億トレーダーになる手法教えます。簡単すぎて誰でも億トレです。

エクセルで手入力をすればいい。それだけです。これは有料情報です、内緒ですよ。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:04:54.42ID:AQcm21CJ0
ロジットまた泣いたの?それとも前の凍結配信の時の話?
今日だとしたら・・・なんで泣くんやw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:30.03ID:WQHvx+SI0
>>127
Excel収支が嘘でリアルトレードしてなくてスパチャ、メンシで稼いでいることがばれた?
まあ、胡散臭いからいつかはばれると思ってた。
人がよさそうな雰囲気で近づき、実際は…ってよくあること
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:45:23.92ID:Nk445kCA0
あっそうだ、別にねナナキやhiroに粘着しているわけじゃないよ。両者とも嫌いじゃない。だからアンチじゃないよ。ネタは誰でもいいよ。
ただ一貫して言えることは精神衛生上良くない配信者のライブは『絶対』に見ないし関わらないし、なるべく話題にもしように心掛けている。
メンタルとアンガーコントロールが大切なトレードに百害あって一利なしだからね。イニシャルだとHら田とかYま田とかね。

おれは心配しているんだよ。今やAIへのゴーストワーカーも不要になりそうなAIエージェントの時代だよ。
なのにまだ5chの「書き込む」ボタンを押下してシャーレ(スレ)の中でせめぎ合うアナログなゾウリムシ達(単細胞達)がいるんだよ。未だにシャーレの中で燻っているんだよ。
だからどんどん差がつかないように忠告してみてる。因みにおれはシャーレの中の養分だと自覚しているよ。

そのうちおれはここの書き込みをAIエージェントに任せようと思っているよ。5chの書き込みもAIだよ。時間効率最高だよね。暇つぶしにはならなくなるけど。。。
イメージがどんどん膨れ上がって長文になっちゃうね。ごめんね💛

燻っているゾウリムシがいたら、今後のコレクティブに注視したほうがいいよ。
詳しくは >>83 ね。危機感を持たないとどんどん差がついちゃうよ。

ふぁんざっふぁんざっふぁんざっ〜いぇーいっ。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:24.27ID:P7D5ifo50
FXなんて業ゲー ゆざきがなんで負けてるのか意味不だよな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:19.01ID:BOvKg3GB0
手入力のカレンダー芸人だらけですね
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:19.61ID:BOvKg3GB0
手入力のカレンダー芸人だらけですね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:31:18.78ID:BOvKg3GB0
>>120
カレンダーのみで信用出来るかよ小僧が!!!
殺すぞ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況