X



【どんなに負けても】ドラFX【上から目線】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:29:55.90ID:iFeJGL260
今年も良いスタートですが、ドヤったあとのゼロカ見たいのでちまちまゼロカはあまり面白くない。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:32:49.46ID:I18yRvP+0
age
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:09.37ID:S9+FbdFX0
前スレは落ちちゃったんか。スレ建て乙やで。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:05.66ID:ufOVQQSP0
まだシュホーシュホー言ってるわ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:47.93ID:twc/jGVm0
メンバーシップとIB報酬で月300万ぐらいあるから、わざとエンタテイナー演じてるのバレバレだけどな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:27.65ID:ZOqYRvYQ0
数百万からの爆死が見たかったが、新年早々逆に行ってゼロカもそこそこ楽しめそうだ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:09.74ID:S9+FbdFX0
こいつほんとポジション見せなくなったよな。
何が正々堂々全部みせてるだよ(笑)
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:57.88ID:wVCrg5hX0
下手で嘘つきでごみのような人間で何もいいとこないのに、信者は何を思ってお布施してるんだ。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:22.61ID:ZOqYRvYQ0
>>19
コイツの逆やれば勝率上がるから安いもんだ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:01.90ID:ZOqYRvYQ0
>>21
人の言うこと聞かないでしょ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:21:25.19ID:uP4RFunP0
ショート完敗とか言ってるけど
クレカ入金も出来ないっていってたし銀行も休みだからxmポイント2万円で
ギャーギャー騒いでたんかよ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:21:50.55ID:uP4RFunP0
ショート完敗とか言ってるけど
クレカ入金も出来ないっていってたし銀行も休みだからxmポイント2万円で
ギャーギャー騒いでたんかよ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:11.45ID:S9+FbdFX0
あんな訳わからんバーコードナンピントレードの逆張りのなんてずっと配信見てても出来んやろ?
ってか完敗じゃなくてポジション晒せや!クズドラ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:29.67ID:S9+FbdFX0
あんな訳わからんバーコードナンピントレードの逆張りのなんてずっと配信見てても出来んやろ?
ってか完敗じゃなくてポジション晒せや!クズドラ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:25:38.32ID:wVCrg5hX0
また今日のたかね上抜け。

こんらけドラの逆張りで動くなら、誰かリアルタイムでドラのポジをtwitterのポスト上げたら結構みんなみてくれるよー
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:50.80ID:ovc6gxnP0
いずれは投資塾みたいな話を時々してるけど無理でしょ
入金⇒数十pips逆行でゼロカの超ハイレバ⇒ゼロカ
これをラッキーパンチが当たるまで繰り返し、
当たって資金を一発である程度回収しても同じことを繰り返す
ドラさんみたいに資金潤沢じゃなきゃ他の人はとても真似できんよ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:05:01.54ID:tYwjgxzX0
チャレンジングドラ!
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:11:09.24ID:ZOqYRvYQ0
深夜の会見楽しみですわ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:11.40ID:S9+FbdFX0
どうせ「1から頑張る」って言うのと「今年は絶対勝つから」って言うのを繰り返し言うだけだよ。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:57.83ID:ri1bADwg0
> 自分のツイートを見てトレード歴6年にもなる40才トレーダーの発言とは思えず、
> 自分で自分に嫌悪感を抱いたため、今日で引退をしたいと思います。
> 復活会見は今日のニューヨーク時間になります。

復活会見って…。
もう何をしたいのやら。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:52.83ID:S9+FbdFX0
「引退しないで」って言って欲しい。
スパチャ投げて欲しい。
この2つやろ。
最初から引退する気なんて無いのに
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:59:41.57ID:ezVYIIdi0
ここまで頭が悪くて、ダセえやつはなかなかいない
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:29:21.24ID:ZOqYRvYQ0
Sもってて切ってなかったらゼロカしたと思われ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:32.49ID:jAvN1OL/0
ニューヨーク時間に会見だから朝4時とかでもやったうちに入るんだけど、約束は守って欲しいよなぁ。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:40.99ID:gl1iWfCF0
ドラさんはfxの感覚がズレすぎてるわ
コツコツ増やす⇒1日で資金を1.5倍くらいに増やす
レバをかなり抑える⇒たった100pips逆にいったらゼロカするレバ
こんな感覚でやってたらそりゃ負けるよ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:27:46.20ID:S1ASsPxX0
後で配信するとか、後で動画アップするとか言ってそのまま放置。
何度も何度も嘘をつき続けてるからなー
信じるだけ時間の無駄っすよ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 03:15:23.20ID:b3ve5CuC0
ホントにドラがいなくなっていいのか?
自分より下手くそな奴は必要だぞ(笑)
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:05:20.07ID:NBnM069q0
正直いたらいたで気になってしまうから消えてほしい
Akiみたいに引退してくれればそのうち忘れるから自分のトレードに集中できる
パンダや岐阜は配信自体うざいし収支も不明でもとより見ることはないからどうでもいい
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:30.26ID:UlLXrA+60
もう何年も見てないが今だに手法は固まってるとか引退するとか言って
同じようにバーコードナンピンしてるの?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:04.55ID:gl1iWfCF0
今までもハイレバギャンブルトレードしてたが最近は輪をかけて酷くない?さっきもだけど、すぐにゼロカするトレードしかしなくなったな。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:38:14.90ID:8KO24UK80
何回か少額から100万位になった成功体験が忘れられないんだろ。
そのせいで「俺は出来る!手法は完璧!」って勘違いしちゃってるし、頭悪いからその金は最後どうなったかは忘れてる。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:08:40.79ID:EFRK+2920
なーにがアフターデッドだよ(笑)笑わせるなよ!勝ってから言えよ。結果も出てねーくせにかっこいいこといってんじゃねぇーよ。素人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況